| Меню сайта |
|
 |
| Форма входа |
|
 |
| В Контакте |
 |
 |
| Поиск |
|
 |
| Наш опрос |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
Комиксо-флуд v2
|
|
| Ripclaw | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 22:53 | Сообщение # 301 |
 Рабовладелец
Статус: Отдыхает
| Цитата (CronosOne) этот ход мне как раз понравился, а вот Марк без способностей - как-то по-дурацки вышло. За эти два события Киркман дважды собирался Грейсона убить (и тизеры с черным Инвинсиблом только подкидывали дров в костер), но так и не решился. Вообще да. Я думал, что в сотом номере что-то такое будет.
Лучший универсал х2
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 23:03 | Сообщение # 302 |
|
Ветеран
| Учитывая тот факт, что она сделала аборт, это было довольно грустно... Мне еще история Робота и Монстр-Герл в альтернативной реальности понравилась, но затянуто тоже. Инвинсибла нужно томами все-таки читать.
Ичи, ты Инвинсибл Юниверс читал или нет? Руки не доходят, авторский состав какой-то левый...
|
| |
|
|
| Dark-maN | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 23:10 | Сообщение # 303 |
 Ветеран
| Клей Манн хуесос! Тот ещё шутник, блин. Я же чуть было не забил New X-Men от Бендиса и Манна, а их, оказывается, и не будет.
P E R E V O D C H I K NO MORE
|
| |
|
|
| Ripclaw | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 23:16 | Сообщение # 304 |
 Рабовладелец
| Цитата (CronosOne) Ичи, ты Инвинсибл Юниверс читал или нет? Руки не доходят, авторский состав какой-то левый... Нет. Всё собирался, но у меня поломалась читалка на мобилке. А я был в процессе чтения «Брита».
Лучший универсал х2
|
| |
|
|
| Спайк | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 23:17 | Сообщение # 305 |
 Спайки-вайки
| Dark-maN, а чо так?
Лидер www.spaikcomics.moy.su
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 23:26 | Сообщение # 306 |
|
Ветеран
| Цитата (ichigin) А я был в процессе чтения «Брита» Блин, я его так и не заценил... пойду качну
|
| |
|
|
| Dark-maN | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 23:44 | Сообщение # 307 |
 Ветеран
| Цитата (Спайк) Dark-maN, а чо так? В интернетах появилась картинка, якобы обложка, нового комикса про Людей Икс. Я прямо как Раилаг, только с Людьми Икс.
|
| |
|
|
| Раилаг | Дата: Вторник, 14.05.2013, 00:09 | Сообщение # 308 |
 Lalka ipanaya
| Цитата (Dark-maN) В интернетах появилась картинка, якобы обложка, нового комикса про Людей Икс. Я прямо как Раилаг, только с Людьми Икс. Лах это судьба. АЗАЗАЗАЗАЗА)))
|
| |
|
|
| Ripclaw | Дата: Вторник, 14.05.2013, 00:50 | Сообщение # 309 |
 Рабовладелец
| Цитата (CronosOne) Блин, я его так и не заценил... пойду качну Первые два номера, которые я успел прочесть, мне понравились.
Лучший универсал х2
|
| |
|
|
| ХХХ | Дата: Вторник, 14.05.2013, 15:06 | Сообщение # 310 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| Пиздец, там что, Омни-Мэн не появлялся до сотых номеров? Ебать меня сейчас нарута там ожидает тогда. Добавлено (14.05.2013, 15:06) --------------------------------------------- Хотя, судя по коврам, тягомотина скоро должна прекратиться, я сейчас на 22-ом (вроде) номере.
|
| |
|
|
| Ripclaw | Дата: Вторник, 14.05.2013, 15:16 | Сообщение # 311 |
 Рабовладелец
| Цитата (ХХХ) Пиздец, там что, Омни-Мэн не появлялся до сотых номеров? Нет. В середине его до хуя будет.
Цитата (ХХХ) Хотя, судя по коврам, тягомотина скоро должна прекратиться, я сейчас на 22-ом (вроде) номере. Если читать арками, то заебись. По одному номеру вообще помереть можно.
Лучший универсал х2
|
| |
|
|
| Dark-maN | Дата: Среда, 15.05.2013, 18:22 | Сообщение # 312 |
 Ветеран
| Накипело
Это восьмой, чёрт возьми, выпуск из ДЕСЯТИ. Восьмой выпуск глобального события про Альтрона, главного гада этой серии. Брайан Бендис же, видимо, умудрился перепутать сценарий комикса про Альтрона с новым томом Exiles, потому что начиная с 6 номера иначе как новый комикс про путешествия по альтернативным вселенным Эру Альтрона воспринимать нельзя. НО ЭТО, ЧЁРТ ВОЗЬМИ, КОМИКС ПРО АЛЬТРОНА. А информация о новой вселенной, что нам дают в 8 номере - вообще бред полнейший. Нет, ну как смерть Пима повлияла на то, что Латверия устроила войну с Асгардом, а Моргана захапала власть в свои руки? Нет, конечно, Мстители в это время могли выпивать в каком-нибудь баре, оплакивая смерть Пима, но насколько это вероятно? Короче, поверить в эту вселенную очень тяжело. А ещё у нас есть целый бочонок персонажей, которых ввели в комикс без каких-либо причин. Никто их не пытается развить, но экранного времени они жрут ОЧЕНЬ много . Короче, эта глобалка Бендиса - на мой взгляд самая хуёвая, что Марвел издавали. И да, в конце Росомаха всё исправит (привет, House of M).
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Среда, 15.05.2013, 18:30 | Сообщение # 313 |
|
Ветеран
| Реально, страница с рогатыми Дум-Ботами это просто жутко. Жутко от того, что это на полном серьезе народу скармливают. Я уже писал, что на Темных Мстителей Паркера (которые ебучее говно) это безобразие похоже, но теперь мы получаем два идентично идиотских комикса про альтернативные реальности и персонажей, которые пытаются оттуда выбраться.
Честно, я не могу понять - почему Моргана Ле Фей? Почему бля в комиксе про сражение с роботом появляется ЗЛАЯ ВОЛШЕБНИЦА И РОГАТЫЕ ДУМ-БОТЫ? Это, наверно, такая отсылка к арку про Дума в Майти Овенджирах, но все равно не понятно, почему Бендис решил это вписать прямо сюды.
|
| |
|
|
| greven | Дата: Среда, 15.05.2013, 19:22 | Сообщение # 314 |
 Генерал-полковник
| Цитата (CronosOne) это просто жутко. Жутко от того, Что вы сами говорите, что комикс просто ужасный, но сами же продолжаете его читать. Но вы точно его до конца дочитаете просто из-за того, что это глобалка Чудиков.
|
| |
|
|
| Раилаг | Дата: Среда, 15.05.2013, 19:39 | Сообщение # 315 |
 Lalka ipanaya
| А девятые Громы еще не вышли? А то я не нахожу.
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Среда, 15.05.2013, 20:07 | Сообщение # 316 |
|
Ветеран
| greven, во-первых, ты заебал везде писать, как ты ненавидишь марвел и все, что с ним связано. Во-вторых, да, будем читать дальше, потому что серия повлияет на контьюнити. Не вижу никакой проблемы в том, чтобы оставаться в курсе событий юниверса.
|
| |
|
|
| ХХХ | Дата: Среда, 15.05.2013, 20:15 | Сообщение # 317 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| Рано или поздно все возвращается на круги своя. Распад Алстителей? Собрались снова. Домик М? До хуя новых мутантов сейчас опять. Гражданка? Помирились, дружба это же магия. МВХ? Так он снова корешит с бывшими врагами. Тайное Вторжение? Бля, да что оно было, что нет его, подохла одна бабенка, по хуй вообще. Капитализм плюс Оса, да? Прекратился, все по тюрьмам. Война Хаоса? Что была, что не было ее. Затрах? Да опять же, напали, отбились, все тут. Что-то пропустил, но кто кариес? В сущности ведь, самый смак происходят "у себя дома", в сериях, а эти глобалки чиста попидорасить карманы потребителей на предмет кровавых шекелей. Воздействие на континьюти, конечно, есть, но достаточно быстро оно сходит на нет. Так что за Эрой я слежу чисто из спортивного интереса, я даже не читаю ее, тупо пролистываю, останавливаясь на некоторых кадрах.
|
| |
|
|
| Раилаг | Дата: Среда, 15.05.2013, 20:28 | Сообщение # 318 |
 Lalka ipanaya
| Цитата (Dark-maN) НакипелоЭто восьмой, чёрт возьми, выпуск из ДЕСЯТИ. Восьмой выпуск глобального события про Альтрона, главного гада этой серии. Брайан Бендис же, видимо, умудрился перепутать сценарий комикса про Альтрона с новым томом Exiles, потому что начиная с 6 номера иначе как новый комикс про путешествия по альтернативным вселенным Эру Альтрона воспринимать нельзя. НО ЭТО, ЧЁРТ ВОЗЬМИ, КОМИКС ПРО АЛЬТРОНА. А информация о новой вселенной, что нам дают в 8 номере - вообще бред полнейший. Нет, ну как смерть Пима повлияла на то, что Латверия устроила войну с Асгардом, а Моргана захапала власть в свои руки? Нет, конечно, Мстители в это время могли выпивать в каком-нибудь баре, оплакивая смерть Пима, но насколько это вероятно? Короче, поверить в эту вселенную очень тяжело. А ещё у нас есть целый бочонок персонажей, которых ввели в комикс без каких-либо причин. Никто их не пытается развить, но экранного времени они жрут ОЧЕНЬ много . Короче, эта глобалка Бендиса - на мой взгляд самая хуёвая, что Марвел издавали. И да, в конце Росомаха всё исправит (привет, House of M). Цитата (CronosOne) Реально, страница с рогатыми Дум-Ботами это просто жутко. Жутко от того, что это на полном серьезе народу скармливают. Я уже писал, что на Темных Мстителей Паркера (которые ебучее говно) это безобразие похоже, но теперь мы получаем два идентично идиотских комикса про альтернативные реальности и персонажей, которые пытаются оттуда выбраться.
Честно, я не могу понять - почему Моргана Ле Фей? Почему бля в комиксе про сражение с роботом появляется ЗЛАЯ ВОЛШЕБНИЦА И РОГАТЫЕ ДУМ-БОТЫ? Это, наверно, такая отсылка к арку про Дума в Майти Овенджирах, но все равно не понятно, почему Бендис решил это вписать прямо сюды. Цитата (ХХХ) ано или поздно все возвращается на круги своя. Распад Алстителей? Собрались снова. Домик М? До хуя новых мутантов сейчас опять. Гражданка? Помирились, дружба это же магия. МВХ? Так он снова корешит с бывшими врагами. Тайное Вторжение? Бля, да что оно было, что нет его, подохла одна бабенка, по хуй вообще. Капитализм плюс Оса, да? Прекратился, все по тюрьмам. Война Хаоса? Что была, что не было ее. Затрах? Да опять же, напали, отбились, все тут. Что-то пропустил, но кто кариес? В сущности ведь, самый смак происходят "у себя дома", в сериях, а эти глобалки чиста попидорасить карманы потребителей на предмет кровавых шекелей. Воздействие на континьюти, конечно, есть, но достаточно быстро оно сходит на нет. Так что за Эрой я слежу чисто из спортивного интереса, я даже не читаю ее, тупо пролистываю, останавливаясь на некоторых кадрах. Надо было Бесконечность забивать.
Сообщение отредактировал Раилаг - Среда, 15.05.2013, 20:29 |
| |
|
|
| ХХХ | Дата: Среда, 15.05.2013, 20:40 | Сообщение # 319 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| Раилаг, да как только ее объявили можно было смело сказать, что там будет: 1. Сначала все заебца. 2. Все проебывает. 3. TEH DRAMA 4. Убогая интрига. 5. Экщенок. 6. Наши победили. 7. Разворот с развалинами. 8. Толстый намек (поданный как тонкий), что не так все просто в этой жизни. 9. Чья-то жизнеутверждающая мораль. 10. Тонны говна в интернете, но жидки из маявела уже довольно потирают руки.
|
| |
|
|
| greven | Дата: Среда, 15.05.2013, 20:42 | Сообщение # 320 |
 Генерал-полковник
| Цитата (CronosOne) как ты ненавидишь марвел и все, что с ним связано. Где в том посте ты увидел ненависть к марвел? ГДЕ?
|
| |
|
|
| |
 | |  |
|