С какой душой озвучили в супере "Не торгуй наркотиками! Не смей трахать детей!" Такое нужно крупными буквами на дорожных растяжках писать, хехе. Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.
Из просмотренного за выходные: Исходный Код просто офигенное настоящее кино - твёрдая НФ. После него Сукер Пунч показался лишь навороченным видеороликом к игре каким-то.
Всем смотреть этот вин тысячелетия (если еще не видели) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3518889 Бомж с дробовиком - самый жопораздирающий трэш с момента выхода Постала. Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.
Бомж с дробовиком - самый жопораздирающий трэш с момента выхода Постала.
сначала подумал, что это очередное творение старины Уве, но отсутствие игры с подобным названием развеяло все сомнения. А меж тем я вчера посмотрел Рио. Типичный детский мульт с типичной для таких мультов картинкой, смотрел в модном 3Д, но особого эффекта не ощутил. Разве что музычка запомнилась. И шашлыки с баней, но это уже было приятным дополнением... P E R E V O D C H I K NO MORE
Посмотрел я Крик 4. Пару слов о фильме | Предупреждаю сразу, спойлеров до кучи .............................................................V....................................
Мне понравилось. Эта франшиза всегда была коньком Крейвена. Вот уже в четвертый раз он смог поднять жанр слешер на новый уровень. Если бы не некоторые ляпсусы, я бы вообще этот фильм считал идеальным. Ляпсусы: нож по самую рукоятку вогнали в лоб. Как человек может вылезти из машины, помахать руками, сказать "Ебаный Брюс Уиллис" и свалиться на землю?? Ещё меня, конечно, убил момент "Я в шкафу". Как он мог говорить в полный голос, а блондинка его не услышала? Ну, и, само собой, кто бы сомневался, что Сидни-я-бессмертная-Прескотт выживет, как всегда, и перебьет всех маньяков. Очень надоел мне этот затянутый и нудный конец. Да и вступление, а точнее три вступления тоже туповаты как-то. Из плюсов: охренительный саундтрек, Гейл "хоть и старая, но есть ещё порох" и стебный юмор. Рекомендуется: любителям слешеров, трилогии Крик.
Сообщение отредактировал Alien2401 - Вторник, 19.04.2011, 14:54