|
Есть, что сказать?
|
|
| Evgen | Дата: Четверг, 01.09.2011, 18:59 | Сообщение # 201 |
 Универсал
Статус: Отдыхает
| Quote (Maynard) Не, это я заснял как Кант пиздит Валара почему валара?
|
| |
|
|
| TenTonBrick | Дата: Четверг, 01.09.2011, 19:10 | Сообщение # 202 |
 Теперь я марвелоблядь!
| Quote (Alien2401) Я вот первый же день прошел, хотя, может, это только у нашей группы была работа непыльная. Я ленивый и перфекционист, я даже ненужные переводы быстро не делаю... к тому же, судя по практике на прошлом курсе, текст будет пиздец какой бессмысленный.
|
| |
|
|
| [Captain] | Дата: Четверг, 01.09.2011, 20:11 | Сообщение # 203 |
![[Captain]](/avatar/47/077397.gif) Генерал-майор
| Нет, мне нечего сказать.
[Captain] говорит, Павлик делает. ©Valar
|
| |
|
|
| Maynard | Дата: Четверг, 01.09.2011, 20:39 | Сообщение # 204 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Evgen) почему валара?
Ну мне-то почём знать?)
|
| |
|
|
| ХХХ | Дата: Четверг, 01.09.2011, 20:49 | Сообщение # 205 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| А я впервые за все время реально решил серьезно учиться в этом учебном году. Как никак, последний бой, он трудный самый и надо приложить максимум усилий, дабы не получить троек и получить побольше пятерок.
|
| |
|
|
| Maynard | Дата: Четверг, 01.09.2011, 21:05 | Сообщение # 206 |
 Генерал-лейтенант
| ХХХ, это правильный настрой) Главное инглишь считай уже в кормане. Я кстати английский в школе страшно ненавидел)
|
| |
|
|
| Valar | Дата: Четверг, 01.09.2011, 21:09 | Сообщение # 207 |
 Генералиссимус
| Quote (Maynard) Не, это я заснял как Кант пиздит Валара. Щито? Не было такого! Quote (ХХХ) А я впервые за все время реально решил серьезно учиться в этом учебном году. Я так на предыдущий год настраивался. Нихуя. Поэтому практически на всё поклал хуй, хотя поучиться хорошенечко всё же надо бы, но...
|
| |
|
|
| Alien2401 | Дата: Четверг, 01.09.2011, 21:16 | Сообщение # 208 |
 Универсал
| Quote (Valar) Я так на предыдущий год настраивался Я всю жизнь так пытался настроиться Но ничего, закончил без троек, и то ок.
|
| |
|
|
| Maynard | Дата: Четверг, 01.09.2011, 23:38 | Сообщение # 209 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (kant_not_dead) а вот с наступлением пасмурной осени, можно будет замотаться теплым енотским хвостом и в стиле сытного овоща, попивая кофий, отдаваться задротству без остатка. Охуенно же.
Нам с тобой уже семьями пора бы обзаводиться тащем. А ты про задродство... Кто потом подаст стакан воды?
|
| |
|
|
| Ripclaw | Дата: Пятница, 02.09.2011, 00:38 | Сообщение # 210 |
 Рабовладелец
| Ба-ха-ха-ха!
Лучший универсал х2
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Пятница, 02.09.2011, 01:39 | Сообщение # 211 |
 Капитан Комьюнити
| Quote (ХХХ) А я впервые за все время реально решил серьезно учиться в этом учебном году. Как никак, последний бой, он трудный самый и надо приложить максимум усилий, дабы не получить троек и получить побольше пятерок. Как я уже тут не раз мандел - атестат твой в хуй никому не уперся, в том числе и тебе. Последние классы + инст дают возможность набрать дичайшего жизненного экспириенса. В то же время, сами знания нахуй не впиздились. Quote (Maynard) Нам с тобой уже семьями пора бы обзаводиться тащем. А ты про задродство... Кто потом подаст стакан воды? Какая горькая ирония. (Срать ебал я жить с женщинами. Заведение личинок просто не оправдывает тех жертв, на которые нужно идти, чтобы терпеть это говно. Лучше хуячить ЗОЖ и не зависить от всяких ублюдков, чем гробить свою нервную систему на этот ебанутый цирк с конями.)
Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.
|
| |
|
|
| Evgen | Дата: Пятница, 02.09.2011, 09:26 | Сообщение # 212 |
 Универсал
| Quote (kant_not_dead) Срать ебал я жить с женщинами. Заведение личинок просто не оправдывает тех жертв, на которые нужно идти, чтобы терпеть это говно. Лучше хуячить ЗОЖ и не зависить от всяких ублюдков, чем гробить свою нервную систему на этот ебанутый цирк с конями а как же преемственность задротства?
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Пятница, 02.09.2011, 09:27 | Сообщение # 213 |
 Капитан Комьюнити
| Quote (Evgen) а как же преемственность задротства? Не уверен, что это работает.
Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.
|
| |
|
|
| TenTonBrick | Дата: Суббота, 03.09.2011, 04:59 | Сообщение # 214 |
 Теперь я марвелоблядь!
| Неожиданный вопрос, ответ на который я уже замаялся искать. Кто-нибудь из здесь присутствущих занимался/занимается/имеет знакомых, занимающихся/занимавшихся нумизматикой? У меня есть пачка монет, в продаже которых я был бы чрезвычайно заинтересован. Я даже не знаю, как их оценить и что вообще делать, кроме очевидных вещей типа "выставить на аукцион" или что-то вроде того.
Сообщение отредактировал TenTonBrick - Суббота, 03.09.2011, 05:00 |
| |
|
|
| Oleg-D | Дата: Суббота, 03.09.2011, 08:03 | Сообщение # 215 |
 Универсал
| TenTonBrick, так должны же быть спецфорумы нумизматов, а? Или боишься потеряться среди спецов?
СИ
|
| |
|
|
| ХХХ | Дата: Суббота, 03.09.2011, 08:41 | Сообщение # 216 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| TenTonBrick, папа мой собирает. У него куча самых разных монет и купюр - советско-российские разных лет, финские, евры, баксы, кроны (когда они были еще), корейские, юани, еще какие-то. Вот только я бы не рекомендовал тебе их пока продавать. Каркать не хочу, но если проблемы с деньгами будут - тогда уж можно. А так-то зачем?
|
| |
|
|
| Valar | Дата: Суббота, 03.09.2011, 10:14 | Сообщение # 217 |
 Генералиссимус
| Quote (ХХХ) А так-то зачем? А зачем валяться монетам, которые ты не можешь использовать, дома, если ты не нумизмат? =\ А так пошёл, обменял на современные деньги, и всё, красота.
|
| |
|
|
| TenTonBrick | Дата: Суббота, 03.09.2011, 13:46 | Сообщение # 218 |
 Теперь я марвелоблядь!
| Quote (Oleg-D) TenTonBrick, так должны же быть спецфорумы нумизматов, а? Или боишься потеряться среди спецов? wink Я почему-то не могу найти нормальные по монетам всех стран - большинство сайтов, которые я нахожу, интересуются только русскими, а у меня интернациональная подборка. Не говоря уже о том, что я не имею ни малейшего представления о том, как их даже оценивать и какую цену просить. Quote (ХХХ) Вот только я бы не рекомендовал тебе их пока продавать. Каркать не хочу, но если проблемы с деньгами будут - тогда уж можно. А так-то зачем? Потому что они мне НЕ нужны, а деньги - нужны. На горизонте маячит несколько крайне нужных книг.
|
| |
|
|
| Evgen | Дата: Суббота, 03.09.2011, 23:10 | Сообщение # 219 |
 Универсал
| я щас ТАКОЕ прям перевожу... Вдумчиво курил 6 страниц порядка 6 часов. При том, что текст слава богу легкий... Но что именно, естессна, не скажу, сюрприз and shit... Добавлено (03.09.2011, 23:10) --------------------------------------------- но большинству будет откровенно похуй, понятное дело...
|
| |
|
|
| Alien2401 | Дата: Суббота, 03.09.2011, 23:32 | Сообщение # 220 |
 Универсал
| Quote (Evgen) большинству будет откровенно похуй Интересно, а чего ты ждешь, говоря, что это Quote (Evgen) Но что именно, естессна, не скажу, сюрприз
|
| |
|
|