| Меню сайта |
|
 |
| Форма входа |
|
 |
| В Контакте |
 |
 |
| Поиск |
|
 |
| Наш опрос |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
Marvel-comics.moy.su
|
|
| TheLightMan | Дата: Суббота, 19.06.2010, 00:26 | Сообщение # 1 |
 Ленивая Жопа
Статус: Отдыхает
| Marvel-Comics
Засранец с Мarvel-comics.moy.su Это к админу. Бегает тут такой с красным ником и прямо генерирует идеи. ©Beavart
|
| |
|
|
| Lucky | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 19:13 | Сообщение # 201 |
 Лейтенант
| Все ясно, Матроскин мудак. Снимаю тогда претензии с авб.
|
| |
|
|
| MampockuH | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 19:17 | Сообщение # 202 |
 Генералиссимус
| Lucky, молодец, оправдал ожидания и да, давно пора, ибо причем тут вообще АвБ - не понятно
Ваша подпись: - Максимум 250 символов - BB-коды разрешены
|
| |
|
|
| Kane | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 19:19 | Сообщение # 203 |
 Переводчик
| Quote (MampockuH) гражданин кейн - не очень ты хороший человек, если решил мне таким образом отомстить за свою же просьбу И что ты сказал? Это не месть, а здравая оценка. С твоими якобы замечаниями по 6-му номеру я нисколько не согласился, все моменты с непонятной для тебя речью я прокомментировал. А то, что там запятых не хватает, это твои выдумки, ты сам везде их лепишь не по делу. Вот лучше попробуй не согласиться с моими ошибками по твоей 19-й Силе. Мне было интересно, сможешь ли ты справиться достойно с Силой, увы, как я и думал, ты не справился.
1) rp-universe.ru 2) переводчик
|
| |
|
|
| Lucky | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 19:22 | Сообщение # 204 |
 Лейтенант
| Quote (MampockuH) Lucky, молодец, оправдал ожидания и да, давно пора, ибо причем тут вообще АвБ - не понятно Не пиздел бы ты лишнего, не было бы непоняток с лого, поэтому я тебя так и назвал.
|
| |
|
|
| MampockuH | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 19:24 | Сообщение # 205 |
 Генералиссимус
| Kane, я плохой переводчик я не справился и именно ты, ну наконец-то, дал мне истинную оценку, на которую мне, конечно же, не наплевать спасибо, добрый человек
отвечать на цитаты по странице не буду, ибо писал уже об этом давным давноДобавлено (16.01.2012, 19:24) --------------------------------------------- Lucky, я, как ты имел неосторожность выразиться, не "пиздел", а удивился, причем тут АвБ он, по своей доброте человеческой поделился трудом, который у нормального оформителя (я - хуйня, у меня дольше) занял 20 минут а то, что летит предъява в него, транзитом через меня - глупость несусветная комикс сделан мной - все тумаки, следовательно, летят ко мне стрелочничество - не в почёте нынче
|
| |
|
|
| Lucky | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 19:32 | Сообщение # 206 |
 Лейтенант
| Quote (MampockuH) Lucky, я, как ты имел неосторожность выразиться, не "пиздел", а удивился, причем тут АвБ он, по своей доброте человеческой поделился трудом, который у нормального оформителя (я - хуйня, у меня дольше) занял 20 минут а то, что летит предъява в него, транзитом через меня - глупость несусветная комикс сделан мной - все тумаки, следовательно, летят ко мне стрелочничество - не в почёте нынче Просто не присваивай чужой труд кому-либо, ты писал прямым текстом, что логотип сделал Авб, хотя это не так и причем он сам это тоже говорит. Неприятно, когда твою работу пиздят не так ли? Вот так и выглядело. А все из-за того, что ты пизднул.
|
| |
|
|
| MampockuH | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 19:34 | Сообщение # 207 |
 Генералиссимус
| Lucky, русский язык преподают ещё в школе, не прогуливай Quote Единственное, дабы не дать пропасть зря трудам АвБ и Фалькона (логотип в финальной версии - его рук дело) на обложке красуется уже полюбившийся читателям Лейбл Силы Икс. ни одного слова про то, что логотип сделал АвБ здесь нет (труды АвБ могли быть какими-угодно) да и более того, если бы и было, то лично я не обязан знать, откуда оно появилось, раз АвБ мне его дал
|
| |
|
|
| Lucky | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 19:39 | Сообщение # 208 |
 Лейтенант
| Quote (MampockuH) русский язык преподают ещё в школе, не прогуливай Quote (MampockuH) ни одного слова про то, что логотип сделал АвБ здесь нет после "сделал АвБ" запятую пропустил.) Мне кажется или ты конченый обдолбанный придурок? Почитай 223 пост в этой теме. Quote (MampockuH) лого было сделано АвБ слово "икс" там есть, добавил ФАлькон мне стало обидно, что логотип не пригодился и я решил вставить его со следующего номера будет другое Ты хоть запоминай о чем пиздишь.
Сообщение отредактировал Lucky - Понедельник, 16.01.2012, 19:40 |
| |
|
|
| MampockuH | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 19:41 | Сообщение # 209 |
 Генералиссимус
| Lucky, слушай, ну извини тогда твой геморой не так кровоточил, и я не знал, что лого сделано не АвБ и если ты спрашиваешь меня за этот пост - извини меня пожалуйста, я больше так не буду
вопрос решён?
Quote (Lucky) Мне кажется или ты конченый обдолбанный придурок? тебе не кажется, я на работе курю гидропонику, чтобы проще с вами было вечером общаться
|
| |
|
|
| tatarski | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 19:55 | Сообщение # 210 |
 Арченеми Титюля
| джизус крайзес, и почему я не удивлен... бля, ну написали же в обсуждениях переводов ошибки из силы, ну нахуяшеньки тут-то отношения выяснять? кейн, мне надо было тебе раньше сказать о похуистическом отношении матроскина к переводам, его не переубедить. ну сматросил он серию, не беда. кто захочет, твой перевод прочитает. Лаки, я понимаю за свои трудны как бы обидно, но логотипами можно и поделиться, все так делают и от этого мир только лучше. В общем, если выяснять отношения, сбавьте пыл, при всей моей неотъемлемой любви к срачам, не интересно читать тупое кидание фикалоидами.
Dark Reign "Надо проверять переводы! Переводы сами себя не проверят!"
|
| |
|
|
| Lucky | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 19:59 | Сообщение # 211 |
 Лейтенант
| Quote (tatarski) Лаки, я понимаю за свои трудны как бы обидно, но логотипами можно и поделиться, все так делают и от этого мир только лучше. Бляяяя, и снова ты все не так понял, я не против, чтобы делиться, в двух местах аж написано было, что лого сделано МС, что вывело меня из себя, потому что я его делал.
|
| |
|
|
| tatarski | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 20:45 | Сообщение # 212 |
 Арченеми Титюля
| Quote (Alien2401) Как они чхали с высокой колокольни на планы других людей, причем не один раз, уже забыли? я могу ошибаться, но разве рп делали серии допустим с десятого номера, когда другой сайт переводил третий, к примеру? ну и в конце концов, когда это было... но я таки могу ошибаться, знаком только с событиями прошедшего года.
Dark Reign "Надо проверять переводы! Переводы сами себя не проверят!"
|
| |
|
|
| Alien2401 | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 20:47 | Сообщение # 213 |
 Универсал
| tatarski, нет, вроде, не помню. Помню, что были срачи по поводу того, как рп начинали уже начатые кем-то ещё серии.
|
| |
|
|
| Спайк | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 21:21 | Сообщение # 214 |
 Спайки-вайки
| Quote (Alien2401) У вас с ВОКом разный уровень развития Читаю, кстати, 627е Путешествие в тайну. "Но все согласны в одном. Ты пришёл с миром. Иначе живой трибунал становится слегка раздражительным... И если ты не хочешь потерять своё право на существование, то это плохая идея." - вот зе фак эм ай ридинг? При этом Фетт, казалось бы, переводчик адекватный.
Лидер www.spaikcomics.moy.su
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 23:35 | Сообщение # 215 |
 Капитан Комьюнити
| Да, ептель моптель, я же знаю, как определяется "качество" перевода в комьюните. Срабатывает всего один триггер промт/не промт. Далее всем похер... мое знакомство с РП началось с того, что М-С был "проклят", за то, что я уличил их в паре корявых фраз (бля, вот у меня память... то ли я такой злопамятный, то ли просто охуенный... а не важно)... а вот теперь в тред может ворваться какой-нибудь Кейн, с обличающими жареными фактами... спизднуть про ""руки геноцидного культа" (не, ну это же пиздец... вы в это верите?) и все схавают с довольным видом и скажут Quote жду ваш вариант и никак иначе. что говорит о том, что говноеды, они и в комьюните говноеды, просто тут важна личность "подозреваемого", а не "улики"... такие вот дела творятся в датском королевстве.
Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 23:42 | Сообщение # 216 |
|
Ветеран
| Quote (kant_not_dead) Далее всем похер... Вот представь себе - не похер Сам когда-то говорил, что перевод Айрон Мена 2.0 плохой - там не промт уж точно пытаешься защитить своего компаньона - похвально, но аргументы глупые. Quote (kant_not_dead) просто тут важна личность "подозреваемого", а не "улики"... Хуйню написал. Серьезно.
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 23:51 | Сообщение # 217 |
 Капитан Комьюнити
| Quote (CronosOne) Хуйню написал. Серьезно. Нет, все по хардкору пояснил. Еще более серьезно. Quote (CronosOne) пытаешься защитить своего компаньона - похвально, но аргументы глупые. Дело не в Матроскине. Я и Роджера один защищал, когда вы вонь на его счет не по делу разводили. Просто меня ваши сказки уже доебали, одна озуительней другой... Quote (CronosOne) Вот представь себе - не похер Похер, похер... за все это время ни одного адекватного деконструкта перевода в комьюните не встречалось (были лексические анализы Ситоида, без сравнения с оригиналом, и мои юродства по поводу Траха русмарвела)...
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 23:55 | Сообщение # 218 |
|
Ветеран
| Quote (kant_not_dead) за все это время ни одного адекватного деконструкта перевода в комьюните не встречалось Нам что, группу экспертов собирать, которая бы смешивала переводы с дерьмом? То, что такой хуйни нет - не значит, что похер. На пару ошибок достаточно указать, чтобы иметь полное представление о переводе.
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Вторник, 17.01.2012, 00:03 | Сообщение # 219 |
 Капитан Комьюнити
| Quote (CronosOne) На пару ошибок достаточно указать, чтобы иметь полное представление о переводе. Quote (kant_not_dead) "руки геноцидного культа" чувак. я надеюсь, ты меня правильно понял?
|
| |
|
|
| Alt | Дата: Вторник, 17.01.2012, 07:26 | Сообщение # 220 |
 Генерал-майор
| Quote (kant_not_dead) мое знакомство с РП началось с того, что М-С был "проклят", за то, что я уличил их в паре корявых фраз Quote (kant_not_dead) теперь если почитать переводы 2 летней давности и сравнить взаимоотношения сайтов на данный момент - ничего удивительного, щас Кейн более прав
|
| |
|
|
| |
 | |  |
|