|
Marvel-comics.moy.su
|
|
| TheLightMan | Дата: Суббота, 19.06.2010, 00:26 | Сообщение # 1 |
 Ленивая Жопа
Статус: Отдыхает
| Marvel-Comics
Засранец с Мarvel-comics.moy.su Это к админу. Бегает тут такой с красным ником и прямо генерирует идеи. ©Beavart
|
| |
|
|
| SoNofSparDa | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:37 | Сообщение # 141 |
 Переводчик
| Valar, за М.О.Л.О.Т. у меня Лайт пиздюлей уже отхватил
|
| |
|
|
| vandaniel | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:44 | Сообщение # 142 |
 Генералиссимус
| С точками ебее; С комиксовскими шрифтыми, когда все буквы заглавные, и непонятно будет, чт это аббревиатура;
Dark Reign
|
| |
|
|
| Valar | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 18:01 | Сообщение # 143 |
 Генералиссимус
| Quote (vandaniel) С комиксовскими шрифтыми, когда все буквы заглавные, и непонятно будет, чт это аббревиатура; Ты не поймёшь, что Молот это аббревиатура? Да и вообще название организации можно брать в кавычки, чтоб понятней было. А такое вот склонение — "М.О.Л.О.Т.А." — вообще убийственно, это ж ты к названию целое слово прибавляешь! Поэтому-то у нас можно все эти Защиты, Молоты и Гидры считать обычными цельными словами, потому что нам приходится склонять их, и в аббревиатуре это выглядит по-долбоёбски =\
|
| |
|
|
| vandaniel | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 18:53 | Сообщение # 144 |
 Генералиссимус
| Valar, Я то пойму, но не всем это дано; Тем более, М.О.Л.О.Т. - не единственная аббревиатура
Dark Reign
|
| |
|
|
| Valar | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 19:15 | Сообщение # 145 |
 Генералиссимус
| Quote (vandaniel) Тем более, М.О.Л.О.Т. - не единственная аббревиатура Не, ну понятно, но все они и так всем известны, и все знаю, что означает "Защита", или "Молот", или что-то такое.
|
| |
|
|
| TIL7L | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 22:49 | Сообщение # 146 |
 Мальчик-Обрезанчик
| Не понимаю у вас же такой крутой сайт с кучей переводов, вы на 9ом мести по количеству переводов среди сайтов переводчиков и с таким отвратным и немного испорченным дизайном, купите или закажите какой нить нормальный дизайн, ведь существует куча сайтов занимающихся этим (если хотите я вам сделаю, не такой крутой, но точно получше.) Или вы принципиально сохраняете дешовый юкозовский?
|
| |
|
|
| MampockuH | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 22:52 | Сообщение # 147 |
 Генералиссимус
| TIL7L, а в чем, собственно, вопрос? дизайн функционален, то, что есть из работ сайта в легком доступе
основная функция - выполнена довольно удачно
Ваша подпись: - Максимум 250 символов - BB-коды разрешены
|
| |
|
|
| TIL7L | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 22:54 | Сообщение # 148 |
 Мальчик-Обрезанчик
| MampockuH, не красивый дизайн, не приятен глазу..
|
| |
|
|
| MampockuH | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 23:02 | Сообщение # 149 |
 Генералиссимус
| TIL7L, ты заходишь на наш сайт для того, чтобы на дизайн посмотреть? или комиксы скачать?
|
| |
|
|
| TIL7L | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 23:05 | Сообщение # 150 |
 Мальчик-Обрезанчик
| MampockuH, был бы дизайн заходил бы смотреть)) ну не зря же у многих сайтов яркие и красочные дизайны..
|
| |
|
|
| MampockuH | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 23:07 | Сообщение # 151 |
 Генералиссимус
| TIL7L, ну, лично мое мнение, что на комикс-сайты люди заходят пообщаться на тему этих самых комиксов, ну и, естественно, скачать комиксы... дизайн, думается, в данном случае, дело десятое...
опять же, везде важна функциональность - у нас ты можешь скачать ком без реги, на других сайтах - практически нигде нельзя...
вот тебе и дизайн
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 23:11 | Сообщение # 152 |
 Капитан Комьюнити
| Мне наш дизайн более чем нравится. Почему он такой, а не какой-то еще - примерно отражено в нашем баннере. Большинство же "красивых дизайнов" на других сайтах - безвкусное говно.
Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.
|
| |
|
|
| TIL7L | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 23:15 | Сообщение # 153 |
 Мальчик-Обрезанчик
| MampockuH, да какая там регистрация? регистрируешься 1 раз в юкозе и все. Ну если чесно совсем давно, кода я хотел где нить устроиться оформителем (тогда м-с.мой.су был моим любимыи сайтом так, как я не знал про базу и многие другие сайты) я не устроился к вам потому, что дизайн не нравился и пошел на суперком потому, что там дизайн хороший(ну и из-за того, что там ВК переводили). Так, что я считаю дизайн имеет большую роль в продвижении сайта, это все равно, что министр будет ездить на жигули..
Сообщение отредактировал TIL7L - Понедельник, 10.10.2011, 23:19 |
| |
|
|
| Nexus | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 23:20 | Сообщение # 154 |
 Универсал
| Quote (TIL7L) Ну если чесно совсем давно, кода я хотел где нить устроиться оформителем (тогда м-с.мой.су был моим любимыи сайтом так, как я не знал про базу и многие другие сайты) я не устроился к вам потому, что дизайн не нравился и пошел на суперком потому, что там дизайн хороший(ну и из-за того, что там ВК переводили).
"Even those men you sought to save have turned their backs on you. Yet you fight. You resist. Why?" "Because no one else will."
|
| |
|
|
| TIL7L | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 23:22 | Сообщение # 155 |
 Мальчик-Обрезанчик
| Quote (N7Nexus) Ну если чесно совсем давно, кода я хотел где нить устроиться оформителем (тогда м-с.мой.су был моим любимыи сайтом так, как я не знал про базу и многие другие сайты) я не устроился к вам потому, что дизайн не нравился и пошел на суперком потому, что там дизайн хороший(ну и из-за того, что там ВК переводили).
ну реально, приятней работать на сайте с красивым интерфейсом..
Сообщение отредактировал TIL7L - Понедельник, 10.10.2011, 23:23 |
| |
|
|
| Nexus | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 23:27 | Сообщение # 156 |
 Универсал
| Quote (TIL7L) ну реально, приятней работать на сайте с красивым интерфейсом.. Зато надо потратить кучу свободного времени, чтобы сделать реально красивый дизайн. Не каждый может это сделать, а у тех кто может не так много свободного времени, лучше уж перевести/оформить еще один ком имхо.
"Even those men you sought to save have turned their backs on you. Yet you fight. You resist. Why?" "Because no one else will."
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Вторник, 11.10.2011, 00:18 | Сообщение # 157 |
 Капитан Комьюнити
| Quote (TIL7L) Ну если чесно совсем давно, кода я хотел где нить устроиться оформителем (тогда м-с.мой.су был моим любимыи сайтом так, как я не знал про базу и многие другие сайты) я не устроился к вам потому, что дизайн не нравился Из чего я делаю вывод, что наш дизайн именно такой, какой нам нужен, ибо отпугивает тех, кто ведется на шелуху и красивые фантики. М-С максимально открытый и честный сайт, а на сих принципах построено и комьюните.
Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.
|
| |
|
|
| Shuher | Дата: Суббота, 07.01.2012, 05:26 | Сообщение # 158 |
 Переводчик
| вы же на железке специализируетесь. почему до сих пор не запилили айронмэн 2.0? чушь?
Я - памятник себе.
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Суббота, 07.01.2012, 05:29 | Сообщение # 159 |
|
Ветеран
| Quote (Shuher) почему до сих пор не запилили айронмэн 2.0? чушь? потому что переводит другой сайт и потому что хуета
|
| |
|
|
| Shuher | Дата: Суббота, 07.01.2012, 05:46 | Сообщение # 160 |
 Переводчик
| херово гарсия переводит. глаз режет.
Я - памятник себе.
|
| |
|