| Меню сайта |
|
 |
| Форма входа |
|
 |
| В Контакте |
 |
 |
| Поиск |
|
 |
| Наш опрос |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
Дальнейшие планы
|
|
| TheLightMan | Дата: Суббота, 19.06.2010, 01:00 | Сообщение # 1 |
 Ленивая Жопа
Статус: Отдыхает
| Дальнейшие Планы нужны только марвелодетям, чтобы мерятся пиписками и выяснять, кто будет коряво переводить очередное популярное гуано. (с)
Пожалуйста, примите во внимание, что, внося какие-либо планы, нужно указывать: - издательства тех серий, которые вы планируете сделать, и не хотите, чтобы сделал кто-то ещё, ибо модераторы не обязаны каждый раз лазить в КомикВайн выискивать забиваемые вами комиксы, в противном случае комиксы будут проигнорированы Внимание: - Один переводчик может забить за собой максимум две серии. - Когда вносите какие-либо планы, говорите за кем они числятся. За вами или за кем-то с вашего сайта. (Переводчик обязателен, оформитель по желанию) - Комикс забивается сроком на три месяца. Если он невыполненный висит в списке больше трех месяцев, комикс из списка вычеркивается, а к вам теряется доверие, как к невыполняльщику своих планов. А это чревато. -НЕ ВЫШЕДШИЕ комиксы не забиваются. Хотя правила и жестки, в некоторых случаях с конкретными людьми после небольшой беседы они могут быть смягчены.
Marvel DC Vertigo Image Dark Horse IDW Другие Adamcomics.ucoz.ru Dccomics.ru TerribleWorld.ucoz.ru Frankengeek.ru Hellblazer Comics Kill-Comics.moy.su RealDealTeam.blogspot.com Rucoms RP-Universe.ru 1. Uncanny X-Men Annual 01 (2006) - 30/11 - Санада/Фей Rusmarvel2.ru Supercomics.ru 1. Shade (2016) - 5/01/17 - H.U.N.G.E.R и Syberian_Steel Web-of-comics.3dn.ru 1. Ms. Marvel (2015) - 06/01/17 - vbnm/Marvelsh 2. Brickleberry #1 - 20/10 - Intrepid и Fett Wondercomics.3dn.ru Thisiscomics.ru sf-manga.ru CM-Project.COM ЯЧК Punkcomics Omnizod 1. Black Hammer - 20/10 - Спайк
Засранец с Мarvel-comics.moy.su Это к админу. Бегает тут такой с красным ником и прямо генерирует идеи. ©Beavart
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Среда, 20.10.2010, 19:53 | Сообщение # 601 |
 Капитан Комьюнити
| Quote (TheLightMan) А то, что с недавнего времени все с чего-то вдруг познали вкус ДС и начали его расхватывать... Срочно хотеть все комиксом с участием ковайного кошака из корпуса красных фонарей.
Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Среда, 20.10.2010, 20:30 | Сообщение # 602 |
 Капитан Комьюнити
| Кстати Итссупермен по количеству названий в планах кажется очень распухшим, но там в основном ван-шоты и небольшие арки. Так что насылаю лучи поноса на всех петушков, которые не указывают для серий конкретные арки...
|
| |
|
|
| Exc1t3r | Дата: Среда, 20.10.2010, 20:31 | Сообщение # 603 |
 Универсал
| TheLightMan, В общем, добавлять или нет - твоё дело, это всё равно ничего не изменит, сам просил о всех планах сообщать в этой теме, что мы и сделали. По поводу того, что много нахапали, ну это, знаешь ли, не твоё дело, мы свои силы рассчитываем, в отличие от некоторых. И, может, хватит уже отпускать язвительные речи в сторону ск? Админ сего форума должен быть беспристрастным и рассудительным, чего в тебе не наблюдается. Сделай выводы.
Сообщение отредактировал Exc1t3r - Среда, 20.10.2010, 20:32 |
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Среда, 20.10.2010, 20:36 | Сообщение # 604 |
 Капитан Комьюнити
| Quote (Exc1t3r) По поводу того, что много нахапали, ну это, знаешь ли, не твоё дело, мы свои силы рассчитываем, в отличие от некоторых. Где ОМИТ блеать? Где Йонг Овенджеры? Где Мун Найт? Где Второе Пришествие, блеать? Quote (Exc1t3r) И, может, хватит уже отпускать язвительные речи в сторону ск? Всегда должны быть у школьников те, над кем всем классом издеваются? А ботанье с Рускомикса перевелось из нашего класса, вот и нашли новый объект для издевок... Quote (Exc1t3r) Админ сего форума должен быть беспристрастным и рассудительным, чего в тебе не наблюдается. Сделай выводы. Что предвзятого в том, чтобы взывать к голосу разума?
|
| |
|
|
| TheLightMan | Дата: Среда, 20.10.2010, 20:39 | Сообщение # 605 |
 Ленивая Жопа
| Exc1t3r, речь идет не о том, что я такой гадкий и что-то добавляю, а что-то нет, а о том, что вы понабрали серий и идете по скользкой дорожке Рускома, и как раз-таки "не твое дело и т.д." это более чем показывают. Хоть там понабирайте новых серий и посылайте и баньте всех, кто неугодное слово скажет(что вы собственно и делаете), ну и нам на вас так же будет похуй, и здравствуй новый Руском, благо пример старого у нас перед глазами. И я это говорю не как админ форума(сами, ема, меня возвышаете, хотя я изначально говорил, что я со всеми наравне), а как обычный пользователь.
Засранец с Мarvel-comics.moy.su Это к админу. Бегает тут такой с красным ником и прямо генерирует идеи. ©Beavart
|
| |
|
|
| dante777 | Дата: Среда, 20.10.2010, 20:40 | Сообщение # 606 |
 Переводчик
| Где Тайные Мстители???где Тайные воины?где тёмных мстюнов ежегодник в конце концов блеать?? где SHIELD?
There is only one way to become champion - never lose! Стрельба без причины - признак Аль Пачины.
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Среда, 20.10.2010, 20:42 | Сообщение # 607 |
 Капитан Комьюнити
| Quote (dante777) Тайные Мстители??? В аду для говенных комиксов. Quote (dante777) где тёмных мстюнов ежегодник в конце концов блеать? Там же. Quote (dante777) где Тайные воины? Quote (dante777) где SHIELD? ГДЕ СКАКРОЛИК, БЛЕАТЬ???
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Среда, 20.10.2010, 20:44 | Сообщение # 608 |
 Капитан Комьюнити
| Quote (Exc1t3r) Абсолютно ничего. Я только за. Только голоса разума я там не увидел. Писать надо без издёвок. Про путь рускомикса вам не один Лайтик говорил, и вообще, как будто это что-то плохое...
|
| |
|
|
| TheLightMan | Дата: Среда, 20.10.2010, 20:44 | Сообщение # 609 |
 Ленивая Жопа
| Quote (dante777) Где Тайные Мстители???где Тайные воины?где тёмных мстюнов ежегодник в конце концов блеать?? где SHIELD? Никто из нас на эти серии не претендует и не будет носиться со слюнями и хныкаться, если кто-то другой их сделает. Кролик завис. На Тайных Кант не так уж претендует. А если кто-ниибудь наконец ежегодник сделает, так я лично буду только рад. Чего ты передергиваешь бездумно?
|
| |
|
|
| Exc1t3r | Дата: Среда, 20.10.2010, 20:49 | Сообщение # 610 |
 Универсал
| Quote (TheLightMan) и здравствуй новый Руском Оттуда все так же и продолжают качать комиксы, да. И больше, чем на других сайтах. Quote (TheLightMan) Хоть там понабирайте новых серий и посылайте и баньте всех, кто неугодное слово скажет Мы как раз таки хочем всё мирно делать, но тебе, видимо, неймётся, раз уж ты опять с гневным посылом пишешь свои посты. Добавлено (20.10.2010, 20:49) --------------------------------------------- Quote (TheLightMan) А если кто-ниибудь наконец ежегодник сделает, так я лично буду только рад. Чего ты передергиваешь бездумно? Такая же позиция и у нас. Был шанс, что суперы сделают Road Home, но, как оказалось, не будут. Я обговорил с ними и они дали добро. Соревноваться мы ни с кем не намерены и сделаем всё по-тихоньку. А если уж кто-то вознамерится тоже взяться за этот ивент, то мы будем только рады.
Сообщение отредактировал Exc1t3r - Среда, 20.10.2010, 20:51 |
| |
|
|
| TheLightMan | Дата: Среда, 20.10.2010, 20:50 | Сообщение # 611 |
 Ленивая Жопа
| Quote (Exc1t3r) Оттуда все так же и продолжают качать комиксы, да. И больше, чем на других сайтах. Будь у каждого из нас за спиной тоже по пять лет, мы бы и не такие скачки имели. Quote (Exc1t3r) Мы как раз таки хочем всё мирно делать, но тебе, видимо, неймётся, раз уж ты опять с гневным посылом пишешь свои посты. Мирно, да на здоровье. Но не бездумно же, хапать все подряд. А потом носиться с пеной у рта и орать, "суки не трогайте это наши комиксы!"
|
| |
|
|
| dante777 | Дата: Среда, 20.10.2010, 20:53 | Сообщение # 612 |
 Переводчик
| в пизду короче.....сообщество придумывалось чтоб всё мирно обсуждать,в теме написано писать дальнейшие планы,вот и пишем чтоб тупых претензий не было потом,но вы тупо игнорите сами же нас.....вывод-здесь только те кто хочет чтоб было всё как они хотят(м-с и ВОК)
There is only one way to become champion - never lose! Стрельба без причины - признак Аль Пачины.
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Среда, 20.10.2010, 20:58 | Сообщение # 613 |
|
Ветеран
| Quote (dante777) вывод-здесь только те кто хочет чтоб было всё как они хотят(м-с и ВОК) ДА!! ТОЧНЯК! у нас вообще монархия блеать Quote (dante777) сообщество придумывалось чтоб всё мирно обсуждать кое-кто не уловил суть сообщества)
|
| |
|
|
| Exc1t3r | Дата: Среда, 20.10.2010, 20:58 | Сообщение # 614 |
 Универсал
| Quote (TheLightMan) а люди может тоже их хотят сделать, и не потихоньку через год, а сейчас. Хех. А ведь всё так просто. 1. Люди хотят сделать то же самое. 2. Пишут в этой теме, что, мол, то-то и то-то хотим сделать. 3. Мы видим, что наши желания одинаковы. 4. Мы договариваемся с ними и делаем всё вместе. Делов-то.
|
| |
|
|
| TheLightMan | Дата: Среда, 20.10.2010, 21:09 | Сообщение # 615 |
 Ленивая Жопа
| Exc1t3r, допустим если так, то тогда те, кто в ближайшее время вознамерился делать серию, как раз-таки пишут сюда, а те, у кого были на нее планы через год могут предложить свою помощь. Если мы будем запиливать кучу анонсов на год вперед, это ни к чему хорошему не приведет. Черт разберет, что делается сейчас, а что лишь только в планах. Люди путаются и "пугаются", мол "а, серия забита, не буду трогать, чего воду баламутить", а серия то может и вообще с места не двигается. Вобщем, зачем усложнять, если всех и так все устраивало, и без всяких эго Рускома. CronosOne, да ладно сайт, я б давно сам бы взял и оформил.
|
| |
|
|
| Exc1t3r | Дата: Среда, 20.10.2010, 21:14 | Сообщение # 616 |
 Универсал
| TheLightMan, откуда вообще в твоей голове отложился такой срок? Год. По-моему, про год у нас абсолютно никто не говорил, это твои выдумки.
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Среда, 20.10.2010, 21:16 | Сообщение # 617 |
|
Ветеран
| Quote (TheLightMan) да ладно сайт, я б давно сам бы взял и оформил. ну кагбэ так было и со мной (не, десять месяцев перевод не лежал, меньше месяца чуток) - я подался в универсалы (не зря походу). Ну а если бы был ярым фотожопоненавистником и перевод столько лежал, сьебался куда-нить, инфа 100%
|
| |
|
|
| Димка2010 | Дата: Среда, 20.10.2010, 21:16 | Сообщение # 618 |
 Генерал-полковник
| Quote (Exc1t3r) Год. По-моему, про год у нас абсолютно никто не говорил, это твои выдумки. Quote (Fury93) то что комикс 10 месяцев пролежал тбя не смущает? ) как бы пруфы есть
|
| |
|
|
| TheLightMan | Дата: Среда, 20.10.2010, 21:26 | Сообщение # 619 |
 Ленивая Жопа
| Quote (Димка2010) ак бы пруфы есть smile Вот вот. Плюс тогда, когда у вас были терки с ВоКом по поводу Паука, тогда подсчиталось, что, с вашей скоростью выхода Паука вы дойдете до того момента, который хотел хапнуть ВоК, лишь через год. Да и ладно год, полгода, три месяца, факт в том, что дольше, чем могло быть у кого-то другого. Чего ты к словам цепляешься.
|
| |
|
|
| dante777 | Дата: Среда, 20.10.2010, 21:35 | Сообщение # 620 |
 Переводчик
| TheLightMan, чего то я ни одного номера паука не видел вышедшего ещё у вока,хотя на тот момент оформление первого номера во всю шло
|
| |
|
|
| |
 | |  |
|