| Меню сайта |
|
 |
| Форма входа |
|
 |
| В Контакте |
 |
 |
| Поиск |
|
 |
| Наш опрос |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
Marvel-comics.moy.su
|
|
| TheLightMan | Дата: Суббота, 19.06.2010, 00:26 | Сообщение # 1 |
 Ленивая Жопа
Статус: Отдыхает
| Marvel-Comics
Засранец с Мarvel-comics.moy.su Это к админу. Бегает тут такой с красным ником и прямо генерирует идеи. ©Beavart
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Вторник, 17.01.2012, 08:48 | Сообщение # 221 |
 Капитан Комьюнити
| Quote (Alt) ничего удивительного, щас Кейн более прав можно уточнить, в чем он прав? просто все, очевидно, видят свои подсмыслы этой дискуссии.
Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.
|
| |
|
|
| Kane | Дата: Вторник, 17.01.2012, 11:11 | Сообщение # 222 |
 Переводчик
| Quote (kant_not_dead) "руки геноцидного культа" Ну приебался, так приебался. Я что, неправильно перевел, по-твоему? Да, знаю, что звучит коряво, но я, во-первых, тут же привел другой вариант "руки культа с геноцидными идеями". Во-вторых, я там приводил не идеальный верный вариант, а в каком ключе надо было хотя бы переводить, а не какой-то там "культ поклонения дьявольскому мутанту" или как там было у Матроса.
И я указал самые очевидные фейлы лишь при беглом взгляде на одну единственную вторую страницу. В самом комиксе их дохуя и больше. Там речь не о паре корявостей или одной промтовой фразе, а об общей говенности всего перевода.
1) rp-universe.ru 2) переводчик
Сообщение отредактировал Kane - Вторник, 17.01.2012, 11:20 |
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Вторник, 17.01.2012, 11:29 | Сообщение # 223 |
 Капитан Комьюнити
| Quote (Kane) тут же привел другой вариант "руки культа с геноцидными идеями" еще хуже. Quote (Kane) Там речь не о паре корявостей или одной промтовой фразе, а об общей говенности всего перевода. Тут речь о том, что вы устроили истерику, что у вас СЕРИЮСВАРАВАЛИИРОДЫ, хотя по факту это не так. Если бы не это возня, то всем бы было похуй, как похуй на множество других говнистых переводов, коих и на РП хватает в избытке.
|
| |
|
|
| Kane | Дата: Вторник, 17.01.2012, 11:43 | Сообщение # 224 |
 Переводчик
| kant_not_dead, кто "мы" устроили истерику? Там был я, который лишь указал, что перевод - говно, и обосновал это, и Лаки, обвинивший вас в пиздеже лого. О том, что серию Матроскин у нас забирал, я и так прекрасно знал. И зачем ты начинаешь развозить про избыток говеных переводов? Мы говорим конкретно про 19-ю Силу. И то, что ты называешь "возней", я называю "оценкой перевода". Да, я мог не оценивать его, но мне, как переводчику серии, было интересно, я захотел и сделал. Quote (kant_not_dead) еще хуже. Мне нравится. Можно еще вот так поправить: "руки культа, одержимого геноцидными идеями".
Сообщение отредактировал Kane - Вторник, 17.01.2012, 11:46 |
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Вторник, 17.01.2012, 12:24 | Сообщение # 225 |
 Капитан Комьюнити
| Quote (Kane) Да, я мог не оценивать его, но мне, как переводчику серии, было интересно, я захотел и сделал. Это и называется "возня", ибо обычно всем этим заниматься впадлень. Quote (Kane) обвинивший вас в пиздеже лого. Проблема была решена самым благодатным образом.
|
| |
|
|
| TenTonBrick | Дата: Вторник, 17.01.2012, 13:07 | Сообщение # 226 |
 Теперь я марвелоблядь!
| Quote (Kane) Мне нравится. Можно еще вот так поправить: "руки культа, одержимого геноцидными идеями". А теперь выкинь "геноцид" к черту. Наверняка можно найти синонимы, с которыми эта фраза перестанет звучать... странно.
|
| |
|
|
| MampockuH | Дата: Вторник, 17.01.2012, 13:13 | Сообщение # 227 |
 Генералиссимус
| Kane, а может быть, тогда и мне стоит поучаствовать в возне и выложить твои чудеса перевода этой же серии? или не стоит? имеется ввиду именно перевода, то, что ты даёшь формулировки, типа "я уверен, произойдёт нечто ужасное, если нам не удастся", "свобода воли проливает свет на внутренне присущее зло порабощения других" и из последнего "руки культа с геноцидными идеями" видит любой читатель но надо ли оно, дружище? не было бы всего этого, будучи я сотрудником гипотетического русмарвела или переводя икс-форс 91 года вопрос состоит лишь в том, что я взял серию, от которой вы отстаёте ровно на год, и не нужно писать про Quote (Kane) мне, как переводчику серии, было интересно твои реплики, к твоему же сожалению, читают люди и старше 16 лет, которым, при некоторых раздумьях, картина видится проще простого
Ваша подпись: - Максимум 250 символов - BB-коды разрешены
|
| |
|
|
| Kane | Дата: Вторник, 17.01.2012, 14:41 | Сообщение # 228 |
 Переводчик
| Quote (MampockuH) "руки культа с геноцидными идеями" Оригиналу соответствует в отличие от твоей отсебятины? Да. Смысл во фразе есть? Да, это культ, поклоняющийся Апокалипсису (который у тебя Апокалипс, кстати, почему-то), который хочет устроить геноцид людей, а значит, они придерживаются идей геноцида. Насчет замены синонимами и улучшения звучания это уже другие вопросы, я сам до перевода этого номера не дошел. Quote (MampockuH) "я уверен, произойдёт нечто ужасное, если нам не удастся", "свобода воли проливает свет на внутренне присущее зло порабощения других" В этих фразах отсутствует смысл? Нет. Они соответствуют оригиналу в отличие от твоей отсебятины? Да. Почему так хреново звучат? Их говорит киборг из будущего, у которого не может быть простых фраз, что я тебе сто раз сказал в личке. Закрученность второй фразы даже подчеркивается в 6-м номере комментарием Фантомекса "Ну-ну", о чем я тоже тебе писал. Зачем ты снова поднимаешь эти вопросы - мне непонятно. Quote (MampockuH) вопрос состоит лишь в том, что я взял серию, от которой вы отстаёте ровно на год, и не нужно писать про Quote (Kane) мне, как переводчику серии, было интересно
твои реплики, к твоему же сожалению, читают люди и старше 16 лет, которым, при некоторых раздумьях, картина видится проще простого Мы же вроде условились, что ты гавеный переводчик, который все равно будет и дальше делать свои моментальные говнопереводы и говнооформления. Что тебе еще надо?
И насчет возраста, если для тебя это больная тема - в плане той же пунктуации я пограмотнее буду. Я не ставлю после "но" запятые, выделяю "Мир" кавычками и не ставлю еще целую кучу лишних запятых.
Сообщение отредактировал Kane - Вторник, 17.01.2012, 14:43 |
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Вторник, 17.01.2012, 15:02 | Сообщение # 229 |
 Капитан Комьюнити
| Может и случайно, но я сейчас понимаю, что Матроскин знатно зотроллел Кейна, ибо если бы все было НАСТОЛЬКО ПЛОХО (Орбит со вкусом Русмарвела), то такая вонь бы не поднялась.
|
| |
|
|
| agent47 | Дата: Вторник, 17.01.2012, 15:49 | Сообщение # 230 |
 Универсал
| kant_not_dead, Забавная ситуация, твоего товарища по команде обсирает, ты за него базаришь и при каждом удобном случаете пидорасите наш сайт, отведте вы уже за свое гавно!
Мне плевать, что вы хотите или не хотите читать. Мы делаем комиксы в своё удовольствие, поэтому последнее слово всегда за нами. (С) Dark-man
|
| |
|
|
| tatarski | Дата: Вторник, 17.01.2012, 16:05 | Сообщение # 231 |
 Арченеми Титюля
| По сути, не будь эта серия за нами, может быть и не было бы такого срача. Но тут скорее личная перепалка у матроса с кейном, в плане ошибок я соглашусь с кейном, у вас перевод хуже, но по-моему еще изначально был ясен исход полемики, и толдычить что-то бесполезно, с таким грубым общением только себя в дурном свете выставили. Ебитесь конем в личке, что бы вам никто не мешал. И, кант, зачем макать свою мордочку в чужое говно? Протеже твой и сам справится, ты его прекрасно воспитал.
Dark Reign "Надо проверять переводы! Переводы сами себя не проверят!"
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Вторник, 17.01.2012, 16:24 | Сообщение # 232 |
 Капитан Комьюнити
| Quote (agent47) и при каждом удобном случаете пидорасите наш сайт, А еще я Ванданиеля возвел в ранг эпитетов. Не обижайся, я не со зла. Марвеллейру не хватает харизмы... Quote (agent47) отведте вы уже за свое гавно! Не надо воспринимать упоминания Русмарвела в контексте "не, ну у них-то все еще хуже". На самом деле мне безразлчно... Quote (tatarski) И, кант, зачем макать свою мордочку в чужое говно? Ладно, раз ты застолбил за собой на это эксклюзивное право, то больше не буду.
|
| |
|
|
| MampockuH | Дата: Вторник, 17.01.2012, 16:52 | Сообщение # 233 |
 Генералиссимус
| Quote (Kane) Оригиналу соответствует в отличие от твоей отсебятины? моя не соответствует, зато читаешь не абракадабру Quote (Kane) В этих фразах отсутствует смысл? да, в этих фразах смысла нет Quote (Kane) И насчет возраста, если для тебя это больная тема - в плане той же пунктуации я пограмотнее буду. Я не ставлю после "но" запятые, выделяю "Мир" кавычками и не ставлю еще целую кучу лишних запятых. ты - молодец на всех уроках получаешь пятёрки и радуешь маму с папой, я горд тобой Quote (tatarski) Протеже твой и сам справится, ты его прекрасно воспитал. да, кант молодец
Ваша подпись: - Максимум 250 символов - BB-коды разрешены
Сообщение отредактировал MampockuH - Вторник, 17.01.2012, 16:52 |
| |
|
|
| Спайк | Дата: Среда, 25.01.2012, 16:59 | Сообщение # 234 |
 Спайки-вайки
| kant_not_dead, если размер мелкий, то фотозумом увеличить - раз плюнуть. Если надо, могу сделать.
Лидер www.spaikcomics.moy.su
|
| |
|
|
| agent47 | Дата: Среда, 25.01.2012, 17:04 | Сообщение # 235 |
 Универсал
| kant_not_dead, у иисуса есть продолжение?????
Мне плевать, что вы хотите или не хотите читать. Мы делаем комиксы в своё удовольствие, поэтому последнее слово всегда за нами. (С) Dark-man
|
| |
|
|
| TenTonBrick | Дата: Среда, 25.01.2012, 18:21 | Сообщение # 236 |
 Теперь я марвелоблядь!
| agent47, уже третий том идет.
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Среда, 15.02.2012, 18:05 | Сообщение # 237 |
|
Ветеран
| Когда-то Олег (вроде он) написал, что если сайт прожил три года - его можно считать успешным. С успехом, пацаны.
|
| |
|
|
| Dark-maN | Дата: Среда, 15.02.2012, 18:47 | Сообщение # 238 |
 Ветеран
| Quote (CronosOne) Когда-то Олег (вроде он) написал, что если сайт прожил три года - его можно считать успешным. С успехом, пацаны. Кронос, мы до сих пор не успешный сайт. А парни молодцы, да.
P E R E V O D C H I K NO MORE
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Среда, 15.02.2012, 18:49 | Сообщение # 239 |
|
Ветеран
| Quote (Dark-maN) Кронос, мы до сих пор не успешный сайт. мы лошары
|
| |
|
|
| _Ronin_ | Дата: Среда, 15.02.2012, 19:23 | Сообщение # 240 |
 Универсал
| ну, с праздником эмсишников что-ле. Кстати, Мстюны какой-либо масти будут? Или железка? Иксы это конечно хорошо, но всё же.
Сообщение отредактировал _Ronin_ - Среда, 15.02.2012, 19:23 |
| |
|
|
| |
 | |  |
|