Дальнейшие Планы нужны только марвелодетям, чтобы мерятся пиписками и выяснять, кто будет коряво переводить очередное популярное гуано. (с)
Пожалуйста, примите во внимание, что, внося какие-либо планы, нужно указывать: - издательства тех серий, которые вы планируете сделать, и не хотите, чтобы сделал кто-то ещё, ибо модераторы не обязаны каждый раз лазить в КомикВайн выискивать забиваемые вами комиксы, в противном случае комиксы будут проигнорированы
Внимание: - Один переводчик может забить за собой максимум две серии. - Когда вносите какие-либо планы, говорите за кем они числятся. За вами или за кем-то с вашего сайта. (Переводчик обязателен, оформитель по желанию) - Комикс забивается сроком на три месяца. Если он невыполненный висит в списке больше трех месяцев, комикс из списка вычеркивается, а к вам теряется доверие, как к невыполняльщику своих планов. А это чревато. -НЕ ВЫШЕДШИЕ комиксы не забиваются. Хотя правила и жестки, в некоторых случаях с конкретными людьми после небольшой беседы они могут быть смягчены.
Димка2010, дай хотябы сначала Овенджеров сделать по человечески... А Кэпа по хорошему надо Брушного делать... пятый волюм... только вот как обычно срабатывает эффект "как много комиксов и как мало меня"... а вообще из роспуска все тай-ины, кроме Торовского рагнарока, довольно малозначительны и не особо требуют перевода... (А рагнарок собственно уже есть в переводе) Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.
Сообщение отредактировал kant_not_dead - Понедельник, 11.10.2010, 01:35
kant_not_dead, пятый том не читал ещё. прочитал весь 4-ый, буквально 2 арка всего есть. Первый - с красным черепом "при власти" в альтернативной будущем (момент с выпрыгиванием из дома под градом наци-пуль офигенный) и последние 3-4 номера из глобалки "Мстители Ростпуск".. остальное мало запомнилось.
ПС: по пятому - первые номера мини-глобалки одного человека "Винтер Солджер" -- тоже акк бы надо кому-то делать :))) Я не читал ещё, но чувсвую будет что-то хорошее. А Бру.. Бру на страничках меееееедленно, но делают.. По кому в месяц-полтора, в среднем.
Бру на страничках меееееедленно, но делают.. По кому в месяц-полтора, в среднем.
По кому в полгода-год... если переводить на руский. Да и вообще, до "смерти мечты" тоже история неплохая, ее надобно сделать... просто я вряд ли осилю еще один 24-номерной пробег аля железка, хотя было бы и не плохо для закрытия дыр в Овенджерской мифологии построспускного периода.
Quote (Димка2010)
и последние 3-4 номера из глобалки "Мстители Ростпуск"
Арк Капитана там реально почти никакой привязки к эвенту не имеет. Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.
Добавлено (11.10.2010, 10:33) --------------------------------------------- а тихая война не относится к глобальным эвентам? там вроде 1 номер не сделан из 6.
Если бы... Только 3 номера из 6, так что я бы с удовольствием увидел его доперевод.
Это повод задуматься.
Quote (anniversary)
а тихая война не относится к глобальным эвентам? там вроде 1 номер не сделан из 6.
Сделаны все... на Псих-архиве, но сделаны отвретно. Первый номер в нормальном качестве был на сайте Сорвиголовы, но где сейчас сайт сорвиголовы...
Quote (mvu)
Регрес
Да, точно... вот его...
Quote (mvu)
Таки ее же ИДК будет делать...
Ну, дык а когда ИДК делала лучше нас, хохо? Пусть уж все эвенты будут в нормальной комьюнити-версии... Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.
anniversary, а, понял... ну, вроде как тоже ивент... хотя и местечковый.
Quote (Evgen)
немного оффтоп: рашн прожект раньше назывался amazing-spider.ucoz.ru?
Ага, и переводили они только сам понимаешь какую серию. Это сейчас они открещиваются от своего спандексного прошлого... Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.
А где сказано, что ИДК издадут Тайную Войну Фьюри?
А вообще хороша мысль. Идея с передолкой Роспуска витает еще со времен Фелта, когда он мне скидывал, но там уж больно мало этой самой переделки было, все как было так и осталось. А щас вот неплохо бы. Кантище, а ты хоч и оформление полностью перепахать?
TheLightMan, ну это будет не переделка (себе же дороже), а с нуля переведено и оформлено... 500-503 овенджеры + финал. Между тем могу отметить, что если даже забыть про отвратно оформленную версию Колта, 500 номер от рускомикса тоже дермище. Оформлять уже SgFalcon подписался... Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.
Лет так эдак через сто, когда Кант рассыпется в песок, Кронос затеряется во времени, а Ичик сольется мозгом с базой, я, покачиваясь в кресле сидя у камина, сделаю наконец на достойных сканах приличный леттеринг и уважаемое оформление. Так говорил великий Тор!.
Скорее всего тебе для начала придется эти самые сканы сделать, ибо лучше того, что есть - в природе не существует. Собсна это стоит на пути реализации того же плана с Трансом... Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.