|
Комиксо-флуд v2
|
|
| Alien2401 | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 14:01 | Сообщение # 281 |
 Универсал
Статус: Отдыхает
| Цитата (Evgen) на глистов проверялся? Да. Нету у меня их.
|
| |
|
|
| Evgen | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 14:02 | Сообщение # 282 |
 Универсал
| нажирайся перед сном жирно-вредной пищей...
|
| |
|
|
| Alien2401 | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 14:05 | Сообщение # 283 |
 Универсал
| Цитата (Evgen) нажирайся перед сном жирно-вредной пищей... ...и сдохни от холестерина и еще какой хуйни. Ну, кстати, я довольно часто нажираюсь вечером всяких шоколадок, тортиков и печенек.
Все говорят, что у меня в рост всё идет, вот только я ни увеличиваюсь ни в ширь, ни в длину. Бесит.
|
| |
|
|
| Evgen | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 14:07 | Сообщение # 284 |
 Универсал
| Цитата (Alien2401) и сдохни от холестерина и еще какой хуйни какой нелепый предрассудок...
|
| |
|
|
| Alien2401 | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 14:09 | Сообщение # 285 |
 Универсал
| Цитата (Evgen) какой нелепый предрассудок... Ну почему. Во-первых, не зря же говорят, за сколько-то там часов до сна не есть, а во-вторых, очень жирная пища риально ведь не очень хорошо влияет на организм.
|
| |
|
|
| Evgen | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 14:09 | Сообщение # 286 |
 Универсал
| Цитата (Alien2401) шоколадок, тортиков и печенек. это для баб. нужно картофан с мясом ебашить, спагетти всякие, пиццу накрайняк
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 14:11 | Сообщение # 287 |
 Капитан Комьюнити
| Цитата (Alien2401) Во-первых, не зря же говорят, за сколько-то там часов до сна не есть, Нельзя за 3-4 часа до сна обжираться быстрыми углеводами (сладкое и мучное) тем у кого проблемы с лишним весом. Тем у кого их нет - разве что лишняя нагрузка на сердце если прям реально обожраться. Цитата (Alien2401) Ладно бы баба какая-нибудь выбирала, а тут... Кант... Пофигу, короче. Хочешь сказать, ты не доверяешь моему чувству прекрасного?
Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.
|
| |
|
|
| Alien2401 | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 14:12 | Сообщение # 288 |
 Универсал
| Цитата (Evgen) нужно картофан с мясом ебашить, спагетти всякие, пиццу накрайняк Все жру и в немалом кол-ве. И даже пиццу раз в недельку случается.
|
| |
|
|
| Alien2401 | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 14:14 | Сообщение # 289 |
 Универсал
| Цитата (kant_not_dead) Хочешь сказать, ты не доверяешь моему чувству прекрасного? Не не доверяю, а просто неинтересно. Нет, ну серьезно, будь ты сексуальной блондинкой, которая предпочла меня Кирпичу, тогда да, я бы кусал локти. А тут ты...)
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 14:15 | Сообщение # 290 |
 Капитан Комьюнити
| Да, и еще набор веса посредством обжираловки это реально дно непонимания. Превратиться из дрыща в бевотно выглядещего скинни-фэта, то бишь дрыща с боками это совсем край. Шоб набрать массу надо активно хуярить силовые нагрузки и хавать чистый протеин. Тогда можно обрасти мясцом которое будет выглядить уместно.
|
| |
|
|
| Alien2401 | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 14:20 | Сообщение # 291 |
 Универсал
| Что значит чистый протеин? Который в банках-то продается? Вот это начинать не очень хочу. И да, активные силовые есть. Парадокс: стал на штанге поднимать больше собственного веса, а сколько сам весил, столько и остался
|
| |
|
|
| Раилаг | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 14:23 | Сообщение # 292 |
 Lalka ipanaya
| Бля, что я только что прочитал?
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 14:33 | Сообщение # 293 |
 Капитан Комьюнити
| Цитата (Alien2401) Что значит чистый протеин? Который в банках-то продается? Вот это начинать не очень хочу. Ну, а как ты еще массу набирать собрался? Впитывая белки из воздуха? Если тебя так припаривает эта проблема - давно бы обмазался литературкой по теме, купил бы банку протеина и хавал бы его в перемежку с творожком и бананами. И не путай - протеины это просто легко усваиваемые белки, никто ж тебе стероиды не предлагает (ибо это дно ебаное и не нужно) Цитата (Alien2401) Парадокс: стал на штанге поднимать больше собственного веса, а сколько сам весил, столько и остался для набора массы достаточно хуярить одну базу (жим лежа, становая и присяды), а многие дрочат один жим лежа и всякие запирающие упражнения на тренажерчиках. что вместе с хавчиком может оказаться еще одной причиной застревания в наборе массы.
|
| |
|
|
| ХХХ | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 21:23 | Сообщение # 294 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| Залпом осилили 4 ТПБшки Инвинсибла. Так комикс кажется интереснее. Да он и так хорош. Мне нравится обезьяна-Роршах. Скинул себе на планшет еще два тома. После седьмого уже алтимейт коллекциями читать буду. Я думаю, через несколько недель дойду до онгоинга. Читается очень легко и живо, правда, иногда раздражает однообразие в построении диалогов, да и без конца его вызывать по пищалке ради филлерной миссии, приправленной щепоткой нормального сюжета, не комильфо. Мне еще на хуй не понятно, зачем нужен этот одноглазый мужак. Жду, когда: - Так же накидал себе кучу всякого барахла. В частности, Лесбиянок-Пиратов из открытого космоса, девять выпусков и ван-шот какой-то. Пробным заходом кинул первый номер второго тома Азраила и Бесстрашных Защитников. Из прочего примечательного - новеллы и ван-шот Face, An Accidental Death, Mesmo Delivery, Lex Luthor The Unauthorized Biography и Суперман под Желтым Солнцем. Ну и всяких синглов.
|
| |
|
|
| Ripclaw | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 21:32 | Сообщение # 295 |
 Рабовладелец
| Цитата (ХХХ) Залпом осилили 4 ТПБшки Инвинсибла. После 60-х номеров я несколько раз порывался бросить серию. Местами было тягомотно, но потом затягивало.
Лучший универсал х2
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 21:47 | Сообщение # 296 |
|
Ветеран
| Цитата (ХХХ) Залпом осилили 4 ТПБшки Инвинсибла. Так комикс кажется интереснее. Да он и так хорош. Мне нравится обезьяна-Роршах. Скинул себе на планшет еще два тома. После седьмого уже алтимейт коллекциями читать буду. Я думаю, через несколько недель дойду до онгоинга. Читается очень легко и живо, правда, иногда раздражает однообразие в построении диалогов, да и без конца его вызывать по пищалке ради филлерной миссии, приправленной щепоткой нормального сюжета, не комильфо. Мне еще на хуй не понятно, зачем нужен этот одноглазый мужак. А у меня 6 хардов на полке, бвахах! В свое время 70 номеров за пару дней прикончил Сейчас онгоинг скатился в говно, особенно дурацкими "Войной Вилтрумитов" и "Все Погибают" - два слива, как по мне Впрочем, последний выпуск очень даже неплохой, про Омни-мэна который
|
| |
|
|
| Ripclaw | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 21:53 | Сообщение # 297 |
 Рабовладелец
| CronosOne,
Лучший универсал х2
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 22:11 | Сообщение # 298 |
|
Ветеран
| ichigin, ты про что, я что-то не въехал?
|
| |
|
|
| Ripclaw | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 22:13 | Сообщение # 299 |
 Рабовладелец
| Цитата (CronosOne) ты про что, я что-то не въехал? Код Про вилтрумитов среди людей.
Лучший универсал х2
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 22:37 | Сообщение # 300 |
|
Ветеран
| ichigin, этот ход мне как раз понравился, а вот Марк без способностей - как-то по-дурацки вышло. За эти два события Киркман дважды собирался Грейсона убить (и тизеры с черным Инвинсиблом только подкидывали дров в костер), но так и не решился.
|
| |
|
|