Меня всё ещё смущает, что эти комиксы (дум и падение) вышли после осады. хмммм..... Переведите кто-нибудь, пожалуйста: IRON MAN v3 #49,#83, HULK v3 #50-54.
С хуя ли? События там после гражданки... по крайней мере начиная с новых путей к смерти. Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.
ребят, давно халка не читал, чем там кончилось "Падение Халков?"
пропустите к микрофону ХХХ. Падение закончилось тем, что герои халконулись. Это случилось в Hulk 21. Началась Мировая Война Халков. Началась с того, что Ралк надавал куче халконутых героев пизды, потом получил от Красной Ши-Халк, узнал в ней свою дочь, и в мыслях перемотал свою историю происхождения. Это дело было в Hulk 22-23. Параллельно, Баннер и его компания, достойная внимания (самые умные васи 616 вселенной) немножко попиздели, потом Баннер снова стал Халком, узнал в красной ши-халк бывшую, надавал пизды сынку, потом с ним помирился. Это дело было в IH 609-611. В Hulk 24 все закончилось. Файт Ралка и Халка, Халк победил, и теперь Ралк будет работать Мстюном, но по своему. Его первое приключение - он ебашит инопланетян, а потом броню Железного Человека. Потом будут файт с Тором, Немором, плюс он пересечется с А-Бомбой.
Тема прямо соответствует моему вопросу... Что стало с мегастильным красноглазым скруллом после Дракса-разрушителя №4 (Аннигиляция)... Его же вроде никто не убил, или я ошибаюсь?
а у меня вопрос про чёрную вдову 2. её ж вроде новые мстители убили, когда она в форме суперадаптоида явилась на свадьбу к люку кейджу и джесике джонс в первом ежегоднике. а тут сел читать громов от суперкомикса и снова она, потом всё встало на свои места, а потом снова озборн её где-то взял. показали её и всё. больше не видно. откуда она всё-таки взялась и была ли в дальнейшем где-то задействована?
Помню был поднят вопрос почему у Лоеба в Войне Халков Дум деградировал, а в Войне Дума мега злодей. Как оказалось в Фантастик 4 был дан ответ (или в Икс-Фактор). В общем прилетает будущий Франклин и говорит: "Вся надежда на Дума". Ну и Валерия Ричардс вернула ему мозги (кажись все таки Икс-Фактор)
Всем насрать на прокачки от Миллара, это же очевидно. Нахуя вводить в юниверс еще одного богоподобного перса (чтобы потом выпилить, когда надоесть), если на нем еще можно ездить и ездить. Полвека уже на нем ездят и будут еще столько же. Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.
Объясните, кто шарит, С какого хрена каратель в царстве тени обычный чел, а с дэйкеном дерётся зомбатель, причём и то и другое происходит после осады?
Очевидно, что события ЦТ происходят уже после Панишмента и обращения Фрэнки назад в человека. Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.
От это поворот! Это невозможно! Мой мозг отимели и обгадили.....нелюди какие-то. Убить тех кто это сделал. Нельзя человека покромсать на куски, потом склеить и снова сделать человеком. Переведите кто-нибудь, пожалуйста: IRON MAN v3 #49,#83, HULK v3 #50-54.
Сообщение отредактировал omega - Среда, 27.10.2010, 12:03