| Меню сайта |
|
 |
| Форма входа |
|
 |
| В Контакте |
 |
 |
| Поиск |
|
 |
| Наш опрос |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
Лучшие Переведенные Комиксы
|
|
| Kirichen | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 13:30 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Отдыхает
| На спайдермидии было 2 рейтинга комиксов - 100 лучших по мнению.. ээ знающих. - 100 лучших по мнению читателей.
Предлагаю сделать что-то похожее, но только из переведенных комиксов. И делать по первому способу, то есть мы сами решим, а не читатели, которые с блаженством кушает корпус дэдпула и всякое марвельское (не в обиду)). Потому что на медии читатель сам более или менее разбирается.
Понятно, что многое будет совпадть с их 100, но у медии ссылки на английские комиксы и русскочитательской публике они практически бесполезны.
КПД - Комиксы Прочтения Достойные, Коэффициент Полезного Действия от их прочтения равен 100%. Невозможное возможно.
Дорогие товарищи ДС-ебы, от вас требуется бесподобный списочек великолепных серий ДС, дабы неискушенный люд, вроде нас, смог проникнуться всей прелестью.
И уважаемые товарищи СтарВорс-дрочеры, простой люд нуждается и в вашем неистовом списочке ништяков вселенной ЗВ, дабы мы могли прочувствовать всю сладость.
А так же обычный народ может вносить поправки, изменения или недовольства в адрес уже существующего списка. А так же, кидать по вашему мнению вещи, истинно достойные КПД. А так же очень приветствуется описания к комиксам. Буквально первостепенной важности. Да, и напоминаю, что вносимые вами предложения на включение в КПД, серии должны быть окончены, перевод завершен. Исключением являются только длиииинные онгоинги. Да, и нет разделений на хороший комикс и хороший перевод, все вкупе. Так что и первое, и пятое, и десятое должно учитываться. В идеале, в планах на будущее, можно будет делать отметки на некоторых комиксах в КПД, как "лучшая комедия, лучший нуар, лучшая философия" и т.д.
Претенденты в КПД: 1. Orc Stain 2. `68 На вылет из КПД: 1. Wild Girl 2. Last Mortal
http://rp-universe.ucoz.ru/
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Четверг, 16.08.2012, 14:37 | Сообщение # 161 |
 Капитан Комьюнити
| Quote (Раилаг) Так почему бы не добавить: Deadpool v2: Дедпул недостаточно илитен для списка.
Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.
|
| |
|
|
| Sylar666 | Дата: Четверг, 16.08.2012, 15:18 | Сообщение # 162 |
 Генералиссимус
| Раз уж начали тему с Роспусками и Домами М, то надо бы первые арки первого волюма Новых Мстителей добавить. Там и понятно всё, и Бендис не порет чушь, да и Финч хорошо с Макнивеном рисуют.
|
| |
|
|
| ХХХ | Дата: Четверг, 16.08.2012, 15:19 | Сообщение # 163 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| В общем и в целом Тайники неплохая серия, но неровная - детективы Бру, опыты Эллиса, сейчас ни то, ни се. Но лично я бы посоветовал ее.
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Четверг, 16.08.2012, 16:06 | Сообщение # 164 |
 Капитан Комьюнити
| Давайте будем честны. Тайные мстители навеки веков зашкварени номерами Спенсера. Хотя переводить их было интересно, учитывая любовь Спенсера к Американской истории... я даже немного самообразовался в процессе.
|
| |
|
|
| TheLightMan | Дата: Четверг, 16.08.2012, 20:52 | Сообщение # 165 |
 Ленивая Жопа
| Извольте-с, Вовушка пришел и вновь ему достается подводить итоги.
2 том Дардевила - однозначно внесем. Там конечно надо будет выбрать, какие именно номера, но пока это не горит. Так что да, он в деле. Criminal #1-5 - Есть. Тор #1-12+600-... Я с удовольствием внесу дядюшку Джея, только развейте мои опасения, Русмарвел, как-никак... Spectacular Spider-Man #1-14 - годноте быть! Только вот я до конца не читал, может следует полностью серию внести или не? Генезис, Аннкашки и Легаси - тут уже воистину, господа Иксоебы, сами решайте, потому что всех годных Иксов, каких я знал, я в список уже внес. Да, и это я фапаю на арк Кейси в Аннкашках, только вот я что-то в раздумьях, реально, не слишком ли он фанбойский? Хотя я ведь его читал абсолютно не разбираясь в классических Иксах, и ведь уже тогда ж фапал... Теперь вот о чем: 1. Алтимейт Иксы. Да, Алтимейт Четверка шикарна, Алтимейт Паук тоже очень годен, особенно если все разом заглатывать, но вот Иксы. Да, начало у них, как и у всех бесподобное, но вот дальше... В общем, по моему скромному мнению, после где-то 60 номера начинается полнейший слив. Сценаристы менялись один за другим, ляпали какую-то херню и сразу же сваливали. Причем сейчас уже видно, что ляпали действительно без разбору, в преддверии грозящего Ультиматума, чтоб не жалко было. Вот так. Так что тоже решайте, всю серию включать или нет. 2. X-Men: Phoenix - Endsong Это, как я понял, аутсайдер и большинство за его исключение. 3. И последнее, пресловутые Мстители. Мстители это хороший комикс про приключения отдельно взятых супергероев. То есть ты любишь данных героев, и вполне себе можешь с удовольствием почитать эти комы. Но и все. Ничего более выдающегося, за пределами рамок, которые я очертил, в них нет. И ей богу, рука у меня не поднимается их вносить. Это я говорил про обычных и Новых Мстителей. А про Могучих и Тайных ничего не знаю. Хотя, как понял, арк Эллиса из Тайных претендует.
Засранец с Мarvel-comics.moy.su Это к админу. Бегает тут такой с красным ником и прямо генерирует идеи. ©Beavart
|
| |
|
|
| Otacon1326 | Дата: Четверг, 16.08.2012, 21:21 | Сообщение # 166 |
 Майор
| А в DC будет добавлен Heart of Hush?? Detective Comics 846-850.
Я просто интересуюсь.
|
| |
|
|
| TheLightMan | Дата: Четверг, 16.08.2012, 21:27 | Сообщение # 167 |
 Ленивая Жопа
| Otacon1326, а хороший? Можно, можно... Кстати, я тут подумал, а не внести ли все Детективные Комиксы? Там вроде все что переведено, все годно. Ну конечно же внести, царь я себе или не царь.
Засранец с Мarvel-comics.moy.su Это к админу. Бегает тут такой с красным ником и прямо генерирует идеи. ©Beavart
|
| |
|
|
| Гарсия | Дата: Четверг, 16.08.2012, 21:33 | Сообщение # 168 |
 Переводчик
| Quote (TheLightMan) Тор #1-12+600-... Я с удовольствием внесу дядюшку Джея, только развейте мои опасения, Русмарвел, как-никак... Да срать на мнение Канта, что раз нет в сканах, то вносить не надо. Номера эти переведены? Да, и не только Р2, но и ИДК. А значит, внести надо.
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Четверг, 16.08.2012, 22:17 | Сообщение # 169 |
|
Ветеран
| Я вот за то, чтобы Громов побольше добавить, не только Эллиса Читал все из этго тома, кроме до-Эллиса и Тайного Вторжения и мне каждый выпуск вкатывал Темная Власть, Осада, Эпоха Героев, даже Страх во Плоти классный был Не зря ведь почти весь том переведен
Quote (Anticvariat) И да, прибавь пожалуйста к Animal Man и Swamp Thing, которые уже находятся в списке, приписку (2011), что бы люди не запутались. Кстати, Энимал Мен Моррисона и Болотная Тварь Мура не хуже, даже, возможно, лучше этих томов
Quote (TheLightMan) 1. Алтимейт Иксы. Да, Алтимейт Четверка шикарна, Алтимейт Паук тоже очень годен, особенно если все разом заглатывать, но вот Иксы. Да, начало у них, как и у всех бесподобное, но вот дальше... В общем, по моему скромному мнению, после где-то 60 номера начинается полнейший слив. Сценаристы менялись один за другим, ляпали какую-то херню и сразу же сваливали. Причем сейчас уже видно, что ляпали действительно без разбору, в преддверии грозящего Ультиматума, чтоб не жалко было. Вот так. Так что тоже решайте, всю серию включать или нет. Иксы - на Киркмане слив, до него все очень даже ФЧ - после Миллара мне разонравилась, первые номера очень круты тем не менее Паук - разве что залпом читать Quote (TheLightMan) А про Могучих и Тайных ничего не знаю. Хотя, как понял, арк Эллиса из Тайных претендует. Могучие Мстители - самый охуительный Мстительский тайтл последних лет, я имею ввиду 21-36. Бендиса номера проходняк В Тайнюках только Эллис, вс е остальное говно Новые могли бы быть хорошим комиксом, но глобальные события их так быстро трепали, что цельной линии серия не выстроила в итоге мстители вол.4 днище ебанное, все
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Пятница, 17.08.2012, 00:35 | Сообщение # 170 |
 Капитан Комьюнити
| Quote (Гарсия) Да срать на мнение Канта, что раз нет в сканах, то вносить не надо. Номера эти переведены? Да, и не только Р2, но и ИДК. А значит, внести надо. Все проигнорировали выпад в отношении капитана комьюнити. тем не менее по факту ИДК не сильно обогнало рускомикс по количеству (только до 600), и ран Стражинского там явно не добит до конца.... как-то не по фану читать до середины (или давиться потом отходами промтодетей). Quote (N7Nexus) Хех, а кандидатуру Хитмана никто не поддержит? Чтобы его читать, заниматься континьюти дрочерством не нужно. Серия бодренькая такая и получше многих серий из перезапуска. Серия конечно заслуживает места в пантеоне, однако переведено не так много, плюс Лайтик не мсмог в рисовку, так что будет мандеть и отказываться вносить.
|
| |
|
|
| Сицилиец | Дата: Пятница, 17.08.2012, 04:34 | Сообщение # 171 |
 Универсал
| Как по мне, в DC можно записать Lex Luthor: Man of Steel (лично мне, это лимитка понравилась больше, чем Joker) и Green Arrow: Longbow Hunters. А к Green Lantern (2005) стоило бы добавить Green Lantern: Rebirth и Green Lantern (2011).
Сообщение отредактировал Сицилиец - Пятница, 17.08.2012, 07:44 |
| |
|
|
| MampockuH | Дата: Пятница, 17.08.2012, 09:30 | Сообщение # 172 |
 Генералиссимус
| Quote (ХХХ) Секонд Камень, Мертвый Бильярд и Дэдли Генезис? Секонд Каминг - +я и ваня, - нет Бильярд (2 арка) - +я, раилаг, - много Генезис - +я, и ещё двое кто-то, - умеренный нейтралитет сайлара
так что по сути противников нет у Каминга и Генезиса, а то, что все молчат - не есть негатив
Quote (Гарсия) Серьезно, "Комплекс Мессии" отличный ивент, в отличие от того же Раскола. пятнадцать тыщ плюсов Комплекс даже сравнивать нельзя с Шизмом, ибо последнее представляет собой за уши притянутый, да ещё и высосанный из пальца сюжетец, в котором самое лучшее - прелюдия, а само событие - уг полное
Ваша подпись: - Максимум 250 символов - BB-коды разрешены
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Пятница, 17.08.2012, 10:41 | Сообщение # 173 |
 Капитан Комьюнити
| Quote (MampockuH) так что по сути противников нет у Каминга и Генезиса, а то, что все молчат - не есть негатив я протестую. как минимум ради самого протеста. неужели в иксах все настолько плохо, что нет сюжетов повеселее?
|
| |
|
|
| Сицилиец | Дата: Пятница, 17.08.2012, 12:02 | Сообщение # 174 |
 Универсал
| Из Action Comics стоит добавить номера с 858 по 863 (арк про Легион Супергероев), 865 номер (выпуск про Тоймена) и с 866 по 870 (арк про Брейниака). Предложил бы еще "Последнего сына" и "Побег из мира Бизарро", но они переведены не полностью; а также арк "Черное Кольцо", но из него сделаны только первый и последний номера.
|
| |
|
|
| Sylar666 | Дата: Пятница, 17.08.2012, 13:55 | Сообщение # 175 |
 Генералиссимус
| Quote (SpiderJes) У Иксов же хорош ран Моррисона New X-Men,которые. Я до сих пор отхожу от трындеца, творящегося в его последних номерах. Там где Белый Зверь захвачен злобными Микробами, но его убивает пятисотлетний Росомаха вместе с Феникс, после чего та отправляется в рай Фениксов, где её ждал Феникс-Квентин Квайр, и приходит к выводу, что единственный способ спасти мир это дать Циклопу с Эммой жить вместе долго и счастливо. Моррисон, такой Морррисон. Или это я жалкий смертный не понял его великого замысла?
|
| |
|
|
| Grim | Дата: Пятница, 17.08.2012, 17:03 | Сообщение # 176 |
 Полковник
| Quote (vandaniel) Второе Пришествие норм, даже хорошо, но Комплекс... А как по мне, так наоборот, Секанд Каминг сильно притянутый за уши ивент. Надьку уже надо было выпустить в 616, вот ее и выпустили таким бредоватым методом. А вот Комплекс Мессии был для меня неожиданностью, практически во всем, от рождения самой надежды, до хилтерна Бишопа.
|
| |
|
|
| TheLightMan | Дата: Пятница, 17.08.2012, 19:19 | Сообщение # 177 |
 Ленивая Жопа
| Ну ей богу. Второе Пришествие полная херня. Комплекс Мессии получше, но собственно кроме номеров Икс-Фактора там тоже ничего такого особого нет, ну Кабель (ОПА НИХУЯ) смылся с Надеждой в будущее, ну Профа вроде как убили, все, все остальное время только все и делают, что дерутся друг с другом, причем персонажей чертова куча, пока разберешь кто где как... У Иксов есть же замечательные и интересные сюжеты. Какие-то я уже выделил, какие-то из Аннкашек и Легаси выделите вы. Но эти глобалки уж точно ну ни в коем раз таковыми не являются.
|
| |
|
|
| Sylar666 | Дата: Пятница, 17.08.2012, 19:46 | Сообщение # 178 |
 Генералиссимус
| TheLightMan, Икс-Фактор конечно же надо в список сувать, ну и Анканни Икс-Форс, если конечно никто не против. Остальные серии тонут в волнах континьюти, эвентах и редакторах, которые не дают писать автору то, что он хочет. Ну и Росомаха и Люди-Икс поначалу очень пропёрли. Они хороши всем, начиная с сюжета и заканчивая понятностью и доступностью для новичков. Но недавно я перестал за ними следить, так что возможно сейчас из-за АвХ дела пошли куда хуже. Да и номеров пока вышло недостаточно для того, чтобы составить мнение полностью.
|
| |
|
|
| MampockuH | Дата: Пятница, 17.08.2012, 23:45 | Сообщение # 179 |
 Генералиссимус
| Quote (Sylar666) Анканни Икс-Форс волна пиздецкого бреда я против всеми конечностями
Ваша подпись: - Максимум 250 символов - BB-коды разрешены
|
| |
|
|
| Anticvariat | Дата: Суббота, 18.08.2012, 12:14 | Сообщение # 180 |
 Ветеран
| Quote (kant_not_dead) Ну, их в списке и нет... кроме дня М. но мы уже решили, что это единственная хорошая глобалка Марвел. все остальное - днище ебаное и не нужно. Как то я пропустил это решение. Считаю, что гражданка ничуть не хуже дня м (а по мне, так и вовсе гораздо лучше), и тоже заслуживает находиться в списке.
|
| |
|
|
| |
 | |  |
|