|
Кинцо
|
|
| ERA | Дата: Среда, 16.03.2011, 02:31 | Сообщение # 161 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Отдыхает
| kant_not_dead, Выжившие мне тоже понравились, концепцию можно развивать до опупения, но они всё слили своими заговорами, вакцинами и прочим бредом. То есть получился бы вполне годный сериал, если бы он весь был похож на первые серии первого сезона, то есть допустим они бы из серии в серю перемещались бы с места на место, попадали в предряги (но жизненные), короче что бы действительно был Вокин Дэд, без Вокин Дэдов
Выбери экшон! Выбери йоба-боевики! Выбери Marvel!
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Среда, 16.03.2011, 02:38 | Сообщение # 162 |
 Капитан Комьюнити
| ERA, Волкин Дед, спешу напомнить тоже конспирологической хуйней запороли (сериал, я имею ввиду), так что это наверно веяния моды. Ну, и вообще говоря если бы ГЛОБАЛЬНЫЙ ЗАГОВОР в выживших подавался не с таким клюквенным размахом, то был бы вполне себе в тему, а так все свелось к малине которой пытаются удерживать интерес со времен Лоста (хотя не, вру... еще со времен Икс-файлсов). Что впрочем характерно для западного телевидения, где найдя один удачный концепт обсасывают его до тех пор, пока на него не выйдет с десяток пародий.
Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Четверг, 17.03.2011, 11:55 | Сообщение # 163 |
 Капитан Комьюнити
| Вот кстати из кирпичновысирательных сериалов вспомнил 24 часа... смотрел жутко давно, но захватывающе было.
|
| |
|
|
| Evgen | Дата: Вторник, 22.03.2011, 19:36 | Сообщение # 164 |
 Универсал
| Заценил фильмец "Стоп-кадр" - отличный параноидальный детективный триллер. Главный герой, сделавшийся параноиком после того, как его ошибочно обвинили в зверском убийстве одной семьи, стал постоянно снимать себя на камеру, чтобы в случае чего предъявить доказательства того, где он был и что делал. Ну пробирает местами прям основательно, я вам скажу... Кстати, никто не знает каких-нибудь в примерно этом же ключе триллерков? ну там про шизофреников и параноиков...
|
| |
|
|
| ХХХ | Дата: Вторник, 22.03.2011, 20:56 | Сообщение # 165 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| Несколько дней назад смотрел Брестскую Крепость. Один из немногих достойных пост-советских фильмов. Сегодня смотрел Sub Zero (на 2 хэ 2 крутили) про Ватмана и Мистера Фриза. Неплохо. Кто-нибудь смотрел полнометражку Зеленого Фонаря? Не знаю, глянуть, что ли. Хотя я в DC больше предпочитаю всяких Бэтменов и Джокеров.
|
| |
|
|
| dante777 | Дата: Вторник, 22.03.2011, 21:04 | Сообщение # 166 |
 Переводчик
| ХХХ, нормал про фонаря, мне понравилось
There is only one way to become champion - never lose! Стрельба без причины - признак Аль Пачины.
|
| |
|
|
| Dark-maN | Дата: Пятница, 25.03.2011, 00:52 | Сообщение # 167 |
 Ветеран
| Парамаунт уже выпустила озвученный трейлер Первого Мстителя, голоса подобраны неплохо, перевод в целом хорош, но ошибка в логотипа меня повергла в культурный шок. Вы где-нибудь ещё видели гибрид английской N с русской Й?
P E R E V O D C H I K NO MORE
|
| |
|
|
| TheLightMan | Дата: Пятница, 25.03.2011, 00:59 | Сообщение # 168 |
 Ленивая Жопа
| Quote (dark-man) Парамаунт уже выпустила озвученный трейлер Да они буквально за пару часов его запилили) Quote (dark-man) гибрид английской N с русской Й? Накосячили, с кем не бывает.
Засранец с Мarvel-comics.moy.su Это к админу. Бегает тут такой с красным ником и прямо генерирует идеи. ©Beavart
|
| |
|
|
| Dark-maN | Дата: Пятница, 25.03.2011, 01:02 | Сообщение # 169 |
 Ветеран
| Quote (TheLightMan) Накосячили, с кем не бывает. да я ничего такого не имел ввиду, забавно просто будет увидеть в кинотеатре это) Quote (TheLightMan) Да они буквально за пару часов его запилили) да красавчики одним словом) Сам трейлер кстати хорош)
P E R E V O D C H I K NO MORE
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Пятница, 25.03.2011, 01:08 | Сообщение # 170 |
|
Ветеран
| Quote (dark-man) Вы где-нибудь ещё видели гибрид английской N с русской Й? И раз уж придираться - буквы "в" и "ы" криво смотрятся.
|
| |
|
|
| Scarlet-Man | Дата: Пятница, 25.03.2011, 15:12 | Сообщение # 171 |
 Генерал-майор
| Не знаю. В трейлере мало экшена и очень много "слабака" Стива, по мне так это время надо было на врага врага удилить. Меня одного раздражает, этот хлюпик? Переборщили что ли... Момент со Старком офигителен. Это да.
|
| |
|
|
| mvu | Дата: Пятница, 25.03.2011, 15:18 | Сообщение # 172 |
 Генерал-майор
| Scarlet-Man, по мне хлюпик отлично вписывается в концепцию фильма, и мы отлично видим разницу между стивчегом и КАПИТАНОМ!) Да и сделали его более менее отлично.
|
| |
|
|
| Alien2401 | Дата: Пятница, 25.03.2011, 15:21 | Сообщение # 173 |
 Универсал
| Quote (Scarlet-Man) очень много "слабака" И правда, ради контраста с Кэпом там нормально смотрится. Гении Марвела, просвятите, это че там за Старк был? Неужто Тони?
|
| |
|
|
| Спайк | Дата: Пятница, 25.03.2011, 15:22 | Сообщение # 174 |
 Спайки-вайки
| Alien2401, Говард же. Отец, сиречь.
Лидер www.spaikcomics.moy.su
|
| |
|
|
| Scarlet-Man | Дата: Пятница, 25.03.2011, 15:22 | Сообщение # 175 |
 Генерал-майор
| Да. Капитан больно анабольный. И с нормльного человека переход был бы заметен. Особенно сравнивая чувака в Лузерах и КАПИТАНА.
|
| |
|
|
| mvu | Дата: Пятница, 25.03.2011, 15:24 | Сообщение # 176 |
 Генерал-майор
| надо бы лузеров как-нить посмотреть...Думаете стоит?
|
| |
|
|
| Versus | Дата: Пятница, 25.03.2011, 15:52 | Сообщение # 177 |
 Генерал-майор
| mvu, Мне понравилось, классный фильм, рекомендую...
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Пятница, 25.03.2011, 16:26 | Сообщение # 178 |
 Капитан Комьюнити
| Quote (Scarlet-Man) Да. Капитан больно анабольный. ORLY?
|
| |
|
|
| Scarlet-Man | Дата: Пятница, 25.03.2011, 16:32 | Сообщение # 179 |
 Генерал-майор
| Не, ну анабольный капитан меня вполне устраивает. Quote (kant_not_dead) ORLY? Всё познаётся в сравнении. У меня тут мыслишки по поволу проката в нашей стране. Как бы не провалились эти фильмы.
|
| |
|
|
| ХХХ | Дата: Пятница, 25.03.2011, 20:07 | Сообщение # 180 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| Quote (kant_not_dead) ORLY? Это самый провальный рисунок Капитана Америка в истории человечества...
|
| |
|
|