"не читал, но осуждаю"... так это звучит в моем авторском переводе.
Даже если ты знаешь английский , тебе никогда не осилить все комиксы марвел и диси, а значит "не читал, но осуждаю" можно сказать и о тебе. Переведите кто-нибудь, пожалуйста: IRON MAN v3 #49,#83, HULK v3 #50-54.
Во-первых, я читаю ВСЁ, ччто переводят, поэтому к голосованию я подхожу, прочитав все комиксы из списка. ...а, блин, соврал: про звёздные войны и ангелов я не читаю. Во-вторых это "проект акос", а не "чудобаба". Переведите кто-нибудь, пожалуйста: IRON MAN v3 #49,#83, HULK v3 #50-54.
Сообщение отредактировал omega - Четверг, 30.09.2010, 17:02
а тебе сворачивали голову и ели тебя, что ты можешь сравнить? голова без тела живёт пару минут... Переведите кто-нибудь, пожалуйста: IRON MAN v3 #49,#83, HULK v3 #50-54.
Есть огромная разница меду показанным убийством и откровенной чернухой. Примерно такая же разница, как между показанным сворачиванием шеи и актом каннибализма. А вообще все это детский сад по сравнению с больными фантазиями Энниса и Эллиса, которые они выплескивают с помощью Аватар пресс. Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.
лучше сразу сдохнуть, через корячится пока какой-то урод почавкивая жрет твои почки
Ос а не верещала - значит мёртвая была и уже не чувствовала. Так, что пусть уж лучше мой труп сожрут, чем живому бошку свернут. Но вообще завязывай с этой темой. Пусть жрать трупы негуманно, меня это не заботит и надоело всякую гадость обсуждать. Переведите кто-нибудь, пожалуйста: IRON MAN v3 #49,#83, HULK v3 #50-54.
TheLightMan, тогда объясните каким раком она может жить без сердца, не говоря уже о других жизненно важных органах?
Добавлено (30.09.2010, 17:48) --------------------------------------------- Может проявляются завершающиеся этапы мозговой активности, но прямо жить...ну прямо как у Беляева)))
Сообщение отредактировал Scarlet-Man - Четверг, 30.09.2010, 17:52