|
И вам слово!
|
|
| kant_not_dead | Дата: Среда, 17.08.2011, 00:11 | Сообщение # 421 |
 Капитан Комьюнити
Статус: Отдыхает
| Quote (Evgen) офисный планктон? Хуй там! Инженер-конструктор!
Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.
|
| |
|
|
| TheLightMan | Дата: Пятница, 16.12.2011, 01:44 | Сообщение # 422 |
 Ленивая Жопа
| Подначиваемый дорогим товарищем Кантиком, я смею оставить след в истории, а именно поприветствовать всех от имени своей наглой рожи спустя каких-то почти полгода отсутствия (оставим без внимания, что впереди еще полгода, и хрен бы с ними). Ура, господа! Как же клево снова зайти сюда, увидеть, что все по-прежнему, более того, все только растет ввысь, База вообще порадовала неимоверно, как же здорово, что все работает и движется вперед, черт побери! Полгода, мать его, и как я еще жив то... Ничего, прорвемся. А дальше... дальше будет Тараканище, хе-хе! Да, и не могу не похвастаться, что на данный момент устроил свою попку всего в часе от дома. Посмотрим, надолго ли.
Засранец с Мarvel-comics.moy.su Это к админу. Бегает тут такой с красным ником и прямо генерирует идеи. ©Beavart
|
| |
|
|
| MampockuH | Дата: Пятница, 16.12.2011, 01:58 | Сообщение # 423 |
 Генералиссимус
| отпуск дали?
Ваша подпись: - Максимум 250 символов - BB-коды разрешены
|
| |
|
|
| TheLightMan | Дата: Пятница, 16.12.2011, 02:09 | Сообщение # 424 |
 Ленивая Жопа
| MampockuH, нее, щас, когда год "всего" служить, отпуска не дают. А вот работу в военном госпитале дают, хехе...
Засранец с Мarvel-comics.moy.su Это к админу. Бегает тут такой с красным ником и прямо генерирует идеи. ©Beavart
|
| |
|
|
| MampockuH | Дата: Пятница, 16.12.2011, 02:22 | Сообщение # 425 |
 Генералиссимус
| TheLightMan, у меня друга на прошлый нг отпускали на 5 дней домой он во внутренних служил, на рябиновой
|
| |
|
|
| TheLightMan | Дата: Пятница, 16.12.2011, 02:32 | Сообщение # 426 |
 Ленивая Жопа
| MampockuH, ну собственно на НГ и будет видно. Хотя по мне так это только душу травить, у меня ж силы воли не хватит потом из дома обратно сюда уезжать, бррр...
|
| |
|
|
| vandaniel | Дата: Пятница, 16.12.2011, 15:11 | Сообщение # 427 |
 Генералиссимус
| TheLightMan, Вот уж кого приятно вновь здесь увидеть)
Dark Reign
|
| |
|
|
| TheLightMan | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 03:25 | Сообщение # 428 |
 Ленивая Жопа
| Пока адекватный народ благополучно спит, я вновь втихаря здесь ошиваюсь. И хотя у меня куча вопросов, оставим же их на потом, а пока просто посетую на превратности судьбы, когда кинотеатр находится в одной станции метро, а я никак не могу вырваться на Высоцкого. Точнее теоретически могу, но если запалят... Так что приходится продолжать терпеть и радоваться таким маленьким радостям, как например эта. Кстати, кто все-таки новый Паук в алтимейте?
|
| |
|
|
| mvu | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 04:00 | Сообщение # 429 |
 Генерал-майор
| Quote (TheLightMan) Кстати, кто все-таки новый Паук в алтимейте? 13 летний подросток афролатино-американец, еееее.
|
| |
|
|
| TheLightMan | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 04:04 | Сообщение # 430 |
 Ленивая Жопа
| Quote (mvu) 13 летний подросток афролатино-американец, еееее. Я так понимаю, Бендис теперь умрет в страшных мучениях от количества проклятий на его голову? Кстати, не мог не похихикать, увидев, что комиксы в Базе оцениваются шкалой из "агентов".
|
| |
|
|
| Спайк | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 19:43 | Сообщение # 431 |
 Спайки-вайки
| Quote (TheLightMan) Кстати, не мог не похихикать, увидев, что комиксы в Базе оцениваются шкалой из "агентов". О да, одно из лучших решений относительно обзоров)
Лидер www.spaikcomics.moy.su
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 19:46 | Сообщение # 432 |
|
Ветеран
| Quote (TheLightMan) Кстати, не мог не похихикать, увидев, что комиксы в Базе оцениваются шкалой из "агентов". Мы с Рэндом Гаем придумали
|
| |
|
|
| TheLightMan | Дата: Суббота, 14.07.2012, 19:02 | Сообщение # 433 |
 Ленивая Жопа
| Ну что, товарищи, я рад, а вы рады?
|
| |
|
|
| Ripclaw | Дата: Суббота, 14.07.2012, 19:08 | Сообщение # 434 |
 Рабовладелец
| TheLightMan, ебать-колотить! Вова! С возвращением!
Лучший универсал х2
|
| |
|
|
| TheLightMan | Дата: Суббота, 14.07.2012, 19:12 | Сообщение # 435 |
 Ленивая Жопа
| ichigin, ну дык, я тоже рад, еклмн!) Мдаа, сколько ж мне тут материала надо будет перечитать и разобрать, беда...
|
| |
|
|
| Dark-maN | Дата: Суббота, 14.07.2012, 20:23 | Сообщение # 436 |
 Ветеран
| TheLightMan, ай классно! С возвращением!
P E R E V O D C H I K NO MORE
|
| |
|
|
| MampockuH | Дата: Суббота, 14.07.2012, 20:52 | Сообщение # 437 |
 Генералиссимус
| TheLightMan, велкам, хули скажешь
|
| |
|
|
| Random_guy | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 12:25 | Сообщение # 438 |
 Генерал-лейтенант
| TheLightMan, хоть и запоздало, но все же скажу: с возвращением!!! Как-то даже прикольно, что комьюнити дождалось своего создателя! Я даже не могу представить, сколько ты времени потратишь на чтение комиксы и т.д.Добавлено (15.07.2012, 12:25) --------------------------------------------- Лайт разгребает завалы: 
|
| |
|
|
| TheLightMan | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 12:54 | Сообщение # 439 |
 Ленивая Жопа
| Ну хули мне сказать, с нетерпением жду, когда вы начнете выплескивать на меня потоки абсолютно любой информации по делу и нет: че происходило, кто был, что учудили, где наворотили и т.д. Все все. Ну и естессно я жажду культурно отдохнуть на сходочке, но об это не здесь...
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 13:02 | Сообщение # 440 |
 Капитан Комьюнити
| TheLightMan, все хуйня, давай по новой. за год твоего отсутствия не произошло ничего достойного внесения ни в мемы сообщества ни в его хроники. это прямо мерзейше.
Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.
|
| |
|
|