Сообщество Переводчиков Комиксов
Понедельник, 16.02.2026, 23:06
Меню сайта

Форма входа

В Контакте

Поиск

Наш опрос
Комиксы для...
Всего ответов: 191

Мини-чат

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
PSP, PS2, PS3, X-Вox, PС и другие игры
Alien2401Дата: Четверг, 13.10.2011, 23:10 | Сообщение # 661
Универсал
Награды: 2
Статус: Отдыхает
Quote (Sylar666)
(переселении в тела других людей).

Это чего, типа, в гонки добавили элементы мистики?

Sylar666Дата: Четверг, 13.10.2011, 23:17 | Сообщение # 662
Генералиссимус
Награды: 0
Quote (Alien2401)
Это чего, типа, в гонки добавили элементы мистики?

Мы находимся в состоянии комы. И в это время наш разум, вроде как, может путешествовать в тела других водителей. Я до конца игру так и не прошёл, так что не знаю будет ли это как то объяснено.

Сообщение отредактировал Sylar666 - Четверг, 13.10.2011, 23:18

Alien2401Дата: Четверг, 13.10.2011, 23:21 | Сообщение # 663
Универсал
Ладно, отпишусь, если решусь-таки установить игру. Но уж слишком меня соблазняет список машин.

Sylar666Дата: Четверг, 13.10.2011, 23:24 | Сообщение # 664
Генералиссимус
Quote (Alien2401)
Но уж слишком меня соблазняет список машин.

Модельки машин, кстати, сделаны на очень достойном уровне. Особенно меня порадовали отражения на них.

Alien2401Дата: Четверг, 13.10.2011, 23:27 | Сообщение # 665
Универсал
Quote (Sylar666)
Модельки машин, кстати, сделаны на очень достойном уровне. Особенно меня порадовали отражения на них.

*в сотый раз думает о смене компьютера*
лагать будеет, наверное.

Sylar666Дата: Четверг, 13.10.2011, 23:29 | Сообщение # 666
Генералиссимус
Quote (Alien2401)
*в сотый раз думает о смене компьютера* лагать будеет, наверное.

У меня компьютер тоже устаревший по нынешним меркам, но Драйвер у меня довольно бодро шёл.

Dark-maNДата: Четверг, 13.10.2011, 23:52 | Сообщение # 667
Ветеран
Награды: 1
Quote (Doppel)
Играл... Лучше бы не играл. Хотя, может я еще не вкусил всей их крутости... Это я утешаю себя...

мне игра показалась какой-то дикой смесью пятых героев (интерфейс хелло!) и Кингс Баунти... а ещё игра явно стала оптимизированной для даунов... всего четыре элемента(
Quote (Alien2401)
А в Драйвера нового играли? А то я скачал, но пока не установил.

Quote (Sylar666)
Типичная игра, построенная на старых концептах, и пытающаяся выехать на единственной новой фишке (переселении в тела других людей). В результате надоедает очень быстро.

Need for Speed с элементами The 3rd Birthday? И это, а разве старые Драйверы не были ГТА-подобными играми?

P E R E V O D C H I K NO MORE

Dark-maNДата: Четверг, 13.10.2011, 23:54 | Сообщение # 668
Ветеран
У меня Драйвер не запустился(
Не нашёл на своём компе директории для удаления сеттингс в папке ЮбиГейЛанчера...

P E R E V O D C H I K NO MORE

Sylar666Дата: Пятница, 14.10.2011, 00:01 | Сообщение # 669
Генералиссимус
Quote (Dark-maN)
Need for Speed с элементами The 3rd Birthday? И это, а разве старые Драйверы не были ГТА-подобными играми?

Первый Драйвер вышел ещё до нчала ГТА-мании и был прекрасной игрой. А вот потом, после успеха ГТА 3, все стали пытаться ей подражать, и в результате появились такие ужасные вещи, как третий Драйвер и Драйвер: Параллэл Лайнс.

VersusДата: Пятница, 14.10.2011, 00:08 | Сообщение # 670
Генерал-майор
Параллэл Лайнc по сравнению с Driv3r, был отличной игрой.

-v-Дата: Пятница, 14.10.2011, 09:52 | Сообщение # 671
Генералиссимус
Награды: 14
Первый Драйвер вышел ещё до нчала ГТА-мании и был прекрасной игрой.

Здрасьте, когда вышел первый драйвер гташечка уже успела пережить первую часть и полноценный аддон (и один неполноценный), а некоторые уже играли и во вторую. Другой вопрос что в драйвере впервые опустили камеру за машину, а в гта камера была с видом сверху. Но опять же в драйвере выйти из машины было низя (или ооооочень ограниченно), а концепт GTA не менялся никогда: хочешь - едь, не хочешь - иди.
такие ужасные вещи, как третий Драйвер и Драйвер: Параллэл Лайнс.

Паралел лайнс таки был очень качественный, хоть и очень скучный, как минимум после третьей части это был явный шаг вперёд. Другое дело что Ubi это Ubi и они решили потом изнасиловать трупик и сделали из этих разумных добрых и вечных наработок Driver '76 для PSP, где вместо порта неплохой игры, которая в портативном варианте при всех своих минусах таки только выиграла бы решили сделать какой-то обрубок с "эксклюзивной" историей и тэдэ. Но ubisoft и psp это отдельная больная тема :/

Elvis has left the building.
Призываюсь письмами в ЛС, если вдруг что.

Сообщение отредактировал -v- - Пятница, 14.10.2011, 09:56

kant_not_deadДата: Пятница, 14.10.2011, 10:26 | Сообщение # 672
Капитан Комьюнити
Награды: 4
Quote (-v-)
Здрасьте, когда вышел первый драйвер гташечка уже успела пережить первую часть и полноценный аддон (и один неполноценный), а некоторые уже играли и во вторую. Другой вопрос что в драйвере впервые опустили камеру за машину, а в гта камера была с видом сверху. Но опять же в драйвере выйти из машины было низя (или ооооочень ограниченно), а концепт GTA не менялся никогда: хочешь - едь, не хочешь - иди.

В первом ждрайвере выходить было низзя, да и была она оче хардкорной. я лично даже первый гараж не осилил в свое время. Хотя я тогда еще пиздюком мелким был. А во второй можно было выходить полноценно выходить. И да вышла она раньше третьей ГТАшки, но все ж концептуально разные игры. И вообще первые две части для Сонечки первой были оче виновыми. Еще кстати была крутая Worlds Scariest Police Chases на эту же тему, только там уже за копов гонять надо было... что-то вроде полицейских миссий все в той же ГТА.

Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.

-v-Дата: Пятница, 14.10.2011, 10:31 | Сообщение # 673
Генералиссимус
А во второй можно было выходить полноценно выходить.

Выходить можно было чтобы отбежать от одной машины и сесть в другую. Полноценного передвижения по городу там не было. Все миссии были сделаны исключительно под езду на машинах: получил задание - началась миссия с тобой уже сидящим в машене - прошёл получил следующую. Впрочем, я не говорю что это было плохо smile Другое дело куда докатилась в результате GTA и куда Driver.
Worlds Scariest Police Chases

первый раз слышу, хотя на PS1 ой сколько наиграть успел. Надеюсь для таких лентяев как я сделали psx-psp eboot и я его таки теперь позырю.

Сообщение отредактировал -v- - Пятница, 14.10.2011, 10:32

Sylar666Дата: Пятница, 14.10.2011, 13:22 | Сообщение # 674
Генералиссимус
Quote (-v-)
Здрасьте, когда вышел первый драйвер гташечка уже успела пережить первую часть и полноценный аддон (и один неполноценный), а некоторые уже играли и во вторую. Другой вопрос что в драйвере впервые опустили камеру за машину, а в гта камера была с видом сверху. Но опять же в драйвере выйти из машины было низя (или ооооочень ограниченно), а концепт GTA не менялся никогда: хочешь - едь, не хочешь - иди. Quote

Здравствуйте. Под ГТА-манией я конечно имел ввиду период после выхода третьей ГТА. До этого ГТА была довольно таки непримечательной серией, и разработчики из Reflections явно не ориентровались на Рокстаровцев, при разработке первых Драйверов.

kant_not_deadДата: Пятница, 14.10.2011, 13:30 | Сообщение # 675
Капитан Комьюнити
Quote (Sylar666)
ГТА была довольно таки непримечательной серией

Да ты охуел! Первые две части в чем-то даже винрарней последующих. Хотя, правда твоя. С третьей части ГТА стала чуть ли не самой попсовой игрой из когда либо существовавших. Хотя это и хорошо.

Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.

RipclawДата: Пятница, 14.10.2011, 14:27 | Сообщение # 676
Рабовладелец
В первой ГТА было херово то, что надо было сразц заработать миллион. Сохранений не было во время игры. Помню, что я выполнял несколько миссия для мультипликатора, а потом на станции метро пассажиров и поезда ебашил, чтобы добыть миллион и открыть второй город. А вот во втором городе метро ни хера не было, так что я его не прошел.

Лучший универсал х2

-v-Дата: Пятница, 14.10.2011, 14:38 | Сообщение # 677
Генералиссимус
До этого ГТА была довольно таки непримечательной серией

Ну это ты уже сильно, GTA была большим хитом, версия для PS1 вообще и в америке, и в европе попала в greatest hits / platinum - а туда непримечательные игры как ни крути не попадают. Ну а о том что рефлекшны на GTA не ориентировались это какбы само собой разумеется smile Но и рокстар не тырил с драйвера, у них свои наработки были в этом направлении.

Сообщение отредактировал -v- - Пятница, 14.10.2011, 14:40

Random_guyДата: Пятница, 14.10.2011, 22:58 | Сообщение # 678
Генерал-лейтенант
Ура, меня утвердили на роль бета-тестера City of Transformers! Я пошел играть.

MaynardДата: Среда, 19.10.2011, 23:28 | Сообщение # 679
Генерал-лейтенант
Сёдня поступил в продажу Batman: Arkham City, таки-таки да таки-таки да, таки-таки да таки таки-да.

Demonsochi13Дата: Среда, 19.10.2011, 23:29 | Сообщение # 680
Лейтенант
Quote (Maynard)
Сёдня поступил в продажу Batman: Arkham City, т

И всего лищь ровно через месяц поступит на ПК happy

Оформитель с ВОКа.
Star Treck для педиков. © Росомаха

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Используются технологии uCoz