|
Marvel-comics.moy.su
|
|
| TheLightMan | Дата: Суббота, 19.06.2010, 00:26 | Сообщение # 1 |
 Ленивая Жопа
Статус: Отдыхает
| Marvel-Comics
Засранец с Мarvel-comics.moy.su Это к админу. Бегает тут такой с красным ником и прямо генерирует идеи. ©Beavart
|
| |
|
|
| Bats | Дата: Суббота, 07.01.2012, 10:37 | Сообщение # 161 |
 Полковник
| Quote (Shuher) айронмэн 2.0 Бред полный. Там айронмэна на 0.2 страниц.
|
| |
|
|
| Nexus | Дата: Суббота, 07.01.2012, 12:35 | Сообщение # 162 |
 Универсал
| Shuher, мы специализируемся на Мстюнах!!!
"Even those men you sought to save have turned their backs on you. Yet you fight. You resist. Why?" "Because no one else will."
|
| |
|
|
| Kolt | Дата: Суббота, 07.01.2012, 22:34 | Сообщение # 163 |
 Полковник
| Quote (N7Nexus) мы специализируемся на Мстюнах!!! кстати да, на сколько я помню это первое, что было на сайте, хотя старость не в радость, маразм не оргазм
Hate these all!
|
| |
|
|
| Alt | Дата: Четверг, 12.01.2012, 17:29 | Сообщение # 164 |
 Генерал-майор
| SoNofSparDa, мужиииииик, ты где? где щит?
|
| |
|
|
| Dark-maN | Дата: Четверг, 12.01.2012, 17:59 | Сообщение # 165 |
 Ветеран
| Alt, Ты мне Академию закончи лучше. А Спарда, я так полагаю, в глубоком отпуске.
P E R E V O D C H I K NO MORE
|
| |
|
|
| vandaniel | Дата: Четверг, 12.01.2012, 18:38 | Сообщение # 166 |
 Генералиссимус
| ааа! фак! Без Спарды же ЩИТа не будет!!! Блеаааать... Добавлено (12.01.2012, 18:38) --------------------------------------------- Ха, ну вот, не зря я гнал на Мамроскина по поводу вставки текста; Во 2-м икс-санкшене исправился; Хотя всё равно следовало минутменовского подождать; И глазу приятней было бы, и обложки вариантные;
Dark Reign
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Четверг, 12.01.2012, 18:41 | Сообщение # 167 |
 Капитан Комьюнити
| Quote (vandaniel) и обложки вариантные; ну, вот нахуя? понабрались у отморозка Димусика... я их обычно за 1-2 секунды пролистываю... полагаю 99% читателей тоже.
Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.
|
| |
|
|
| vandaniel | Дата: Четверг, 12.01.2012, 18:46 | Сообщение # 168 |
 Генералиссимус
| Quote (kant_not_dead) у отморозка Димусика Да его половина не знает, а половина едва помнит; Я по большей часть оформитель, так что обложки прежде всего; Да это ж маленькая радость, когда есть вариантные обложки, а не делать их... как так можно;
Dark Reign
|
| |
|
|
| MampockuH | Дата: Четверг, 12.01.2012, 18:56 | Сообщение # 169 |
 Генералиссимус
| vandaniel, дико впадлу делать варианты просто жутчайшим образом впадлу
Ваша подпись: - Максимум 250 символов - BB-коды разрешены
|
| |
|
|
| vandaniel | Дата: Четверг, 12.01.2012, 18:58 | Сообщение # 170 |
 Генералиссимус
| А что там впадлу-то? Лого-то готово; Вставил и всё;
Dark Reign
|
| |
|
|
| MampockuH | Дата: Четверг, 12.01.2012, 19:00 | Сообщение # 171 |
 Генералиссимус
| vandaniel, ну, для начала, их надо дождаться во-вторых - хуй его знает, какие там будут обложки, может вставкой лого дело не обойдётся да и вообще, лично меня морозит, когда комикс на 20 страниц, 4 из которых - обложки
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Четверг, 12.01.2012, 19:12 | Сообщение # 172 |
|
Ветеран
| Quote (MampockuH) ну, для начала, их надо дождаться ох, лол Quote (MampockuH) да и вообще, лично меня морозит, когда комикс на 20 страниц, 4 из которых - обложки в комиксе 24 страницы стабильно. и что плохого в дополнительных обложках я никак не пойму
|
| |
|
|
| tatarski | Дата: Четверг, 12.01.2012, 19:17 | Сообщение # 173 |
 Арченеми Титюля
| Quote (CronosOne) и что плохого в дополнительных обложках я никак не пойму Штампом впадлу работать, хотя оно того стоит. Для тех, кто на обложки дрочит, а таких вроде как хватает.
Dark Reign "Надо проверять переводы! Переводы сами себя не проверят!"
|
| |
|
|
| MampockuH | Дата: Четверг, 12.01.2012, 19:23 | Сообщение # 174 |
 Генералиссимус
| CronosOne, я тебя очень прошу, оставь при себе свои ебантяйские комментарии про "лол", "стабильно" и пр. реально, ну не хочется же опять срачи начинать на пустом месте
дабы не быть голословным, из последнего: ФИ 7.2 - 19стр, из которых 2 обложки и 1 страница привиусли - путём нехитрой математики выводим, что комикса осталось...бинго! 15 страниц Avengers X-Sanction 02 (of 4) (2012) (Digital) (Zone-Empire) - нет тут никаких вариантных обложек, даже если учесть, что великое комюнити меня сломало и я начал их делать
Quote (tatarski) Штампом впадлу работать, хотя оно того стоит. оно стоит того для тех, кому нравится работать в фш, а потом любоваться своими трудами
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Четверг, 12.01.2012, 19:29 | Сообщение # 175 |
|
Ветеран
| Quote (MampockuH) ФИ 7.2 - 19стр, из которых 2 обложки и 1 страница привиусли - путём нехитрой математики выводим, что комикса осталось...бинго! 15 страниц если чо, развороты - 2 страницы. Quote (MampockuH) Avengers X-Sanction 02 (of 4) (2012) (Digital) (Zone-Empire) - нет тут никаких вариантных обложек, даже если учесть, что великое комюнити меня сломало и я начал их делать вот потому что (Digital) (Zone-Empire) и нету
|
| |
|
|
| MampockuH | Дата: Четверг, 12.01.2012, 19:34 | Сообщение # 176 |
 Генералиссимус
| Quote (CronosOne) если чо, развороты - 2 страницы. какая разница? если ты воспринимаешь всё буквально, то тогда скажу иначе мне не нравится, когда в комиксе из малого количества страниц (читай 18-26) ерундового арта больше 2 страниц (обложка+привиусли)
Quote (CronosOne) вот потому что (Digital) (Zone-Empire) и нету а вот я и говорю, что чтобы сделать варианты, надо было их сначала дождаться вместе с другим сканом, а этом варианте - их нет а у меня оргазмов по поводу минутмена нет, более того, я искренне не понимаю, чем текущий скан плох как по мне - очень даже
|
| |
|
|
| MampockuH | Дата: Четверг, 12.01.2012, 19:36 | Сообщение # 177 |
 Генералиссимус
| Quote (Alt) хз-хз... мне жутко леттеринг глаза пилил! я уж не знаю, что же за девайс такой, который глаза пилит а по поводу леттеринга - я, аж, даже рамки текстовые начал под ширину облака подгонять, дабы порадовать друзей с комюнити как иначе выровнять текст - моя не знать, завиняй
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Четверг, 12.01.2012, 20:22 | Сообщение # 178 |
|
Ветеран
| Quote (MampockuH) какая разница? если ты воспринимаешь всё буквально, то тогда скажу иначе мне не нравится, когда в комиксе из малого количества страниц (читай 18-26) ерундового арта больше 2 страниц (обложка+привиусли) пример ты неудачный привел
|
| |
|
|
| MampockuH | Дата: Четверг, 12.01.2012, 20:34 | Сообщение # 179 |
 Генералиссимус
| CronosOne, первый, какой нашёл, с мизером текста - тот и привёл
|
| |
|
|
| Dark-maN | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 00:34 | Сообщение # 180 |
 Ветеран
| Quote (vandaniel) И всё таки... что за прикол? Там вообще другое лого; Это ж старое; Хотя, скорее всего, дело было так: Мамроскин сделал лого к саги Ангела, но когда решили делать с 19-го номера, ему в лом было переделывать уже, и поставил то, что есть; Угадал? Или же кто-то с РП дал лого, а новое не кайф было делать; И кстати, ты же сам утверждал, что "Х" - дерьмо, надо писать "ИКС"; Вообще надо было у нас просить, ага. Блик сделал все логотипы для регенезиса (за исключением Поразительной, но там его логотип в основу лёг). А учитывая, что он ещё 19.1 оформляет...
P E R E V O D C H I K NO MORE
|
| |
|
|