Но вообще обидно, что только последнюю часть галактус трилоджи решили выпустить... могли бы хотя бы найтмар впаять и сделать расово верный оверсайзный хард на 10 выпусков. Я бы тогда точно кончил и закурил... Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.
akro, те есть Секрет и вымирание? Ништяк, тогда, хотя Кошмар повеселее будет, хоть и с обилием клюквы. Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.
Кошмара точно не будет, Игрок писал. Детишки, эх...
А че детишки? Бред это все... Вон Росю и 1602 я бы не стал называть очень уж безкровными историями... Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.
Мне на днюху как-то подарили 7 книженций (первые два выпуска паука,четвёрки,иксов),и Росомаха и Человек-Паук.Оказались прикольные книженции и стоила одна такая 90 рублей (рося за 105 руб) жаль их теперь у нас не продают
Запалил тут косяк в досье к ТПБ Гражданки... Игроп в ориджине старка пишет (я же знаю, что это он), что мол де его самолет сбили во вьетнаме, его сильно ранило... труляля. Но мы то знаем, что А) Тони во вьетнаме никогда не был, это был лишь глюк. Б) Даже в глюке, он подорвался на мине, и самолет его никто не сбивал. В) Дело все происходило все ж таки в Афгане. З.Ы. Впервые из тех же досье узнал, что альтер эго Тора - Тор Одинсон... окей, так оно конечно и есть, но епт, почему нельзя было говорящую фамилию перевести уж (Одинасын... че) Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.
ранние ИДКа творения полны бреда и дебило-текста отсебятинки, выдаваемого за перевод. Про пропуск страниц, левые обложки и прочие шалости - вообще молчим.
Давным-давно Валар просил меня рассказать о точках продажи комиксов ИДК в Уфе. Итак, сегодня был в Библиосфере. Че там было интересного... Появился хард "Марвел-команда. Выпуск 3". Там куча всякой фигни типа нереально тупых лабиринтов, также есть 4 комикса линейки Marvel Adventures - про Халка, Четверку, Мстюнов и еще про че-то, не помню. Стоит 260 рублей. Хард "Росомаха. Книга развлечений" куча всякой гадости в виде досье (в т.ч. на Дэдпула), и, самое интересное - какой-то сингл из 2-3 волума Росомахи. ДАЖЕ С КРОВЬЮ!!!11 Стоит хард 26000 копеек. Есть два харда Железки - для фильмов, наверно. Marvel Adventures, ага. 260 рублей. Привезли по 1 новому экземпляру Гражданки и МВХ, завезли какую-то фигню про Инфинити. Хард Росомахи пропал, зато остался Инвейжн в гавеном состоянии. Также притащили второй томик Паутиныча с Машей Джейн. Остальное все так же.
ХХХ, ты мне про ларьки с синглами обещал порассказать.
Quote (ХХХ)
Появился хард "Марвел-команда. Выпуск 3". Там куча всякой фигни типа нереально тупых лабиринтов, также есть 4 комикса линейки Marvel Adventures - про Халка, Четверку, Мстюнов и еще про че-то, не помню. Стоит 260 рублей. Хард "Росомаха. Книга развлечений" куча всякой гадости в виде досье (в т.ч. на Дэдпула), и, самое интересное - какой-то сингл из 2-3 волума Росомахи. ДАЖЕ С КРОВЬЮ!!!11 Стоит хард 26000 копеек
Quote (ХХХ)
Также притащили второй томик Паутиныча с Машей Джейн.
Вписту.
Сообщение отредактировал Valar - Воскресенье, 28.11.2010, 12:24