Ruscomics.moy.su
|
|
SoNofSparDa | Дата: Пятница, 25.06.2010, 13:06 | Сообщение # 21 |
Переводчик
Статус: Отдыхает
| Quote (CronosOne) прям заставляют? изверги я так и стал переводчиком... затрахался ждать перевода Токсина и сам его перевел)) думаю, после такого признания, у РК пополнился список ненавистников))) ненавижу читать в оригинале.. как по мне, это тоже самое, что смотреть порнухе без изображения (нет нет, это просто сравнение!)
|
|
| |
J3RICHO | Дата: Пятница, 25.06.2010, 13:09 | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
| Quote (SoNofSparDa) ненавижу читать в оригинале.. Раньше не читал. Скачал 30 гигов Супермена и первый том Кэпа. Переводить это - адский труд, а читать в оригинале не составляет труда. И я проникся.
Это Супермен! Это Russian Project Universe
|
|
| |
Димка2010 | Дата: Пятница, 25.06.2010, 15:19 | Сообщение # 23 |
Генерал-полковник
| Quote (SoNofSparDa) я знаю, это хитрый ход. они таким образом заставляют людей становиться переводчиками / оформителями) я уже сто раз слышал от С и ко, что у них нет оформителей или достойных переводчиков. каждую неделю какой-нибудь новичёк просится к ним со своим твореньем, так они даже ответа не удосаживаются сделать. Зачем? Это же НОВИЧЁК! его же ОБУЧИТЬ надо.. зато, меня порадовала такая политика - пришли на сайт ДД - помахали своим багажём трёхлетним, пообещали десятки тысяч скачиваний (хотя, я и по баннерам лазил и форум смотрел и счётчики искал - ну, нет такого.. максимум 3-4к юзеров в день и не больше 10 на форуме --- что ясно даёт понять о накрутке рейтингов и скачек) и сайт ДД сдался узурпатуру, в итоге и заглох. Когда к нам пришло такое предложение - откликнулся толкьо Вартингтон, остальные все поняли соль и остались - итог видим сами: на РК пашут только Олег со страничек, Вартингтон добивает косячки и изредко сам С шевелнёт мускулами 5-ой точки и разродится на УГ тиоп Немезиса.
|
|
| |
J3RICHO | Дата: Пятница, 25.06.2010, 16:11 | Сообщение # 24 |
Генерал-лейтенант
| Я как-то скинул им комикс, один из админов откликнулся, но сказал, что решать не ему. Другого ответа ни от кого больше я не дождался.
Это Супермен! Это Russian Project Universe
|
|
| |
Димка2010 | Дата: Пятница, 25.06.2010, 17:48 | Сообщение # 25 |
Генерал-полковник
| меня сразу послали сказали, что новые переводчики им на тот момент нафиг не нужны. ПС: а про Тука вообще чернуха. Паренёк с хода рубанул (по его словам, которые нигде не подтверждены) с 3 по 15-16 номер Халка, что на ВОК уже сделали с год назад. И никакая зараза в лице С не хочет этот мего-труд оформтиь. Я бы после такого вообще не переводил бы
|
|
| |
TheLightMan | Дата: Пятница, 25.06.2010, 17:54 | Сообщение # 26 |
Ленивая Жопа
| Да хоспади, если почитать их высказывания, так у них все уж давно переведено, только или нет оформителя, или оформляется или на проверке.
Засранец с Мarvel-comics.moy.su Это к админу. Бегает тут такой с красным ником и прямо генерирует идеи. ©Beavart
|
|
| |
Димка2010 | Дата: Пятница, 25.06.2010, 18:03 | Сообщение # 27 |
Генерал-полковник
| Quote (TheLightMan) или оформляется или на проверке. именно такие слова я услышал при вопросе про "Тёмная Власть - Наследство Гоблина", "Тёмная Власть - Заговорщики" - ещё очень-очень давно, потом плюнул и перевёл под себя, ибо хотелось это на русском иметь.
|
|
| |
CronosOne | Дата: Пятница, 25.06.2010, 21:07 | Сообщение # 28 |
Ветеран
| Quote (Димка2010) Тука вообще чернуха. Паренёк с хода рубанул (по его словам, которые нигде не подтверждены) с 3 по 15-16 номер Халка, что на ВОК уже сделали с год назад. И никакая зараза в лице С не хочет этот мего-труд оформтиь. Я бы после такого вообще не переводил бы Это был Эскагорт, и он реально крэйзи раз первёл почти всего Лоебовского Халка. Quote (J3RICHO) Я как-то скинул им комикс, один из админов откликнулся, но сказал, что решать не ему Quote (Димка2010) меня сразу послали сказали, что новые переводчики им на тот момент нафиг не нужны. RETARDS
|
|
| |
Hero | Дата: Пятница, 25.06.2010, 22:49 | Сообщение # 29 |
Ветеран
| Зная Эскаргота как Снэйла на РП, то могу сказать, что он вполне реально мог перевести всего Халка, только все это было до одури бессмысленно, с оформительской скоростью и желанием людей с Рускома.
|
|
| |
Димка2010 | Дата: Вторник, 29.06.2010, 13:58 | Сообщение # 30 |
Генерал-полковник
| Quote (Hero) только все это было до одури бессмысленно для себя и и Шекспира могу начать переводить заного? а смысл? если никто этого не увидит и не оценит - значит, почитаю лишний раз в переводе Маршака и его видения сонет аналогия с комами - почитаю вариант ВОКа. Чем буду ждать и ждаааааать оформление перевода Эскарота, который возможно будет порядка на два лучше и оформлено будет на отлично и 101 обложка будет в коме. Добавлено (29.06.2010, 13:58) --------------------------------------------- на завтра ждём прорыва от РК. так обещал салих. ПС: + 2 сюрприза будте от страничек. Их я давно жду и, надеюсь, что они серии не забросят.
|
|
| |
TheLightMan | Дата: Вторник, 29.06.2010, 14:05 | Сообщение # 31 |
Ленивая Жопа
| Прорыва? Это будет пятый номер Даркеров и третий номер Алтимейт Х? Хехехе...
Засранец с Мarvel-comics.moy.su Это к админу. Бегает тут такой с красным ником и прямо генерирует идеи. ©Beavart
|
|
| |
CronosOne | Дата: Вторник, 29.06.2010, 14:07 | Сообщение # 32 |
Ветеран
| Quote (Димка2010) на завтра ждём прорыва от РК. так обещал салих. завтра праздник?
|
|
| |
$Avenger$ | Дата: Вторник, 29.06.2010, 14:17 | Сообщение # 33 |
Подполковник
| Если завтра от рускома будет обнова опять оставите больше 100 коментов.
Сообщение отредактировал $Avenger$ - Среда, 24.11.2010, 16:36 |
|
| |
TheLightMan | Дата: Вторник, 29.06.2010, 14:27 | Сообщение # 34 |
Ленивая Жопа
| $Avenger$, да нет, там мы просто сильно сильно обсуждали идею как раз создания этого форума, а так как он уже есть и с Рускомами уже все понятно, то и говорить не о чем.
|
|
| |
dante777 | Дата: Вторник, 29.06.2010, 15:26 | Сообщение # 35 |
Переводчик
| TheLightMan, согласен с тем что большинство комов которые выйдут завтра возможно уже переведены другими сайтами...
There is only one way to become champion - never lose! Стрельба без причины - признак Аль Пачины.
|
|
| |
Димка2010 | Дата: Вторник, 29.06.2010, 16:09 | Сообщение # 36 |
Генерал-полковник
| ну, они же, типо, лучшие будут - верно? хотя, два эксклюзива от страничек жду Они молодцы - на таймлайны не ведутся и делают то, что другие пропустили. И со вкусом, а не УГ, типо немеса.
|
|
| |
nemes | Дата: Вторник, 29.06.2010, 18:06 | Сообщение # 37 |
Лейтенант
| ну смотрите ка, обидели чмошника что теперь везде где только можно будет цепляться за мою личность, как всякие ушлёпки, которые избегают личного контакта, а говорят за спинами. и какой у меня вкус крысёныш?
|
|
| |
TheLightMan | Дата: Вторник, 29.06.2010, 18:28 | Сообщение # 38 |
Ленивая Жопа
| Димка2010, nemes, что ж, в другой теме предупредил.
|
|
| |
kant_not_dead | Дата: Вторник, 29.06.2010, 18:34 | Сообщение # 39 |
Капитан Комьюнити
| Quote (Димка2010) Они молодцы - на таймлайны не ведутся и делают то, что другие пропустили. И со вкусом, а не УГ, типо немеса.
Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.
|
|
| |
Random_guy | Дата: Среда, 30.06.2010, 11:11 | Сообщение # 40 |
Генерал-лейтенант
| Итак,сегодня ждем "великого" прорыва от Рускомикса.
|
|
| |