| Меню сайта |
|
 |
| Форма входа |
|
 |
| В Контакте |
 |
 |
| Поиск |
|
 |
| Наш опрос |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
Потерялся персонаж...
|
|
| CronosOne | Дата: Среда, 27.10.2010, 12:21 | Сообщение # 401 |
|
Ветеран
Статус: Отдыхает
| omega, коратель же регенерирует. Кристал Бладстоуна лечет его или что-то в этом роде.
|
| |
|
|
| anniversary | Дата: Пятница, 29.10.2010, 17:26 | Сообщение # 402 |
 Корректировщик
| да, говорили ведь, что с помощью кристала он станет обыкновенным человеком! на медии писали, что поконкретнее все это будет изложено в лимитке после 7 волюма карателя.
|
| |
|
|
| omega | Дата: Суббота, 30.10.2010, 20:12 | Сообщение # 403 |
 Генерал-полковник
| Quote (anniversary) с помощью кристала он станет обыкновенным человеком куда катится этот мир?
Переведите кто-нибудь, пожалуйста: IRON MAN v3 #49,#83, HULK v3 #50-54.
|
| |
|
|
| anniversary | Дата: Суббота, 30.10.2010, 23:16 | Сообщение # 404 |
 Корректировщик
| Подскажите, у кого лучше утопия, у ИДК или у М-С ? С М-С читал, а перечитывать ИДКшный вариант стоит?
|
| |
|
|
| spider | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 07:06 | Сообщение # 405 |
|
Сержант
| anniversary, Мне больше перевод Канта понравился .
Оформитель с incredible-hulk.3dn.ru
|
| |
|
|
| omega | Дата: Суббота, 06.11.2010, 09:45 | Сообщение # 406 |
 Генерал-полковник
| Прочитал "всего лишь миг" про паука с рукомс и задался вопросом: зачем они опять изменили историю паука? Мне конечно больше понравилось, что рожу паука из памяти вычистил стрэндж, а не мефистофель стражинского (любое появление демонов за границами комикса "гост райдер" заочно считаю тупостью)), но всё равно не понятно зачем это было нужно. И как теперь считается: дальше бнд будут продолжать или это его перезапуск?
|
| |
|
|
| dante777 | Дата: Суббота, 06.11.2010, 09:49 | Сообщение # 407 |
 Переводчик
| omega, 647 номер паука последний в БНД
There is only one way to become champion - never lose! Стрельба без причины - признак Аль Пачины.
|
| |
|
|
| omega | Дата: Суббота, 06.11.2010, 10:08 | Сообщение # 408 |
 Генерал-полковник
| Quote (dante777) 647 номер паука последний в БНД Тогда, если вырезать бнд, то после какого номера идёт 648? Или это намёк на то, что бнд и дальше будет выходить?
|
| |
|
|
| Dark-maN | Дата: Суббота, 06.11.2010, 11:19 | Сообщение # 409 |
 Ветеран
| Quote (omega) Тогда, если вырезать бнд, то после какого номера идёт 648? Или это намёк на то, что бнд и дальше будет выходить? 648 идёт после 647, то, что было в БНД - было на самом деле, т.е. входит в основную хронологию вселенной, а Биг Тайм - формально тот-же БНД))
P E R E V O D C H I K NO MORE
|
| |
|
|
| omega | Дата: Суббота, 06.11.2010, 12:41 | Сообщение # 410 |
 Генерал-полковник
| Quote (dark-man) а Биг Тайм - формально тот-же БНД)) NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO.....................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Суббота, 06.11.2010, 14:00 | Сообщение # 411 |
 Капитан Комьюнити
| Да чего вы та кипятите насчет БНД...? Неужели вы думали, что когда БНД закончится все вдруг станет волшебно, и Стражински вернется... да ну нахуй, это регресс. А Слотт ничем не хуже Джея майкла, если так говорить. Вон в Железке и покруче ебля с хронологией была (сначала Старк умер и его место занял молодой клон, затем после Хироз Реборна стал снова нормальный Старк, потом Эллис переписал его ориджин, потому что Вьетнам был уже не актуален, затем Кнауфы наворотили мифологию с новым мандарином.. затем Фрекшен положил на все болт, и объяснил все старые истории не соотносящиеся с ориджином - глюками в голове старка, и заодно вернул обычного мандарина... а вы говорите). Так что я честно не понимаю, в чем проблема? Если есть желание читать паука, то читайте... Бнд оказался не Бнд вовсе, так что теперь его можно без опаски читать.
Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.
|
| |
|
|
| --Black-Niger-- | Дата: Суббота, 06.11.2010, 15:52 | Сообщение # 412 |
|
Полковник
| Quote (omega) Мне конечно больше понравилось, что рожу паука из памяти вычистил стрэндж, а не мефистофель стражинского (любое появление демонов за границами комикса "гост райдер" заочно считаю тупостью)), но всё равно не понятно зачем это было нужно. И как теперь считается: дальше бнд будут продолжать или это его перезапуск? Как бэ ничего не изменилось как был БНД та и остается, ОМИТ просто рассказывает как Паркер докатился до жизни в БНД. Тобишь почему свадьбы не было, почему МДжей ушла, почему харю его забыли т.п.
|
| |
|
|
| Dark-maN | Дата: Суббота, 06.11.2010, 17:49 | Сообщение # 413 |
 Ветеран
| Quote (kant_not_dead) Бнд оказался не Бнд вовсе, так что теперь его можно без опаски читать. так куда тогда пропали супах поверз Паркера после 2-х перерождений (Это в сюжете про Королеву Пауков и в "Другом")?? Это получается обычная ошибка сценариста Хуезадого (кхм, Куесады), так как Quote (--Black-Niger--) свадьбы не было, МДжей ушла, харю его забыли т.п. А больше ничего и не изменилось(
P E R E V O D C H I K NO MORE
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Суббота, 06.11.2010, 18:02 | Сообщение # 414 |
 Капитан Комьюнити
| ну да, на новые абилки паука забили глупо, ибо брак бы никак не повлиял на их появление... хотя кто знает, может это что-то гормональное... может у Паркера не появилось собственной паутины из-за того, что он слишком часто рукоблудил...
|
| |
|
|
| --Black-Niger-- | Дата: Суббота, 06.11.2010, 19:25 | Сообщение # 415 |
|
Полковник
| Quote (dark-man) Это получается обычная ошибка сценариста Хуезадого (кхм, Куесады), так как Походу они тупа забили, притом специально ведь в ОМД он же их юзает Quote (kant_not_dead) может у Паркера не появилось собственной паутины из-за того, что он слишком часто рукоблудил... не они ж это не поженились, а так все пучком... в смысле они же продолжали встречаться. А учитывая что Мерри Джейн на мальчишники голые хахоли выскакивали из тортов, я рискну предположить, что она вряд ли набожно верила в правило перед свадьбой нини
|
| |
|
|
| Scarlet-Man | Дата: Суббота, 06.11.2010, 21:23 | Сообщение # 416 |
 Генерал-майор
| Quote (dark-man) так куда тогда пропали супах поверз Паркера после 2-х перерождений Вообщето говорили, что это объеснят в ОМИТе, но этого не произошло, считайте, просто пропали из-за того что... Quote (kant_not_dead) часто рукоблудил...
|
| |
|
|
| omega | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 14:33 | Сообщение # 417 |
 Генерал-полковник
| Кхм, скопилась ещё пара вопросов: 1) Как росомаха одновременно успевает быть в будущем, заниматься кровопийством, воевать с армией сорвиголовы и быть демоном? Желательно бы узнать правильный порядок этих событий.... 2)Откуда есть пошла организация гидрА? У меня с ней ассоциировались фашисты и Стракер, но в максовском нике фьюри русский кгбшник гагарин говорит, что это ссср создало гидру, а в комиксе "щит" они вообще (как я понял) заявили, что гидра - китайцы (тем более, помнится главной у них была мадам гидра из мадрипура, де-то рядом с китаем, да и рэнд-кулак воюет с китайской гидрой). Из всего этого я понял, что нифига о этой организации не знаю.
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 21:50 | Сообщение # 418 |
 Капитан Комьюнити
| Quote (omega) 1) Как росомаха одновременно успевает быть в будущем, заниматься кровопийством, воевать с армией сорвиголовы и быть демоном? Желательно бы узнать правильный порядок этих событий.... Зис ис... ВАЛЬВЕРАЙН!!! Пора бы уже к этому привыкнуть... даже лысый это обстебал в первом выпуске второго волюма НМ. Quote (omega) 2)Откуда есть пошла организация гидрА? Читай Secret warriors и SHIELD. Там самая современная трактовка от Хикмана. Quote (omega) но в максовском нике фьюри русский кгбшник гагарин говорит, что это ссср создало гидру, а в комиксе "щит" они вообще (как я понял) заявили, что гидра - китайцы (тем более, помнится главной у них была мадам гидра из мадрипура, де-то рядом с китаем, да и рэнд-кулак воюет с китайской гидрой). Из всего этого я понял, что нифига о этой организации не знаю. MAX это не 616, это кровавый фанфик.
|
| |
|
|
| omega | Дата: Вторник, 09.11.2010, 09:14 | Сообщение # 419 |
 Генерал-полковник
| Quote (kant_not_dead) Зис ис... ВАЛЬВЕРАЙН!!! Quote (kant_not_dead) Пора бы уже к этому привыкнуть... Просто раньше так сильно в глаза не бросалось, а сейчас без него комикс и не найти (в 616 конечно) Quote (kant_not_dead) MAX это не 616, это кровавый фанфик значит про ссср нагнали....А с китайцами что? В SHIELD же вроде говорили, что это китайцы....?
|
| |
|
|
| Grim | Дата: Суббота, 13.11.2010, 22:01 | Сообщение # 420 |
 Полковник
| Ребята, кто сдедит за алтимейт вселенной, я тут на обложке Паука #150 заметил алую ведьму и джанет. Есессно вопрос: они живы? Или это так, для красоты обложки?
|
| |
|
|
| |
 | |  |
|