Меню сайта |
|
|
Форма входа |
|
|
В Контакте |
|
|
Поиск |
|
|
Наш опрос |
|
|
Мини-чат |
|
|
Друзья Сайта |
|
|
Статистика |
|
|
|
| | |
|
Incredible-hulk.3dn.ru
|
|
Alien2401 | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 00:16 | Сообщение # 881 |
Универсал
Статус: Отдыхает
| Quote (MampockuH) ага, а сам за минимум карнаж голоснул Соу уот? Я говорил, я читаю только про Симбиотов, Карателя немного и Гоуст Райдера. Да и к тому же, я больше не знал, за что третий голос отдать. Так что все ровно.
Сообщение отредактировал Alien2401 - Понедельник, 29.10.2012, 00:54 |
|
| |
MampockuH | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 00:17 | Сообщение # 882 |
Генералиссимус
| Халк, это всё пережиток, я считаю если для тебя во главу угла встанет количество хороших комиксов вообще, а не у вас в частности, ты придёшь к тому, о чём я написал
Ваша подпись: - Максимум 250 символов - BB-коды разрешены
|
|
| |
Evgen | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 00:18 | Сообщение # 883 |
Универсал
| Quote (Халк) I-H - моё детище, я его развил с нуля, благодаря классным ребятам, которые мне помогали. Меня больше привлекает идея совместной помощи, нежели стиль: "опусти руки и плыви по течению". твой разум затуманен местечковым патриотизмом. космополитизм - идеология будущего ты сам себе кстати противоречишь Quote (Халк) Давайте забудем о личных междоусобицах и будем вместе развивать такое направление, как переводы комиксов. Лично я не сдался, я готов бороться, но одному это не по силам. намного логичней было бы перепрыгнуть на другую платформу и помогать в развитии "такого направления, как переводы комиксов" там где это требуется (есть переводы, но не хватает оформителей), чем пытаться оживлять умирающий сайт, тратя на это время и силы, которые можно было бы перенаправить в русло Quote (Халк) делать КАЧЕСТВЕННЫЕ переводы
|
|
| |
MampockuH | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 00:18 | Сообщение # 884 |
Генералиссимус
| Alien2401, голоснул бы за доктора стренджа, который охуенчик, я бы тебе ни слова не сказал
|
|
| |
Alien2401 | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 00:20 | Сообщение # 885 |
Универсал
| Quote (MampockuH) Alien2401, голоснул бы за доктора стренджа, который охуенчик, я бы тебе ни слова не сказал Та я не сомневаюсь. Какой вы корыстный, сударь. Да и не люблю я Стренджа, так что не, мимо. Переводи Гонщика, все вообще шик будет.
|
|
| |
MampockuH | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 00:24 | Сообщение # 886 |
Генералиссимус
| Alien2401, его же, типа, раилаг "переводит" да и куда мне ещё серии хапать? свои то висят
|
|
| |
Alien2401 | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 00:25 | Сообщение # 887 |
Универсал
| Quote (MampockuH) Alien2401, его же, типа, раилаг "переводит" Вот именно, что типа и "переводит".
|
|
| |
MampockuH | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 00:30 | Сообщение # 888 |
Генералиссимус
| Alien2401, ну, если есть любители гонщика, я бы на их месте задался вопросом мне на него похуй, вощем-то, поэтому никаких претензий лично у меня нет
|
|
| |
SpiderJes | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 00:36 | Сообщение # 889 |
Генерал-лейтенант
| Quote (_Ronin_) Вок же самый ламповый. Три раза ха.На ВоКе только Кронос и Дарк,Стимфалид(???).Я то мог быть переводчиком на ВоКе,но мне там не нравится.Так што нихуя не лампово.Добавлено (29.10.2012, 00:36) --------------------------------------------- Alien2401, у тебя есть текстовики Джейсона?Я бы глянул ибо там вроде пофигне оформлять. Но если у Энди то он не даст.У него пекарня перегорела все дела. Халк топай к нам.
|
|
| |
Халк | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 00:37 | Сообщение # 890 |
Генерал-майор
| Quote (Evgen) ты сам себе кстати противоречишь Запятые забыл поставить... Возможно, моя логика противоречива, но сейчас всё находится на весах. Если возможности реанимировать I-H не будет, то я подумаю о том, чтобы перейти на другой сайт. _Ronin_, если бы ты создал свой сайт, развил бы его до определённого апогея, зная что ему есть ещё куда расти, а потом перед тобой бы стоял вопрос: пытаться восстановить его функциональность или перейти на другой сайт, чтобы ты выбрал?
Оформитель и администратор сайта incredible-hulk.3dn.ru
|
|
| |
Evgen | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 00:40 | Сообщение # 891 |
Универсал
| Quote (Халк) Запятые забыл поставить... я специально так делаю. там сокрыт потаенный смысл Quote (Халк) Если возможности реанимировать I-H не будет, то я подумаю о том, чтобы перейти на другой сайт. сайт второй раз (второй ли?) оказывается при смерти. это должно заставить тебя сделать выводы
|
|
| |
ХХХ | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 07:23 | Сообщение # 892 |
Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| Халк, не еби мозги. гораздо лучше для всех будет примкнуть к другой команде. цель у всех одна, не имеет значения, кто какую серию выпускает.
|
|
| |
_Ronin_ | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 07:49 | Сообщение # 893 |
Универсал
| Quote (SpiderJes) На ВоКе только Кронос и Дарк,Стимфалид(???) Хах, лол, ты издеваешься? Нас около 25 человек. Quote (Халк) _Ronin_, если бы ты создал свой сайт, развил бы его до определённого апогея, зная что ему есть ещё куда расти, а потом перед тобой бы стоял вопрос: пытаться восстановить его функциональность или перейти на другой сайт, чтобы ты выбрал? Marvellair был мне как свой... но где я сейчас? Вот и ответ на твой вопрос.
|
|
| |
TIL7L | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 08:08 | Сообщение # 894 |
Мальчик-Обрезанчик
| Халк, если у тебя есть цель - добейся ее. Тут ты лакомый кусочек для админов сайтов и их жополизальщиков. Все тебя будут ломать бросить затею с сайтом и перейти к ним в команду. Так что обратился не по адресу. Мой тебе совет: внедрись в какой-нить сайт..разведай..заимей связей, а потом создай новый сайт с новыми знакомыми, а потом обьединись и и-х. Оформителю очень сложно раскрутить сайт, во первых ты зависим, во вторых не можешь следить за качеством продукта. Так что вот так взять и возрадить сайт не сможешь. К себе на сайт я беру оформителей без навыков, главное чтобы было желание и преданность. Я беру тех кто постоянно коментит и благодарит за комы. Предлагаю им работать у нас. Буквально даю ссылку на скачивание фотошопа и учу(им) (уже не я один) с нуля. (А вот с переводчиками напряг, но зато есть куча сайтов где напряг с оформителями.) Я это к тому, что например тебя бы я взял в команду, но внес бы в список однодневок. А те кто у нас поднялись - преданы до конца. Тебе нужны связи, много заинтересованных лиц..верные помощники. Не важно что они умею, главное чтобы они были преданы, а там глядишь и через пару лет инглишь выучат, фш освоят. Пока что оформляй как совместку что дают. Или пользуйся моим планом по внедрению, созданию и обьединению.Добавлено (29.10.2012, 08:08) --------------------------------------------- Мы кстати щас на второй фазе - создании. Я внедрился (почти) на рпю, потом на ск. Обначился связями и парами рук, и создал сайт. Я все торопился перейти к 3му этапу. Чуть не обьединился со сканкомом, а потом еще хуже рускомиксом. Но потом послал все к черту и остались на 2м этапе.
|
|
| |
Evgen | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 11:02 | Сообщение # 895 |
Универсал
| mastermind ниибаца
|
|
| |
kant_not_dead | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 11:54 | Сообщение # 896 |
Капитан Комьюнити
| Титюль создает вокруг этого ореол такого серьезного бизнеса, будто крутизна сайта и впрямь прямо пропорциональна длине члена...
Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.
|
|
| |
ХХХ | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 12:44 | Сообщение # 897 |
Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| главное для любого сайта - ХУЯРИТЬ СТАФФ. сказочно по хуй, кто этим занимается и где... я сам не раз говорил, что мне главное, чтоб Халка оформляли, а где это будет - на И-Х, на Воке, еще где - нет разницы, имеет вес лишь конечный результат. Халку - если хочешь оформлять хорошие комиксы - можно этим заниматься хоть где. сам же упираешься в утопию о возрождении, сам себе и мешаешь. мне понятно, что бросать родную тихую гавань неприятно. но все же. народ может прийти, может уйти, сто раз так было. конечно, каждый раз есть шанс удачного исхода. но нужно цепляться не за призрачный шанс, а за факты.
|
|
| |
SpiderJes | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 12:56 | Сообщение # 898 |
Генерал-лейтенант
| Quote (_Ronin_) Хах, лол, ты издеваешься? Нас около 25 человек. Извини, посетив вашу Безумку, я смачно проблевался.
|
|
| |
_Ronin_ | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 13:38 | Сообщение # 899 |
Универсал
| Quote (SpiderJes) посетив вашу Безумку, я смачно проблевался. Это тут причём ваще? В безумку каждый может зайти. А я говорю про наш ламповый закрытый раздельчик, где царит мир, гармония и по паре новых комиксов каждый день.
|
|
| |
CronosOne | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 14:23 | Сообщение # 900 |
Ветеран
| Quote (SpiderJes) Извини, посетив вашу Безумку, я смачно проблевался. Он же так и называется "Говносток", зачем ты туда заходил? Я вот ниже темы Marvel NOW! форум не прокручиваю.
|
|
| |
| |
| | |
|