Чем круче-то? Прямой как шпала нигга в бах-бах костюме... самая ведь фишка в том, что можно как угодно относится к Старку (опять возвращаемся к "фи он казел, падстилка палитиков"), но это добавляет персонажу неоднозначности, что и делает его интересным.
Главное фишка Воителя в его восприятии мира, отличном от Тониного. Тоня кто? Супергерой, инженер, ученый, мачо, засранец, богач и т.д. Он через много прошел и он крут. Но Воитель круче. Чем: он был солдатом! Да, мать вашу, он видел, как друзьям вышибают мозги, отрезают яйца и т.п. Он куда проще Старка в том плане, что не лапает каждую встречную юбку за сосцы, не колесит на пиздатых тачках и пр. Т.е. сам персонаж проще дл восприятия. Более того, он верный друг (в отличии от того же Старка). Воитель поддерживал Тони до того, как начал носить броню, и после (правда они потом поссорились, но потом все равно помирились). Вон недавно - Роудс и Пеппер на подхвате у Тони - Старк ебашит Детройта (ну, наоборот, в общем-то), Пеппер и Джеймс на подхвате. А ведь он и сам-то круто оснащен - броня тоже не слабенькая. Но помог другу. И это важно. Старк же очень хуевый друг - можно сколько угодно ныть над трупом Стива Роджерса "ля-ля, не стоило того", но факт есть факт - Старк первым предал Стива во время гражданки! Да, он поставил на кон страну, репутацию и т.д., но дружбу он разменял на победу. Стив разочаровался в Старке, поэтому так и поступил... Кстати, вот еще любопытный замес - Экстремис "живая броня" не новинка - гораздо раньше Джеймс Роудс получил в презент от инопланетян крутую броню подобного типа. А еще у Роудса есть пулемет. Я, конечно, не говорю, что Старк сволота (каюсь, ранее я плохо о нем говорил, не знаю даже почему), но все же мне больше нравится Воитель. Он честнее, проще и с пулеметом.
Купил бы феникса в ТПБ, да по одному выпуску вся лимитка есть. Куплю только Астонишингов, ЖЧ и все. даже таковая "зловещая шестерка" поштучно есть. обидно, купил бы в харде (если это он)
Но Воитель круче. Чем: он был солдатом! Да, мать вашу, он видел, как друзьям вышибают мозги, отрезают яйца и т.п. Он куда проще Старка в том плане, что не лапает каждую встречную юбку за сосцы, не колесит на пиздатых тачках и пр. Т.е. сам персонаж проще дл восприятия.
То что он проще для восприятия не делает его интересным персонажем... типа если ты знаешь, что он будет делать в следующие 5 минут (часов, дней, недель, месяцев, лет), то и читать о нем не шибко интересно. Вон Паковская серия о нем... ну типичный йоба-боевик с пыщ-пыщем, не более.
Quote (ХХХ)
Старк же очень хуевый друг - можно сколько угодно ныть над трупом Стива Роджерса "ля-ля, не стоило того", но факт есть факт - Старк первым предал Стива во время гражданки
Ну вот где он там его предал. Я уже в соответствующей теме приводил пример, что если некий абстрактный друг Вася в пьяном угаре насмерть собъет человека (или там скинет с балкона прохожему на голову покрышку), то никто такого объебоса (который нарушил закон как бы) защищать не станет. А так не спорю, Старк часто ведет себя как банальный мудак. Но за это его и любим... он вполне себе живой человек.
Добавлено (06.12.2010, 19:50) --------------------------------------------- TheLightMan, да собсна мне тоже пофиг когда...могу в любой день, так что надо у Спарды и Анти поинтересоваться...
Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.
То что он проще для восприятия не делает его интересным персонажем... типа если ты знаешь, что он будет делать в следующие 5 минут (часов, дней, недель, месяцев, лет), то и читать о нем не шибко интересно. Вон Паковская серия о нем... ну типичный йоба-боевик с пыщ-пыщем, не более.
ПУЛЕМЕТ ЖЕ
Quote (kant_not_dead)
Ну вот где он там его предал. Я уже в соответствующей теме приводил пример, что если некий абстрактный друг Вася в пьяном угаре насмерть собъет человека (или там скинет с балкона прохожему на голову покрышку), то никто такого объебоса (который нарушил закон как бы) защищать не станет. А так не спорю, Старк часто ведет себя как банальный мудак. Но за это его и любим... он вполне себе живой человек.
Ну фиг знает - про таких, как Старк читать интересное. Но Роудс это другой тип человека, нельзя же все время про "живого" Железку?