|
И вам слово!
|
|
| CronosOne | Дата: Пятница, 29.07.2011, 22:47 | Сообщение # 401 |
|
Ветеран
Статус: Отдыхает
| Alien2401, http://newilluminati.ucoz.ru/admin любой юзер может зайти, надо только пароль знать.
|
| |
|
|
| Dark-maN | Дата: Пятница, 29.07.2011, 22:53 | Сообщение # 402 |
 Ветеран
| Эээм, мне не сам пароль нужен если что, а чтобы подредактировали мою модерку в разделе с голосованиями) Из-за изменений в нике не могу закрывать/крепить и т.д. темы.
P E R E V O D C H I K NO MORE
|
| |
|
|
| Alien2401 | Дата: Пятница, 29.07.2011, 23:14 | Сообщение # 403 |
 Универсал
| CronosOne, а, блин, до этого я чета не додумался. *тупит*
|
| |
|
|
| Спайк | Дата: Суббота, 06.08.2011, 21:30 | Сообщение # 404 |
 Спайки-вайки
| Всем привет) Я вернулся наконец после отдыха, а посему есть несколько вопросов. Найдётся ли добрый человек, который расскажет мне о самом главном, что было в сообществе, начиная с 30 июня? Плюс, прошу Кроноса выслать в личку проигрышную авку. Не успел поставить перед отъездом, буду исправляться)
Лидер www.spaikcomics.moy.su
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Суббота, 06.08.2011, 21:35 | Сообщение # 405 |
|
Ветеран
| Quote (Спайк) Найдётся ли добрый человек, который расскажет мне о самом главном, что было в сообществе, начиная с 30 июня? ЛАЙТ В АРМИЮ УШЕЛ Остальное потом, сначала этот факт перевари и я тебе аватарку так и не намутил, блееаать
|
| |
|
|
| vandaniel | Дата: Вторник, 16.08.2011, 17:54 | Сообщение # 406 |
 Генералиссимус
| Хотели бы работать в ИДК?
Dark Reign
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Вторник, 16.08.2011, 18:35 | Сообщение # 407 |
 Капитан Комьюнити
| Quote (vandaniel) Хотели бы работать в ИДК? Вай нот? Хотя моя работа все равно лучше... сидишь весь день, рефрешишь Дети, Двачи и Ленту, а тебе за это еще и деньги платят...
Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.
|
| |
|
|
| Ситоид | Дата: Вторник, 16.08.2011, 20:01 | Сообщение # 408 |
 Генерал-майор
| Quote Хотели бы работать в ИДК? А почему ви спгашиваете? Нанимают?
|
| |
|
|
| vandaniel | Дата: Вторник, 16.08.2011, 20:16 | Сообщение # 409 |
 Генералиссимус
| Quote (kant_not_dead) рефрешишь Дети, Двачи и Ленту Кто? Quote (Ситоид) А почему ви спгашиваете? Нанимают? smile Ага, щас Просто интересно общественное мнение, так сказать; Так-то лично я б не прочь, а чё... делаешь, что по кайфу, так ещё и деньги платят;
Dark Reign
|
| |
|
|
| Ситоид | Дата: Вторник, 16.08.2011, 20:22 | Сообщение # 410 |
 Генерал-майор
| Я б тоже не прочь, даже проверял на этот счет сайты всех известных мне издательств, но никому мы не нужны
|
| |
|
|
| Стимфалид | Дата: Вторник, 16.08.2011, 20:22 | Сообщение # 411 |
 Универсал
| Quote (vandaniel) делаешь, что по кайфу, Ага, ага. И какого-нибудь Часового, которогы ты захочешь, ты сможешь издать без убытков для издательства.
|
| |
|
|
| Valar | Дата: Вторник, 16.08.2011, 20:30 | Сообщение # 412 |
 Генералиссимус
| vandaniel, ну не прям уж то, что по кайфу. Могут дать делать такую херню, что от одного вида блевать хочется, не то что переводить. А придётся делать, так ещё и в срок уложиться. С другой стороны с чистыми сканами вёрстка куда легче..
Сообщение отредактировал Valar - Вторник, 16.08.2011, 20:31 |
| |
|
|
| Doppel | Дата: Вторник, 16.08.2011, 21:05 | Сообщение # 413 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Стимфалид) И какого-нибудь Часового, которогы ты захочешь, ты сможешь издать без убытков для издательства. Зато он переведет всего Человека-паука.
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Вторник, 16.08.2011, 21:36 | Сообщение # 414 |
 Капитан Комьюнити
| Сайты, че? Мой джентльменский набор культурного отдыха.
Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.
|
| |
|
|
| Evgen | Дата: Вторник, 16.08.2011, 21:37 | Сообщение # 415 |
 Универсал
| Quote (kant_not_dead) сидишь весь день, рефрешишь Дети, Двачи и Ленту, а тебе за это еще и деньги платят... офисный планктон?
|
| |
|
|
| vandaniel | Дата: Вторник, 16.08.2011, 21:59 | Сообщение # 416 |
 Генералиссимус
| Quote (Ситоид) Я б тоже не прочь, даже проверял на этот счет сайты всех известных мне издательств, но никому мы не нужны smile Эх, да, нах кому мы нужны Quote (Стимфалид) Ага, ага. И какого-нибудь Часового, которогы ты захочешь, ты сможешь издать без убытков для издательства. Эт вообще к чему? При чём здесь Часовой; Quote (Valar) Могут дать делать такую херню, что от одного вида блевать хочется Ну например? Кроме Халка, что ИДК выпускает вполне адекватно; Quote (Valar) С другой стороны с чистыми сканами вёрстка куда легче.. Да? Откуда инфа?
Dark Reign
|
| |
|
|
| Valar | Дата: Вторник, 16.08.2011, 23:18 | Сообщение # 417 |
 Генералиссимус
| Quote (vandaniel) Ну например? Ну ты сам понимаешь, что не в курсе, как там дела творятся, но могут же тебя, пришедшего тупо на должность *хуйзнаеткаконатамназывается*, посадить на любой комикс: от Винкс до Спанч Боба, ведь это тоже ИДК. Ну или в том же "НПЧП" попрой могут всякую скучную хрень выпустит. Нутыпонел. Quote (vandaniel) Да? Откуда инфа? Ну это Факел всё время только об этом и говорит, стоит завести речь об оформлении ИДК) Я сам-то не в курсе, конечно, так оно или нет.
|
| |
|
|
| vandaniel | Дата: Вторник, 16.08.2011, 23:35 | Сообщение # 418 |
 Генералиссимус
| Quote (Valar) от Винкс до Спанч Боба, ведь это тоже ИДК. Да? Фу, ёпт; Был бы у нас доступ к чистым сканам, никогда б не делал звуки; Ну зачем нужнЫ эти убогие школоло надписи типА БЕНГ-КЛЭНГ-СЛЮМП-СРЭНК?
Dark Reign
|
| |
|
|
| Valar | Дата: Вторник, 16.08.2011, 23:45 | Сообщение # 419 |
 Генералиссимус
| Блин, а хрен его знает, может, и нет. Но подобная херь у них тоже есть.. Quote (vandaniel) Ну зачем нужнЫ эти убогие школоло надписи типА БЕНГ-КЛЭНГ-СЛЮМП-СРЭНК? Ну ты какбэ при чтении погружаешься в мир комикса, слышишь, кто там что говорит и какие звуки издаются Какой бред..
|
| |
|
|
| vandaniel | Дата: Вторник, 16.08.2011, 23:53 | Сообщение # 420 |
 Генералиссимус
| Знакомая оставила своего малого у нас дома, он взял у меня с полки "Секретную Войну" и начал листать с криками "Где здесь Человек-паук", потом, когда нашёл, держа книгу в рука, начал валяться по полу и кричать что-то типа "Бдыжь, бдум, Ррагх, Человек-паук!!!" Серьёзно;
Dark Reign
|
| |
|
|