Меню сайта |
|
|
Форма входа |
|
|
В Контакте |
|
|
Поиск |
|
|
Наш опрос |
|
|
Мини-чат |
|
|
Друзья Сайта |
|
|
Статистика |
|
|
|
| | |
|
Yume no Yuri
|
|
Timirlan | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 23:25 | Сообщение # 41 |
Универсал
Статус: Отдыхает
| Стимфалид, Ты странный. Мне это нравится. Добавлено (16.02.2015, 23:25) --------------------------------------------- Pafasan, А то что? А? За лесбияночек любого порву
Аллах простит, а я не прощаю.
|
|
| |
Стимфалид | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 23:31 | Сообщение # 42 |
Универсал
| Цитата Timirlan ( ) Стимфалид, Ты странный. Мне это нравится. Вам сколько лет ребят? Чтобы вот так трахать другого незнакомого вам человека, хватает же наглости.... вы конечно очень умны исмешны
|
|
| |
Pafasan | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 23:34 | Сообщение # 43 |
Оформитель
| Timirlan, иди Стимфалида пикапь, а лесбиянки мои.
|
|
| |
Timirlan | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 23:41 | Сообщение # 44 |
Универсал
| Pafasan, размечтался
Аллах простит, а я не прощаю.
|
|
| |
kant_not_dead | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 23:49 | Сообщение # 45 |
Капитан Комьюнити
| На лесбийский тред аки саранча слетелись школяры. War, war never changes
Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.
|
|
| |
Yonakano | Дата: Вторник, 17.02.2015, 00:05 | Сообщение # 46 |
Подполковник
| Униформа
Название:Uniform Автор:Mike Maihack Рейтинг:G Жанр:юмор Перевод:Кори Коудоку Редакция сканов:Katrin Flech, Yonakano Пара:Супергёрл/Бэтгёрл
Что для супергероинь главное в их суперской работе? Конечно же, костюмы!
Скачать комикс
Сообщение отредактировал Yonakano - Вторник, 17.02.2015, 00:05 |
|
| |
Anticvariat | Дата: Вторник, 17.02.2015, 00:05 | Сообщение # 47 |
Ветеран
| Цитата kant_not_dead ( ) На лесбийский тред аки саранча слетелись школяры. War, war never changes Странно, что это не случилось ещё на первой странице.
|
|
| |
Yonakano | Дата: Вторник, 17.02.2015, 00:26 | Сообщение # 48 |
Подполковник
| Фиолетовый плен
Название:Purple Trouble Автор:Ganassa Рейтинг:NC-17 Жанр:эротика Перевод:Кори Коудоку Редакция сканов:Katrin Flech, Yonakano Пара:Супергёрл/Кара/Атли
В секс-игрушки не стоит играться одной...
Скачать комикс
Сообщение отредактировал Yonakano - Вторник, 17.02.2015, 00:26 |
|
| |
Стимфалид | Дата: Вторник, 17.02.2015, 00:28 | Сообщение # 49 |
Универсал
| Pafasan, о боже, сам пикапь, уебок недоношенный. сын собаки, тупой собаки. Люблю я такие дискуссии, Дота меня многому научила, как посылать таких дрищей как ты.
|
|
| |
Yonakano | Дата: Вторник, 17.02.2015, 00:41 | Сообщение # 50 |
Подполковник
| Забавно. Честно говоря, когда попала сюда, то первое впечатление было такое, что ресурс мёртв. Потому что такое изобилие флуда, блуда и мата говорит в первую очередь о том, что следить за всем этим просто некому. >_<
И, да, судя по лексике - контингент 8-го класса. В школе они сидят, забившись в дальний угол, зато в Сети, пользуясь защитой экрана и расстояния, во всём изобилии демонстрируют весь свой куцый словарный запас. Т_Т
Не знаю даже... мне, в принципе - до лампочки. Мне есть прок. А если модераторам пофиг на такой бардак - это сугубо их личное дело)))))))
|
|
| |
kant_not_dead | Дата: Вторник, 17.02.2015, 00:46 | Сообщение # 51 |
Капитан Комьюнити
| Цитата Yonakano ( ) первое впечатление было такое, что ресурс мёртв. времена былой славы давно минули, но живем Цитата Yonakano ( ) Потому что такое изобилие флуда, блуда и мата говорит в первую очередь о том, что следить за всем этим просто некому. >_< Возможность флудить, ругаться и выяснять отношения без всякой модерации была одной из фундаментальных идей заложенных при создании комьюнити. Кроме нескольких особо запущеных случаев заповедь сия всегда исполнялась
|
|
| |
Стимфалид | Дата: Вторник, 17.02.2015, 00:58 | Сообщение # 52 |
Универсал
| Sigh, скинешь пару цитат каралла, а уже начинают составлять твой предположительный образ.
|
|
| |
Yonakano | Дата: Вторник, 17.02.2015, 00:59 | Сообщение # 53 |
Подполковник
| Цитата kant_not_dead ( ) времена былой славы давно минули, но живем Я попытаюсь утешить вас тем, что в настоящее время Интернет и вообще стал странным. Сейчас эпоха торрентов и бесчисленных групп Вконтакте. Возможно, такие фундаментальные сайты больше и не нужны пользователям, которые скачут по верхам, не задерживаясь ни на чём, и ни о чём не думая. В лучшем случае они успевают что-то "лайкнуть" (боги, какое уродливое слово!(((() Но "динозавры" ещё бродят по руинам славных дней). Так что, да, пока живём))))
Цитата kant_not_dead ( ) Возможность флудить, ругаться и выяснять отношения без всякой модерации была одной из фундаментальных идей заложенных при создании комьюнити. Кроме нескольких особо запущеных случаев заповедь сия всегда исполнялась Но не везде же и повсюду. Сами же знаете - свобода размахивать руками должна ограничиваться у кончика носа оппонента. И потом... такая бесконтрольность определяет характер аудитории. И может элементарно отпугнуть значительную часть пользователей, которым действительно есть что сказать. Хотят выяснить отношения - пусть чешут В ЛС.
|
|
| |
kant_not_dead | Дата: Вторник, 17.02.2015, 01:09 | Сообщение # 54 |
Капитан Комьюнити
| Цитата Yonakano ( ) Интернет и вообще стал странным. Сейчас эпоха торрентов и бесчисленных групп Вконтакте Принципиально ничего не изменилось Цитата Yonakano ( ) пользователям, которые скачут по верхам, не задерживаясь ни на чём, и ни о чём не думая. Люди то не изменились. Просто от 100%-ного контингента из бородочей в очках с завода имени Хруничева интернет перешел к социальному зеркалу, со школярами и интеллектуальным большинством. Цитата Yonakano ( ) Сами же знаете - свобода размахивать руками должна ограничиваться у кончика носа оппонента. Сия либертарная установка касается физических воздействий и посягательств на жизнь и имущество. Идеей комьюните было дать возможность общаться всем так как хочется, без давления со стороны модо-управства того или иного сайта переводчика. Просто, как и со всеми хорошими идеями, со временем форма стала преобладать над содержанием.
|
|
| |
TenTonBrick | Дата: Вторник, 17.02.2015, 01:11 | Сообщение # 55 |
Теперь я марвелоблядь!
| Цитата Yonakano ( ) И, да, судя по лексике - контингент 8-го класса. В школе они сидят, забившись в дальний угол, зато в Сети, пользуясь защитой экрана и расстояния, во всём изобилии демонстрируют весь свой куцый словарный запас. Т_Т А вот и диванные психоаналитики подъехали. Лучше бы леттерить учились, потому даже по нашим сверх-заниженным требованиям качество работы я оцениваю как "грустное".
|
|
| |
Yonakano | Дата: Вторник, 17.02.2015, 01:21 | Сообщение # 56 |
Подполковник
| Цитата kant_not_dead ( ) Люди то не изменились. Просто от 100%-ного контингента из бородочей в очках с завода имени Хруничева интернет перешел к социальному зеркалу, со школярами и интеллектуальным большинством. Может и так. Но я пробегаюсь по знакомым сайтам, которые существуют годами, и на каждом одинаковая картина тишины. То есть - они посещаются, спору нет. Но живого общения, каковое было раньше, уже нет. А лучший стимул - это не количество "лайков", или скачиваний, а живое читательское слово. В общем, я "динозавр", да. Мне по душе классические добротные сайты, с разделами, Форумом... Чем бесцветно-типовые группы Вконтакте.
|
|
| |
FlaimZ | Дата: Вторник, 17.02.2015, 13:29 | Сообщение # 57 |
Оформитель
| Цитата Yonakano ( ) зато в Сети, пользуясь защитой экрана и расстояния, во всём изобилии демонстрируют весь свой куцый словарный запас Какова вероятность того,что ты не школьница-лесбиянка,которая взялась переводить?В твоём случае,ты сама наступаешь на свои грабли и "пользуясь защитой экрана и расстояния, во всём изобилии демонстрируешь весь свой куцый словарный запас"?
|
|
| |
Mostcus | Дата: Вторник, 17.02.2015, 14:36 | Сообщение # 58 |
Универсал
| Пишу в эпичном треде.
|
|
| |
Yonakano | Дата: Вторник, 17.02.2015, 19:47 | Сообщение # 59 |
Подполковник
| Три мини-комикса
Автор:Bag of Limbs Рейтинг:G Жанр:юмор Перевод:Волк Сафо Редакция сканов:Yonakano Пара:Кинзи/Шонди (Saints Row)
Три зарисовочки в юмористическом ключе.
Скачать комикс
Сообщение отредактировал Yonakano - Вторник, 17.02.2015, 19:47 |
|
| |
Mostcus | Дата: Вторник, 17.02.2015, 21:21 | Сообщение # 60 |
Универсал
| Шонди? Серьезно?
|
|
| |