|
PSP, PS2, PS3, X-Вox, PС и другие игры
|
|
| Maynard | Дата: Суббота, 17.09.2011, 22:57 | Сообщение # 621 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Отдыхает
| Имхо, сейчас кризис оригинальных идей не только в кино но и в гейм-индустрии. Есть и свои дойные коровы и прочие шаблоны. Мне в своё время самой оригинальной игрой представлялась MDK про протагониста со снайперкой в шлеме.
|
| |
|
|
| Dark-maN | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 10:36 | Сообщение # 622 |
 Ветеран
| ВАШУ Ж МАТЬ! ДА В THQ СОВСЕМ С УМА СОШЛИ! Суперхиро гейм от первого лица с факин коопом, это же круть! Какого хрена они её отменили? Да, графон может мальца и не дожат, но факин фак, нщё полгода разработки есть же... Надеюсь, кому-нибудь захочется её оживить)
P E R E V O D C H I K NO MORE
|
| |
|
|
| TenTonBrick | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 19:00 | Сообщение # 623 |
 Теперь я марвелоблядь!
| Quote (Dark-maN) Дык делитесь) Вон, Кирпичик вроде писал, что у него тоже есть) Мой - Vark01 http://steamcommunity.com/id/10TonBrick/ Очевидно.
|
| |
|
|
| Versus | Дата: Пятница, 23.09.2011, 16:43 | Сообщение # 624 |
 Генерал-майор
| В стиме Альфа Протокол сейчас по 30, всем тариться.
|
| |
|
|
| -v- | Дата: Суббота, 01.10.2011, 11:55 | Сообщение # 625 |
 Генералиссимус
| А я щя вот такую прелесть прохожу
Elvis has left the building. Призываюсь письмами в ЛС, если вдруг что.
Сообщение отредактировал -v- - Суббота, 01.10.2011, 11:55 |
| |
|
|
| Sylar666 | Дата: Суббота, 01.10.2011, 16:13 | Сообщение # 626 |
 Генералиссимус
| -v-, Крис Бачало обложку чтоль рисовал?
|
| |
|
|
| -v- | Дата: Суббота, 01.10.2011, 17:59 | Сообщение # 627 |
 Генералиссимус
| Ага, плюс арт всех персонажей в самой игре - очень офигенно получилось. А учитывая тёплый ламповый 2D-графон, то смотрится всё это вместе просто замечательно.
Elvis has left the building. Призываюсь письмами в ЛС, если вдруг что.
|
| |
|
|
| Sylar666 | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 19:14 | Сообщение # 628 |
 Генералиссимус
| Ревьюшка журнала OPM: Batman: Arkham City не только лучшая игра про супергероя, она также претендует на звание лучшей игры в целом. Она превосходит оригинал во всём, и остаётся на данной планке в течении всей игры. Продолжение стало лучше погружать в атмосферу игры, она стала сложнее, взрослее и изобретательнее. Она передаёт ощущения рыцаря правосудия лучше, чем любой комикс, фильм или телешоу".
Презентация: Игра с безграничным творчеством и безупречной технической начинкой. Движок от Epic демонстрирует свои пределы.
Звук: Музыка оркестра прекрасно сочетается с происходящим на экране. Игра актёров великолепна.
Управление: Изначально сложное и угнетающее, но при этом оно обладает логикой и отзывчивостью. Для привыкания потребуется время, но после него, вы будете управлять Бэтменом, как собой.
Повторное прохождение: Почти обязательное. Большое количество основных квестов, десятки побочных квестов, испытания Риддлера, возможность прохождения разными путями, добавление DLC - всё это задержит игроков у экрана на несколько месяцев.
Вердикт: Мы не можем представить игру про супергероя, лучше этой. Полный идеал.
Итоговая оценка: 10/10
|
| |
|
|
| Alien2401 | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 19:47 | Сообщение # 629 |
 Универсал
| Ну все, ждем игрушку и кряк к ней.
|
| |
|
|
| Sylar666 | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 19:48 | Сообщение # 630 |
 Генералиссимус
| Было бы эпично, если бы я не проспойлерил себе всё что можно о б Аркхэм Сити.
|
| |
|
|
| Hun | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 20:04 | Сообщение # 631 |
 Полковник
| Жаль только без русской озвучки будет. Но игра стоит того, что бы отдать за не 500 рубликов, а не качать с торрентов.
|
| |
|
|
| Sylar666 | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 20:05 | Сообщение # 632 |
 Генералиссимус
| Quote (Hun) Жаль только без русской озвучки будет. НЕТ! Никаких Борисов Репетуров в Бэтмене!
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 20:35 | Сообщение # 633 |
 Капитан Комьюнити
| Quote (Sylar666) НЕТ! Никаких Борисов Репетуров в Бэтмене! Ну, не нравится не покупай с русской озвучкой. Я как человек взрощенный на пиратских vhs спокойненько воспринимаю почти любую озвуку, и всегда ее предпочитаю. Никогда не понимал особого мандежа по этому поводу...
Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.
|
| |
|
|
| Sylar666 | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 20:42 | Сообщение # 634 |
 Генералиссимус
| Quote (kant_not_dead) Ну, не нравится не покупай с русской озвучкой. Я как человек взрощенный на пиратских vhs спокойненько воспринимаю почти любую озвуку, и всегда ее предпочитаю. Никогда не понимал особого мандежа по этому поводу... Я не хочу, чтобы Джокера озвучивал Честер из рекламы Читос.
Добавлено (02.10.2011, 20:42) --------------------------------------------- Quote (kant_not_dead) воспринимаю почти любую озвуку, Если есть выбор между унылыми русскими голосами, сделанными на отъебись, и харизматичными оригинальными, то зачем выбирать первое?
Сообщение отредактировал Sylar666 - Воскресенье, 02.10.2011, 20:43 |
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:03 | Сообщение # 635 |
 Капитан Комьюнити
| Quote (Sylar666) Я не хочу, чтобы Джокера озвучивал Честер из рекламы Читос. вай нот? голос, как голос? Quote (Sylar666) Если есть выбор между унылыми русскими голосами, сделанными на отъебись, и харизматичными оригинальными, то зачем выбирать первое? А мне норм. Если меня устраивают "унылые" русские голоса и я без проблем погружаюсь в атмосферу, то зачем выбирать другой язык? К тому же не люблю субтитры. Они мелькая на экране портят для меня атмосферу куда сильнее...
Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.
|
| |
|
|
| Sylar666 | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:22 | Сообщение # 636 |
 Генералиссимус
| Ну, это вопрос вкуса. Я вот не перевариваю японский в любом виде, и именно поэтому я не смотрю аниме. Ведь смотреть их в озвучке гнусавых школьников тоже не выход.
|
| |
|
|
| Versus | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:32 | Сообщение # 637 |
 Генерал-майор
| Quote (Sylar666) Ведь смотреть их в озвучке гнусавых школьников тоже не выход. У Реанимемедии перевод шикарнейший...
|
| |
|
|
| Hun | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 22:14 | Сообщение # 638 |
 Полковник
| Quote (kant_not_dead) мне норм. Если меня устраивают "унылые" русские голоса и я без проблем погружаюсь в атмосферу, то зачем выбирать другой язык? К тому же не люблю субтитры. Они мелькая на экране портят для меня атмосферу куда сильнее... полностью согласен.Добавлено (02.10.2011, 22:14) --------------------------------------------- да и в прошлом бэтмене озвучка была хорошая
|
| |
|
|
| Sylar666 | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 22:07 | Сообщение # 639 |
 Генералиссимус
| В какое превью Аркхэм Сити не глянь, везде все пищат от радости и, брызжа слюной, просят продолжения. Неужто и прям игра года вырисовывается? Такого количество радужной спермы не встречалось даже в обзорах на Портал 2, новых Гирзов и Анчартед.
|
| |
|
|
| Dark-maN | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 22:44 | Сообщение # 640 |
 Ветеран
| Quote (Sylar666) новых Гирзов мне казалось, что все поголовно называли третью часть - худшей в серии... по крайней мере, в среднем все 3 части 7 баллов ставили
P E R E V O D C H I K NO MORE
|
| |
|
|