| Меню сайта |
|
 |
| Форма входа |
|
 |
| В Контакте |
 |
 |
| Поиск |
|
 |
| Наш опрос |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
Есть, что сказать?
|
|
| Exc1t3r | Дата: Пятница, 09.09.2011, 22:11 | Сообщение # 261 |
 Универсал
Статус: Отдыхает
| Quote (CronosOne) Накрутка, я вам скажу. Понажимай F5 на странице комикса)
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Пятница, 09.09.2011, 22:13 | Сообщение # 262 |
|
Ветеран
| Quote (Exc1t3r) Понажимай F5 на странице комикса) еее Знаю я один сайт, там такая же штука. Пацаны набирают просмотры - ставят на F5 кружку и уходят, за день по 100500 просмотров
|
| |
|
|
| Exc1t3r | Дата: Пятница, 09.09.2011, 22:15 | Сообщение # 263 |
 Универсал
| Quote (CronosOne) Знаю я один сайт, там такая же штука. Пацаны набирают просмотры - ставят на F5 кружку и уходят, за день по 100500 просмотров А быть может, сотрудники сайта, кто о таком не знает, думают, что это реальные скачки, поэтому и задрали нос?
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Пятница, 09.09.2011, 22:26 | Сообщение # 264 |
 Капитан Комьюнити
| Да чего вы как дети малые? Обращать внимания на скачки и прочую херню уже год, как не модно.
Да, и кстати, в чем проявляется наплевательское отношение тамошних чуваков?
Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.
|
| |
|
|
| Shuher | Дата: Пятница, 09.09.2011, 22:27 | Сообщение # 265 |
 Переводчик
| Флэшпоинт 3 - реальные скачивание около 300 на сайте написано 700. Не знаю почему, да и неважно это, по-моему. вообщем, я поговорю с товарищами, посмотрим, что получится.
Я - памятник себе.
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Пятница, 09.09.2011, 22:30 | Сообщение # 266 |
|
Ветеран
| Quote (Shuher) Не знаю почему, да и неважно это, по-моему. У вас не скачивания, а просмотры просто считаются. Для скачки другой код какой-то нужен.
|
| |
|
|
| Shuher | Дата: Пятница, 09.09.2011, 22:32 | Сообщение # 267 |
 Переводчик
| да whatever так-то. наверное просто переходы по ссылке вот и всё.
Я - памятник себе.
|
| |
|
|
| Versus | Дата: Пятница, 09.09.2011, 22:36 | Сообщение # 268 |
 Генерал-майор
| Quote (CronosOne) Вот к чему пришло объединение сайтов А кто с кем обьеденился?
|
| |
|
|
| Exc1t3r | Дата: Пятница, 09.09.2011, 22:36 | Сообщение # 269 |
 Универсал
| Quote (kant_not_dead) Да, и кстати, в чем проявляется наплевательское отношение тамошних чуваков? Говорят, мол, что они по сайтам ходили и совместки предлагали, а им все поотказывали, поэтому и делают всё сами. А ещё посты трут. И не только юзеров.
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Пятница, 09.09.2011, 22:46 | Сообщение # 270 |
 Капитан Комьюнити
| Quote (Exc1t3r) Говорят, мол, что они по сайтам ходили и совместки предлагали, а им все поотказывали, поэтому и делают всё сами. Ну, я бы не назвал это неадекватностью. Даже на причуду не тянет. Какой-то диалог же все равно должен с ними быть. Quote (Exc1t3r) А ещё посты трут. И не только юзеров. Это конечно плохо, но где этого только не было, и ничего, особо не мандели.
|
| |
|
|
| Evgen | Дата: Пятница, 09.09.2011, 22:46 | Сообщение # 271 |
 Универсал
| да ладно вам чуваки, плюйте вы на этот диси и переводите мар БЭДЭ! Всего Судью Дредда, например...
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Пятница, 09.09.2011, 22:57 | Сообщение # 272 |
 Капитан Комьюнити
| Quote (Evgen) Всего Судью Дредда, например... Вот я бы дико по кайфу Дредда бы попереводил, ибо ОЧЕ охуенно. Но блджад... меня сковывают общественные обязательства и куча незаконченных серий (хотя, забить на них все хуй - было бы не самым плохим решением).
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Пятница, 09.09.2011, 23:14 | Сообщение # 273 |
 Капитан Комьюнити
| Кстати, если так подумать... сейчас состояние переводов комиксов ДС, чем-то напоминает Марвел пару лет назад, разве что за вычетом того, что за марвелом еще ИДК было... а так... в апреле 2009 - раздача с Марвелом моя (без Алтима) веслила 9 Гиг, сейчас же - 44. А тогда, если кто помнит, был полный раздрай, серии хватали - делали по 1-2 номера... или наоборот, заподлисто номера не доделывали... короче все в говне, и никто не может договорится. Короче, думаю с ДС все через пару лет будет у шоколаде (а учитывая резкие темпы роста - и того ранше), практически как нынешние марвелогоспода, которые могут практически ни в чем себе не отказывать.
|
| |
|
|
| Alien2401 | Дата: Пятница, 09.09.2011, 23:18 | Сообщение # 274 |
 Универсал
| Quote (Evgen) Всего Судью Дредда, Судья Дредд БД разве? Но так-то да, перевел бы его кто-нибудь...
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Пятница, 09.09.2011, 23:40 | Сообщение # 275 |
 Капитан Комьюнити
| вообще говоря, идея о судье дреде витает в воздухе достаточно давно не у одного меня. вот на самом деле чего бы надо было за место катаклизмы делать. если не считать глобальных арок размером с ТПБ-шку, там большинство сюжетов довольно короткие (в одном выпуске АД2000 - 6 страниц... редко арка дотягивается даже до размеров обычного сингла). вот где раздолье-то... одному конечно не потянуть, но если бы хотя бы человек десять осилили по паре тройке арков - была бы уже крутотюшечка.
|
| |
|
|
| Alien2401 | Дата: Пятница, 09.09.2011, 23:51 | Сообщение # 276 |
 Универсал
| kant_not_dead, ну а чего бы не сделать, как Катаклизм? Расхватаем и раскидаем по сайтам некоторые номера, авось так соточку и сделаем.
|
| |
|
|
| TenTonBrick | Дата: Пятница, 09.09.2011, 23:58 | Сообщение # 277 |
 Теперь я марвелоблядь!
| Quote (kant_not_dead) вообще говоря, идея о судье дреде витает в воздухе достаточно давно не у одного меня. вот на самом деле чего бы надо было за место катаклизмы делать. если не считать глобальных арок размером с ТПБ-шку, там большинство сюжетов довольно короткие (в одном выпуске АД2000 - 6 страниц... редко арка дотягивается даже до размеров обычного сингла). вот где раздолье-то... одному конечно не потянуть, но если бы хотя бы человек десять осилили по паре тройке арков - была бы уже крутотюшечка. Ну так давайте замутим же. Я, например, себе помаленьку списочек самого вкусного оттуда пилю - но уж очень долго читать даже "избранные" сюжеты оттуда. Тут еще возникает техническая проблема в виде того, как это запиливать в Базу - в каждом номере 2000AD же по несколько разных историй.
|
| |
|
|
| Alien2401 | Дата: Суббота, 10.09.2011, 00:07 | Сообщение # 278 |
 Универсал
| TenTonBrick, а, собственно, что мешает запиливать в базу по одному номеру?
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Суббота, 10.09.2011, 00:16 | Сообщение # 279 |
 Капитан Комьюнити
| Quote (Alien2401) ну а чего бы не сделать, как Катаклизм? Расхватаем и раскидаем по сайтам некоторые номера, авось так соточку и сделаем. ну, это какие-то мокрые фантазии, на самом деле... для начала хоть пару арков селать мона. Quote (TenTonBrick) Тут еще возникает техническая проблема в виде того, как это запиливать в Базу - в каждом номере 2000AD же по несколько разных историй. не забывай про Мегазин. Вообще на Демоноиде есть суперкрутянская раздача, в которой разложен полный таймлайн Судьи (все нежно и заботливо вырезалось из АДешек, Мегазинов и всякого по мелочи), но он ща прикрыт на время, а вы помните проебал все из-за вирусяки. В целом не думаю, что в таком вопросе особо нужно парится по поводу Базы... все можно при жедании ручками сделать. Quote (TenTonBrick) Ну так давайте замутим же. Я, например, себе помаленьку списочек самого вкусного оттуда пилю - но уж очень долго читать даже "избранные" сюжеты оттуда. Из моего краткого знакомства с сабжем - один из самых больших (как раз на тепебеху) арков - это Ориджинс, где раскрываются причины появления системы судей. я его даже начинал переводить, но как-то все заглохло. вот его бы чуть ли не первым делать бы стоило...
З.Ы. Вообще говоря основная проблема - вопрос формата. То есть можно запилить отдельный сайт для сабжа, чтобы вести там дискассы и скидывать продукты жизнедеятельности, а можно и не запиливать... но я тогда не очень представляю в каком тогда формате сабж будет выкладываться просто на разрозненных сайтах... ибо как-то не клево...
|
| |
|
|
| TenTonBrick | Дата: Суббота, 10.09.2011, 00:37 | Сообщение # 280 |
 Теперь я марвелоблядь!
| Quote (kant_not_dead) не забывай про Мегазин. Я никогда не забываю про то, что читаю)) Quote (kant_not_dead) Вообще на Демоноиде есть суперкрутянская раздача, в которой разложен полный таймлайн Судьи (все нежно и заботливо вырезалось из АДешек, Мегазинов и всякого по мелочи), но он ща прикрыт на время, а вы помните проебал все из-за вирусяки. В целом не думаю, что в таком вопросе особо нужно парится по поводу Базы... все можно при жедании ручками сделать. Она у меня как раз лежит скачанная, вообще-то. Могу даже кинуть торрент на публику, если найду. В одном из номеров Мегазина было что-то вроде перечня самых охуенных сюжетов, и я в первую очередь ориентировался на него. Cursed Earth и America - вообще охуенчик. Но потом меня ВНЕЗАПНО понесло в сторону Судьи Андерсон, и там обнаружилась пара сюжетов, которые ну просто мегакрутые. (и это я еще не начал пиарить не связанные с Судьями вообще истории из 2000AD, которые зачастую даже круче) Quote (kant_not_dead) З.Ы. Вообще говоря основная проблема - вопрос формата. То есть можно запилить отдельный сайт для сабжа, чтобы вести там дискассы и скидывать продукты жизнедеятельности, а можно и не запиливать... но я тогда не очень представляю в каком тогда формате сабж будет выкладываться просто на разрозненных сайтах... ибо как-то не клево... Отдельный сайт был бы как раз самое то. Чтобы в одном месте собрать какой-никакой таймлайн и все такое. А переводы всегда можно и дублировать.Quote (Alien2401) TenTonBrick, а, собственно, что мешает запиливать в базу по одному номеру? Потому что в каждом номере 2000AD не одна короткая история про Дредда, а ПЯТЬ коротких историй - про Дредда и еще всякое. Шакару там, например, или Дефо (это был такой ненавязчивый пиар, могу еще помахать тпб-шкой Дефо). И, ясен пень, остальные переводить никто не собирается.
|
| |
|
|
| |
 | |  |
|