Сообщество Переводчиков Комиксов
Воскресенье, 08.02.2026, 09:32
Меню сайта

Форма входа

В Контакте

Поиск

Наш опрос
Комиксы для...
Всего ответов: 191

Мини-чат

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Dean, Спайк  
Дальнейшие планы
TheLightManДата: Суббота, 19.06.2010, 01:00 | Сообщение # 1
Ленивая Жопа
Награды: 2
Статус: Отдыхает
Дальнейшие Планы нужны только марвелодетям, чтобы мерятся пиписками и выяснять, кто будет коряво переводить очередное популярное гуано. (с)

Пожалуйста, примите во внимание, что, внося какие-либо планы, нужно указывать:
- издательства тех серий, которые вы планируете сделать, и не хотите, чтобы сделал кто-то ещё, ибо модераторы не обязаны каждый раз лазить в КомикВайн выискивать забиваемые вами комиксы, в противном случае комиксы будут проигнорированы

Внимание:
- Один переводчик может забить за собой максимум две серии.
- Когда вносите какие-либо планы, говорите за кем они числятся. За вами или за кем-то с вашего сайта. (Переводчик обязателен, оформитель по желанию)
- Комикс забивается сроком на три месяца. Если он невыполненный висит в списке больше трех месяцев, комикс из списка вычеркивается, а к вам теряется доверие, как к невыполняльщику своих планов. А это чревато.
-НЕ ВЫШЕДШИЕ комиксы не забиваются.

Хотя правила и жестки, в некоторых случаях с конкретными людьми после небольшой беседы они могут быть смягчены.

Marvel DC Vertigo Image Dark Horse IDW Другие

Adamcomics.ucoz.ru
Dccomics.ru
TerribleWorld.ucoz.ru
Frankengeek.ru
Hellblazer Comics
Kill-Comics.moy.su
RealDealTeam.blogspot.com
Rucoms
RP-Universe.ru
1. Uncanny X-Men Annual 01 (2006) - 30/11 - Санада/Фей
Rusmarvel2.ru
Supercomics.ru
1. Shade (2016) - 5/01/17 - H.U.N.G.E.R и Syberian_Steel
Web-of-comics.3dn.ru
1. Ms. Marvel (2015) - 06/01/17 - vbnm/Marvelsh
2. Brickleberry #1 - 20/10 - Intrepid и Fett
Wondercomics.3dn.ru
Thisiscomics.ru
sf-manga.ru
CM-Project.COM
ЯЧК
Punkcomics
Omnizod

1. Black Hammer - 20/10 - Спайк

Засранец с Мarvel-comics.moy.su
Это к админу. Бегает тут такой с красным ником и прямо генерирует идеи. ©Beavart

Dark-maNДата: Понедельник, 28.03.2011, 14:17 | Сообщение # 641
Ветеран
Награды: 1
Fear Itself #1-7 - M-C
Fear Itself: Spider-Man #1-3 - ???
Fear Itself: Black Widow #1 - ???
Fear Itself: Deadpool #1-3 - ???
Fear Itself: The Deep #1-4 - ???
Fear Itself: Fearsome Four #1-4 - I-H
Fear Itself: The Home Front #1-7 - ???
Fear Itself: Sin's Past #1 - ???
Fear Itself: Spotlight #1 - ???
Fear Itself: Youth in Revolt #1-6 - ???
Fear Itself: The Worthy #1-8 (Digital only) - I-H
Alpha Flight #1-8 - ???
Avengers Academy #15-19 - WoC
Avengers #13-14 - M-C
Ghost Rider #1-... ???
Herc #3-4 - WoC
Iron Man 2.0 #5-6 - SC
The Invincible Iron Man #503-505 - M-C
Journey into Mystery #622-624 - ... R2
Secret Avengers #12.1 - M-C
Secret Avengers #13-14 - M-C
Throne of Blood: Birth of a Vampire #1 - RuComs
Thunderbolts #158-163 - ???
Uncanny X-men #5??-5?? WoC/SC

Скорее всего, это ещё не все тай-ины.

P E R E V O D C H I K NO MORE

kant_not_deadДата: Понедельник, 28.03.2011, 18:46 | Сообщение # 642
Капитан Комьюнити
Награды: 4
Quote (dark-man)
Fear Itself #1-7 - M-C

Quote (dark-man)
Avengers #13-14 - M-C

Quote (dark-man)
The Invincible Iron Man #503-505 - M-C

Quote (dark-man)
Secret Avengers #13-14 - M-C

Ну, с этим все понятно... только вполнеочевидно, что тай-ины будут не по 2 номера, а полноценно по 7 будет. Напрягает только то, что в железке незакрытый арк... хотя учитывая, что Мэттью пишет и Трах, у него есть какой-то ПЛАН... плюс учитывая его болезненную страсть к декомпрессу, возможно все.
Quote (dark-man)
Secret Avengers #12.1 - M-C

Это вряд ли будет тай-ин... все эти "дот ван" номера призваны подсаживать на онгоинги новых читателей. В Железке Тони затирал за жизнь на собрании анонимных алкоголиков. Полагаю, с Мстюнами будет нечто похожее.
Quote (dark-man)
Fear Itself: Sin's Past #1 - ???
Fear Itself: Spotlight #1 - ???

Прошлое Син я может сделаю, ибо люблю репринты старых номеров... хоть переводить их и заебисто. А Спотлайт - ежели будет чем-то типо Сидж Ориджинс - тоже в кучу видимо делать придется. Воот...
Quote (dark-man)
Thunderbolts #158-163 - ???

Quote (dark-man)
Avengers Academy #15-19 - WoC

Тут призываю товарищей с Вока перестать лимонить писюны, и догнать онгоинги если не в срок, то хоть как-то... А то ведь на сайте онгоингов как говна, народу дохуя, а нормально ведется только Алтимейт и то стараниями одного Бедламчика. Непорядок.
З.Ы. Господа, я конечно понимаю, что агент47 умеет утомлять окружающих, но подобная унылая травля выставляет вас, а не его малолетними уебками. Я гарантирую это.

Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.

Dark-maNДата: Понедельник, 28.03.2011, 19:16 | Сообщение # 643
Ветеран
Quote (kant_not_dead)
Ну, с этим все понятно... только вполнеочевидно, что тай-ины будут не по 2 номера, а полноценно по 7 будет.

вот кстати да, тай-ины в два-три номера не по-мстительски как-то)
Хотя вот в железке, как я понимаю, тупо будет махач с Горгульей, там не надо арк растягивать на 20 номеров, как Мэтт любит)
Quote (kant_not_dead)
Это вряд ли будет тай-ин... все эти "дот ван" номера призваны подсаживать на онгоинги новых читателей. В Железке Тони затирал за жизнь на собрании анонимных алкоголиков. Полагаю, с Мстюнами будет нечто похожее.

Ну там типо Спенсер вступает на серию и задаёт направление всему онгоингу, точнее арку про Страх, ибо после он сваливает с серии)
Quote (kant_not_dead)
Тут призываю товарищей с Вока перестать лимонить писюны, и догнать онгоинги если не в срок, то хоть как-то...

Слегка провляю ситуацию (точнее, оправдываюсь): четвёртый уже готов как месяц, просто там сначала идут Гомоповержцы 147, а оформляется вообще только 146. Да ещё оформителя (Кенни) я запряг на всю весну, чтобы закончить всю эту сюжетную линию с Хоукаем. Был бы оформитель типа Фалькона ещё один (и главное, чтобы серий не было других), я бы включил режим берсерка и всё перевёл за ту же весну-июнь, тем самым догнав онгоинг...
Ну а с Громами тоже ситуация пока не особо ясная) В общем, постараемся)

kant_not_deadДата: Вторник, 29.03.2011, 18:57 | Сообщение # 644
Капитан Комьюнити
Quote (Спайк)
Мне кажется, со стороны Клауда это как минимум нечестно.

Ненене... вы очень неправильно понимаете тему дальнейших планов. если есть какая-то серия, которую забил кто-то и делает ее по номеру раз в два-три месяца - то пусть собственно делает... никто не мешает. Но если появляется чувак, у которого жжет в анусе и он готов делать эту серию много, часто и главное на уровне - то флаг ему в руки, ибо правда будет на его стороне.
Для чего НУЖНЫ на самом деле планы
1) Чтобы не было такой хуйни, как с Алтим Алстителям, когда выходит что-то "модное, стильное, молодежное" и вот уже в течение месяца мы имеем пять версий перевода.
2) Чтобы не было такой хуйни, как с Русмарвелом. То есть им конечно никто делать Алтим и Фиритселф не запрещает... да и вообще, забивание серий дело, по большому счету равноправное. Но хотя бы не будет мандежа, кто прав-кто виноват хотя бы в масштабах комьюнити.
3) На случай, ежели человек подумывает начать делать какую-нибудь серию, но об этом подумывает кто-то еще.

З.Ы. Кстати очень показателен РАШПУНЦЕЛЬ Маньяка, когда во время его трехмесячного отсутствия кто-то начал делать Ходячек. Я конечно понимаю, что Маньяк личность всячески уважаемая, но так или иначе ворованные сканы не принадлежат никому и всякий имеет право начинать их переводить с любого места. такие дела.

vandanielДата: Среда, 06.04.2011, 17:53 | Сообщение # 645
Генералиссимус
Награды: 6
M-C, вы помимо основных номеров из Страха Во Плоти планируете что-то ещё брать?

Dark Reign

Dark-maNДата: Среда, 06.04.2011, 17:58 | Сообщение # 646
Ветеран
Quote (vandaniel)
M-C, вы помимо основных номеров из Страха Во Плоти планируете что-то ещё брать?

Тайные Мстители, Мстители, ЖЧ, ещё что-та, и ещё что-та.

vandanielДата: Среда, 06.04.2011, 18:37 | Сообщение # 647
Генералиссимус
Запишите What If? 200 (Siege); Всё таки буду надеяться, что Минутмены два последних ифа отсканят таки;

Dark Reign

Dark-maNДата: Четверг, 07.04.2011, 16:13 | Сообщение # 648
Ветеран
На ИГН Home Front назвали преемником Фронтлайна и Приписанных (или как там эта Осадовская муть называлась?)
Ну и как оказалось, она про обычных граждан. Короче, как я понимаю, Хом Фронт ждать на МК, да?

kant_not_deadДата: Четверг, 07.04.2011, 20:53 | Сообщение # 649
Капитан Комьюнити
Quote (dark-man)
На ИГН Home Front назвали преемником Фронтлайна и Приписанных

Хуита, не про Уриха же.
Quote (dark-man)
(или как там эта Осадовская муть называлась?)

Нунепизди, вот Приписанные как раз были вполне годным комиксом.
Quote (dark-man)
Короче, как я понимаю, Хом Фронт ждать на МК, да?

Нет, там в первом номере Авенджерс Академи, Агенты Атласа, страничка Джоны, ну и чутка о жителях Брокстона... Короче формат вообще не Фронтлайновый... скорее как Хероик Эйдж лимиточка.

vandanielДата: Суббота, 09.04.2011, 14:49 | Сообщение # 650
Генералиссимус
Пишите нам всё таки Sentry vol. 1 и Sentry vs. The Void;
Хоть он будет только летом, я первый номер уже полностью сделал, и буду потихоньку продолжать; Так что это точно железно; А то мало ли, кто-нить нарисуется и заявит: - Вот у меня уже два номера переведено, в планах ни у кого не было...

Dark Reign

Сообщение отредактировал vandaniel - Суббота, 09.04.2011, 14:52

ЕноТДата: Вторник, 19.04.2011, 00:08 | Сообщение # 651
Рядовой
Награды: 0
Кто нибудь будет делать Fear Itself: Deadpool? Если нет, то я его захапаю happy

http://supercomics.ru/

kant_not_deadДата: Вторник, 19.04.2011, 00:18 | Сообщение # 652
Капитан Комьюнити
Quote (ЕноТ)
Кто нибудь будет делать Fear Itself: Deadpool? Если нет, то я его захапаю

Услыште мой голос разума. Не стоит забивать тай-иновые лимитки к эвентам, ибо они чаще всего - написанное на отъебись говно, которое покупают ШОБ ВЕСЬ ИВЕНТ ПРОЧИТАТЬ. Не стоит забивать такие вещи до их выхода - лучше сделать пару тройку номеров оригинального онгоинга или там КиД... всяко проку больше будет.

vandanielДата: Вторник, 19.04.2011, 21:44 | Сообщение # 653
Генералиссимус
Quote (kant_not_dead)
лучше сделать пару тройку номеров оригинального онгоинга

Хех, ну давайте кучу дубликатов наплодим biggrin

Dark Reign

TheLightManДата: Вторник, 19.04.2011, 22:32 | Сообщение # 654
Ленивая Жопа
Награды: 2
vandaniel, оригинальный - это первый волюм, который собственно и заслуживает внимания.

Засранец с Мarvel-comics.moy.su
Это к админу. Бегает тут такой с красным ником и прямо генерирует идеи. ©Beavart

kant_not_deadДата: Вторник, 19.04.2011, 22:37 | Сообщение # 655
Капитан Комьюнити
Quote (vandaniel)
Хех, ну давайте кучу дубликатов наплодим

Схуяли? Я ж не говорю про ущербный второй волюм, например... я про первый, ну или Кабель и Дедпул (это вообще гут)... и тубликаты тут не при чем - хеллблейзера вон не дублируют... там понятно, номеров немало, но блин тот же первый вол Пула, и КиД это блин полторы сотни номеров тоже... так что какие еще дубликаты?
А вообще отстойно то, что такая херова гора народу переводящая марвел не в состоянии поддерживать даже основные онгоинги более менее близко к выпуску оригиналов (я конечно тыкаю двумя большими пальцами себе в грудь намекая, кто тут клевый парень и какие на М-С молодцы, что не забывают про старых добрых Мстюнов и Железку, например)... воот. А так блин - Овинджирс Окодеми, Тандеры, ХиМки, Хироз фо Хайр, Анкани Икс-форс... все в попе... плюс куча вещей о которых думали, но никто так и не сделал... пичалька, одним словом.

Dark-maNДата: Вторник, 19.04.2011, 22:53 | Сообщение # 656
Ветеран
Quote (kant_not_dead)
А так блин - Овинджирс Окодеми

готов 4 номер, перевод пятого, шестой уже на треть где-то переведён...
Quote (kant_not_dead)
Тандеры

оформитель медленный тупой перфекционист, делающий один звук неделю-месяц.
Quote (kant_not_dead)
ХиМки

бебебе, 6 июня выйдут 4-6 номера, 4 готов, 5-6 переведены, 5 оформляется... И Вдоводел тоже делается уже.
А ещё у меня допереведён Ад Данте, Красная Зона (которую я ещё и переперевёл)... а сейчас я пытаюсь закончить Мёртвых Мстителей... Всё в оформителей упирается))) Поделись вы со мной Фальконом, быстро бы нагнал онгоинг до новых номеров... наверно.
Quote (kant_not_dead)
Схуяли? Я ж не говорю про ущербный второй волюм, например... я про первый, ну или Кабель и Дедпул (это вообще гут)... и тубликаты тут не при чем - хеллблейзера вон не дублируют... там понятно, номеров немало, но блин тот же первый вол Пула, и КиД это блин полторы сотни номеров тоже... так что какие еще дубликаты?

я в сентябре хотел продолжить за Рускомиксом КиД, но решил отложить до зимы, а там уже на рускоме продолжение вышло)
А Пула, на моё мнение довольно муторно переводить) У него специфический юмор, который не каждый может хорошо адаптировать на русский) Или это я просто такой мудак...
Не, ну а вы молодцы, чего. Кучу годноты и не очень на сайте тянете, сильно не затягивая...

vandanielДата: Вторник, 19.04.2011, 23:23 | Сообщение # 657
Генералиссимус
Quote (kant_not_dead)
А вообще отстойно то, что такая херова гора народу переводящая марвел не в состоянии поддерживать даже основные онгоинги более менее близко к выпуску оригиналов

Ну если все остальные серии забросить, я бы, да и большинство (универсалы), могли бы по два онгоинга вести спокойно; В месяц по два кома делать; А так онгоинги у вас наверное только и ведутся;

Dark Reign

Сообщение отредактировал vandaniel - Вторник, 19.04.2011, 23:25

anniversaryДата: Вторник, 19.04.2011, 23:29 | Сообщение # 658
Корректировщик
Награды: 3
это еще хорошо, что кант не забросил железку переводить, т.к. ИДК за него взялись. хотя перерыв перед fear itself у них будет огромный в железном человеке , они ведь даже до осады не дошли.

kant_not_deadДата: Среда, 20.04.2011, 01:15 | Сообщение # 659
Капитан Комьюнити
Quote (vandaniel)
Ну если все остальные серии забросить, я бы, да и большинство (универсалы), могли бы по два онгоинга вести спокойно; В месяц по два кома делать; А так онгоинги у вас наверное только и ведутся;

Ну, я вот об этом и говорю, что все разрываются на кучи планов, хватают все что ни попадя, пачки каких-то лимиток... из-за этого никакой стабильности. а так бы делали последовательно парочку онгоингов - и всем бы счастье было.
Quote (anniversary)
это еще хорошо, что кант не забросил железку переводить, т.к. ИДК за него взялись. хотя перерыв перед fear itself у них будет огромный в железном человеке , они ведь даже до осады не дошли.

Что-то мне подсказывает, что ИДК на закончит серию Старк Дизасембелдом.

ХХХДата: Среда, 20.04.2011, 08:25 | Сообщение # 660
Абсолютнейший НЕ ТОРТ
Награды: 3
Quote (kant_not_dead)
а так бы делали последовательно парочку онгоингов - и всем бы счастье было.

Ога, давайте все разделим ASM - по три номера на переводчика и будет "всем" счастье.
Вообще, что печально, все упирается в оформителей, поэтому некоторым приходится универсальничать или делать совместки.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Используются технологии uCoz