|
Издательство "Комикс"
|
|
| Димка2010 | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 18:02 | Сообщение # 101 |
 Генерал-полковник
Статус: Отдыхает
| ахахах! и со мной ещё Кофе была не согласна, что они с переводом вечно лажают и косячут по мелочи.. А теперь, ЛАйт, раз держишь в руках погляди и сравни с канто-стайлом.
|
| |
|
|
| SoNofSparDa | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 18:14 | Сообщение # 102 |
 Переводчик
| Димка2010, ясен хрен, что их переводы отличаются от кантовских, поскольку отличается и целевая аудитория
|
| |
|
|
| anniversary | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 18:17 | Сообщение # 103 |
 Корректировщик
| все блин! теперь точно Утопию брать не буду! А в ИДК уже оочень много косячат! Блин, ну хоть бы проверяли такие косяки!
|
| |
|
|
| TheLightMan | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 18:24 | Сообщение # 104 |
 Ленивая Жопа
| Да это кстати не единственный косяк. Что в Утопии, что везде, в последнее время, они с леттерингом жууууууутко тупят. Видели у Спиди давно обнов нет? Так мне кажется они его на эту должность взяли. Во-первых, изменили шрифт(радует что только в синглах, в ТПБшках остался старый) на полное убожество, из-за этого шрифта текст у них не помещается в облачко, касается стенок, и вообще выглядит дай бог не сблевать. Центровка буквально в каждом номера и в каждой ТПБ съезжает то туда, то сюда. Вобщем теперь, когда сам уже разбираешься во всех этих премудростях фотошопа, реально видишь, как ИДК лажают. Убогенькие, ей богу... Ну а перевод я так сравнил, вот честно скажу, здесь даже еще больше видно, чем в сравнении Железяк, вот ей богу, читайте Кантовский и наслаждайтесь. Убогенькие...
Засранец с Мarvel-comics.moy.su Это к админу. Бегает тут такой с красным ником и прямо генерирует идеи. ©Beavart
|
| |
|
|
| anniversary | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 18:30 | Сообщение # 105 |
 Корректировщик
| TheLightMan, не в курсах, как сделаны ТПБ день М, тайное вторжение и паук\сорвибашка, а то я их заказал, интересно все-таки, хорошие или плохие ТПБ?
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 18:31 | Сообщение # 106 |
|
Ветеран
| Quote (TheLightMan) Во-первых, изменили шрифт(радует что только в синглах, в ТПБшках остался старый) на полное убожество Ага, шрифт говно. Что-то вроде комикс санс. Quote (TheLightMan) Центровка буквально в каждом номера и в каждой ТПБ съезжает то туда, то сюда. есть такое...
|
| |
|
|
| J3RICHO | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 18:33 | Сообщение # 107 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (TheLightMan) ИДК лажают Торопятся больно. Отсюда и косяки за поспешность. Quote (TheLightMan) изменили шрифт Вот на кой черт, спрашивается?!
Это Супермен! Это Russian Project Universe
|
| |
|
|
| TheLightMan | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 18:33 | Сообщение # 108 |
 Ленивая Жопа
| anniversary, День М вполне себе, Вторжение еще не успел прочитать, а Паук, ты наверное имел в виду Паук\Росомаха? Тоже очень даже вполне.
Засранец с Мarvel-comics.moy.su Это к админу. Бегает тут такой с красным ником и прямо генерирует идеи. ©Beavart
|
| |
|
|
| anniversary | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 18:34 | Сообщение # 109 |
 Корректировщик
| TheLightMan, у Спиди винда полетела,он на своем сайте писал. так что будем читать только хорошие переводы
|
| |
|
|
| J3RICHO | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 18:34 | Сообщение # 110 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (TheLightMan) имел в виду Паук\Росомаха Они же выпустили Человек-паук/Сорвиголова. 4 том избранного ЧП. Spider-Man/Daredevil: Unusual Suspects
Сообщение отредактировал J3RICHO - Понедельник, 27.09.2010, 18:35 |
| |
|
|
| TheLightMan | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 18:35 | Сообщение # 111 |
 Ленивая Жопа
| J3RICHO, эта да, именно что торопятся. Так хрен ли, пусть не торопятся, достало уже эту лажовщину получать. В ТПБ Четверки, в одной звук английский оставлен, в другой вообще страница, которая в сингле была, пропущена. Я херею... А смену шрифта, я помню Игрок где-то писал "Больше соответствует оригиналу"
|
| |
|
|
| anniversary | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 18:35 | Сообщение # 112 |
 Корректировщик
| TheLightMan, не не не. я имел в виду паук\дардевил, он же вышел недавно. а паук\росомаха у меня и поштучно имеется
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 18:36 | Сообщение # 113 |
|
Ветеран
| Quote (J3RICHO) Вот на кой черт, спрашивается?! Игрок сказал, что к оригиналу ближе...Каким только боком неизвестно.
|
| |
|
|
| J3RICHO | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 18:37 | Сообщение # 114 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (CronosOne) Игрок сказал, что к оригиналу ближе...Каким только боком неизвестно. SandyOne явно смотрится лучше. И вот он ближе к оригиналу.
|
| |
|
|
| TheLightMan | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 18:38 | Сообщение # 115 |
 Ленивая Жопа
| В 4 томе избранного Дардевил? А откуда вы все это узнаете? Я как бы вот по этому ориентуруюсь, и там еще ничего такого нет... http://www.nolpel.ru/collection/index.htm
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 18:39 | Сообщение # 116 |
|
Ветеран
| Quote (J3RICHO) SandyOne явно смотрится лучше. ну я же не спорю...
|
| |
|
|
| J3RICHO | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 18:40 | Сообщение # 117 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (TheLightMan) В 4 томе избранного Дардевил? А откуда вы все это узнаете? По теме ИДК на медии и на Лабиринте.
|
| |
|
|
| Evgen | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 18:47 | Сообщение # 118 |
 Универсал
| кидайте им идею, чоб брали канта штатным толмачом
|
| |
|
|
| TheLightMan | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 18:50 | Сообщение # 119 |
 Ленивая Жопа
| Что ж, сначала обычные ребята с быдло-юкоза поимели Пантеон, как некогда говорил Кант, а теперь и имеют по полной весь ИДК, я горд за нас.
|
| |
|
|
| anniversary | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 18:52 | Сообщение # 120 |
 Корректировщик
| TheLightMan, http://www.labirint.ru/search/?txt=%EA%EE%EC%E8%EA%F1%FB вот тут ТПБшки новые
|
| |
|
|