Сообщество Переводчиков Комиксов
Воскресенье, 08.02.2026, 15:01
Меню сайта

Форма входа

В Контакте

Поиск

Наш опрос
Комиксы для...
Всего ответов: 191

Мини-чат

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Dean, Спайк  
Дальнейшие планы
TheLightManДата: Суббота, 19.06.2010, 01:00 | Сообщение # 1
Ленивая Жопа
Награды: 2
Статус: Отдыхает
Дальнейшие Планы нужны только марвелодетям, чтобы мерятся пиписками и выяснять, кто будет коряво переводить очередное популярное гуано. (с)

Пожалуйста, примите во внимание, что, внося какие-либо планы, нужно указывать:
- издательства тех серий, которые вы планируете сделать, и не хотите, чтобы сделал кто-то ещё, ибо модераторы не обязаны каждый раз лазить в КомикВайн выискивать забиваемые вами комиксы, в противном случае комиксы будут проигнорированы

Внимание:
- Один переводчик может забить за собой максимум две серии.
- Когда вносите какие-либо планы, говорите за кем они числятся. За вами или за кем-то с вашего сайта. (Переводчик обязателен, оформитель по желанию)
- Комикс забивается сроком на три месяца. Если он невыполненный висит в списке больше трех месяцев, комикс из списка вычеркивается, а к вам теряется доверие, как к невыполняльщику своих планов. А это чревато.
-НЕ ВЫШЕДШИЕ комиксы не забиваются.

Хотя правила и жестки, в некоторых случаях с конкретными людьми после небольшой беседы они могут быть смягчены.

Marvel DC Vertigo Image Dark Horse IDW Другие

Adamcomics.ucoz.ru
Dccomics.ru
TerribleWorld.ucoz.ru
Frankengeek.ru
Hellblazer Comics
Kill-Comics.moy.su
RealDealTeam.blogspot.com
Rucoms
RP-Universe.ru
1. Uncanny X-Men Annual 01 (2006) - 30/11 - Санада/Фей
Rusmarvel2.ru
Supercomics.ru
1. Shade (2016) - 5/01/17 - H.U.N.G.E.R и Syberian_Steel
Web-of-comics.3dn.ru
1. Ms. Marvel (2015) - 06/01/17 - vbnm/Marvelsh
2. Brickleberry #1 - 20/10 - Intrepid и Fett
Wondercomics.3dn.ru
Thisiscomics.ru
sf-manga.ru
CM-Project.COM
ЯЧК
Punkcomics
Omnizod

1. Black Hammer - 20/10 - Спайк

Засранец с Мarvel-comics.moy.su
Это к админу. Бегает тут такой с красным ником и прямо генерирует идеи. ©Beavart

Exc1t3rДата: Среда, 20.10.2010, 21:36 | Сообщение # 621
Универсал
Награды: 1
Quote (TheLightMan)
Чего ты к словам цепляешься.

Просто ты неоднократно применил это слово по отношению к нам. Я вовсе не цепляюсь. И потом, у нас переводы выходят чуть ли не каждый день, так что не тебе нас судить.

Сообщение отредактировал Exc1t3r - Среда, 20.10.2010, 21:41

TheLightManДата: Среда, 20.10.2010, 21:43 | Сообщение # 622
Ленивая Жопа
dante777, а вы что с ними договорились? И они все же будут делать Паука?

Exc1t3r, да ладно к вам, я это в принципе говорю.
И что ты уже отбиваешься чем только можешь? Мы про анонсы, ты про ежедневные переводы. Да, буквально каждый день обновы, это похвально. Только почему-то не тех серий, которых все ждут. Взять хотя бы скачки Новых Мутантов, Войны Королей и вечные повторки Общей Цели.
Мы сейчас про анонсы, и ни один из ваших, кстати нехилых, анонсов еще не выполнен. а вы все набираете и набираете.

Это к админу. Бегает тут такой с красным ником и прямо генерирует идеи. ©Beavart

Exc1t3rДата: Среда, 20.10.2010, 21:51 | Сообщение # 623
Универсал
Quote (TheLightMan)
Да, буквально каждый день обновы, это похвально. Только почему-то не тех серий, которых все ждут.

И опять же, твоё мнение. А ведь кто-то с нетерпением ждёт каждый новый выпуск ВК. И скачки, умножай всё на два, ибо с айфолдера количество скачек не учитывается.

dante777Дата: Среда, 20.10.2010, 21:51 | Сообщение # 624
Переводчик
Награды: 3
TheLightMan, что ты подразумеваешь под нехилыми?

There is only one way to become champion - never lose!
Стрельба без причины - признак Аль Пачины.

TheLightManДата: Среда, 20.10.2010, 21:56 | Сообщение # 625
Ленивая Жопа
Exc1t3r, ааа, вот в чем прикол, у вас же две ссылки, верно же, а то я думаю, чего-то реально мало скачек, ясно(ну и кстати еще не факт, что обязательно на два умножать). Но в любом случае это серии с меньшим количеством скачек. Да и блин, опять мы не туда уехали. Да, ежедневные обновы, только вот ни один из анонсов не реальзован и куча незакрытых серий, к примеру теже, что Кант приводил(вот выложите, тогда и посмотрим). А вы все набираете и набираете.

dante777, всмысле объемные.

kant_not_deadДата: Среда, 20.10.2010, 22:08 | Сообщение # 626
Капитан Комьюнити
Награды: 4
Exc1t3r, dante777, я так и не понял, чего бузеж на Лайтика начался? Все конечно хотят, чтобы тут все было суперобъективно и честно, но если вы с кем-то что-то не поделили и к вам подпортилось отношение, это уже не Лайтик виноват... И вообще, русский менталитет гласит о том, что все кто оправдывается - не правы по дефолту. А вы оправдываетесь.

Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.

thukДата: Четверг, 21.10.2010, 12:23 | Сообщение # 627
Сержант
Награды: 0
Народ, надеюсь не секрет, что мы дальше будем делать? А то потом начнется опять ваше детская поносина... smile

оформитель с ruscomics.moy.su
верстальщик с swcomics.ru

Сообщение отредактировал thuk - Четверг, 21.10.2010, 12:28

TheLightManДата: Четверг, 21.10.2010, 12:37 | Сообщение # 628
Ленивая Жопа
thuk, вобще-то секрет. За три месяца у вас вышло 10 комиксов, 3 из которых никому не нужные повторы. И вот честно, какой нормальный человек будет годами сидеть и ждать, когда у вас выйдет очередной выпуск так называемой забитой серии, если вообще выйдет? Где же буквально все Темное Правление? Где алтимейт линейки? Нахапали кучу всего, полгода на всех из-за этого воняли и потом благополучно слили на 2-3 номерах серий. И вы еще удивляетесь, что после этого к вам все так относятся.
Что ж, для приличия, огласи, пожалуйста, список планов то ваших.

СитоидДата: Воскресенье, 14.11.2010, 06:40 | Сообщение # 629
Генерал-майор
Награды: 0
Так, ну раз уж я перевод добил и кое-кто уже в курсе, отпишусь здесь для страховки.

После нового года работа над нашим "переводом века" переходит в активную фазу. Издательство Vertigo - The Fountain. Будем делать медленно, тщательно и сдувая пыль, если кто перехватит - явлюсь в ночных кошмарах, я над ним год сидел.

wink

kant_not_deadДата: Суббота, 20.11.2010, 01:10 | Сообщение # 630
Капитан Комьюнити
ПРозреваю, что в планы итссупамен можно бессовестно врываться, особенно по таким мелочам, ибо у них планов на десять лет вперед, что называется... если есть возможность сделать быстрее и луче - вай нот?
З.Ы. А вообще поражаюсь я этой теме... вот все марвело и диси ебы ведутся на модные тренды последнего сезона... я где-то по созедству такой круг очерчивал того, что надо перевести по делу, а нет всем подавай биг тайм и прочую йобу... я конечно тоже не ангел, но все же это печально...

TenTonBrickДата: Суббота, 20.11.2010, 01:21 | Сообщение # 631
Теперь я марвелоблядь!
Quote (kant_not_dead)
З.Ы. А вообще поражаюсь я этой теме... вот все марвело и диси ебы ведутся на модные тренды последнего сезона... я где-то по созедству такой круг очерчивал того, что надо перевести по делу, а нет всем подавай биг тайм и прочую йобу... я конечно тоже не ангел, но все же это печально...

А почему, собственно, этого нет в виде ОГРОМНОГО СПИСКА? Здесь каждая тема в итоге превращается в срач. Нужно этого как-то избежать.

kant_not_deadДата: Среда, 24.11.2010, 20:36 | Сообщение # 632
Капитан Комьюнити
Лишь одно вызывает у меня пичальку - то что вселенной Вайлдшторма никто не занимается (активно по крайней мере... разве что вот планетарий на страничках, и то уж сколько три номера добить не могут), и что вселенной Имейджа активно занимается лишь Кирпичик...

TenTonBrickДата: Среда, 24.11.2010, 20:45 | Сообщение # 633
Теперь я марвелоблядь!
Quote (kant_not_dead)
Лишь одно вызывает у меня пичальку - то что вселенной Вайлдшторма никто не занимается (активно по крайней мере... разве что вот планетарий на страничках, и то уж сколько три номера добить не могут), и что вселенной Имейджа активно занимается лишь Кирпичик...

Еще РПЮ пытаются "Темноту" и "Клинок Ведьм", но, боюсь, я раньше закончу всего Спауна... да и вообще, народ потихоньку подтягивается же.

kant_not_deadДата: Среда, 24.11.2010, 20:53 | Сообщение # 634
Капитан Комьюнити
Quote (TenTonBrick)
да и вообще, народ потихоньку подтягивается же.

Я бы вот в Вайлдшторм потянулся, но дал клятву верности Марвелу...
Quote (TenTonBrick)
Еще РПЮ пытаются "Темноту" и "Клинок Ведьм"

Это ж коровка, а не чистый Имейдж... или они в одном континьюти?

KaneДата: Среда, 24.11.2010, 21:11 | Сообщение # 635
Переводчик
kant_not_dead, Даркнесс и Вичблейд оба из Топ Коу, из одной вселенной, не случайно же Джеки обрюхатил Сару.

1) rp-universe.ru
2) переводчик

TenTonBrickДата: Среда, 24.11.2010, 21:19 | Сообщение # 636
Теперь я марвелоблядь!
Quote (kant_not_dead)
Это ж коровка, а не чистый Имейдж... или они в одном континьюти?

Типа. У Top Cow довольно обособленная самостоятельная вселенная (как у WildStorm, кажется, была), но вообще они пересекаются. По большим праздникам.

TheLightManДата: Среда, 24.11.2010, 21:31 | Сообщение # 637
Ленивая Жопа
kant_not_dead, елки-палки, пили Вилдсторм, я тебе памятник поставлю!

kant_not_deadДата: Среда, 24.11.2010, 21:40 | Сообщение # 638
Капитан Комьюнити
Quote (Kane)
аркнесс и Вичблейд оба из Топ Коу, из одной вселенной, не случайно же Джеки обрюхатил Сару.

Да это-то я знал... я спрашивал про связь коровки и чистого имейджа.
Quote (TenTonBrick)
У Top Cow довольно обособленная самостоятельная вселенная (как у WildStorm, кажется, была), но вообще они пересекаются. По большим праздникам.

Ну, значит все таки пересекаются, но не целенаправленно... ясненько.
З.Ы. После закрытия Вайлдшторма их вселенную вроде как интегрировали в ДиСИ... хотя я хз.
З.З.Ы. Еще вот интересно было узнать про кростайтловые вещи... То есть вот например Ген 13 бул у Имейджа 36 номеров, а потом отошел к Штормику... причем последние его вроде как сразу в юниверс интегрировали, но еще в имейджевских номерах они учавствовали в эвенте Five from heaven. То бишь они в двух вселенных светились, джобана (и это за один ран)...

Добавлено (24.11.2010, 21:40)
---------------------------------------------

Quote (TheLightMan)
елки-палки, пили Вилдсторм, я тебе памятник поставлю!

Не могу же я просто так все бросить... Когда-нибудь, может-быть... но явно не вближайший год... ибо у меня еще на Марвеле куча идей и планов.

vandanielДата: Вторник, 08.03.2011, 11:28 | Сообщение # 639
Генералиссимус
Награды: 6
Странно, что до сих пор никто не начал столбить всякие homefront-ы Fear Itself-a;
Quote (TheLightMan)
Fear Itself

Это же, я надеюсь, только основные номера? А то какой-нить уан-шотик всяко нужно урвать;

Dark Reign

Dark-maNДата: Вторник, 08.03.2011, 11:43 | Сообщение # 640
Ветеран
Quote (vandaniel)
Странно, что до сих пор никто не начал столбить всякие homefront-ы Fear Itself-a;

гы, Ичик, если говном не окажется, будет делать Хомефронт. Там про Спидболо-Пенанса.
А вообще, почти у каждого сайта будут тай-ины в онгоингах)
У нас в Академии Мстителей, Герке
У СК (наверно) в Анкашках, да и паука наверно они будут делать)
У МК в Мстюнах и ЖЧ, если они ещё и Железяку 2.0 будут делать, то и в ней тай-ин.
У Р2 Путешествие в Тайну wink
У Рукомса в Кэпе, ЕСЛИ В НЁМ ТАЙ-ИН БУДЕТ)
А вообще, сейчас известны только майские релизы, так что гадать глупо) Наверняка ещё и в Героях по Найму тай-ин запилят)))

P E R E V O D C H I K NO MORE

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Используются технологии uCoz