| Меню сайта |
|
 |
| Форма входа |
|
 |
| В Контакте |
 |
 |
| Поиск |
|
 |
| Наш опрос |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
DCcomics.ru
|
|
| HaVoK | Дата: Пятница, 04.11.2011, 23:24 | Сообщение # 1 |
 Майор
Статус: Отдыхает
| DCComics
http://dcflash.3dn.ru/
|
| |
|
|
| Alien2401 | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 00:28 | Сообщение # 141 |
 Универсал
| MampockuH, тоже раз на раз не приходится. Где интересно, а где не очень.
|
| |
|
|
| Evgen | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 00:31 | Сообщение # 142 |
 Универсал
| Quote (MampockuH) а если про средне специальное, чтож, моё мнение, это ни болта не положительно, ибо по большому счёту оно ни о чём сдается мне, ты понятия не имеешь, какие профессии получают в средне-специальных образовательных учреждениях...Добавлено (27.11.2011, 00:31) ---------------------------------------------
Quote (MampockuH) начальник отдела в крупном холдинге пылесосами кирби торгуешь?
|
| |
|
|
| MampockuH | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 00:31 | Сообщение # 143 |
 Генералиссимус
| HaVoK, прости, но после твоего поста даже отвечать дальше не хочется если ты косишь под адекватного молодого человека, то попробуй перечитать мой пост и твой ответ, и задай себе вопросы: а) зачем ты перешёл на личностные оскорбления? б) причем тут мировоззрение, если я говорю про отсутствие льгот от армии в) как ты так смог устроить в учебный год на работу, будучи школьником? про летние подработки говорить не нужно, я тоже работал учась в школе летом, но работой это назвать нельзя, в общем
Ваша подпись: - Максимум 250 символов - BB-коды разрешены
|
| |
|
|
| HaVoK | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 00:32 | Сообщение # 144 |
 Майор
| ебать вы тут тему развели ладно мне через два с половиной часа вставать, а я всё ещё в говно всем споки)
|
| |
|
|
| MampockuH | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 00:33 | Сообщение # 145 |
 Генералиссимус
| Quote (Evgen) пылесосами кирби торгуешь? огорчу, не торгую ничем, ибо не умеюQuote (Alien2401) тоже раз на раз не приходится. Где интересно, а где не очень. согласен, я просто как пример приведу, когда у нас организовывалась для предприятий холдинга управляющая компания, начали искать HR директора... я анкет перелопатил тонну, со многими беседовал вместе с ген диром могу сказать, что ни мне это было не интересно, не ему
но, как я уже написал, с другой стороны - ты прав, может быть иначе
|
| |
|
|
| Kal-Ust | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 00:34 | Сообщение # 146 |
 Переводчик
| MampockuH, я и не говорил, что служил без высшего образования лейтенантом. Призвали после университета, заканчивал кафедру. И все, с кем служил, нормально устроились. Не жалею, что попал в армию. Да, не было бы армии, у меня жизнь сложилась бы несколько иначе. Что ж, я могу тебе лишь посочувствовать, если ты ошибся в выборе своей профессии, а если нет - лишь порадоваться за тебя:)
|
| |
|
|
| Alien2401 | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 00:35 | Сообщение # 147 |
 Универсал
| Quote (HaVoK) ладно мне через два с половиной часа вставать, а я всё ещё в говно всем споки) Пхех, я бы на твоем месте только и отсыпался бы последние часы.
|
| |
|
|
| MampockuH | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 00:36 | Сообщение # 148 |
 Генералиссимус
| Kal-Ust, в выборе своей профессии (именно профессии) я не ошибся, т.к. за ней вижу будущее (не стоит думать, что я имею к органам отношение из-за учебы в школе милиции) а по поводу армии, всё же, быть офицером и пацаном по призыву - разные вещи, как ни крути
|
| |
|
|
| HaVoK | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 00:37 | Сообщение # 149 |
 Майор
| бля ну ладно матроскин отвечу тебе и точно спать Quote (MampockuH) зачем ты перешёл на личностные оскорбления? это ты про канта? потому что он уёбок. Quote (MampockuH) причем тут мировоззрение, если я говорю про отсутствие льгот от армии льгот в армии? льготы ПОСЛЕ армии про льготы в армии ничего не слышал.
Quote (MampockuH) как ты так смог устроить в учебный год на работу, будучи школьником? про летние подработки говорить не нужно, я тоже работал учась в школе летом, но работой это назвать нельзя, в общем работал с лета в ирландском пабе. получал не плохо хоть и уставал. + учился я в вечерней школе (поэтому и иду в армию из за отсутствия отсрочки). учился максимум до часа(это в крайнем случае). паб работает с 12.
Сообщение отредактировал HaVoK - Воскресенье, 27.11.2011, 00:38 |
| |
|
|
| MampockuH | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 00:39 | Сообщение # 150 |
 Генералиссимус
| HaVoK, удачи, в общем, тебе в армии
|
| |
|
|
| Evgen | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 00:49 | Сообщение # 151 |
 Универсал
| MampockuH, чувак, сколько же ты получаешь?
|
| |
|
|
| MampockuH | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 00:52 | Сообщение # 152 |
 Генералиссимус
| Evgen, тебе это зачем? чтобы подъебнуть или что?
|
| |
|
|
| Evgen | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 00:56 | Сообщение # 153 |
 Универсал
| MampockuH, просто интересно, каким образом начальника отдела крупного холдинга занесло в переводы комиксов...
|
| |
|
|
| Alien2401 | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 01:01 | Сообщение # 154 |
 Универсал
| Evgen, у всех свои скелеты в шкафу)
|
| |
|
|
| MampockuH | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 01:01 | Сообщение # 155 |
 Генералиссимус
| Evgen, веришь - не знаю у меня, в общем, многие хобби оторваны от реальной жизни, ибо от мозгоёбки в этой самой жизни очень устаёшь почему здесь - хз, я в детстве любил мультики про человека-паука и людей икс опять же, переводя, уровень англиша поднимаю, ибо после универа его забросил - а щас тот период, когда на работе очень нужен буржуйский
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 02:22 | Сообщение # 156 |
 Капитан Комьюнити
| Quote (HaVoK) ну, кстати такие как ты так и думают. я щас в темке твои фото глянул. ты спортзала походу боишься как человек с клаустрофобией в лифте застрять. так что лучше учись давай, и поправляй дальше ошибки людей в интернете. Хо-хо. Залупление на мои жиры - идеальной детктор быдла в комьюните. Ладно, думаю его уже отправили чистить картошку, так что отвечать особого смысла нет. бог качалки и страстный диско-мэн Quote (Kal-Ust) Не понимаю, ребята, о чём вы спорите. Что вы к человеку взъелись. Это его желание, это его право. И ничего в этом постыдного и плохого не вижу. Парень мужиком вернётся. И не надо рассказывать, что люди с высшим образованием не служат. Ещё как служат. У меня два высших образования (не военных), служил, в звании ст.лейтенанта, имею обалденную высокооплачиваемую работу (по специальности), и ни капли не жалею, что попал в армию. Армия закаляет и формирует личность. А все коменты выше - людей, которые не знают, что такое армия, а только слышали по телевизору и читали где-то. Комьюните переводчиков - сообщество успешных людей. Все мои служившие знакомые либо долбодятлы, каких поискать, либо хором кричат "нахуй, нахуй". В любом случае - стать на год полноценным бесправным рабом и гордится этим - отличительная черта убогой русни.
Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.
Сообщение отредактировал kant_not_dead - Воскресенье, 27.11.2011, 02:23 |
| |
|
|
| Evgen | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 02:25 | Сообщение # 157 |
 Универсал
| Quote (kant_not_dead) В любом случае - стать на год полноценным бесправным рабом и гордится этим - отличительная черта убогой русни. при чем тут русня... это обычный психологический механизм - ну не может человек смириться с объективной действительностью, в которой он зря проебал год жизни, вот и выдумывает оправдание, согласно которому он очень даже не зря провел этот год, и даже не потерял, а приобрел кое-чего (в мечтах разумеется)
|
| |
|
|
| Demonsochi13 | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 10:03 | Сообщение # 158 |
 Лейтенант
| Хмм, ну что сказать:
Оформитель с ВОКа. Star Treck для педиков. © Росомаха
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 10:29 | Сообщение # 159 |
 Капитан Комьюнити
| Quote А на что они способны? Да не на что! Сразу чувствуется почерк вернувшегося из армейки долбоклюя. Ну, и понятно, что сейчас рабство официально запрещено, поэтому тебе будут говорить, что только побыв рабом годик ты станешь настоящим мужиком, но мы то знаем, что это лишь ссанье в уши.
Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.
|
| |
|
|
| tatarski | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 10:31 | Сообщение # 160 |
 Арченеми Титюля
| Quote а вот это хрень вообще, ибо личность формируется обычно за пределами армии, и туда ты приходишь либо уебаном, коим и остаёшься, либо нормальный "пацаном", коим, опять же, и остаёшься ну не знаю, мы с тобой в армии не служили и знаем все по слухам и рассказам. Так вот, мои знакомые, которые служили, утверждают обратное. Мол из всяких идиотов дурь выбивает. Хотя все равно плюсов в армии никаких не вижу, если уж такой патриот, можно и после ВУЗа пойти служить.
Dark Reign "Надо проверять переводы! Переводы сами себя не проверят!"
|
| |
|
|
| |
 | |  |
|