Ruscomics.moy.su
|
|
TheLightMan | Дата: Суббота, 19.06.2010, 00:27 | Сообщение # 1 |
Ленивая Жопа
Статус: Отдыхает
| Жалуйтесь.
Засранец с Мarvel-comics.moy.su Это к админу. Бегает тут такой с красным ником и прямо генерирует идеи. ©Beavart
|
|
| |
AntiSchool | Дата: Суббота, 19.06.2010, 11:01 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Один из самых лучших сайтов переводчиков, писать придётся долго, по этому лишь скажу что им нет равных и желаю им удачного процветания ещё много лет.
|
|
| |
The_Fakel | Дата: Суббота, 19.06.2010, 11:32 | Сообщение # 3 |
Универсал
| качеством-то они блещут изрядно, за что им респект огромный. но вот медленные, как улитки.
|
|
| |
AntiSchool | Дата: Суббота, 19.06.2010, 11:39 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Fakel, администрация не твоего возраста, у них сейчас учёба, сессии, много проблем. Девушки, свадьбы на носу и так далее. Пойми, им трудно успевать. Кстати, когда я говорил про возраст, я не хотел оскорбить.
|
|
| |
Fury93 | Дата: Суббота, 19.06.2010, 11:43 | Сообщение # 5 |
Полковник
| AntiSchool, уже говорили по нескольку раз, что и на других сайтах работают такие же взрослые дяденьки. Да и отмазываться сессией весь год тоже неприлично)
|
|
| |
AntiSchool | Дата: Суббота, 19.06.2010, 11:45 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Fury93, Не все взрослые дяденьки бывают слишком нагружены. Я уже сказал, что не стоит забывать, что у администрации могут быть дела поважнее, чем их сайт. Кстати, чего вам жаловаться то? Медленно, но качественно. Причём качественно в самом прямом смысле.
|
|
| |
Fury93 | Дата: Суббота, 19.06.2010, 11:52 | Сообщение # 7 |
Полковник
| AntiSchool, кто сказал, что я жалуюсь, я просто факты константирую, что качественно делать реально и в более короткие сроки. да и школьники тоже загруженными бывают)
|
|
| |
AntiSchool | Дата: Суббота, 19.06.2010, 11:53 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Fury93, мы оба ведём к тому, что это зависит от человека и от того, чем он по жизни занимается. Это разговор ни о чём. Пусть делают как считают нужным.
|
|
| |
beatrazor | Дата: Суббота, 19.06.2010, 15:35 | Сообщение # 9 |
Переводчик
| Жаль, конечно, что медленно работают. Но тем не менее, не понимаю, почему все так взъелись на них. Я лично радуюсь каждому (ну или почти) переводу, пусть и раз в месяц.
|
|
| |
Spacewalker | Дата: Суббота, 19.06.2010, 15:40 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Качество отменное, да вот только ждать, чтобы его увидеть, нужно ждать слишком долго
Сообщение отредактировал Spacewalker - Суббота, 19.06.2010, 15:41 |
|
| |
Pa_Ko | Дата: Суббота, 19.06.2010, 15:50 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Вот если говорить честно, то с их сайта я, наверно, и начинал читать переведенные комиксы. Сайт работает уже давно и качество работы отличное, в этом ему не откажешь. Ну да, обновления редки в последнее время, но люди все-таки это делают в свое удовольствие, в свободное время и абсолютно бесплатно, так что все можно понять.
|
|
| |
dante777 | Дата: Суббота, 19.06.2010, 18:53 | Сообщение # 12 |
Переводчик
| тоже отпишусь,качество у них отменное,начинал читать комиксы,когда они гражданку во всю делали,много уже сделали они с того времени)))респект им!
There is only one way to become champion - never lose! Стрельба без причины - признак Аль Пачины.
|
|
| |
J3RICHO | Дата: Пятница, 25.06.2010, 09:36 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| Пробежался по комментам к Немезису. Интересный мотив у тамошних господ-переводчиков: спросом пользуется, переводить легко - будем стараться. И в чем же тут прелесть? Хотя понятно, что они сами прутся от этого... к-хм... шедевра, как иные товарищи на РП - от Дэдпула.
Это Супермен! Это Russian Project Universe
|
|
| |
CronosOne | Дата: Пятница, 25.06.2010, 12:05 | Сообщение # 14 |
Ветеран
| J3RICHO, еще один мотив, как сказал Сальвадор Quote Но т. к. серия уже начата — не бросать же её угу, и пусть другие серии подождут
|
|
| |
Димка2010 | Дата: Пятница, 25.06.2010, 12:44 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
| а для чего тогда они заводили первые номера Ультимэйт линейки после потопа? чтобы вперёд РП делать сраный Немезис?
|
|
| |
SoNofSparDa | Дата: Пятница, 25.06.2010, 12:49 | Сообщение # 16 |
Переводчик
| Quote (Димка2010) а для чего тогда они заводили первые номера Ультимэйт линейки после потопа? я знаю, это хитрый ход. они таким образом заставляют людей становиться переводчиками / оформителями)
|
|
| |
J3RICHO | Дата: Пятница, 25.06.2010, 12:52 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
| Quote (SoNofSparDa) они таким образом заставляют людей становиться переводчиками / оформителями) И зачем им это?
|
|
| |
TheLightMan | Дата: Пятница, 25.06.2010, 12:54 | Сообщение # 18 |
Ленивая Жопа
| J3RICHO, прикрываясь своей жопошностью, они на самом деле делают благое дело))
Засранец с Мarvel-comics.moy.su Это к админу. Бегает тут такой с красным ником и прямо генерирует идеи. ©Beavart
|
|
| |
J3RICHO | Дата: Пятница, 25.06.2010, 12:56 | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
| Quote (TheLightMan) прикрываясь своей жопошностью, они на самом деле делают благое дело)) Портят жизни многим людям. Лучше бы те же школьники английский учили и в оригинале читали, а не переводили.
|
|
| |
CronosOne | Дата: Пятница, 25.06.2010, 12:57 | Сообщение # 20 |
Ветеран
| Quote (SoNofSparDa) они таким образом заставляют людей становиться переводчиками / оформителями прям заставляют? изверги
|
|
| |