|
База переводов
|
|
| kant_not_dead | Дата: Суббота, 19.06.2010, 01:53 | Сообщение # 1 |
 Капитан Комьюнити
Статус: Отдыхает
| Я завёл багтрекер для багов и прочих предложений:
https://bitbucket.org/lapotchkin/comicsdb/issues
По поводу добавления переводов пишите в группу в сообщениях. Кнопка справа:
https://vk.com/comicsdb
Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.
|
| |
|
|
| Ripclaw | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 11:09 | Сообщение # 541 |
 Рабовладелец
| Спасибо, Спайк!
Лучший универсал х2
|
| |
|
|
| Спайк | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 11:49 | Сообщение # 542 |
 Спайки-вайки
| Пока не забыл скину что ещё добавил: Корпус Дедпула и Сага о Клонах II Короли Суицида и Разрушитель Доктор Октопус: Год Первый и Доктор Стрендж: Клятва
Лидер www.spaikcomics.moy.su
|
| |
|
|
| Спайк | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 12:15 | Сообщение # 543 |
 Спайки-вайки
| Генекст и Железный Кулак Вива Лас-Вегас и Путешествие в Тайну Логан и НоваяВолна В общей сложности, почти 70 комиксов. Может быть добью сегодня хотя бы до 300 всего.
Лидер www.spaikcomics.moy.su
|
| |
|
|
| Ripclaw | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 21:32 | Сообщение # 544 |
 Рабовладелец
| В базе обновка. В связи с появлением возможности оставлять описания для серий, на главной странице будет появляться описание случайно серии. Смотрим, думаем и говорим, что не так.
Лучший универсал х2
|
| |
|
|
| Халк | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 21:47 | Сообщение # 545 |
 Генерал-майор
| ichigin, не нашёл Скрулла нашего не на прошлой не на этой неделе в базе!(
Оформитель и администратор сайта incredible-hulk.3dn.ru
|
| |
|
|
| Beavart | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 21:50 | Сообщение # 546 |
 Блавикенский Мясник
| Quote (Халк) ichigin, не нашёл Скрулла нашего не на прошлой не на этой неделе в базе!( Ну сколько ж раз говорили, по поводу новинок ко мне. Два ваших комикса выложенные вчера, я затрудняюсь куда отнести. Могли бы уж и подождать пару часиков, что бы не было как сейчас. Не правильно понял предложение. Он внесен вчерашним числом.
И на Базе Путин правит. Врет да и лукавит, а честных людей банит. (с)Er Re Биварт втайне вас всех ненавидит. ©TenTonBrick
Сообщение отредактировал Beavart - Понедельник, 27.09.2010, 22:21 |
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 21:51 | Сообщение # 547 |
 Капитан Комьюнити
| Случайную серию вниз (под новинки) - это однозначно. А то мозолит глаза. Еще думаю в итоге, стоит впихать левый блок под что-нибудь, дабы была симметрия... тогда это уже будет тянуть на главную страницу... ну, там конечно красивостей еще понапихать надо будет, но это детали. З.Ы. Кстати, сделай уже так, чтобы тыкая на смайлик выбрсывало на главную, а то так вообще никакого ощущения главной страницы нет. З.З.Ы. Напоминаю про тот фикс о котором я говорил, что надо откатывать даты выхода комиксов на два месяца назад.
|
| |
|
|
| Ripclaw | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 21:55 | Сообщение # 548 |
 Рабовладелец
| Quote (kant_not_dead) Еще думаю в итоге, стоит впихать левый блок под что-нибудь, дабы была симметрия... Там итак хлама навалено. Лучше уж вверху, чтобы именно глаза мозолила.
Лучший универсал х2
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 22:01 | Сообщение # 549 |
 Капитан Комьюнити
| Quote (ichigin) Там итак хлама навалено. Лучше уж вверху, чтобы именно глаза мозолила. Не... левый блок я имел ввиду, на какие-нибудь суперважные фишки, которые мы еще не придумали. А описания серьезно сверху отвратно смотрятся, особенно при нынешнем дизайне... если бы хоть была какая-то большая панельность или что-то в этом духе... а так серьезно, ни в @#$ду, ни в красную армию.
|
| |
|
|
| Ripclaw | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 22:04 | Сообщение # 550 |
 Рабовладелец
| Quote (kant_not_dead) Не... левый блок я имел ввиду Не хочется три колонки. Совсем не хочется. Quote (kant_not_dead) если бы хоть была какая-то большая панельность или что-то в этом духе... Не понял фразу в принципе. Фончик под нее какой-нибудь или как?
Лучший универсал х2
|
| |
|
|
| SoNofSparDa | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 22:31 | Сообщение # 551 |
 Переводчик
| Quote (ichigin) Фончик под нее какой-нибудь или как? если просто взять и ячейку для описания забабахать. фиксированную, с рамками и прочее. может даже с другим фоном. чтобы выделялось на общей картине
|
| |
|
|
| Ripclaw | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 22:39 | Сообщение # 552 |
 Рабовладелец
| Quote (SoNofSparDa) если просто взять и ячейку для описания забабахать. фиксированную, с рамками и прочее. может даже с другим фоном. чтобы выделялось на общей картине Я над этим думаю.
Лучший универсал х2
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 22:44 | Сообщение # 553 |
 Капитан Комьюнити
| Quote (ichigin) Не понял фразу в принципе. Ну, собственно я имел ввиду, что альфа-версия базы является таковой не только потому что еще забита не до конца и лишена некоторых задуманных фич, но и свертана несколько примитивно... Один размер шрифта на все про все, ни одной рамочки для отделения панелей, выход на главную страницу только через меню, в котором главная страница не стоит даже с краю и никак не выделяется... и все в таком духе. просто если делать описание, то лучше все таки с низу, в рамочки и более мелким шрифтом, что ли... а верх можно оставить например на превьюшку "свежих правок (ну, рецензий всмысле)"
|
| |
|
|
| Халк | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 23:04 | Сообщение # 554 |
 Генерал-майор
| Я в глобалки залез,но там не обнаржуил МВХ и МВХов....
|
| |
|
|
| SoNofSparDa | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 23:07 | Сообщение # 555 |
 Переводчик
| Халк, ну так дерзай
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 23:08 | Сообщение # 556 |
 Капитан Комьюнити
| Халк, потому что их еще не забили, ипать... вы такие простые, бля... вместо того чтобы доебывать окружающих, что там чего-то нет, сами бы позабивали все эти прикруты в базу.
|
| |
|
|
| Халк | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 23:11 | Сообщение # 557 |
 Генерал-майор
| kant_not_dead, плять,для чего это тема создана тода?Я по нормальному спросил чё нет таких важных глобалок,а вместо этого на меня срач пошёл...
|
| |
|
|
| Ripclaw | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 23:16 | Сообщение # 558 |
 Рабовладелец
| Халк, тебе уже несколько раз объясняли, что если чего-то нет, то это потому что пока не вбили в базу. Сделал рамочку вокруг случайной серии.
Лучший универсал х2
|
| |
|
|
| Beavart | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 23:16 | Сообщение # 559 |
 Блавикенский Мясник
| Халк, просто забивание базы - то еще удовольствие. А глобалок (в плане кто за кем идет и почему так) - вообще непередаваемое ощущение. Вот люди и нервничают. Если есть время и знания - забей в текстовый файлик последовательность чтения, чтобы можно было просто ее перенести, тебе только спасибо скажем.
И на Базе Путин правит. Врет да и лукавит, а честных людей банит. (с)Er Re Биварт втайне вас всех ненавидит. ©TenTonBrick
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 23:18 | Сообщение # 560 |
 Капитан Комьюнити
| Халк, во-первых, это не срач, а праведное возмущение, во-вторых, их нет потому что их еще не забили, в-третьих, это не такие уж и важные глобалки (они вообще ничего не изменили во вселенной), в четвертых, никто не любит Халка, и запариватся с ним будем в последнюю очередь. (з.ы. там кстити и сикрет инвейжена нет)
|
| |
|
|