| Меню сайта |
|
 |
| Форма входа |
|
 |
| В Контакте |
 |
 |
| Поиск |
|
 |
| Наш опрос |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
Потерялся персонаж...
|
|
| anniversary | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 16:11 | Сообщение # 281 |
 Корректировщик
Статус: Отдыхает
| kant_not_dead, было бы неплохо. А аннуал железяки к 5 волюму идет? И вот еще такой вопрос, на вашем сайте ж не собираются железку 2020 доделывать?
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 16:53 | Сообщение # 282 |
 Капитан Комьюнити
| Quote (anniversary) А аннуал железяки к 5 волюму идет? Ну да, там очень впечатляющая история о Мандарине, о семидесяти страницах. Quote (anniversary) И вот еще такой вопрос, на вашем сайте ж не собираются железку 2020 доделывать? если бы кто скинул мне полновесный выпуск разом, я бы может его с нуля и переделал на досуге... чтобы все красиво сделать.
Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.
|
| |
|
|
| anniversary | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 18:49 | Сообщение # 283 |
 Корректировщик
| kant_not_dead, ладно, я поищу. Добавлено (26.09.2010, 18:49) --------------------------------------------- kant_not_dead, вот ссылка на железку с вашего сайта: http://ifolder.ru/19484613 а вот сслыка на другого железного человека 2020 : http://ifolder.ru/19484642 посмотри, может интересно будет.
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 21:54 | Сообщение # 284 |
 Капитан Комьюнити
| Вопрос специалистам в сортах говнаАлимейте. Откуда у Старка брат, да еще ко всему не глупее его? Он же вроде как единственным ребенком был...
|
| |
|
|
| The_Fakel | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 21:56 | Сообщение # 285 |
 Универсал
| kant_not_dead, Грегори вроде как сын Говарда от первой жены
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 21:58 | Сообщение # 286 |
|
Ветеран
| kant_not_dead, не обращай внимание, это все миллар...так никто не объяснил, откуда у старка брат, почему паук внезапно стал встречаться с гвен...говно же Добавлено (26.09.2010, 21:58) ---------------------------------------------
Quote (Fakel) Грегори вроде как сын Говарда от первой жены первая жена это вроде как мамаша Зебедии Стейна...ну та, которая сучка. А у них со Старком ребенка вроде как не было
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 22:20 | Сообщение # 287 |
 Капитан Комьюнити
| Quote (CronosOne) не обращай внимание, это все миллар...так никто не объяснил, откуда у старка брат, почему паук внезапно стал встречаться с гвен...говно же Не ну с Гвен прикруты еще были хоть какие-то... Мол у Марихуанны стресс был, она пробзделась жидейкой и решила что им надо повременить со всеми этими писечными делами... ну а Паркер будучи латентным альфа-самцом сразу догадался, в чьи трусы лезть дальше... Гвен как-никак у тетки проживает на птичьих правах, вот он ее и елдонил в качестве арендной платы. Так что тут все логично... Но бля, откуда Миллар брата взял? Я еще понимаю сынок кэпа... но блядь, брат Страка...
Сообщение отредактировал kant_not_dead - Воскресенье, 26.09.2010, 22:20 |
| |
|
|
| Димка2010 | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 23:32 | Сообщение # 288 |
 Генерал-полковник
| Quote (kant_not_dead) но блядь, брат Страка... даже я это читал в каких-то первых выпусках альтима пока ещё не умел определять альтим от классики.
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 23:59 | Сообщение # 289 |
 Капитан Комьюнити
| Quote (Димка2010) даже я это читал в каких-то первых выпусках альтима пока ещё не умел определять альтим от классики. Я глянул на комиквайне... перс упоминается только в Алтим Овенджерах миллара. то есть совсем свежий перс.
|
| |
|
|
| Димка2010 | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 00:18 | Сообщение # 290 |
 Генерал-полковник
| значит, путаю. походу, что у старка было 2 брата я где-то уже читал. Возможно, во вселенной День М.
Сообщение отредактировал Димка2010 - Понедельник, 27.09.2010, 00:18 |
| |
|
|
| omega | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 15:47 | Сообщение # 291 |
 Генерал-полковник
| Quote (kant_not_dead) Но бля, откуда Миллар брата взял? Говард за всю жизнь мог этих братьев для тони сотню наделать....
Переведите кто-нибудь, пожалуйста: IRON MAN v3 #49,#83, HULK v3 #50-54.
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 16:06 | Сообщение # 292 |
 Капитан Комьюнити
| Quote (omega) Говард за всю жизнь мог этих братьев для тони сотню наделать.... Ну, это как бе противоречит оригинальным лимиткам Алтим Железки.
|
| |
|
|
| omega | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 16:14 | Сообщение # 293 |
 Генерал-полковник
| Quote (kant_not_dead) противоречит оригинальным лимиткам Алтим Железки Где? Детства говарда не рассказывалось Грегори ведь старше тони?
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 16:56 | Сообщение # 294 |
 Капитан Комьюнити
| Quote (omega) Где? Детства говарда не рассказывалось Ну, дык там первая жена его была... которая со Стейном потом трахалась... и если Говард успел заделать левак на стороне, то схуя банальный бастард умнее Тони, у которого все тело - мозг, и вообще, невьебенно умный короче, причем искусственно сделаный умным (отчасти по крайней мере)...
|
| |
|
|
| omega | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 17:04 | Сообщение # 295 |
 Генерал-полковник
| Quote (kant_not_dead) то схуя банальный бастард умнее Тони, у которого все тело - мозг, Хмм, откуда у тебя такая информация? Единственное замеченное мной достижение говарда - это апгрейд брони воителя. А умне тони он только со своих же слов. У обадайи тоже мозга по всему телу не было, но он не шибко тони уступал.
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 17:11 | Сообщение # 296 |
 Капитан Комьюнити
| omega, но, в любом раскладе, то что Говарда Миллар ввел просто нисхуя - это "диагноз -Алтимейт", ибо о нем не было ни милиписичнейшего упоминания, хотя если верить Миллару кекс - весьма важная шишка.
|
| |
|
|
| omega | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 17:18 | Сообщение # 297 |
 Генерал-полковник
| Quote (kant_not_dead) Говарда Миллар ввел просто нисхуя Может быть. Но его существование вполне возможно и не противоречит остальной вселенной. Quote (kant_not_dead) "диагноз -Алтимейт", А "диагноз 616" это когда гарои и злодеи без конца воскрешаются?
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 17:23 | Сообщение # 298 |
 Капитан Комьюнити
| Quote (omega) Может быть. Но его существование вполне возможно и не противоречит остальной вселенной. Вероятность и логичность это разные вещи. Вероятно, что мне в дверь сейчас постучится Вероника Зееманова и отдастся мне прямо в прихожей. Но совершенно очевидно, что это нелогично. Quote (omega) А "диагноз 616" это когда гарои и злодеи без конца воскрешаются? Это одна из тех условностей супергероики к которой надо привыкнуть и относится спокойно, я щитаю. Если бы героев сливали, как это делается в Алтиме (где можно, благо это такая песочница по сути) - это было бы невыгодно для бизнеса, вот и все.
|
| |
|
|
| omega | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 17:29 | Сообщение # 299 |
 Генерал-полковник
| Quote (kant_not_dead) это было бы невыгодно для бизнеса, вот и все Тогда нефиг их и убивать тогда. Убили в алтиме росомаху и пость теперь покоится с миром. Зато я могу сказать, что видел всю его жизнь от начала и до конца. Или вот случай с бэтменом: убили брюса - бэтом стал дик-робин, приевшийся персонаж изменился: герой есть, а характер и методы работы другие. Вывод: здорово. Не думаю что это было экономически не выгодно. Quote (kant_not_dead) постучится Вероника Зееманова и отдастся мне прямо в прихожей Вот бы ты удивился, еслиб это и в правду случилось
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 19:35 | Сообщение # 300 |
 Капитан Комьюнити
| Quote (omega) Тогда нефиг их и убивать тогда. Да ладно, смерть героев это самый денежный кулнесс. Смерть Капитана Марвела от рака считается одной из эталонных смертей до сих пор, а уж сколько у этого спешла переизданий было... Плюс. Кому например бы нужна была Гражданка, без смерти Кэпа...? (Кстати надо отдать должное, самое сильное, что было в ГВ, заслуга не миллара, а Брубейкера, да). Да и потом, воскрешают героев из-за того, чтобы авторы могли строить на них свои авторские идеи. Бру кокнул кэпа, он же его и воскресил, ибо нужно было в эпохе Героев строить новую концепцию блэк-опсов (ясен хер, кэпа можно было и не воскрешать... вернуть фьюри в защиту, делов то... кэп и так есть - баки). Для этого же воскрешали Электру, Феникса... и кучу кого еще... Да блин... пол вселенной воскресили, во время хироз реборна. З.Ы. Короче, думаю мысль моя примерно понятна...
|
| |
|
|
| |
 | |  |
|