CronosOne, dark-man, да порядок все, я и все спойлеры читаю и сцену после титров уже видел, мне это никогда не уменьшало удовольствие от фильма, наоборот еще больше жду.
В конце фильма Тор к хуям распидорасил Радужный Мост своим молотом.
Quote (TheLightMan)
Ага, и там сначала Стражински должен поднимать, ну а потом Стэн Ли, хехе)
ну это да. У Стэна забавная роль) Да и вообще, душевно они молот поднимали, с пивком и гамбургерами)
Quote (TheLightMan)
Арбалет? Серьезно?
Скорее, спортивный лук. Или нечто среднее.
Quote (TheLightMan)
А что, он в большинстве своем тенью был закрыт?
одет был в униформу ЗАЩИТы вроде как, примерно минута-две (может, три) экранного времени у него.
Quote (TheLightMan)
А вообще я уже щас чувствую, что весь этот ажиотаж, количество пасхалок, Хокай, очередное звено в уже четкой цепи Мстителей - вполне, вполне могут переплюнуть по ощущениям Железяку)
ну, их там определённо больше, чем в НХ и ЖЧ... P E R E V O D C H I K NO MORE
Ну еще бы, щас то уж с Мстителями железно определились, да че уж там определились, снимают уже. А в те времена... Тогда мы ссались кипятком от Старка в Халке)
когда были обсуждения на 200 страниц по поводу "чувака во льдах в НХ" и "Щита Кэпа" в первом ЖЧ... вот это были времена
Quote (TheLightMan)
А хоть видно было, что это Ренер?
крупные планы были)
Quote (TheLightMan)
Ну да, я знаю Стэн будет на машине тягать. А как же дедушка Джей? Писали, что он должен был самым первым пробовать поднять, непорядок.
я не знаю, как Стражик выглядит просто) P E R E V O D C H I K NO MORE
А я вот посмотрел последний Форсаж. Спойлеры такие, что пиздец, так что лучше дальше не читать, если что, я предупреждал.
В общем-то для того чтобы посмотреть в кинотеатре этот боевичок вполне подходит. Много тачек, юмора, экшена. А, и да, я таки фапаю на сцену мордобоя между Скалой и Дизелем. Кстати, меня убил момент "Ты веришь в призраков?". Ну как, как, сука, может вернуться Летти? А вот действительно меня бесили две вещи. Первая - уебищный саундтрек. Ну такая чушь, чес слово. Вторая - оператор. В последнее время один нормальный оператор на десять фильмов. Был момент, когда надо было просто подержать камеру у дизельной морды. Так у него руки умудрялись трястись, сукааа. В общем вот. Скромно о главном.
Тор красочен, восхитителен, замечателен... остальные эпитеты забыл. Короче фильм здоровский,смотреть всем! Хоукай - найс. Актерская игра на уровне. Будем надеяться на успех остальных кинокомиксов этого года.
Будем надеяться на успех остальных кинокомиксов этого года.
Я всей своей душой желаю, чтобы Зелёный Фонарь провалился в прокате и чтобы его нахрен обругали все критики) Тогда Уорнеры откажутся от продолжения, и Рейндольс пойдёт сниматься в Дэдпуле! P E R E V O D C H I K NO MORE
Писали же, что у него и так и так вполне хватит времени на Дэдпула. Да и сам он вроде не против, на Кинопоиске же было, мол "Фонарь и Дэдпул, все, хватит с меня комиксов".
ещё Управление Вечный Покой жеж...
Quote (CronosOne)
DIE DIE DIE
я не в настроении, у меня только что из под носа увели ТОРА СТРАЖИНСКОГО! А ведь я только начал оформлять заказ Сука, ненавижу! P E R E V O D C H I K NO MORE
1.Радужнй мост. Я лично там радужного моста не увидел. И если это была та пластмассовая дорожка, по которой все ходили в Обсерваторию Хеймдаля, то
2. Ледяные гиганты... В каком месте они "Гиганты", я тоже не догнал, хотя мысли есть)
3. До выхода фильма все ругали "Тора" за пластмассовость молота, доспехов и т.д. В принципе, ругали не зря, хотя это и не сильно бросается в глаза.
4. Разрушитель... Красавец просто!!! Но почему он разрушил пол-города своим "лазером", а когда Тор попросил себя убить, просто долбанул его кулаком? Понимаю, детский вопрос, но...
5. Не пойму ажиотажа насчет какого-то Хоукая... Его кроме марвел-дрочеров и не знает никто!!! Мне больше интересно, кто Тору в грязи морду бил... У меня мысли, что это либо Кэп (вряд-ли), либо... Люк Кейдж, что по-моему вероятнее, т.к. он был явно черонкожим. Других вариантов у меня нет.
6. Ну и на счет подбора актеров:
Quote (CronosOne)
Единственный фэйл в подборе актеров – КАКОГО ХЕРА НОРВЕЖСКИХ БОГОВ ИГРАЮТ НЕГР И АЗИАТ?!
Насчет негра согласен, а с азиатом по-моему правильно, я всегда думал что Хогун это монголо-татар какой-то!
007. Но больше всего убили детские ипостаси Тора и Локи... Какого ХЕРА детишки в современной одежде ??? Не хватило для полного фейла галстучков и пиджачков!!!
Всё Вышесказанное ИМХО, естествено... Выбери тьму, человек, ибо ходящий в свете не видит тьмы, лишь смутное темное пятно может он лицезреть. Преисполнивший же душу свою тьмой видит и тьму, и свет, и различает одно от другого.
Сообщение отредактировал ВикTHOR - Воскресенье, 01.05.2011, 07:31