| Меню сайта |
|
 |
| Форма входа |
|
 |
| В Контакте |
 |
 |
| Поиск |
|
 |
| Наш опрос |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
SWComics.ru
|
|
| _Ronin_ | Дата: Четверг, 16.02.2012, 09:55 | Сообщение # 141 |
 Универсал
Статус: Отдыхает
| Надо будет сходить, благо Аймакс неподалёку.
Сообщение отредактировал _Ronin_ - Четверг, 16.02.2012, 09:55 |
| |
|
|
| beatrazor | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 20:47 | Сообщение # 142 |
 Переводчик
| Star Wars: Dawn of the Jedi - можно смело читать, не зная ничего, кроме фильмов. я правильно понял?
|
| |
|
|
| ХХХ | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 21:04 | Сообщение # 143 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| beatrazor, можно, но кое-где кое-чего не поймешь. Но это не существенно.
|
| |
|
|
| beatrazor | Дата: Суббота, 17.03.2012, 15:29 | Сообщение # 144 |
 Переводчик
| Сегодня назрел вопрос, никак не можем с напарником по работе решить. Кого на арене убил в фильме "Война Клонов" Джанго Фетт? До того, как его убил Винду.
|
| |
|
|
| ХХХ | Дата: Суббота, 17.03.2012, 17:14 | Сообщение # 145 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| Quote (beatrazor) Кого на арене убил в фильме "Война Клонов" Джанго Фетт? До того, как его убил Винду. АТАКА клонов, а не Война. Так эпизод называется. Джанго стоял на балконе, потом сиганул на арену, там помахался с Винду (и с ранкором), потом ему Мейс снес башку. Так бесславно закончилась его жизнь.
|
| |
|
|
| beatrazor | Дата: Суббота, 17.03.2012, 18:02 | Сообщение # 146 |
 Переводчик
| Конечно, Атака, оговорочка вышла. А про смерть Джанго зачем ты рассказал, без понятия. Ответ на свой вопрос я уже нашел. Джанго убил Колмана Требора.
|
| |
|
|
| ХХХ | Дата: Суббота, 17.03.2012, 18:11 | Сообщение # 147 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| Quote (beatrazor) А про смерть Джанго зачем ты рассказал, без понятия. Quote (beatrazor) До того, как его убил Винду. Логическое окончание.
|
| |
|
|
| beatrazor | Дата: Суббота, 17.03.2012, 18:17 | Сообщение # 148 |
 Переводчик
| Quote Кого на арене убил в фильме "Война Клонов" Джанго Фетт? До того, как его убил Винду. хотя, ты написал про ранкора, это тоже в некотором роде ответ на мой вопрос.
|
| |
|
|
| Nexus | Дата: Суббота, 17.03.2012, 18:46 | Сообщение # 149 |
 Универсал
| это же не ранкор, это рик
"Even those men you sought to save have turned their backs on you. Yet you fight. You resist. Why?" "Because no one else will."
|
| |
|
|
| agent47 | Дата: Суббота, 17.03.2012, 18:54 | Сообщение # 150 |
 Универсал
| N7Nexus, есть модерн варфаер3, может поиграем?
Мне плевать, что вы хотите или не хотите читать. Мы делаем комиксы в своё удовольствие, поэтому последнее слово всегда за нами. (С) Dark-man
|
| |
|
|
| beatrazor | Дата: Суббота, 17.03.2012, 20:29 | Сообщение # 151 |
 Переводчик
| Quote (N7Nexus) это же не ранкор, это рик надо верить своим инстинктам. ведь знал, что не ранкор, но решил не спорить. Ранкор - это ж млин, тот, что у Джаббы жил...
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Суббота, 17.03.2012, 20:32 | Сообщение # 152 |
 Капитан Комьюнити
| Агент по всему форуму доебывается стимодетей, пошпилить с ним в батлу под пивко с кальмарами, хехе. В РАЗДЕЛ ИГОР ПОШЕЛ, ДА?
Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.
|
| |
|
|
| agent47 | Дата: Суббота, 17.03.2012, 21:11 | Сообщение # 153 |
 Универсал
| kant_not_dead, okay...
Мне плевать, что вы хотите или не хотите читать. Мы делаем комиксы в своё удовольствие, поэтому последнее слово всегда за нами. (С) Dark-man
|
| |
|
|
| Nexus | Дата: Суббота, 17.03.2012, 22:23 | Сообщение # 154 |
 Универсал
| agent47, нету
"Even those men you sought to save have turned their backs on you. Yet you fight. You resist. Why?" "Because no one else will."
|
| |
|
|
| vandaniel | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 19:51 | Сообщение # 155 |
 Генералиссимус
| Наконец-то решился окунуться в мир комиксов ЗВ. Скажите, можно же просто читать всё по хронологии, что у вас на сайте?
Dark Reign
|
| |
|
|
| ХХХ | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 20:09 | Сообщение # 156 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| vandaniel, попробую ответить за них. Зарю Джедаев поначалу можно пропустить, ибо она пока только началась и пока хз, что из себя будет представлять, к тому же качественный интерес она представляет именно для прошаренных, ибо пестрит отсылками к более позднему ЗВшному летоисчислению. Хотя там крутой Зеш и настоящие ситы, которых в поздней хронологии днем с огнем не сыщешь. Старую республику, в принципе, можно читать так, как и дано на сайте, она прикольная. Лимитку "Джедаи против ситов" лучше читать после прочтения первой книги из трилогии Бейна, ибо книга просто эпик вин, а лимитка, откровенно говоря, говно. Хотя, на вкус и цвет, конечно. Восход Империи. То, что до 1 эпизода читать опционально - там мелкие филлеры про Оби-Вана с Куай-Гоном, джедайские байки и т.п. Лимитос "Темная сторона" будет интересен в первую очередь тем, кому по нраву серия книг про мелкого Оби-Вана и Куай-Гона. Выделю лимитку Дарта Мола, она крутая, как и сам Мол. Про него и книги пиздатые, советую. 1 эп можно не читать, если фильм смотрел. "1 эп: приключения" на мой взгляд, полная хрень, можно пропускать. Арки Республики есть хорошие, в Путеводителе все расписано. Истории хедхантеров неплохи, хотя и без них обойтись мона. Лимитка "Кровные узы: Дженго и Боба Фетты" неплохая, в преддверии 2 эпа нормал пойдет. 2 эп хорош, но комикс не айс, хотя арт ничего такой. В принципе, если упустишь, ничего не потеряешь, если качнешь - тоже. Лимитка "Джедай" неплоха. Арки про ВК есть хорошие, читать можно спокойно. Мне, помнится, понравилась Битва за Джабиим, довольно болезненный бател был. Гривус и Одержимость тоже ничего такие. 3 эп потом идет, аналогично другими фильмовым адаптациям. В Империи можно все скопом читать. 4, 5, 6 эп, Восстание. Можно читать подряд, хотя есть унылые истории. Новая Республика примечательна Трауном. Он очень крутой. Книги тоже. Темные Империи норм, хотя и не супер, такой типичный йоба-экшен с наивной драмкой. Новый Орден Джедаев я терпеть не могу, потому что "спойлер". Наследие заебись в силу своей автономности. Ну и кроссовер "Вектор" неплохой, читнуть можно.Добавлено (10.06.2012, 20:09) --------------------------------------------- По мультам можно пропустить спокойно, хуета полная, имхо. Архаику тоже. Из Тейлс можно парочку историй стрельнуть, юморочек есть. Таг и Бинк мастрид. Тупейший юмор, но смешно.
|
| |
|
|
| vandaniel | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 20:25 | Сообщение # 157 |
 Генералиссимус
| Quote (ХХХ) Зарю Джедаев поначалу можно пропустить, ибо она пока только началась То есть там ещё много чего планируется из этой зари? %-я часть-то скоро выходит. Quote (ХХХ) Выделю лимитку Дарта Мола, она крутая, как и сам Мол. Это вообще самое первое, что я читал из ЗВ. Давно ещё... Quote (ХХХ) По мультам можно пропустить спокойно, хуета полная, имхо. Такого и в мыслях нет. Ни за что)
Dark Reign
|
| |
|
|
| ХХХ | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 20:33 | Сообщение # 158 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| Quote (vandaniel) То есть там ещё много чего планируется из этой зари? Yep. Все только начинается, можно сказать. Если в ЗВ что-то новое вводят, то монументально.
|
| |
|
|
| vandaniel | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 22:28 | Сообщение # 159 |
 Генералиссимус
| Ха, даже не знал, что ситы - это раса такая есть.
Dark Reign
|
| |
|
|
| Evgen | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 22:37 | Сообщение # 160 |
 Универсал
| vandaniel, ну дык...
|
| |
|