Incredible-hulk.3dn.ru
|
|
Спайк | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 15:08 | Сообщение # 901 |
Спайки-вайки
Статус: Отдыхает
| Ну это, посоны, я могу сказать, что если хочется сохранить сайт - надо искать способы, а не отговорки, мол одному не справится. На моём СК сейчас четыре активных деятеля - учитывая, что Кариго и Юджин пропали, мне пришлось взвалить на себя ряд их серий. Ну вот Баффку9 за Кариго делаю, за неделю перевёл три выпуска, потом нашёл оформителя на стороне и вообще. Суть, короче, в том, что нет безвыходных ситуаций. И одному можно крутится и делать отличные комиксы.
Лидер www.spaikcomics.moy.su
|
|
| |
Evgen | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 15:14 | Сообщение # 902 |
Универсал
| еще одно подтверждение расовой теории превосходства переводчиков над оформителями. будь ты переводчиком, мог бы в жопе накатать худо-бедно леттеринг и выложить - сайт бы жил. а если ты оформитель - то удел твой сидеть в мертвом болоте и просить о помощи...
|
|
| |
SpiderJes | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 15:21 | Сообщение # 903 |
Генерал-лейтенант
| Evgen, универсалы решают короче...
|
|
| |
Nexus | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 17:26 | Сообщение # 904 |
Универсал
| Quote (SpiderJes) универсалы решают короче... Угумс, но не все...
"Even those men you sought to save have turned their backs on you. Yet you fight. You resist. Why?" "Because no one else will."
|
|
| |
TIL7L | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 17:27 | Сообщение # 905 |
Мальчик-Обрезанчик
| На счет превосходства пнреводчиков, с Евгеном согласен.
|
|
| |
Стимфалид | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 17:44 | Сообщение # 906 |
Универсал
| Quote (_Ronin_) Сейчас уже более-менее сложились все основные сайты, и сайту-новичку (а именно таким после ребута вы и являетесь) очень сложно развиться. Только Вандеркомикс и смог (и это единственное, за что я Тильку уважаю). И детище там, развитие - это всё хорошо, но нужных людей уже нет/не так много, гораздо проще, продуктивнее и полезнее для всех присоединится к какому-либо сайту, который сейчас находится, так скажем, в десятке лидеров, а потом забрать оттуда всех, кто захочет, половину комиксов и организовать свой сайт с Халком и сиськами. Фикс.
|
|
| |
Халк | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 18:13 | Сообщение # 907 |
Генерал-майор
| Quote (TIL7L) Я внедрился (почти) на рпю, потом на ск. Обначился связями и парами рук, и создал сайт. Скрулл detected, что же дальше? Секретное вторжение Чудо-комиксов? Quote (Спайк) Суть, короче, в том, что нет безвыходных ситуаций. И одному можно крутится и делать отличные комиксы. Согласен. Я очень неплохо владею английским, но я считаю, что этого мало. Потому я и не занимаюсь переводами, чтобы не делать транслейты, как у Агента Джеймса. А если нет переводов, то нечего оформлять. Конечно, у меня есть в копилке два перевода, но этого мало. Quote (TIL7L) пнреводчиков Я о таких даже и не слышал... Для меня перейти на другой сайт - слишком просто, пусть вероятность на успех будет составлять 1%, но я готов вцепиться в этот процент и добиться успеха. Но где же найти достойного "пнреводчика"?
Оформитель и администратор сайта incredible-hulk.3dn.ru
|
|
| |
SpiderJes | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 18:30 | Сообщение # 908 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Халк) достойного "пнреводчика"? нигде.почти все сидят на популярных сайтах и ждут оформителей.
|
|
| |
Раилаг | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 18:38 | Сообщение # 909 |
Lalka ipanaya
| Quote (Халк) достойного "пнреводчика"?
|
|
| |
TIL7L | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 18:41 | Сообщение # 910 |
Мальчик-Обрезанчик
| Халк, так совместки устраивай. Оформляй как совместку что дадут.
|
|
| |
Халк | Дата: Вторник, 30.10.2012, 21:45 | Сообщение # 911 |
Генерал-майор
| Quote (TIL7L) Оформляй как совместку что дадут. Что дадут? Я себя, прям сразу, почувствовал в роли бомжа. Окей, тогда давайте поставим вопрос иначе. Для того, чтобы поднять сайт нам необходимы совместки, кто имеет желание с нами сотрудничать?
|
|
| |
MampockuH | Дата: Вторник, 30.10.2012, 21:47 | Сообщение # 912 |
Генералиссимус
| Халк, много оформителей?
Ваша подпись: - Максимум 250 символов - BB-коды разрешены
|
|
| |
Стимфалид | Дата: Вторник, 30.10.2012, 21:58 | Сообщение # 913 |
Универсал
| Халк, я имею, но только к следующему ДР Вока.
|
|
| |
agent47 | Дата: Среда, 31.10.2012, 18:03 | Сообщение # 914 |
Универсал
| Халк, ну только если со звуками делаете.. Добавлено (31.10.2012, 18:03) --------------------------------------------- можем предложить вам с нами фиток на невероятного халка, который начат у нас на сайте...
Мне плевать, что вы хотите или не хотите читать. Мы делаем комиксы в своё удовольствие, поэтому последнее слово всегда за нами. (С) Dark-man
|
|
| |
Dreamy_Owl | Дата: Среда, 31.10.2012, 18:20 | Сообщение # 915 |
Рядовой
| Quote (Спайк) Суть, короче, в том, что нет безвыходных ситуаций. И одному можно крутится и делать отличные комиксы Мне нравится ход такого вдохновения.
главный редактор universeofheroe.ucoz.ru/
|
|
| |
Халк | Дата: Среда, 31.10.2012, 23:11 | Сообщение # 916 |
Генерал-майор
| Quote (MampockuH) Халк, много оформителей? Думаю хватит. Quote (agent47) Халк, ну только если со звуками делаете.. Только если перевод достойный.
|
|
| |
agent47 | Дата: Четверг, 01.11.2012, 12:20 | Сообщение # 917 |
Универсал
| Халк, ну так оно и есть. Согласен?
Мне плевать, что вы хотите или не хотите читать. Мы делаем комиксы в своё удовольствие, поэтому последнее слово всегда за нами. (С) Dark-man
|
|
| |
Халк | Дата: Пятница, 02.11.2012, 23:51 | Сообщение # 918 |
Генерал-майор
| Quote (agent47) Халк, ну так оно и есть. Согласен? agent47, я извиняюсь, но мы сейчас банально не потянем. Давай об этом поговорим через недельки две. Надеюсь правильно поймёшь, чтобы без обид. У кого есть свободное время, чтобы провести корректировку перевода? Думаю, без предварительной проверки не имеет смысла делать релиз.
|
|
| |
Evgen | Дата: Суббота, 03.11.2012, 00:37 | Сообщение # 919 |
Универсал
| Халк, есть же тема сотрудничество. мне вон оформитель требуется. можем совместку замутить
|
|
| |
Marvelsh | Дата: Суббота, 03.11.2012, 14:43 | Сообщение # 920 |
Оформитель
| agent47, Халк, А че за ком?
пустился во все тяжкие
|
|
| |