|
Потерялся персонаж...
|
|
| omega | Дата: Вторник, 28.09.2010, 08:21 | Сообщение # 301 |
 Генерал-полковник
Статус: Отдыхает
| Quote (kant_not_dead) думаю мысль моя примерно понятна... ммм, я вообще-то гнул к тому, что убив героя можно не воскрешать его, а двигать вселенную дальше просто меняя человека под маской как дисишники с бэтменом и кучей других героев поступили (в проекте акос говорили, что синий жук уже по счёту толи 3й толи 5й уже)
Переведите кто-нибудь, пожалуйста: IRON MAN v3 #49,#83, HULK v3 #50-54.
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Вторник, 28.09.2010, 14:33 | Сообщение # 302 |
|
Ветеран
| Quote (omega) я вообще-то гнул к тому, что убив героя можно не воскрешать его, а двигать вселенную дальше просто меняя человека под маской как дисишники с бэтменом и кучей других героев поступили А меня вот бесит, что людских представителей Фонарей 4 или 5. Флэшей дохрена. Робинов. Бэтменов. Ей-богу, тупо же. И вообще, Диси же славится "убийство-воскрешениями", не?
|
| |
|
|
| omega | Дата: Вторник, 28.09.2010, 16:03 | Сообщение # 303 |
 Генерал-полковник
| Quote (CronosOne) Диси же славится "убийство-воскрешениями", не? без малейшего понятия. Мне самому их вселенная не нравится. Я сейчас конретно про замену бэтмена другим челом говорил, т.е. привёл пример, что как бы можно не воскрешать и продолжать грести бабки с того же персонажа.
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Вторник, 28.09.2010, 17:08 | Сообщение # 304 |
|
Ветеран
| omega, Брюс Уэйн и не умирал кагбэ...и вроде теперь будет два Бэтмена, или что там они мутят.
|
| |
|
|
| anniversary | Дата: Вторник, 28.09.2010, 21:02 | Сообщение # 305 |
 Корректировщик
| CronosOne, даа, марвел и диси соревнуются чтоли? кто больше героев замочит и воскресит.
|
| |
|
|
| --Black-Niger-- | Дата: Вторник, 28.09.2010, 21:10 | Сообщение # 306 |
|
Полковник
| Quote (Димка2010) даже я это читал в каких-то первых выпусках альтима пока ещё не умел определять альтим от классики. В альтмейт тиам-ап у Тони кузена убивают, оно?
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Вторник, 28.09.2010, 21:52 | Сообщение # 307 |
|
Ветеран
| Quote (anniversary) марвел и диси соревнуются чтоли? у марвела меньше героев дохнет
|
| |
|
|
| omega | Дата: Среда, 29.09.2010, 08:04 | Сообщение # 308 |
 Генерал-полковник
| Quote (CronosOne) у марвела меньше героев дохнет Но в процентном отношении воскресает больше.
|
| |
|
|
| SgFalcon | Дата: Среда, 29.09.2010, 08:09 | Сообщение # 309 |
 Лейтенант
| Quote (CronosOne) у марвела меньше героев дохнет Quote (omega) Но в процентном отношении воскресает больше. Это как так??? 
|
| |
|
|
| omega | Дата: Среда, 29.09.2010, 08:17 | Сообщение # 310 |
 Генерал-полковник
| Quote (SgFalcon) Это как так??? Скажем, диси убили 10 персов и воскресили 4ых = 40 процентов Марвел убили 5ых, но воскресили тоже 4ых = 80 процентов 80>40
|
| |
|
|
| SgFalcon | Дата: Среда, 29.09.2010, 08:32 | Сообщение # 311 |
 Лейтенант
| omega, тогда по статисике у DC персы закончатся раньше
|
| |
|
|
| omega | Дата: Среда, 29.09.2010, 12:53 | Сообщение # 312 |
 Генерал-полковник
| Quote (SgFalcon) тогда по статисике у DC персы закончатся раньше Нет, у них та что-то вроде преемственности (читай выше про синего жука)
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Среда, 29.09.2010, 23:22 | Сообщение # 313 |
 Капитан Комьюнити
| omega, насчет смертей и того, как ты их описываешь... прошу следить за руками ДиСИ (Марвел) 1) На протяжении 70 лет под маской Бэтмена (Капитана Америки) скрывался Брюс Уэйн (Стив Роджерс) 2) Совсем недавно Брюс Уэйн (Стив Роджерс) погиб после глобального ивента Файнал Кризис (Гражданская война) 3) Его место под маской Бетмена (Капитана Америки) занял его ученик Робин (Баки) 4) Но оказалось, что Уэйн (Роджерс) не погиб, а затерялся во временном потоке. 5) Его вытаскивают из временного потока и пытаются определить, кто теперь будет Бэтменом (Капитаном Америка) Все еще следим за руками...? Право слово, Омега, как же надоедает слушать твои речи из оперы "не читал, но осуждаю"... откуда например такая статистика Quote (omega) Скажем, диси убили 10 персов и воскресили 4ых = 40 процентов Марвел убили 5ых, но воскресили тоже 4ых = 80 процентов я не про цифры разумеется (поясняю, ибо с твоей любовью цеплятся за слова уходя от ответа надо все разжевывать), а про сам факт. мне казалось все с точностью наоборот, например. З.Ы. Короче, я веду к тому, что пример с Бэтменом совершенно неудачный, но так как со вселенной ДиСи ты, я полагаю, не знаком, лучше привести вряд ли сможешь.
Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Среда, 29.09.2010, 23:35 | Сообщение # 314 |
|
Ветеран
| Quote (kant_not_dead) ДиСИ (Марвел) 1) На протяжении 70 лет под маской Бэтмена (Капитана Америки) скрывался Брюс Уэйн (Стив Роджерс) 2) Совсем недавно Брюс Уэйн (Стив Роджерс) погиб после глобального ивента Файнал Кризис (Гражданская война) 3) Его место под маской Бетмена (Капитана Америки) занял его ученик Робин (Баки) 4) Но оказалось, что Уэйн (Роджерс) не погиб, а затерялся во временном потоке. 5) Его вытаскивают из временного потока и пытаются определить, кто теперь будет Бэтменом (Капитаном Америка) Чееерт...а ведь реально..
|
| |
|
|
| ВикTHOR | Дата: Четверг, 30.09.2010, 05:37 | Сообщение # 315 |
 Генерал-майор
| Quote (kant_not_dead) 4) Но оказалось, что Уэйн (Роджерс) не погиб, а затерялся во временном потоке. Я, вообще честно говоря не понял сути РЕБОРНа Роджерса, т. е. как они его воскресили! И вообще таким способом можно по-ходу вообще всех оживить...
Выбери тьму, человек, ибо ходящий в свете не видит тьмы, лишь смутное темное пятно может он лицезреть. Преисполнивший же душу свою тьмой видит и тьму, и свет, и различает одно от другого.
|
| |
|
|
| omega | Дата: Четверг, 30.09.2010, 08:05 | Сообщение # 316 |
 Генерал-полковник
| Quote (kant_not_dead) лучше привести вряд ли сможешь. Да я уже привёл и давно: синий жук. Да и любой их комикс открой - постоянно кого-то убивают. ПОСТОЯННО (я сам удивляюсь насколько огромно количество героев и злодеев в диси).Добавлено (30.09.2010, 08:05) ---------------------------------------------
Quote (kant_not_dead) оказалось, что Уэйн (Роджерс) не погиб, а затерялся во временном потоке. Вот это интересно...А почему он выжил, а марсианин нет (стал зомби-фонарём)?
|
| |
|
|
| акула | Дата: Четверг, 30.09.2010, 14:26 | Сообщение # 317 |
 Рядовой
| Таки при темнейшей ночи диси воскресили многих героев...
|
| |
|
|
| omega | Дата: Четверг, 30.09.2010, 14:39 | Сообщение # 318 |
 Генерал-полковник
| акула, я только первых 2 номера читал - там наоборот ещё несколько убили, а воскресли только зомбаки.
|
| |
|
|
| Sylar666 | Дата: Четверг, 30.09.2010, 16:23 | Сообщение # 319 |
 Генералиссимус
| Quote (omega) акула, я только первых 2 номера читал - там наоборот ещё несколько убили, а воскресли только зомбаки. Вот именно. Ты не дочитал и ещё что-то вякаешь по этому поводу. В последнем выпуске Темнейшей Ночи воскресили 12 персонажей.
Сообщение отредактировал Sylar666 - Четверг, 30.09.2010, 16:23 |
| |
|
|
| omega | Дата: Четверг, 30.09.2010, 16:31 | Сообщение # 320 |
 Генерал-полковник
| Quote (Sylar666) В последнем выпуске Темнейшей Ночи воскресили 12 персонажей А сколько убили по ходу события? Quote (Sylar666) Ты не дочитал и ещё что-то вякаешь по этому поводу. Я сужу о вселенной по тому, какие комиксы переводят, т.е. только по тому что вышло на русском. И пока впечатление о диси у менятакое: это адская мясорубка, перекручивающая героев и злодеев десятками, причём делающая это в таких масштабах, что лоэбовский ультиматум можно назвать абсолютно бескровным комиксом.
|
| |
|
|