| Меню сайта |
|
 |
| Форма входа |
|
 |
| В Контакте |
 |
 |
| Поиск |
|
 |
| Наш опрос |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
Кинцо
|
|
| TheLightMan | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 20:09 | Сообщение # 141 |
 Ленивая Жопа
Статус: Отдыхает
| Да я и не говорю, что надо спешить, просто подчеркиваю, что очень хорошие фильмы. Я просто тут как-то заделался кинотеатровым маньяком и не пропускал ни одной обновы.
Засранец с Мarvel-comics.moy.su Это к админу. Бегает тут такой с красным ником и прямо генерирует идеи. ©Beavart
|
| |
|
|
| ХХХ | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 20:14 | Сообщение # 142 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| Quote (TheLightMan) Оскароносные фильмы. Это я никогда не считал показателем качества... Вон, Дима Билан все время какую-то фигню получает, это же не значит, что все разом должны слушать Диму Билана? Quote (TheLightMan) Хотеть мало, надо было смотреть. Благо, есть торренты - все успеется) Quote (TheLightMan) Я просто тут как-то заделался кинотеатровым маньяком и не пропускал ни одной обновы. Денег много что ли... TheLightMan, какова твоя профессия?
|
| |
|
|
| ERA | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 20:49 | Сообщение # 143 |
 Генерал-лейтенант
| Посоны, а все уже глянули Кэпа Пиндостана, образца 90х годов? Очень светую посмотреть перед выходом в прокат Первого Мстителя. Как минимум куча лулзов обеспечено
Выбери экшон! Выбери йоба-боевики! Выбери Marvel!
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 20:54 | Сообщение # 144 |
 Капитан Комьюнити
| Quote (TheLightMan) Я просто тут как-то заделался кинотеатровым маньяком и не пропускал ни одной обновы. На ТПБ у него денег нет, чтобы на расходочку собраться, а по кинотеатрам шляется... вот гусь-то. Quote (ХХХ) Это я никогда не считал показателем качества... И зря же... http://www.kinopoisk.ru/level/94/award/oscar Сплошной вин же...
Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.
Сообщение отредактировал kant_not_dead - Понедельник, 07.03.2011, 20:56 |
| |
|
|
| TheLightMan | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 21:02 | Сообщение # 145 |
 Ленивая Жопа
| Quote (kant_not_dead) Денег много что ли... Реально много накопилось. И нет ведь блин, я ведь уже столько времени хочу начать заказывать предыдущие синглы у ИДК и купить себе наушники, так нет блин, спускаю все на киношное чмо, как наркотик уже, мне надо в зал, в зал... Хотя щас уже полегче, первое время еще и без попкорна не мог, по 300р за штуку, шутка ли... Quote (ХХХ) какова твоя профессия? Дожидаться дня рождения и всяких праздников) kant_not_dead, неправда, писали что у них денег нет Спарда и Анти. А у меня пока еще есть, так что надо быстрее, шоб хватило на волну с Мстюнами и Иллюминатами, когда в майшопе появятся. Хотя я в принципе и просто так не прочь съездить...
Засранец с Мarvel-comics.moy.su Это к админу. Бегает тут такой с красным ником и прямо генерирует идеи. ©Beavart
|
| |
|
|
| ERA | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 21:11 | Сообщение # 146 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (TheLightMan) Дожидаться дня рождения и всяких праздников) Аналогично 
|
| |
|
|
| TenTonBrick | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 22:44 | Сообщение # 147 |
 Теперь я марвелоблядь!
| Quote (TheLightMan) Ох как прогадаешь... Может быть. Но я ни фильмов, ни сериалов сейчас почти не смотрю... так, ерундушечку всякую типа Хауса иногда поглядываю раз в неделю, и все. Чисто для развлечения. Не говоря уже о том, что на все эти оскароносные драмы мне по большей части глубоко плевать. Я сейчас как-то в игры больше погружен... осенью наконец апгрейд замутил и теперь сижу, нагоняю все, что пропустил + немного из классики.
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 23:15 | Сообщение # 148 |
 Капитан Комьюнити
| Quote (TenTonBrick) осенью наконец апгрейд замутил и теперь сижу, нагоняю все, что пропустил Ноне же одно говно клепают... окромя Нью-Вегаса и поиграть-то не во что.
|
| |
|
|
| TenTonBrick | Дата: Вторник, 08.03.2011, 00:11 | Сообщение # 149 |
 Теперь я марвелоблядь!
| Quote (kant_not_dead) Ноне же одно говно клепают... окромя Нью-Вегаса и поиграть-то не во что. Возможно, но я пропустил последние года четыре в играх и наверстываю. Я ж не в ГТА там или крусис играю, к тому же. Плюс хочется перепройти любимые Halo и Gears of War с нормальной графикой, например. Однако, как выяснилось, старый-добрый Дюк Нюкем рвет в клочья едва ли не половину нынешних экшенов.
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Вторник, 08.03.2011, 00:44 | Сообщение # 150 |
 Капитан Комьюнити
| Quote (TenTonBrick) Однако, как выяснилось, старый-добрый Дюк Нюкем рвет в клочья едва ли не половину нынешних экшенов. Чистая правда. Дико угорел по нему, когда нашел мод с OpenGL графоном... то есть графон как в халфе первой, даже лучше, но при этом ДЮК НЮКЕМ ЕМАНА!!!
|
| |
|
|
| Sylar666 | Дата: Вторник, 15.03.2011, 22:00 | Сообщение # 151 |
 Генералиссимус
| Quote (TenTonBrick) А я... а я посмотрел все четыре сезона Primeval и по этому поводу пребываю в печали, потому что "Доктору Кто", похоже, пришлось потесниться на пьедестале самого любимого сериала(( А я всё никак третий сезон не могу осилить. Пидерастическая причёска Эбби, какая левая новая актриса(верните Стивена!) и общая серость мешают нормальному просмотру.
|
| |
|
|
| Evgen | Дата: Вторник, 15.03.2011, 22:03 | Сообщение # 152 |
 Универсал
| а вообще во все тяжкие самой крутой сериал... вот. ну в своем жанре точно.
|
| |
|
|
| TenTonBrick | Дата: Вторник, 15.03.2011, 22:04 | Сообщение # 153 |
 Теперь я марвелоблядь!
| Quote (Sylar666) А я всё никак третий сезон не могу осилить. Пидерастическая причёска Эбби, какая левая новая актриса(верните Стивена!) и общая серость мешают нормальному просмотру. Ну нет, третий сезон был самым охуенным. Прическа Эбби в четвертом, по-моему, гораздо хуже выглядит. Я как раз третий вообще не отрываясь смотрел.
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Вторник, 15.03.2011, 22:21 | Сообщение # 154 |
 Капитан Комьюнити
| Evgen, ну, он клевый, но смотря что ты под своим жанром понимаешь. Я конечно понимаю, что Побег слишком йоба-ориентед, но я при просмотре высирал кирпичные заводы, а в брейкин беде через раз твисты срабатывают. А если вообще про криминал говорить - Коломбо, CSI и Прослушка.
|
| |
|
|
| Alien2401 | Дата: Вторник, 15.03.2011, 22:47 | Сообщение # 155 |
 Универсал
| Quote (kant_not_dead) А если вообще про криминал Декстера забыли. Клевый же сериал... первые два сезона, во всяком случае, точно
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Вторник, 15.03.2011, 22:54 | Сообщение # 156 |
 Капитан Комьюнити
| Alien2401, точно-точно, Дестер хороший, и кстати 3-5 сезоны хоть и идут с провисаниями, но темпа первых двух сезонов почти не теряют... Хотя тайна личности Декстера, скрываемая так же плохо, как например Человека-Паука, иногда умиляет.
|
| |
|
|
| Alien2401 | Дата: Вторник, 15.03.2011, 23:00 | Сообщение # 157 |
 Универсал
| 3, 5 - полная чушь. Третий я вообще едва осилил, а пятый в конце заставлял меня уже блевать потихоньку. А вот четвертый ещё очень даже ничего
|
| |
|
|
| dante777 | Дата: Среда, 16.03.2011, 00:12 | Сообщение # 158 |
 Переводчик
| самый клёвый был 2 сезон, когда за ним гонялись, и негритос узнал тайну Декстера
There is only one way to become champion - never lose! Стрельба без причины - признак Аль Пачины.
|
| |
|
|
| ERA | Дата: Среда, 16.03.2011, 01:36 | Сообщение # 159 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (kant_not_dead) Коломбо, CSI и Прослушка Сейчас смотрю Коломбо: реально доставляет! То есть нет никаких штампов и прочего бреда (некоторые приёмы знакомы, но не стоит забывать когда это снимали), всегда бывает сложно понять, кто убийца, особенно, когда это оказывается не дворецкий. В этом плане его приемником можно считать того же КАСЛА, там сценаристы тоже годные. СиЭсАй - хуйзнает, как осилить. Там же всяки приквелов, сиквелов, вбоквелов, ответвлений и прочего очень и очень много и в каждом дохуя сезонов. Ну, а что по поводу Брейкин Бэда, то действительно годный сериал ( на данный моент один самых моих любимых) 3 сезон конечно стал провисать (чего стоит серия про муху в лаборотории), но сериал всё так же доставляет. Да и к тому же, если бы не он, то хер бы мы смотрели сейчас Мертвецов (именно таких как мы вмдели), ибо данный сериал поднял АМЦ на очень высокий уровень.
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Среда, 16.03.2011, 02:25 | Сообщение # 160 |
 Капитан Комьюнити
| Насчет Мертвецов кстати... офигенный мини сериальчик "В Тупике", если кто не смотрел, ну и еще сериал "Выжившие", который по сути - тот же Волкин Дед, но без Волкин Дедов...
|
| |
|
|
| |
 | |  |
|