| Меню сайта |
|
 |
| Форма входа |
|
 |
| В Контакте |
 |
 |
| Поиск |
|
 |
| Наш опрос |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
Дальнейшие планы
|
|
| TheLightMan | Дата: Суббота, 19.06.2010, 01:00 | Сообщение # 1 |
 Ленивая Жопа
Статус: Отдыхает
| Дальнейшие Планы нужны только марвелодетям, чтобы мерятся пиписками и выяснять, кто будет коряво переводить очередное популярное гуано. (с)
Пожалуйста, примите во внимание, что, внося какие-либо планы, нужно указывать: - издательства тех серий, которые вы планируете сделать, и не хотите, чтобы сделал кто-то ещё, ибо модераторы не обязаны каждый раз лазить в КомикВайн выискивать забиваемые вами комиксы, в противном случае комиксы будут проигнорированы Внимание: - Один переводчик может забить за собой максимум две серии. - Когда вносите какие-либо планы, говорите за кем они числятся. За вами или за кем-то с вашего сайта. (Переводчик обязателен, оформитель по желанию) - Комикс забивается сроком на три месяца. Если он невыполненный висит в списке больше трех месяцев, комикс из списка вычеркивается, а к вам теряется доверие, как к невыполняльщику своих планов. А это чревато. -НЕ ВЫШЕДШИЕ комиксы не забиваются. Хотя правила и жестки, в некоторых случаях с конкретными людьми после небольшой беседы они могут быть смягчены.
Marvel DC Vertigo Image Dark Horse IDW Другие Adamcomics.ucoz.ru Dccomics.ru TerribleWorld.ucoz.ru Frankengeek.ru Hellblazer Comics Kill-Comics.moy.su RealDealTeam.blogspot.com Rucoms RP-Universe.ru 1. Uncanny X-Men Annual 01 (2006) - 30/11 - Санада/Фей Rusmarvel2.ru Supercomics.ru 1. Shade (2016) - 5/01/17 - H.U.N.G.E.R и Syberian_Steel Web-of-comics.3dn.ru 1. Ms. Marvel (2015) - 06/01/17 - vbnm/Marvelsh 2. Brickleberry #1 - 20/10 - Intrepid и Fett Wondercomics.3dn.ru Thisiscomics.ru sf-manga.ru CM-Project.COM ЯЧК Punkcomics Omnizod 1. Black Hammer - 20/10 - Спайк
Засранец с Мarvel-comics.moy.su Это к админу. Бегает тут такой с красным ником и прямо генерирует идеи. ©Beavart
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Пятница, 13.05.2011, 20:32 | Сообщение # 681 |
 Капитан Комьюнити
| Fear Itself Worthy - по сути как Сидж Ориджинс, только на каждого персонажа поболе объема. Так что может я до кучи это дело сделаю, разумеется когда оно из состояния диджитал эксклюзив перейдет в нормальный журнальный формат.
Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.
|
| |
|
|
| TheLightMan | Дата: Суббота, 25.06.2011, 16:17 | Сообщение # 682 |
 Ленивая Жопа
| Дык это, чуть что, так вы сразу падшие сучки на любое говно, а вон что-то дельное с Сорвибошкой намечается, так молчат все.
Засранец с Мarvel-comics.moy.su Это к админу. Бегает тут такой с красным ником и прямо генерирует идеи. ©Beavart
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Суббота, 25.06.2011, 16:33 | Сообщение # 683 |
|
Ветеран
| Quote (TheLightMan) падшие сучки на любое говно А ну скажи, что из вычеркнутого говно... Quote (TheLightMan) а вон что-то дельное с Сорвибошкой намечается, так молчат все. Ну ты че, на Марвелеере писали, что будут пацаны делать.
|
| |
|
|
| TheLightMan | Дата: Суббота, 25.06.2011, 16:39 | Сообщение # 684 |
 Ленивая Жопа
| Quote (CronosOne) А ну скажи, что из вычеркнутого говно... Эээ, не совсем понял. Что вычеркнули и где?
Quote (CronosOne) Ну ты че, на Марвелеере писали, что будут пацаны делать. Да по большому счету шли бы они лесом. У них и так вон 7 анонсов, да и вообще я им не доверяю. Я вот был бы рад, если б кто-нибудь толковый взял и пилил бы серию. К тому же там такой-то графон!
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Суббота, 25.06.2011, 16:51 | Сообщение # 685 |
|
Ветеран
| Quote (TheLightMan) Что вычеркнули и где? Дата: Четверг, 23.06.2011, 22:01 | Сообщение # 3648 Quote (TheLightMan) Я вот был бы рад, если б кто-нибудь толковый взял и пилил бы серию. Я тоже. Но нам не до этого. Quote (TheLightMan) К тому же там такой-то графон! Да ничего особенного, вообще-то.
|
| |
|
|
| ХХХ | Дата: Суббота, 25.06.2011, 16:53 | Сообщение # 686 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| Quote (CronosOne) ничего особенного Сам рисунок действительно простенький, зато как оригинально его преподносят - вырисовывание отдельной зоны вокруг источника звука или запаха - это же прекрасно. Кроме того, наличие Пятна делает серию еще интересней . Сорвибашка итак необычен - сейчас он стал еще более самобытным и оригинальным персонажем, что делает его возврат в комиксы еще круче.
|
| |
|
|
| TheLightMan | Дата: Суббота, 25.06.2011, 16:57 | Сообщение # 687 |
 Ленивая Жопа
| CronosOne, ну а при чем тут то, что вы вычеркнули. Я про падших сучек, которые, к примеру, за несколько месяцев до расхватали весь Трах вообще еще не зная что там будет и как, ну и все в таком роде.
Quote (CronosOne) Да ничего особенного, вообще-то. Quote (ХХХ) Сам рисунок действительно простенький, зато как оригинально его преподносят - вырисовывание отдельной зоны вокруг источника звука или запаха - это же прекрасно. Кроме того, наличие Пятна делает серию еще интересней . Сорвибашка итак необычен - сейчас он стал еще более самобытным и оригинальным персонажем, что делает его возврат в комиксы еще круче. Вот хорошо сказал. И да, есть там какая-то изюминка.
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Суббота, 25.06.2011, 17:19 | Сообщение # 688 |
|
Ветеран
| Quote (ХХХ) вырисовывание отдельной зоны вокруг источника звука или запаха - это же прекрасно. Я только одну страницу с таким приемом заметил. Все равно, не цепляет. TheLightMan, вообще, я думал, ты НАМ ответил, мол Quote (CronosOne) Не, ну мы крутые, по дефолту. Quote (TheLightMan) Дык это, чуть что, так вы сразу падшие сучки на любое говно
|
| |
|
|
| TheLightMan | Дата: Суббота, 25.06.2011, 17:21 | Сообщение # 689 |
 Ленивая Жопа
| CronosOne, ааа, нет, это я просто вбросил умную мысль)
Вобщем ждем падких сучек на любую годноту, чтоб взяли Сорвибошку.
|
| |
|
|
| Alt | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 14:57 | Сообщение # 690 |
 Генерал-майор
| Quote (TheLightMan) взяли Сорвибошку. я б взял, башку ну очень люблю, но переводить его некому....
|
| |
|
|
| vandaniel | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:06 | Сообщение # 691 |
 Генералиссимус
| Alt, Вся проблема в том, что надо что-то доделать; Нах нам синдром рускомикса; Будет по пару номеров всего лежать; Если найдешь переводчика, который бы мог переводить не отставая от онгоинга, и ты всё гарантированно будешь успевать, то вообще без проблем;
Dark Reign
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Суббота, 13.08.2011, 23:21 | Сообщение # 692 |
|
Ветеран
| Quote (vandaniel) Я не создан для совместок; Что в этом такого, я понять не могу Это все равно как оформить НЕ СВОЙ перевод, но выложить на двух сайтах
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Суббота, 13.08.2011, 23:26 | Сообщение # 693 |
 Капитан Комьюнити
| Quote (Grim) ОН же сказал, что вы делали и делаете все те онгоинги, что ему делать было бы в кайф. Так я и говорю, что он нытик. Как я и сказал, толко спустя какое-то время я стал кайфовать от перевода Железки и Мстюнов. Поначалу плевался. Это ж блин восьмикласснику должно быть очевидно. (Режим разжевывания... Математикой сложно проникнуться пролистав два раза учебник по интегральным исчислениям. Ловить кайф от игры на гитаре сложно первый раз взяв ее в руки. Пиво и кофе на первый взгляд кажуться горьким дерьмом... нувыменяпонели)
|
| |
|
|
| Grim | Дата: Суббота, 13.08.2011, 23:33 | Сообщение # 694 |
 Полковник
| kant_not_dead, ты ведь сам должон понимать, что брать на себя еще не оконченый онгоинг, не всегда эпик вин. Вот тут ты говоришь мол сначала плевался. МОжно же и кайфовать через арк, а можно и срать кровью от того, что что через арк говно. или брать онгоинг ради начала, или одного арка или из люви к персонажу, я считаю - глупостью. С лимиткой же, всегда понятно. Один сюжет прошитый нитью сквозь все комиксы. А называть человека нытиком, потому что он не хочет делать онгоинги, что ему не нравятся. А лежащие у сердца уже заняты - моветон.
|
| |
|
|
| vandaniel | Дата: Суббота, 13.08.2011, 23:35 | Сообщение # 695 |
 Генералиссимус
| Kolt, Ну и по хер; Делай тоже; Quote (kant_not_dead) А то что ты ограничив себя какими-то мутными рамками до сих пор не начал делать ни одного внятного онгоинга говорит о многом. Раз сто уже говорил... единственная причина, по которой ни одного онгоинга не было взято, - брать просто нечего; Весь сок забит; А делать онгоинг просто потому, что он онгоинг - чистой воды идиотизм; Quote (CronosOne) Что в этом такого, я понять не могу Это все равно как оформить НЕ СВОЙ перевод, но выложить на двух сайтах Ну как сказать... во-первых "ком на двух сайтах", во-вторых "не наш переводчик"; Я когда оформляю волей-не волей что-то правлю; Многие тексты просто нереально вмещать в облачка; Сам бывает, не глядя на экран, выдам, а потом думаю: "Блеать... ну как же это вместить..." Тем более что выступать в роли оформителя... Если хочется сделать ком, эт значит хочется перевести его; А уже оформить - всегда проще самому; Если б у нас было хоть пару оформителей - я б только универсалил;
Dark Reign
Сообщение отредактировал vandaniel - Суббота, 13.08.2011, 23:37 |
| |
|
|
| Evgen | Дата: Суббота, 13.08.2011, 23:40 | Сообщение # 696 |
 Универсал
| Quote (kant_not_dead) Ну, то есть если я вот сейчас ради кайфа начну например Волкин дедов делать в день выхода этого номера, это одно. Собственно в чем проблема? А вот если выложу, то обижу хорошего парня Маньяка, что вроде как и не очень хорошо. Так что "мессианство" тут не причем. Это называется взаимоуважение участников процесса. это "взаимоуважение" выстроено на пустом месте. где тут основа для обиды то? предполагается, что серия "принадлежит" переводчику? это же бред. если бы кто-то нес финансовые убытки, то да, но здесь... проблема исключительно надуманная и строиться на опухшем чсв, ящитаю. на том, что я вот взялся нести эту серию в массы, и никто другой сука не вздумай трогать... детский лепет
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Суббота, 13.08.2011, 23:41 | Сообщение # 697 |
 Капитан Комьюнити
| Quote (Grim) А называть человека нытиком, потому что он не хочет делать онгоинги, что ему не нравятся. А лежащие у сердца уже заняты - моветон. Ничего не моветон, я свою позицию пояснил. Если человеку интересны только ТРИ онгоинга, и ТОЛЬКО выходящие сейчас, то это уже звоночек...
|
| |
|
|
| vandaniel | Дата: Суббота, 13.08.2011, 23:44 | Сообщение # 698 |
 Генералиссимус
| Quote (kant_not_dead) Ничего не моветон, я свою позицию пояснил. Если человеку интересны только ТРИ онгоинга, и ТОЛЬКО выходящие сейчас, то это уже звоночек... А не... два из них закончены; Если мне абсолютно по хер на всё, что было до распада, - с чего бы вдруг я должен захотеть делать какой-нибудь 3-й том Мстителей? Ведь всё таки мы делаем то, что хотим;
Dark Reign
|
| |
|
|
| Dark-maN | Дата: Суббота, 13.08.2011, 23:47 | Сообщение # 699 |
 Ветеран
| Quote (Grim) kant_not_dead, ты ведь сам должон понимать, что брать на себя еще не оконченый онгоинг, не всегда эпик вин. Вот тут ты говоришь мол сначала плевался. МОжно же и кайфовать через арк, а можно и срать кровью от того, что что через арк говно. или брать онгоинг ради начала, или одного арка или из люви к персонажу, я считаю - глупостью. С лимиткой же, всегда понятно. Один сюжет прошитый нитью сквозь все комиксы. Ой, вот не надо. С чего ты взял, что лимитки, скажем, после первых двух хороших номеров, не могут скатиться в полное говнище? А если брать законченный онгоинг, который в целом стоит того, чтобы его перевести, но порой там есть просто трешак, который невозможно не то, что переводить, а вообще читать? Ты бы взялся за него? И вообще, я не понимаю вашей... как там кант говорит... фаллометрии по поводу Тёмных Мстителей, очередной онгоинг на среднем уровне и ниже. И вообще, разве Ванданиэль берёт Тёмных Мстителей не из любви к персонажу? Quote (vandaniel) Ну как сказать... во-первых "ком на двух сайтах", во-вторых "не наш переводчик"; Я когда оформляю волей-не волей что-то правлю; Многие тексты просто нереально вмещать в облачка; Сам бывает, не глядя на экран, выдам, а потом думаю: "Блеать... ну как же это вместить..." Тем более что выступать в роли оформителя... Если хочется сделать ком, эт значит хочется перевести его; А уже оформить - всегда проще самому; Если б у нас было хоть пару оформителей - я б только универсалил; Только что ты принизил всех оформителей на сообществе.
P E R E V O D C H I K NO MORE
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Суббота, 13.08.2011, 23:49 | Сообщение # 700 |
|
Ветеран
| Quote (vandaniel) Я когда оформляю волей-не волей что-то правлю; И что? Я тоже чужой перевод правил, да почти каждый раз без угрызения совести. И то, что переводчик с другого сайта не делает его каким-то инопланетным переводчиком. Вот точно такой же человек, но с другого сайта. Quote (vandaniel) Многие тексты просто нереально вмещать в облачка; Сам бывает, не глядя на экран, выдам, а потом думаю: "Блеать... ну как же это вместить..." Укорачивать текст, увеличивать облака. Quote (Grim) CronosOne, скачкодрочер, счетчикодрочер, БАШКАРТОСТАН когда в базе по 0,5 дают за комикс... выпиливать эту дурь из людей надо.
|
| |
|
|
| |
 | |  |
|