| Меню сайта |
|
 |
| Форма входа |
|
 |
| В Контакте |
 |
 |
| Поиск |
|
 |
| Наш опрос |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
Комиксо-флуд v2
|
|
| Раилаг | Дата: Суббота, 11.05.2013, 20:35 | Сообщение # 261 |
 Lalka ipanaya
Статус: Отдыхает
| Цитата (TenTonBrick) Тогда почему ты мне отвечаешь, как школьник, у которого нет ни малейшего аргумента в свою защиту, но не хватает духу признаться, что он не прав и вообще, "пердак бомбануло" у него покруче, чем у собеседника. Давай, давай, скажи, что ты меня троллишь, величайший Мертвуля страны. Тот же вопрос можно задать тебе, величайшее Отродье мира сего. По крайней мере я не начинал срачи, если кто-то переводил "Wade Wilson" как "Вэйд Вилсон" или "Deadpool" как "Дедпул". Так что иди фапай на Анжелку, задрот - не корчи умника там, где это неуместно.
Сообщение отредактировал Раилаг - Суббота, 11.05.2013, 20:41 |
| |
|
|
| RapNoize | Дата: Суббота, 11.05.2013, 20:48 | Сообщение # 262 |
 Подполковник
|
|
| |
|
|
| TenTonBrick | Дата: Суббота, 11.05.2013, 20:59 | Сообщение # 263 |
 Теперь я марвелоблядь!
| Цитата (Раилаг) По крайней мере я не начинал срачи, если кто-то переводил "Wade Wilson" как "Вэйд Вилсон" или "Deadpool" как "Дедпул". Открою большую тайну. Ты не начинал их, потому что: а) на тебя всем насрать; б) ты опоздал на раздачу очень, очень сильно. В отличие от меня. Кто сказал тебе, что это слово - оскобление? Те бычары, которые чморили тебя в школе? Это отвечает на многие мои вопросы, касающиеся твоего поведения в интернете.
|
| |
|
|
| Гарсия | Дата: Суббота, 11.05.2013, 21:11 | Сообщение # 264 |
 Переводчик
| На самом деле, Брик в данном случае не прав. Ну правда, ну какая на хрен разница как кто-то напишет имя персонажа (тем более Раилаг)? Я вот тоже терпеть не могу, когда люди японские имена пытаются писать по буржуйской версии. И ладно, если бы это были просто незнающие люди, так нет же - это делают сами анимешники, которые вроде как должны быть в теме, но они все равно принципиально используют гребаного Хепберна. Но я же не пишу каждому, чтобы он писал так как я считаю нужным (ну и как принято в стране). Ну, ладно, написал недавно Maynard'у по поводу кролика-ронина, но если бы он послал меня на три буквы, я бы просто сказал "окей, как хочешь, я хотел всего лишь помочь". Че срач разводить из-за одной несчастной буквы (АнГела или АнЖела)?
Цитата (Раилаг) По крайней мере я не начинал срачи, если кто-то переводил "Wade Wilson" как "Вэйд Вилсон" или "Deadpool" как "Дедпул". Я, кстати, до сих пор считаю, что надо писать "дЕдпул", потому "дЭдпул" - это Dadpool.
|
| |
|
|
| Раилаг | Дата: Суббота, 11.05.2013, 21:30 | Сообщение # 265 |
 Lalka ipanaya
| Цитата (TenTonBrick) Открою большую тайну. Ты не начинал их, потому что: а) на тебя всем насрать; б) ты опоздал на раздачу очень, очень сильно. В отличие от меня. Ты просто мегакрут, чувак.Цитата (TenTonBrick) Кто сказал тебе, что это слово - оскобление? Те бычары, которые чморили тебя в школе? Это отвечает на многие мои вопросы, касающиеся твоего поведения в интернете. Учитывая, что тему бычар всегда поднимаешь ты, следует задаться вопросом о твоих проблемах. Опять же ты всегда пытаешься показать себя королем форума, что явно говорит о проблемах в реальной жизни.
|
| |
|
|
| Alien2401 | Дата: Суббота, 11.05.2013, 21:34 | Сообщение # 266 |
 Универсал
| Хихи, а меж тем, это весело читать. Напоминает разборки двух тринадцатилетних школьников, которые в туалете забодались.
|
| |
|
|
| TenTonBrick | Дата: Суббота, 11.05.2013, 21:43 | Сообщение # 267 |
 Теперь я марвелоблядь!
| Alien2401, рады стараться. Цитата (Гарсия) Че срач разводить из-за одной несчастной буквы (АнГела или АнЖела)? Мне жопу печет, разве не ясно? Цитата (Раилаг) Учитывая, что тему бычар всегда поднимаешь ты, следует задаться вопросом о твоих проблемах. Опять же ты всегда пытаешься показать себя королем форума, что явно говорит о проблемах в реальной жизни. В таком случае, почему ты постоянно поднимаешь тему анальных болей? Тебя в школьном туалете туда кто-то уязвил по пьяни? Или просто не осведомлен о существовании комиков уровнем выше Регины, будь ее имя благословенно в веках, Дубовицкой?
А вообще, строго говоря, мне надоело. Ультиматум остается в силе (в конце концов, если есть абсолютная власть, надо же доказать, что она развращает абсолютно), а я пошел смотреть Доктора.
|
| |
|
|
| Гарсия | Дата: Суббота, 11.05.2013, 22:34 | Сообщение # 268 |
 Переводчик
| Цитата (TenTonBrick) Мне жопу печет, разве не ясно? Ну так остуди ее)))
Не, правда, Брик, я всегда уважал тебя как переводчика (щас Раилаг скажет, что я жополиз, ну да пофиг:)), но щас я тебя реально не понимаю. Скажи, что ты просто решил потроллить его, а)))
|
| |
|
|
| Ripclaw | Дата: Суббота, 11.05.2013, 23:25 | Сообщение # 269 |
 Рабовладелец
| Цитата (Гарсия) Скажи, что ты просто решил потроллить его, а))) Нет. Он на полном серьёзе.
Лучший универсал х2
|
| |
|
|
| TenTonBrick | Дата: Суббота, 11.05.2013, 23:36 | Сообщение # 270 |
 Теперь я марвелоблядь!
| Цитата (Гарсия) Ну так остуди ее))) Да я уже остудил прямым эфиром новой серии. Гейман, конечно, пидорас, но писатель гениальный. Цитата (Гарсия) Не, правда, Брик, я всегда уважал тебя как переводчика (щас Раилаг скажет, что я жополиз, ну да пофиг:)), но щас я тебя реально не понимаю. Скажи, что ты просто решил потроллить его, а))) И это тоже. Экзерсис в применении абсолютной власти. Не просто так же мне ее дали. А фантазии на что-нибудь более стоящее, чем спор о любимом персонаже, временно не хватает. Ну епт, имею право иногда публично пофапать, особенно когда это производит на Разлагашку такой... интересный эффект.
А тебе надо тщательнее наезды прорабатывать и не пытаться выступать миротворцем. Если бы ты как следует настоял на своем, то, готов поспорить, даже я стал бы использовать систему Поливанова, хотя люто ее ненавижу.
|
| |
|
|
| Раилаг | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 00:04 | Сообщение # 271 |
 Lalka ipanaya
| Ладно, пусть ТенТон и дальше чувствует себя королем интернета. Мы-то все знаем, в чем суть дела. Для меня, по крайней мере, все ясно.
|
| |
|
|
| TenTonBrick | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 00:45 | Сообщение # 272 |
 Теперь я марвелоблядь!
| Оей, мою величайшую тайну раскрыл кухонный философ D=
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 07:05 | Сообщение # 273 |
 Капитан Комьюнити
| Цитата (Раилаг) Мы-то все знаем, в чем суть дела. Кирпичик же вполне симпотный типан. По крайней мере он симпотней Спайка и Алиена. Это я как диванный специалист по мужской красоте заявляю.
Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.
|
| |
|
|
| Раилаг | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 11:19 | Сообщение # 274 |
 Lalka ipanaya
| Цитата (kant_not_dead) Кирпичик же вполне симпотный типан. По крайней мере он симпотней Спайка и Алиена. Это я как диванный специалист по мужской красоте заявляю. Симпотным пацанам не пристало играть в "короля интернета", доказывая свою власть на сайтах.
|
| |
|
|
| Спайк | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 11:54 | Сообщение # 275 |
 Спайки-вайки
| Цитата (kant_not_dead) По крайней мере он симпотней Спайка и Алиена ах ты ж сукааа
Лидер www.spaikcomics.moy.su
|
| |
|
|
| Раилаг | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 11:55 | Сообщение # 276 |
 Lalka ipanaya
| Цитата (Спайк) ах ты ж сукааа Пффф! Ахаха! Ты еще подерись
|
| |
|
|
| ХХХ | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 12:10 | Сообщение # 277 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| Последние страницы - лучшее, что случалось с сообществом в мае.
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 12:56 | Сообщение # 278 |
 Капитан Комьюнити
| Цитата (Раилаг) Симпотным пацанам не пристало играть в "короля интернета", доказывая свою власть на сайтах. ну, он просто этого жи не осознает. вместо того чтобы вставить линзы, приодеться и идти по клубам жарить дуплетами девок, он предпочитает играть с разноцветными поняшами. ОДНАКО КТО МЫ ТАКИЕ ЧТОБЫ ОСУЖДАТЬ ЕГО ВЫБОР? Цитата (Спайк) ах ты ж сукааа ну, у вас хотя бы нет проблем с лишним весом... это должно вас утешать.
Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.
|
| |
|
|
| Alien2401 | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 13:59 | Сообщение # 279 |
 Универсал
| Цитата (kant_not_dead) ну, у вас хотя бы нет проблем с лишним весом... это должно вас утешать. Правильно, у меня проблемы с его набором. Что меня не утешает. Цитата (Спайк) ах ты ж сукааа Не знаю, мне как-то по барабану то, что один мужик оценил мою... красоту... в сравнении с другим мужиком. Ладно бы баба какая-нибудь выбирала, а тут... Кант... Пофигу, короче.
Сообщение отредактировал Alien2401 - Воскресенье, 12.05.2013, 14:00 |
| |
|
|
| Evgen | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 14:00 | Сообщение # 280 |
 Универсал
| Цитата (Alien2401) Правильно, у меня проблемы с его набором. на глистов проверялся?
|
| |
|
|
| |
 | |  |
|