| Меню сайта |
|
 |
| Форма входа |
|
 |
| В Контакте |
 |
 |
| Поиск |
|
 |
| Наш опрос |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
Есть, что сказать?
|
|
| Alien2401 | Дата: Четверг, 08.09.2011, 15:50 | Сообщение # 241 |
 Универсал
Статус: Отдыхает
| Evgen, понимаю. "Семь" из таких как раз.
|
| |
|
|
| ХХХ | Дата: Четверг, 08.09.2011, 16:22 | Сообщение # 242 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| Evgen, меня нечто подобное ожидает с одной из обложек.
|
| |
|
|
| Evgen | Дата: Четверг, 08.09.2011, 16:44 | Сообщение # 243 |
 Универсал
| пффф... настоящий смак, когда их штучек эдак 7-8, ну и чем больше тем смачнее...
|
| |
|
|
| ХХХ | Дата: Четверг, 08.09.2011, 17:28 | Сообщение # 244 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| Evgen, садомазо?
|
| |
|
|
| Evgen | Дата: Четверг, 08.09.2011, 17:31 | Сообщение # 245 |
 Универсал
| при чем тут садомазо... ну вот если они есть - чо мне, швырануть перевод, типа, а ебал я это дело в сраку! или может просто выкинуть страницы? хотя...
|
| |
|
|
| Ripclaw | Дата: Пятница, 09.09.2011, 20:59 | Сообщение # 246 |
 Рабовладелец
| А кто-нибудь зареган на http://brokenstones.me/ ? А то инвайт нужен.
Лучший универсал х2
|
| |
|
|
| Exc1t3r | Дата: Пятница, 09.09.2011, 21:23 | Сообщение # 247 |
 Универсал
| Есть такая тема, что dccomics ни с кем знаться не желают и плевать хотели на то, кто что переводит. Т.е. полная независимость. Непонятно только, зачем тут серии забивали, тусуются здесь, голосуют, ведь им плевать, о чём они и написали на своём форуме. Поэтому предлагаю объявить им бойкот: вычеркнуть их из Дальнгейших планов, поностью вычеркнуть из Базы и тоже начать их игнорировать. Может, тогда образумятся.
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Пятница, 09.09.2011, 21:26 | Сообщение # 248 |
|
Ветеран
| Я тама большой постище написала, так его его удалили... Зря они так, зря, зря, зря... Quote (Exc1t3r) Поэтому предлагаю объявить им бойкот: вычеркнуть их из Дальнгейших планов, поностью вычеркнуть из Базы и тоже начать их игнорировать. На самом деле, это не выход (просто им действительно срать), к тому же там не все такие.
Вот к чему пришло объединение сайтов - разные же уставы и правила были, люди просто не сошлись. Quote (CronosOne) некоторые забивают серии на сообществе, другие орут, что им по барабану на сообщество
Сообщение отредактировал CronosOne - Пятница, 09.09.2011, 21:27 |
| |
|
|
| Ripclaw | Дата: Пятница, 09.09.2011, 21:27 | Сообщение # 249 |
 Рабовладелец
| А давайте я всех вычеркну из Базы. Пусть там мой бложик будет.
Лучший универсал х2
|
| |
|
|
| Exc1t3r | Дата: Пятница, 09.09.2011, 21:29 | Сообщение # 250 |
 Универсал
| Quote (CronosOne) к тому же там не все такие. Согласен, ребята с сайта Шухера вполне адекватные, но остальные, а особенно wassup, ведут себя, как великовозрастная школота.
Сообщение отредактировал Exc1t3r - Пятница, 09.09.2011, 21:30 |
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Пятница, 09.09.2011, 21:32 | Сообщение # 251 |
|
Ветеран
| Quote (Exc1t3r) wassup, ведут себя, как великовозрастная школота. Тю, я думал, ему 12 где-то...
|
| |
|
|
| Exc1t3r | Дата: Пятница, 09.09.2011, 21:39 | Сообщение # 252 |
 Универсал
| Quote (CronosOne) Тю, я думал, ему 12 где-то... Ну, по поведению на столько и тянет.
|
| |
|
|
| Спайк | Дата: Пятница, 09.09.2011, 21:49 | Сообщение # 253 |
 Спайки-вайки
| Quote (Exc1t3r) Есть такая тема, что dccomics ни с кем знаться не желают и плевать хотели на то, кто что переводит. Хе-хе. Мне не особо интересен сам факт перевода ДиСи комиксов, но вот такое поведение - просто, блин, свинство.
Лидер www.spaikcomics.moy.su
|
| |
|
|
| ХХХ | Дата: Пятница, 09.09.2011, 21:51 | Сообщение # 254 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| Думаю, поговнеют и одумаются ребятки. Как-никак, новый сайт, первое время им можно простить излишнюю наглость и коммерцию в плане хуЯндексовского кошелька (вообще бесполезная вещь в нашем деле, я так считаю. много в любом случае не выручишь. а выручишь - пойдет одеялоразрыв)
|
| |
|
|
| Exc1t3r | Дата: Пятница, 09.09.2011, 21:53 | Сообщение # 255 |
 Универсал
| Quote (Спайк) Хе-хе. Мне не особо интересен сам факт перевода ДиСи комиксов, но вот такое поведение - просто, блин, свинство. Просто действительно некоторые из них частые гости в сообществе, другие же - никого кроме себя не признают. Там 4 или 5 админов и у каждого подведомственная ему группа людей. Т.е. единой политики нету.
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Пятница, 09.09.2011, 21:53 | Сообщение # 256 |
 Капитан Комьюнити
| Quote (Exc1t3r) Есть такая тема, что dccomics ни с кем знаться не желают и плевать хотели на то, кто что переводит. Ну, на это так можно посмотреть. Комьюните, идеологическое образование на подобии конфедерации. То есть вроде как парни с сайтов, занимающихся переводами ДОГОВОРИЛИСЬ, чтобы переводить комиксы вместе было приятнее, удобнее и веселей. А пацаны с ДСкомикса создали именно что тот пресловутый "единый сайт с переводами", хоть и в миниатюре и в рамках одной вселенной. Соответственно там могут тусить лишь - идеалисты, которых волнует удобство юзеров. терпилы, которые ради единения с чемто большим готовы терпеть чью-то власть. ну, и авторитарные скоты, которые "срать хотели на сообщество". хотя они забыли "если ты плюнешь на коллектив - коллектив утрется, если коллектив плюнет на тебя - ты утонешь". ну, как то так. .............. а вообще, сий поток сознания - ирония не основанная ни на чем, но это так... Quote (Exc1t3r) Поэтому предлагаю объявить им бойкот: вычеркнуть их из Дальнгейших планов, поностью вычеркнуть из Базы и тоже начать их игнорировать. Может, тогда образумятся. Quote (ichigin) А давайте я всех вычеркну из Базы. Пусть там мой бложик будет. Пусть будет бложик Ичика, и впрямь. на самом деле, рускомикс тоже срать хотел на комьюнити, да и много кто еще. Но разве это нам мешало когда-нибудь? Надо понимать, что хорошие парни это мы, и чей-то тупорылый эгоцентризм или неспособность идти на компромисы не должны мешать нам на нашем пути к светлому будущему для каждого переводчика и каждого юзера-читателя. Quote (CronosOne) Я тама большой постище написала, так его его удалили... Зря они так, зря, зря, зря... Ну, у многих сначала отторжение происходит же. Вон у чувака с jla-jlu как жопа хрустела, да и тут все в защиту Шухера (который был не то чтобы прав в той ситуации) подрядились, не разобравшись в чем дело. А в итоге - парень более чем адекватным оказался. Короче спокойнее надо быть, и смотреть на все философски.
Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Пятница, 09.09.2011, 21:54 | Сообщение # 257 |
|
Ветеран
| Quote (ХХХ) Как-никак, новый сайт, первое время им можно простить излишнюю наглость Э, люди-то в деле давным-давно. Просто они думают, что раз у них много народа, то и сразу все горы по плече. Причем, херовые горы, это я про Новую 52. Quote (Exc1t3r) Там 4 или 5 админов и у каждого подведомственная ему группа людей. А сколько там всего работников, никто не знает? А то просмотреть никак...
|
| |
|
|
| ХХХ | Дата: Пятница, 09.09.2011, 21:57 | Сообщение # 258 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| Quote (Exc1t3r) Т.е. единой политики нету. Как ни крути, повсюду царит демократично-анархическая охлократия ТВОРЦОВ (каким же крутым словом я обозвал всех переводчиков и оформителей), тут ничего не попишешь.Добавлено (09.09.2011, 21:57) ---------------------------------------------
Quote (CronosOne) Э, люди-то в деле давным-давно. В одной бане они же недавно. Привыкнуть надо, туда-сюда. Решить, кто что делает там... У Ичи вроде есть уже блог. В любом случае, думается мне, ДКК одумается в свое время. Ибо коллектив чо-то там, утонет...
|
| |
|
|
| Exc1t3r | Дата: Пятница, 09.09.2011, 22:07 | Сообщение # 259 |
 Универсал
| В прнципе, их понять можно: у них форум активный, юзеры благодарные и скачки прямо-таки зашкаливают. Вон, БиР 23 только за сегодня скачали свыше 700 человек. Зачем им ещё кто-то нужен?
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Пятница, 09.09.2011, 22:10 | Сообщение # 260 |
|
Ветеран
| Quote (Exc1t3r) Вон, БиР 23 только за сегодня скачали свыше 700 человек. Накрутка, я вам скажу.
|
| |
|
|
| |
 | |  |
|