| Меню сайта |
|
 |
| Форма входа |
|
 |
| В Контакте |
 |
 |
| Поиск |
|
 |
| Наш опрос |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
База переводов
|
|
| kant_not_dead | Дата: Суббота, 19.06.2010, 01:53 | Сообщение # 1 |
 Капитан Комьюнити
Статус: Отдыхает
| Я завёл багтрекер для багов и прочих предложений:
https://bitbucket.org/lapotchkin/comicsdb/issues
По поводу добавления переводов пишите в группу в сообщениях. Кнопка справа:
https://vk.com/comicsdb
Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.
|
| |
|
|
| Ripclaw | Дата: Суббота, 25.09.2010, 01:01 | Сообщение # 501 |
 Рабовладелец
| Quote (kant_not_dead) Все ж надо будет еще подумать с автозаменами, для поиска на русском. Про это уже говорили. Сделаем страницу с локализациями, соответственно появится список для автозамены. Quote (kant_not_dead) хотеть писькомер для переводчиков/оформителей Можно. Заодно выскочат огрехи при заполнении, потому что не на всех сайтах указывают переводчиков и оформителей. Но чисто технически пока не знаю, как это реализовать.
Лучший универсал х2
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Суббота, 25.09.2010, 01:02 | Сообщение # 502 |
|
Ветеран
| Кстати, X-Men: Legacy 228 (2008) - в графе "оформление" должно быть "Ashkelon, CronosOne" да, да я тоже приложил к тому выпуску руку...
|
| |
|
|
| TheLightMan | Дата: Суббота, 25.09.2010, 01:05 | Сообщение # 503 |
 Ленивая Жопа
| CronosOne, хехе, можт и мне устроить ревизию, а то я в НМ не две штуки сделал, а еще кучу номеров Колтику помогал.
Засранец с Мarvel-comics.moy.su Это к админу. Бегает тут такой с красным ником и прямо генерирует идеи. ©Beavart
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Суббота, 25.09.2010, 01:07 | Сообщение # 504 |
|
Ветеран
| TheLightMan, ну так устраивай, думаю у нас прав хватает)
|
| |
|
|
| TheLightMan | Дата: Суббота, 25.09.2010, 01:14 | Сообщение # 505 |
 Ленивая Жопа
| Что ж, тогда с вашего позволения, мои нахальные ручонки помогали Колту бацать следующие выпуски: НМ №55, 56, 63, Аннуал №3.
Засранец с Мarvel-comics.moy.su Это к админу. Бегает тут такой с красным ником и прямо генерирует идеи. ©Beavart
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Суббота, 25.09.2010, 01:14 | Сообщение # 506 |
 Капитан Комьюнити
| Только я прозреваю, что все эти оформительства через запятые усложнят подсчет такого рода статистики (придется в скрипт арифметику всякую впиливать)
|
| |
|
|
| TheLightMan | Дата: Суббота, 25.09.2010, 01:15 | Сообщение # 507 |
 Ленивая Жопа
| kant_not_dead, ну дык, так же, как совместки, разделять по 0.5 каждой личности, нэ?
|
| |
|
|
| SoNofSparDa | Дата: Суббота, 25.09.2010, 01:40 | Сообщение # 508 |
 Переводчик
| Quote (TheLightMan) ну дык, так же, как совместки, разделять по 0.5 каждой личности, нэ? а что совместки? там точно так же работает 2 человека. пусть и с разный сайтов... вы сейчас хней, господа хорошие, занялись. Лайт, ты помогал Колту по доброте душевной, или лишь бы в список имя твое попало? мне тоже Кант с переводами помогает, пишите и его, в таком случае, в переводчики, хуле
|
| |
|
|
| Evgen | Дата: Суббота, 25.09.2010, 01:58 | Сообщение # 509 |
 Универсал
| надо ищо ввести категорию "сочувствующих", "ждущих" и "моральных поддержателей". Вы о них то поди забыли, а? Совсем чоле попутали?
Сообщение отредактировал Evgen - Суббота, 25.09.2010, 01:58 |
| |
|
|
| omega | Дата: Суббота, 25.09.2010, 08:32 | Сообщение # 510 |
 Генерал-полковник
| Извините, а почему в базе нет моих переводов 16, 17 и 18 номеров карателя с комиксполиса? Добавлено (25.09.2010, 08:32) --------------------------------------------- И ещё моих переводов с сайта халка: росомаха против халка, 2й том халка
Переведите кто-нибудь, пожалуйста: IRON MAN v3 #49,#83, HULK v3 #50-54.
|
| |
|
|
| Фрэнк | Дата: Суббота, 25.09.2010, 09:07 | Сообщение # 511 |
 Универсал
| omega, прикинь, там много чего пока нет.
|
| |
|
|
| omega | Дата: Суббота, 25.09.2010, 09:16 | Сообщение # 512 |
 Генерал-полковник
| Quote (PeterPetrelli) прикинь, там много чего пока нет. я просто спросил.
Переведите кто-нибудь, пожалуйста: IRON MAN v3 #49,#83, HULK v3 #50-54.
|
| |
|
|
| Beavart | Дата: Суббота, 25.09.2010, 11:01 | Сообщение # 513 |
 Блавикенский Мясник
| omega, Комиксополис и сайт БОМЖа - это больное место заполнителя базы, в силу специфики своей подачи информации. Скинь в ЛС инфу по датам перевода (и ссылку на новость на комиксополисе), вечером добавлю лично
И на Базе Путин правит. Врет да и лукавит, а честных людей банит. (с)Er Re Биварт втайне вас всех ненавидит. ©TenTonBrick
|
| |
|
|
| TheLightMan | Дата: Суббота, 25.09.2010, 11:12 | Сообщение # 514 |
 Ленивая Жопа
| SoNofSparDa, истинно, предвидев события, чтоб мое имя в список попало) Нет, просто раз уж делать писькомер по переводчикам/оформителям, пусть уж будут правильные данные, я ж жопошный почитатель, чтоб все было правильно, ровно и чисто. Я ж там не две-три точки поставил, у нас там было четкое разделение, один леттеринг, другой звуки. Вобщем ладно, я то особо и не претендую(я кстати еще 7 выпуск Железяки на пару с Кантом делал, хихи), если для писькомера это будет запарно, и оставляйте все как есть, делов то.
|
| |
|
|
| SoNofSparDa | Дата: Суббота, 25.09.2010, 11:17 | Сообщение # 515 |
 Переводчик
| TheLightMan, умница)
|
| |
|
|
| Ripclaw | Дата: Суббота, 25.09.2010, 11:43 | Сообщение # 516 |
 Рабовладелец
| Я в душе еще не представляю себе алгоритм пискомера по офрмителям/переводчикам. Там просто ебануться какие вещи нужно будет делать :-) Сначала описания и комментарии. И вообще нужно будет провести ревизию темы на "сделано/не сделано".
Лучший универсал х2
|
| |
|
|
| SoNofSparDa | Дата: Суббота, 25.09.2010, 12:15 | Сообщение # 517 |
 Переводчик
| ichigin, а если ввести оформителя и переводчика как дополнительную информацию, подобно сайтам? чтобы они были активными. т.е. нажав на сайт, ты видишь все, что перевел сайт. и тут тоже самое сделать, а дальше я уже не силен, но как-нить по группам их разбить, чтобы не перемешивались
Сообщение отредактировал SoNofSparDa - Суббота, 25.09.2010, 12:15 |
| |
|
|
| Ripclaw | Дата: Суббота, 25.09.2010, 12:19 | Сообщение # 518 |
 Рабовладелец
| SoNofSparDa, просто организация данных в базе требует сильно напрячь мозги, чтобы сделать этот писькомер.
Лучший универсал х2
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Суббота, 25.09.2010, 12:37 | Сообщение # 519 |
 Капитан Комьюнити
| Quote (ichigin) просто организация данных в базе требует сильно напрячь мозги, чтобы сделать этот писькомер Я просто думал, что инфо о переводчике и оформителе является таким же блоком информации, как и авторы, персонажи, названия, года выпуска и пр... и что с ними можно изголяться как угодно (писькомер по самым популярным авторам и персонажам, да). Quote (TheLightMan) Нет, просто раз уж делать писькомер по переводчикам/оформителям, пусть уж будут правильные данные, я ж жопошный почитатель, чтоб все было правильно, ровно и чисто. А если какой-нибудь кому перевод делали двое, а оформляли 5... что, каждому по 0.5 перевода, а оформителям по 0.2? Маразм же... тогда еще нужно пересчитывать количество страничек, а лучше звуков и текста... чтоб результат чище был, епт.
|
| |
|
|
| TheLightMan | Дата: Суббота, 25.09.2010, 12:47 | Сообщение # 520 |
 Ленивая Жопа
| kant_not_dead, ну по мне так такие комбинации встречаются уж так редко, что с ними можно ж что-нибудь поридумать и как-нибудь разобраться. Да и я ж сказал, если запарно, оставляйте все как есть.
|
| |
|
|
| |
 | |  |
|