|
Потерялся персонаж...
|
|
| SoNofSparDa | Дата: Суббота, 02.10.2010, 01:20 | Сообщение # 361 |
 Переводчик
Статус: Отдыхает
| Quote (CronosOne) Endangered Species, может быть... я не читал, но по описанию вроде подходит похоже на правду. спасибо, комрад
|
| |
|
|
| Doppel | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 14:54 | Сообщение # 362 |
 Генерал-лейтенант
| Вопрос: Роуди (друг Тони Старка) во время темной власти почему-то был достаточно изуродован (в смысле лицо). Что с ним произошло, что его так перекосило? И почему после темной власти он опять нормальный?
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 15:54 | Сообщение # 363 |
 Капитан Комьюнити
| Doppel, о том как роудса покалечило - смотри Мстители Инициативу... дам где-то незадолго до Вторжения вроде... уже не помню. А исцелился он в последних номерах второго волюма Бормашины... я только пролистывал, но как я понял Озборн исцелил Роудса за какие-то услуги. Роудс конечно наебал Озборна, а заодно и исцелился... вот.
Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.
|
| |
|
|
| Doppel | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 16:19 | Сообщение # 364 |
 Генерал-лейтенант
| Эх, спасибо (ни от кого другого ответа в сфере ЖЧ собственно и не ждал), хотя конечно хочется более подробный ответ по поводу - чем его так перекосило и что там с ним сделали, что у него половина лица - металлическая. Не хочется на английском читать.
|
| |
|
|
| fantomeX_ | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 16:26 | Сообщение # 365 |
|
Рядовой
| ребят, давно халка не читал, чем там кончилось "Падение Халков?"
http://rucoms.3dn.ru/
|
| |
|
|
| Doppel | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 16:32 | Сообщение # 366 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (fantomeX) ребят, давно халка не читал, чем там кончилось "Падение Халков?" Падение халков закончилось мировой войной халков. Мировая война халков закончилась тем, что Более подробно я думаю ответит Кронос (как я себя заставил не исковеркать ник не знаю).
|
| |
|
|
| --Black-Niger-- | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 16:33 | Сообщение # 367 |
|
Полковник
| Не я там в Южном парке было что-то типа, шеф упал с моста, приземлился на камень (при том какмень проткнул его настежь), потом его кожу разорвали звери. Ну и Картман такой говорит: "Ребят может еще все в порядке, я где-то слышал что человек перед/после в последний раз усирается?". Ну и труп шефа нагадил на камень. ЗЫ Человек упал с 9-го этажа и выжил, после этого жил еще 45 секунд Quote (fantomeX) ребят, давно халка не читал, чем там кончилось "Падение Халков?" Мировой Войной Халков
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 16:37 | Сообщение # 368 |
|
Ветеран
| Quote (fantomeX) ребят, давно халка не читал, чем там кончилось "Падение Халков?" Примерно так:
|
| |
|
|
| vandaniel | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 23:30 | Сообщение # 369 |
 Генералиссимус
| Так, давно меня мучает вопрос, но всё время забываю спросить, как Айсмэн вернул себе силы после Дня М, если можно, название комикса, а лучше ссылку, желательно на англ
Dark Reign
Сообщение отредактировал vandaniel - Понедельник, 04.10.2010, 23:30 |
| |
|
|
| anniversary | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 23:36 | Сообщение # 370 |
 Корректировщик
| vandaniel, кстати, тоже недавно задумывался над этим вопросом, буду тоже ждать, может кто-нибудь и ответит.
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 23:40 | Сообщение # 371 |
 Капитан Комьюнити
| vandaniel, я помню кто-то на это отвечал, мол он потерял вторичную мутацию только (постоянное состояние сосульки), как-то так. Сам Иксов не читаю, не отвечу точнее...
Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.
|
| |
|
|
| SoNofSparDa | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 23:40 | Сообщение # 372 |
 Переводчик
| vandaniel, он их и не терял. это было психологически
|
| |
|
|
| TheLightMan | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 23:56 | Сообщение # 373 |
 Ленивая Жопа
| Именно что психологически. После Дня М с него "спала" вторичная мутация и он вновь мог становиться обычным человеком. Но он, став человеком, просто-напростки подумал, что у него как и у всех исчезли суперспособности и подсознательно закрыл себе доступ к ним. Но в последствие, в критической ситуации, он вновь смог стать ледяным и понял, что все ништяк.
Засранец с Мarvel-comics.moy.su Это к админу. Бегает тут такой с красным ником и прямо генерирует идеи. ©Beavart
|
| |
|
|
| Димка2010 | Дата: Вторник, 05.10.2010, 00:15 | Сообщение # 374 |
 Генерал-полковник
| индийский сериал !
|
| |
|
|
| omega | Дата: Вторник, 05.10.2010, 08:16 | Сообщение # 375 |
 Генерал-полковник
| Quote (CronosOne) Вернулся Зеленый Халк Лидер и Модок потеряли способности Дум оттупел Красный Халк теперь работает на Роджерса Погоди, ты же говорил, что война дума после халков идёт, потому что падение происходит во время тёмного правления. Как тогда дум оказался снова умным, если в итоге халков он потупел?
Переведите кто-нибудь, пожалуйста: IRON MAN v3 #49,#83, HULK v3 #50-54.
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Вторник, 05.10.2010, 08:23 | Сообщение # 376 |
|
Ветеран
| Quote (omega) Как тогда дум оказался снова умным, если в итоге халков он потупел? Мне Рея сказала, что Дум заключил какую-то сделку с Валерией Ричардса, и та ему мозги вправила. Война Дума ДО Падения идет.
|
| |
|
|
| omega | Дата: Вторник, 05.10.2010, 11:42 | Сообщение # 377 |
 Генерал-полковник
| Quote (CronosOne) Война Дума ДО Падения идет Что интересно, оба комикса издавались до сих пор, а осада закончилась давным давно. Но если война дума была до падения, то выходит, что она тоже происходит в тёмное правление?
|
| |
|
|
| Димка2010 | Дата: Вторник, 05.10.2010, 13:36 | Сообщение # 378 |
 Генерал-полковник
| omega, а ничего, что Падение Халков чуть ли не с Гражданской войны началось? и длилось ОГОГО !
|
| |
|
|
| omega | Дата: Вторник, 05.10.2010, 13:49 | Сообщение # 379 |
 Генерал-полковник
| Quote (Димка2010) Падение Халков чуть ли не с Гражданской войны началось я про глобалку спросил, у которой в названии написано "падение халков.
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Вторник, 05.10.2010, 15:50 | Сообщение # 380 |
|
Ветеран
| Quote (omega) Но если война дума была до падения, то выходит, что она тоже происходит в тёмное правление? Да, там даже найткроулер живой еще Quote (Димка2010) а ничего, что Падение Халков чуть ли не с Гражданской войны началось? и длилось ОГОГО ! Если так размышлять, то и БНД с 63 года длился
|
| |
|
|