| Меню сайта |
|
 |
| Форма входа |
|
 |
| В Контакте |
 |
 |
| Поиск |
|
 |
| Наш опрос |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
Вопросы и ответы
|
|
| ХХХ | Дата: Среда, 14.09.2011, 16:04 | Сообщение # 221 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
Статус: Отдыхает
| Quote (kant_not_dead) А вообще рекомендовать человеку фапающему на Криминал и 100 пуль сраную Вейдовскую четверку это верх маразма Ты ничего не давал некому Ебу? Никаких знаний вселенной для 6 и 7 тома Вейринговской Четверни не требуется. Самый минимум - базовые взаимоотношения и способности. За сим все. Там и флешбеки если шо есть.
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Среда, 14.09.2011, 16:51 | Сообщение # 222 |
 Капитан Комьюнити
| Quote (ХХХ) Никаких знаний вселенной для 6 и 7 тома Вейринговской Четверни не требуется. Самый минимум - базовые взаимоотношения и способности. За сим все. Там и флешбеки если шо есть. Ну, ты ведь совсем упорот... Чтобы твоему окуклившемося разуму было понятней. Вот положим, я дико угораю по хардкор-панку, трясу немытыми патлами и поглощен идеями о том, как надо ебать систему в рот. Ну, и тут меня приспичивает послушать репачка... и я вот у тебя спрашиваю, хей, чуви, дай мне годноты из этой твоей нигерской хуиты послушать... логичней мне будет сбагрить что-то с такой-то духовностью, идеей ебли системы в рот, про общество потребления погрязшее в пороке... нутыпонел... а не подсовывать мне разухабистые частушки про пацанов с района, прохававших жизнь в процессе прокуривания своих мозгов... хотя с твоей точки зрения это и может казаться самой мякоткой... Короче, человеку, которому супергероика не интересна, подсовывать КРИСТАЛЛИЧЕСКУЮ СУПЕРГЕРОИКУ, какой бы интересной и лишенной континьюти-дрочева она не была. Я кончил, и закурил.
Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.
|
| |
|
|
| c0mediant | Дата: Среда, 14.09.2011, 17:00 | Сообщение # 223 |
 Рядовой
| Quote (kant_not_dead) Ну, ты ведь совсем упорот... Чтобы твоему окуклившемося разуму было понятней. Вот положим, я дико угораю по хардкор-панку, трясу немытыми патлами и поглощен идеями о том, как надо ебать систему в рот. Ну, и тут меня приспичивает послушать репачка... и я вот у тебя спрашиваю, хей, чуви, дай мне годноты из этой твоей нигерской хуиты послушать... логичней мне будет сбагрить что-то с такой-то духовностью, идеей ебли системы в рот, про общество потребления погрязшее в пороке... нутыпонел... а не подсовывать мне разухабистые частушки про пацанов с района, прохававших жизнь в процессе прокуривания своих мозгов... хотя с твоей точки зрения это и может казаться самой мякоткой... Короче, человеку, которому супергероика не интересна, подсовывать КРИСТАЛЛИЧЕСКУЮ СУПЕРГЕРОИКУ, какой бы интересной и лишенной континьюти-дрочева она не была. Я кончил, и закурил. Уухх... хороша аналогия! красавец...
|
| |
|
|
| ХХХ | Дата: Среда, 14.09.2011, 18:51 | Сообщение # 224 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| Quote (kant_not_dead) Короче, человеку, которому супергероика не интересна, подсовывать КРИСТАЛЛИЧЕСКУЮ СУПЕРГЕРОИКУ, какой бы интересной и лишенной континьюти-дрочева она не была. Вообще-то, я совсем не зря указал именно на эти тома. Во-первых, остальные я тупо не читал, во-вторых, соль там вовсе не в извечном противостоянии "супергеройская команда-злодей", там скорее личностное противостояние умов, не говоря о том, что арки срут на супергероический канон "кое-как, но добро все же победило". Если развивать эту тему дальше, получится спойлеритяна. Я бы сравнил эти арки с фильмом "Темный рыцарь". Абсолютно не важно, кто есть кто. Героями могут быть хоть ожившие страпоны-людоеды с Марса. Главное сам конфликт, а развивать его могут хоть какие герои хоть из какой вселенной. Твой пример с музыкой дико оголтелый. Если уж не знаешь, что да как, мог бы и не иронизировать, получилось как фейерверк для слепого.
|
| |
|
|
| KarIgo87 | Дата: Среда, 14.09.2011, 19:06 | Сообщение # 225 |
 Генерал-лейтенант
| У меня такая же хня, к супергероике в целом равнодушен, "альтернативу" уважаю. Так что 1602 подойдет идеально. Насчет пьюэ супергероики, у меня неплохо пошли Астонишинг Иксы. Но вполне возможно это из-за моего дрочерства на Уидона)
Админ, переводчик-оформитель и главный редактор на сайте Buffy 9, Ex Machina, Y: The Last man, Shade, Hellblazer, BSG
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Среда, 14.09.2011, 19:10 | Сообщение # 226 |
|
Ветеран
| Quote (KarIgo87) Так что 1602 подойдет идеально. Соль 1602 это в представлении знакомых персонажей в необычном виде, так что не знаю...
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Среда, 14.09.2011, 19:15 | Сообщение # 227 |
 Капитан Комьюнити
| Quote (ХХХ) Если уж не знаешь, что да как, мог бы и не иронизировать, получилось как фейерверк для слепого. Моя ирония не рассчитана на людей сидящих на реп.ру. И схуяли я "не знаю"... всякие патлатые борцуны более чем котруют 25-17, MDB, Полтора Землекопа, но срать ебали на эти ваши Вити АК, Гуфы, Триады и далее по списку... Quote (ХХХ) Вообще-то, я совсем не зря указал именно на эти тома. Во-первых, остальные я тупо не читал, во-вторых, соль там вовсе не в извечном противостоянии "супергеройская команда-злодей", там скорее личностное противостояние умов, не говоря о том, что арки срут на супергероический канон "кое-как, но добро все же победило". Если развивать эту тему дальше, получится спойлеритяна. Я бы сравнил эти арки с фильмом "Темный рыцарь". Абсолютно не важно, кто есть кто. Героями могут быть хоть ожившие страпоны-людоеды с Марса. Главное сам конфликт, а развивать его могут хоть какие герои хоть из какой вселенной. Там сюжет говно. Да и вообще, из всего что выпустило идк - рекомендовать фч - вершина говноедства и непроницательности. ФЧ у многих фанатов марвела отторжение одним видом вызывает, я уж молчу про людей от спандекса далеких.
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Среда, 14.09.2011, 19:16 | Сообщение # 228 |
 Капитан Комьюнити
| Quote (CronosOne) Соль 1602 это в представлении знакомых персонажей в необычном виде, так что не знаю... 1602 читал еще тогда когда из марвела был читан только альтим паук, и все равно было годно. Хотя какой-то минимум знать неплохо.
|
| |
|
|
| ХХХ | Дата: Среда, 14.09.2011, 19:51 | Сообщение # 229 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| Quote (kant_not_dead) Моя ирония не рассчитана на людей сидящих на реп.ру. И схуяли я "не знаю"... всякие патлатые борцуны более чем котруют 25-17, MDB, Полтора Землекопа, но срать ебали на эти ваши Вити АК, Гуфы, Триады и далее по списку... И вправду, что-то ты точно дал ебу. Рэп.ру для меня это строго новостной сайт - только для того, чтобы быть в курсе того, что происходит. Я не слушаю ни АК-47, ни Гуфа, ни Триаду - хотя предпоследний сольник у Нигатива был неплох, но по ходу, это все, на что он способен - как никак на эмоциях далеко не выедешь... Да и тот "Другой Хип-Хоп" который ты в свое время советовал далеко не так интересен. По большей части то, что там выкладывается это редкостная псевдогурманистая хуита и лишь иногда появляется что-то интересное. Кроме того, "если мелешь чушь, это не значит, что ты абстрактный". Тот же Младший Сын Неба, на которого там жутко усиленно дрочат далеко не так лют, каким его малюют. И получше есть. Те, кто действительно заслуживает внимания - скажем, Небро, или там, хер знает, Космонавты - там попросту забыты. Лишь изредка что-то мелькают про ВБТ, но они в последнее время скатились в такое неимоверное говно, что пиздец просто. Остается лишь их древние записи слушать. Quote (kant_not_dead) 25-17 Ага... После их "Межсезонья" (на котором помимо Саграды и нет ничего стоящего) мне слушать их противно. Текста Анта вызывают лишь рукоприкладство к лицу, Бледный абсолютно ничего нового не говорит. Карандаш не вписывается решительно никуда и никак. Диман писят пять тоже вата дикая. Из экс-засады интерес вызывает лишь Ганза и немного Идефикс. Остальное, тоуарищ, второй сорт. Quote (kant_not_dead) Там сюжет говно Кто-то явно уперся. Quote (kant_not_dead) Да и вообще, из всего что выпустило идк - рекомендовать фч - вершина говноедства и непроницательности. ФЧ у многих фанатов марвела отторжение одним видом вызывает, я уж молчу про людей от спандекса далеких. А что рекомендовать? Астонишинги выпускались кусочно... Новые Мстюны тоже кое-как через жопу. И вообще, политика у ИДК настолько уебаниста, что будь она человеком, то пускала бы слюни и носила строго смирительную рубашку. А Хикмана они в ТПБ не издавали.
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Среда, 14.09.2011, 20:08 | Сообщение # 230 |
 Капитан Комьюнити
| ХХХ, ох, ну и высер же ты настрочил... хотя так и не понял о чем я говорил. К слову так сказать, пример был более чем абстрактный, и срать всем на твои предпочтения в сортах говна. Quote (ХХХ) А что рекомендовать Сказал же уже - 1602 и рося начало. Олд мен логан - опционально. По тону первого поста Комедианта понятно, чо он срать ебал супергероику... я и указал на мякотку без особой привязки к спандексу. А ты, как и подобает упертому школяру, лезешь в бутылку.
|
| |
|
|
| Versus | Дата: Среда, 14.09.2011, 20:22 | Сообщение # 231 |
 Генерал-майор
| Quote (ХХХ) Из экс-засады интерес вызывает лишь Ганза и немного Идефикс. Остальное, тоуарищ, второй сорт. А как же ГРОТ??
|
| |
|
|
| Random_guy | Дата: Среда, 14.09.2011, 21:18 | Сообщение # 232 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (kant_not_dead) Да и вообще, из всего что выпустило идк - рекомендовать фч - вершина говноедства и непроницательности. ФЧ у многих фанатов марвела отторжение одним видом вызывает, я уж молчу про людей от спандекса далеких. Хочешь сказать, что Четверка Уэйда гавно?
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Среда, 14.09.2011, 21:37 | Сообщение # 233 |
 Капитан Комьюнити
| Quote (Random_guy) Хочешь сказать, что Четверка Уэйда гавно? блядь, вы жопой форум читаете? я говорю, что рекомендовать человеку, угорающему в основном по вертиго крайму, из всех выпущенных идк книг именно четверку - верх идиотизма. Просто столь простой смысл почему-то скрылся за цистерной менструальной крови вытекшей из зада Иксика.
|
| |
|
|
| Random_guy | Дата: Среда, 14.09.2011, 21:41 | Сообщение # 234 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (kant_not_dead) ФЧ у многих фанатов марвела отторжение одним видом вызывает Меня вот это напрягло.
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Среда, 14.09.2011, 21:53 | Сообщение # 235 |
 Капитан Комьюнити
| Quote (Random_guy) Меня вот это напрягло. А я разве не прав. Мне вот сам концепт фч не нравится... это не значит, что там сюжетов хооших нет... но это как ну, как смотреть отличный матч команды, за которую ты не болеешь... вроде все хорошо, но задора нет...
|
| |
|
|
| c0mediant | Дата: Четверг, 15.09.2011, 08:40 | Сообщение # 236 |
 Рядовой
| блин парни, вот вы взъерепенились )) я всего лишь хотел совета что приобрести из изданного! как я понял росомаха не плох? 1602 - меня не привлекает средневековой атмосферой, так что на данный момент заказал второго сэндмена, арк брубейкера и сорвибашку (из уважения к Смиту)... З.Ы. вопрос по изданию человека-мыши от Миллера так и остался открытым...
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Четверг, 15.09.2011, 08:51 | Сообщение # 237 |
 Капитан Комьюнити
| Quote (c0mediant) вопрос по изданию человека-мыши от Миллера так и остался открытым... ну, его не издавали и вряд ли когж издадут... тут как раз все ясно.
|
| |
|
|
| Ripclaw | Дата: Четверг, 03.11.2011, 16:06 | Сообщение # 238 |
 Рабовладелец
| Капитан Марвел - крутой чувак?
Лучший универсал х2
|
| |
|
|
| mvu | Дата: Четверг, 03.11.2011, 17:16 | Сообщение # 239 |
 Генерал-майор
| Quote (ichigin) Капитан Марвел - крутой чувак? Очень, даже слишком.
|
| |
|
|
| vandaniel | Дата: Четверг, 03.11.2011, 23:13 | Сообщение # 240 |
 Генералиссимус
| Какого сейчас положение Фьюри? Он сам по себе, или чего-нибудь директор?
Dark Reign
|
| |
|
|
| |
 | |  |
|