Меню сайта |
|
|
Форма входа |
|
|
В Контакте |
|
|
Поиск |
|
|
Наш опрос |
|
|
Мини-чат |
|
|
Друзья Сайта |
|
|
Статистика |
|
|
|
| | |
|
Incredible-hulk.3dn.ru
|
|
Халк | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 15:27 | Сообщение # 861 |
Генерал-майор
Статус: Отдыхает
| Dark-maN, попробуй воспользоваться более новой версией браузера, у меня со старой оперой тоже проблемы возникали. Постараюсь разобраться с адблоком, спс. Помогите пожалуйста. У кого-то есть второй номер Secret Invasion Inhumans, а то старый файл был удалён с медиафайра?
Оформитель и администратор сайта incredible-hulk.3dn.ru
|
|
| |
CronosOne | Дата: Вторник, 25.09.2012, 21:38 | Сообщение # 862 |
Ветеран
| Снова сдохли?
|
|
| |
Халк | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 21:16 | Сообщение # 863 |
Генерал-майор
| CronosOne, нет. Для сайта наступила тяжелая полоса, так как многие из команды разбрелись по другим сайтам, а те кто решили влить новую кровь в наш проект, мягко говоря, слились или избрали более простой путь - пойти к школьникам на сайт. На данный момент, я сам не вижу смысла тянуть сайт, так как это не реально, увы я не владею английским так хорошо, чтобы быть универсалом и клепать хотя бы по 1 кому в неделю, независимо от всех. Недавно мне предложили помощь, за что я очень благодарен, плюс вернулся старый друг Спаун, если повезёт Ильназ примкнёт к нам и будет помогать с переводами, хотя я некого насильно не тяну. PS: в мировой экономике существует понятие, как помощь странам у которых наступил кризис, это можно перенести и в комикс-индустрию. Все мы - большая переводческая семья и если кому-то не безразлична судьба нашего сайта, то я бы с радостью рассмотрел варианты поддержки. Помогите встать на ноги, набрать постоянную команду и делать КАЧЕСТВЕННЫЕ переводы, а не деградирующий продукт, который я вижу в последнее время на различных сайтах. Давайте забудем о личных междоусобицах и будем вместе развивать такое направление, как переводы комиксов. Лично я не сдался, я готов бороться, но одному это не по силам.
|
|
| |
Спайк | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 21:19 | Сообщение # 864 |
Спайки-вайки
| Quote (Халк) PS: в мировой экономике существует понятие, как помощь странам у которых наступил кризис, это можно перенести и в комикс-индустрию. Все мы - большая переводческая семья и если кому-то не безразлична судьба нашего сайта, то я бы с радостью рассмотрел варианты поддержки. Помогите встать на ноги, набрать постоянную команду и делать КАЧЕСТВЕННЫЕ переводы, а не деградирующий продукт, который я вижу в последнее время на различных сайтах. Давайте забудем о личных междоусобицах и будем вместе развивать такое направление, как переводы комиксов. Лично я не сдался, я готов бороться, но одному это не по силам. Тиль, перелогинься
Лидер www.spaikcomics.moy.su
|
|
| |
TIL7L | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 21:24 | Сообщение # 865 |
Мальчик-Обрезанчик
| Quote (Спайк) Тиль, перелогинься не удачно получилось. Я никогда так не говорю.
|
|
| |
MampockuH | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 21:25 | Сообщение # 866 |
Генералиссимус
| Quote (Халк) деградирующий продукт в таком случае тебе стоит определить, кто из тех, к кому ты обращаешься делает хорошо, а кто - не очень а то как жеж тебе помочь, ибо вдруг ты считаешь, что конкретно мои переводы, например, полная хуета
Ваша подпись: - Максимум 250 символов - BB-коды разрешены
|
|
| |
ХХХ | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 21:33 | Сообщение # 867 |
Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| Quote (Халк) вернулся старый друг Спаун Это заебись.
|
|
| |
Evgen | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 21:37 | Сообщение # 868 |
Универсал
| Quote (Халк) нет. Для сайта наступила тяжелая полоса, так как многие из команды разбрелись по другим сайтам, а те кто решили влить новую кровь в наш проект, мягко говоря, слились или избрали более простой путь - пойти к школьникам на сайт. На данный момент, я сам не вижу смысла тянуть сайт, так как это не реально, увы я не владею английским так хорошо, чтобы быть универсалом и клепать хотя бы по 1 кому в неделю, независимо от всех. Недавно мне предложили помощь, за что я очень благодарен, плюс вернулся старый друг Спаун, если повезёт Ильназ примкнёт к нам и будет помогать с переводами, хотя я некого насильно не тяну. PS: в мировой экономике существует понятие, как помощь странам у которых наступил кризис, это можно перенести и в комикс-индустрию. Все мы - большая переводческая семья и если кому-то не безразлична судьба нашего сайта, то я бы с радостью рассмотрел варианты поддержки. Помогите встать на ноги, набрать постоянную команду и делать КАЧЕСТВЕННЫЕ переводы, а не деградирующий продукт, который я вижу в последнее время на различных сайтах. Давайте забудем о личных междоусобицах и будем вместе развивать такое направление, как переводы комиксов. Лично я не сдался, я готов бороться, но одному это не по силам.
|
|
| |
Халк | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 23:47 | Сообщение # 869 |
Генерал-майор
| MampockuH, я не собираюсь переходить на личности и писать чьи переводы УГ, а у кого они на уровне, думаю большинству людей на сообществе ясно кто делает качественные релизы, а у кого они не конфетка. Спайк, отличная попытка потроллить, но в данной ситуации она неуместна. ХХХ, да, я этому тоже очень рад. Хотелось бы видеть реальные предложения, если они есть, а не стёб ради стёба.
|
|
| |
SpiderJes | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 23:51 | Сообщение # 870 |
Генерал-лейтенант
| Халк, переезжай на другой сайт переводчик.
|
|
| |
Azrael | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 23:54 | Сообщение # 871 |
Универсал
| Халк, могу заняться оформлением леттеринга.
|
|
| |
MampockuH | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 23:54 | Сообщение # 872 |
Генералиссимус
| Халк, при чём тут на личности? вот вдруг образный агент захочет тебе помочь, а ты ему "мол говно у тебя, а не переводы" нахуй оно надо? я поэтому и спросил и да, почему бы тебе не перебраться на другой сайт, где нужны оформители? к нам, например?
|
|
| |
Alien2401 | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 00:01 | Сообщение # 873 |
Универсал
| Quote (MampockuH) и да, почему бы тебе не перебраться на другой сайт, где нужны оформители? к нам, например? Или к нам, у нас столько крутяков без оформителей висит... даже Джейсона оформлять некому.
|
|
| |
MampockuH | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 00:06 | Сообщение # 874 |
Генералиссимус
| Alien2401, сидите там со своими крутяками...и сидите у меня человек-паук в планах, а оформлять лень самому так шта кышь
|
|
| |
_Ronin_ | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 00:08 | Сообщение # 875 |
Универсал
| Quote (MampockuH) и да, почему бы тебе не перебраться на другой сайт, где нужны оформители? к нам, например? Quote (Alien2401) Или к нам, у нас столько крутяков без оформителей висит... даже Джейсона оформлять некому. Вок же самый ламповый. Халк, давай к нам. Переводы у нас всегда есть.Добавлено (29.10.2012, 00:08) ---------------------------------------------
Quote (MampockuH) у меня человек-паук в планах, Ты про Friendly Neighborhood Spider-Man?
|
|
| |
Alien2401 | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 00:08 | Сообщение # 876 |
Универсал
| Quote (MampockuH) у меня человек-паук в планах, а оформлять лень самому Фу на ваш мейнстрим. Так что сам кышь.
|
|
| |
MampockuH | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 00:10 | Сообщение # 877 |
Генералиссимус
| _Ronin_, yep Quote (_Ronin_) Вок же самый ламповый. вот уж це пиздёж, так пиздеж Quote (Alien2401) Фу на ваш мейнстрим. ага, а сам за минимум карнаж голоснул непоследователен ты, сударь
|
|
| |
_Ronin_ | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 00:13 | Сообщение # 878 |
Универсал
| Quote (MampockuH) _Ronin_, yep дык я же Quote (MampockuH) вот уж це пиздёж, так пиздеж Переходи, да сам удостоверься
|
|
| |
Халк | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 00:13 | Сообщение # 879 |
Генерал-майор
| MampockuH, в подобной манере я точно никому не буду отвечать, скорее, я деликатно откажусь от такой помощи. Azrael, спасибо, уже положительный задел есть. Quote (SpiderJes) Халк, переезжай на другой сайт переводчик. Да, это всё круто, но I-H - моё детище, я его развил с нуля, благодаря классным ребятам, которые мне помогали. Меня больше привлекает идея совместной помощи, нежели стиль: "опусти руки и плыви по течению".
|
|
| |
_Ronin_ | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 00:15 | Сообщение # 880 |
Универсал
| Quote (Халк) Да, это всё круто, но I-H - моё детище, я его развил с нуля, благодаря классным ребятам, которые мне помогали. Меня больше привлекает идея совместной помощи, нежели стиль: "опусти руки и плыви по течению". Сейчас уже более-менее сложились все основные сайты, и сайту-новичку (а именно таким после ребута вы и являетесь) очень сложно развиться. Только Вандеркомикс и смог (и это единственное, за что я Тильку уважаю). И детище там, развитие - это всё хорошо, но нужных людей уже нет/не так много, гораздо проще, продуктивнее и полезнее для всех присоединится к какому-либо сайту, который сейчас находится, так скажем, в десятке лидеров.
|
|
| |
| |
| | |
|