| Меню сайта |
|
 |
| Форма входа |
|
 |
| В Контакте |
 |
 |
| Поиск |
|
 |
| Наш опрос |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
DCcomics.ru
|
|
| HaVoK | Дата: Пятница, 04.11.2011, 23:24 | Сообщение # 1 |
 Майор
Статус: Отдыхает
| DCComics
http://dcflash.3dn.ru/
|
| |
|
|
| Demonsochi13 | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 10:39 | Сообщение # 161 |
 Лейтенант
| Quote (kant_not_dead) Сразу чувствуется почерк вернувшегося из армейки долбоклюя. Причём тут это? Quote (kant_not_dead) Ну, и понятно, что сейчас рабство официально запрещено, поэтому тебе будут говорить, что только побыв рабом годик ты станешь настоящим мужиком, но мы то знаем, что это лишь ссанье в уши. Самое интересное, что ведь ты и не был в армии, а всё же выставляешь её в худшем свете. Глупо же. Да и потом, думаю тут смысл в том, что мужик - должен быть мужиком, а не разъбонтяем и хуеплётом, каковым сейчас является, чуть ли, не каждый второй. Армия немного в этом помогает, я думаю, хотя и не утверждаю.
Оформитель с ВОКа. Star Treck для педиков. © Росомаха
|
| |
|
|
| SgFalcon | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 10:52 | Сообщение # 162 |
 Лейтенант
| Quote (tatarski) Мол из всяких идиотов дурь выбивает. Там не дурь выбивают, а тупо старшие над младшими изголяются. Офицерам на это срать, пока челюсть не сломают кому-нибудь. Ничему там не учат, если хочешь измениться-изменишься как-нибудь сам. А не хочешь, каким пришел, таким и уйдешь.
|
| |
|
|
| MampockuH | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 10:57 | Сообщение # 163 |
 Генералиссимус
| tatarski, ты преследуешь меня? опять выдернул какую-то цитату из кучи моих реплик... как я уже написал, я учился в школе милиции, и знаю, что из себя представляет армия, ибо там распорядок был, в общем, такой же плюс конечно, что не год я жил в этом распорядке, а всего 3 месяца, но и их, я тебя уверяю, хватило, чтобы понять, что это такое
я хз, что из кого и чем там у твоих знакомых выбивали, но для меня сей пост сомнителен, ибо я не видел случаев, чтобы мужик говорил, что его пиздили всяко целый год и он от этого поумнел
Ваша подпись: - Максимум 250 символов - BB-коды разрешены
Сообщение отредактировал MampockuH - Воскресенье, 27.11.2011, 11:01 |
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 11:04 | Сообщение # 164 |
 Капитан Комьюнити
| Quote (Demonsochi13) Причём тут это? Демотиватор о превосходстве армейки написан безграмотным уебком. Я думал разжевывать не нужно будет. Quote (Demonsochi13) Самое интересное, что ведь ты и не был в армии, а всё же выставляешь её в худшем свете. Глупо же. Перефразирую. "Как ты можешь говорить, что говно не вкусное, так его и не отведав?" Quote (Demonsochi13) Да и потом, думаю тут смысл в том, что мужик - должен быть мужиком, а не разъбонтяем и хуеплётом, каковым сейчас является, чуть ли, не каждый второй. Армия немного в этом помогает, я думаю, хотя и не утверждаю. Ничего она не меняет. Доказано кучей отслуживших знакомых. И уж точно навык слушаться старшего по званию не приближает тебя к метафизическому званию "мужика" ни на сантиметр.
Как же я люблю комьюните. Только здесь может из обмусоливания ошибки переводчика выйти обсуждение достоинств и недостатков армейской службы.
Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.
|
| |
|
|
| tatarski | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 11:10 | Сообщение # 165 |
 Арченеми Титюля
| Масторкин, не нервничай, все нормально. Говорю как есть, может все так как ты и говоришь, но мне во всяком случае, так рассказывали.
Dark Reign "Надо проверять переводы! Переводы сами себя не проверят!"
Сообщение отредактировал tatarski - Воскресенье, 27.11.2011, 11:13 |
| |
|
|
| MampockuH | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 11:18 | Сообщение # 166 |
 Генералиссимус
| tatarski, почему бы мне не понервничать? меня, на самом деле, просто умиляет твоя любовь к цитатам того, к чему ты нашёл, что возразить... при этом, всю мысль целиком оставляя за кадром
Ваша подпись: - Максимум 250 символов - BB-коды разрешены
|
| |
|
|
| tatarski | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 11:28 | Сообщение # 167 |
 Арченеми Титюля
| Да ладно, кто на сообществе так не делает? Ничего плохого нет же. Может я чего-то не понял, но ты кажется утверждал, что армия не сделает из мудака нормального "пацанчика". Я собственно даже не спорю, просто привел довод, который взял не с потолка. Я тоже сомневаюсь в том, что армия меняет людей. Но категорично отвергать не стану.
Dark Reign "Надо проверять переводы! Переводы сами себя не проверят!"
|
| |
|
|
| Kal-Ust | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 12:56 | Сообщение # 168 |
 Переводчик
| Бэтмен и Дух #1
|
| |
|
|
| Valar | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 12:58 | Сообщение # 169 |
 Генералиссимус
| Дух?.. Разве он не Призрак?
|
| |
|
|
| J3RICHO | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 13:00 | Сообщение # 170 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Valar) Дух?.. Разве он не Призрак? Дух, Дух. Призрак - это совсем другое.
Это Супермен! Это Russian Project Universe
|
| |
|
|
| agent47 | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 13:23 | Сообщение # 171 |
 Универсал
| Kal-Ust, конечно не то, что хотелось, но не из перезапуска и это хорошо
Мне плевать, что вы хотите или не хотите читать. Мы делаем комиксы в своё удовольствие, поэтому последнее слово всегда за нами. (С) Dark-man
|
| |
|
|
| J3RICHO | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 14:05 | Сообщение # 172 |
 Генерал-лейтенант
| Kal-Ust, "Духа" переводить будете основную серию?
|
| |
|
|
| Kal-Ust | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 14:18 | Сообщение # 173 |
 Переводчик
| J3RICHO, вряд ли. Если нужна точная информация, поспрашиваю.
|
| |
|
|
| J3RICHO | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 14:25 | Сообщение # 174 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Kal-Ust) Если нужна точная информация, поспрашиваю. Просто было интересно. Вроде с этого ван-шота она и начинается.
|
| |
|
|
| Dark-maN | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 16:28 | Сообщение # 175 |
 Ветеран
| Quote (kant_not_dead) Ничего она не меняет. Доказано кучей отслуживших знакомых. И уж точно навык слушаться старшего по званию не приближает тебя к метафизическому званию "мужика" ни на сантиметр. Армия для латентных поцыков с района, окда. И я уж точно не собираюсь впустую тратить целый год своей жизни.
P E R E V O D C H I K NO MORE
|
| |
|
|
| agent47 | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 17:39 | Сообщение # 176 |
 Универсал
| Dark-maN, пошл пизду, я сам в АРМенИЮ не хочу так еще со след года слуюжба увиличивается на 2 с половиной года(
Мне плевать, что вы хотите или не хотите читать. Мы делаем комиксы в своё удовольствие, поэтому последнее слово всегда за нами. (С) Dark-man
|
| |
|
|
| dante777 | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 17:45 | Сообщение # 177 |
 Переводчик
| Quote (agent47) со след года слуюжба увиличивается на 2 с половиной года( откуда такая информация?
There is only one way to become champion - never lose! Стрельба без причины - признак Аль Пачины.
|
| |
|
|
| Anticvariat | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 17:46 | Сообщение # 178 |
 Ветеран
| agent47, господи, да этот слух о продлении срока службы уже года 4 ходит, и ничего, не увеличивают. Есть мнение, что сами власти этот слух и распространяют, дабы никто не пытался добыть отсрочку, а торопились пойти в армию до увеличения срока службы (которого скорее всего никогда и не случится).
Сообщение отредактировал Anticvariat - Воскресенье, 27.11.2011, 17:47 |
| |
|
|
| dante777 | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 19:15 | Сообщение # 179 |
 Переводчик
| agent47, такую бы инфу передало бы сми и её мусолили во всю бы уже
There is only one way to become champion - never lose! Стрельба без причины - признак Аль Пачины.
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 19:24 | Сообщение # 180 |
 Капитан Комьюнити
| Тащем-та да, плюсую Антиквариата, инфе уже года четыре. Не успели ввести год службы, как слухи поползли. Очевидно, чтобы побольше народу строило генеральские дачи.
Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.
|
| |
|
|
| |
 | |  |
|