|
Supercomics.ru
|
|
| TheLightMan | Дата: Суббота, 19.06.2010, 00:26 | Сообщение # 1 |
 Ленивая Жопа
Статус: Отдыхает
| SuperСomics
Засранец с Мarvel-comics.moy.su Это к админу. Бегает тут такой с красным ником и прямо генерирует идеи. ©Beavart
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Среда, 08.12.2010, 16:50 | Сообщение # 561 |
|
Ветеран
| Lord_Vader, в чем твоя выгода-то заключалась? Ну, кроме пиара?
|
| |
|
|
| LordVader | Дата: Среда, 08.12.2010, 16:52 | Сообщение # 562 |
 Рядовой
| Exc1t3r, ты ничего не понимаешь в системе Ucoz.
Переводчик/оформитель http://rucoms.3dn.ru/
|
| |
|
|
| Exc1t3r | Дата: Среда, 08.12.2010, 16:55 | Сообщение # 563 |
 Универсал
| Lord_Vader, ты видимо много чего понимаешь, пароль от ПУ formoza мог только школьник придумать. Да, кстати, действительно, в чём заключалась твоя выгода при взломе варта?
|
| |
|
|
| Otacon1326 | Дата: Среда, 08.12.2010, 16:58 | Сообщение # 564 |
 Майор
| Lord_Vader, Ну мне кажется, тогда ты лукавишь по поводу взлома. Либо ты опять "не ты". Кстати, куда пропали Димка, Фрэнк?? Де они все??
Сообщение отредактировал Otacon1326 - Среда, 08.12.2010, 17:03 |
| |
|
|
| Халк | Дата: Среда, 08.12.2010, 17:09 | Сообщение # 565 |
 Генерал-майор
| Otacon1326, я с ним говорил и он меня почти убедил, остался ток контрольный хэдшот от Варта! Мне ЛОРД сказал его пароль от мыла и ответ на секретный вопрос, если это всё совпадёт, то тода он по реалу ломанул...
Оформитель и администратор сайта incredible-hulk.3dn.ru
|
| |
|
|
| Otacon1326 | Дата: Среда, 08.12.2010, 17:11 | Сообщение # 566 |
 Майор
| anniversary, а чего тогда они в нашем обсуждении не участвуют?
|
| |
|
|
| Фрэнк | Дата: Среда, 08.12.2010, 17:17 | Сообщение # 567 |
 Универсал
| Otacon1326, а не хочу. Тут и без меня все прекрасно идет.
|
| |
|
|
| Fury93 | Дата: Среда, 08.12.2010, 17:39 | Сообщение # 568 |
 Полковник
| не, вы чето все уже нафлудили... хакер был, был. я вот что хочу заметить, что не замечают уже третий раз. Когда уже "настоящий" Варт объявился, он писал что то типа: "ну и куда эти уебки ушли? " Зная варта, он не мог такого написать без разбору, а значит, что когда появился "настоящий" варт, он не был настоящим. Из чего я делаю вывод, что никому из: Фрэнк, Варт, Вейдер, я не буду верить ближайшие полгода. Хотя то, что это мог сделать Вейдер и у него был "мотив" я доказал его же цитатой. Остальное флуд и говно. *ушел покупать гусей*
Сообщение отредактировал Fury93 - Суббота, 11.12.2010, 18:55 |
| |
|
|
| ХХХ | Дата: Среда, 08.12.2010, 17:45 | Сообщение # 569 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| Так что делаем с Вейдером? Позорное изгнание из Сообщества, фотосессия с Сергеем Зверевым или путевка за решетку?
|
| |
|
|
| Fury93 | Дата: Среда, 08.12.2010, 17:48 | Сообщение # 570 |
 Полковник
| ХХХ, никто не доказал, что это он. Но по мне, так пофиг. Ему потом в жизни еще аукнется. Вейдер, или кто-ты-там-сейчас хакер, на будущее, прежде чем делать поспешные выводы выясни все сначала, если ты тут все читал, то по хорошему тебя можно было бы реально посадить за твои действия
|
| |
|
|
| LordVader | Дата: Среда, 08.12.2010, 17:51 | Сообщение # 571 |
 Рядовой
| Короче, все сводится к тому, тут мой поступок считают аморальным, но, я повторю, поступал, как считал правильным.
Переводчик/оформитель http://rucoms.3dn.ru/
|
| |
|
|
| Evgen | Дата: Среда, 08.12.2010, 18:27 | Сообщение # 572 |
 Универсал
| Quote (Lord_Vader) но, я повторю, поступал, как считал правильным гитлер также думал
|
| |
|
|
| CTAC | Дата: Среда, 08.12.2010, 18:54 | Сообщение # 573 |
 Майор
| Quote (Lord_Vader) Я так не считаю. Общался я не только с ним. После чего и сделал выводы. И тем не менее ты ошибся. Ты уничтожил труд хороших людей и позабавил толпу. Это всё. Посмотри - все ребята после твоей атаки ушли. Если бы у нас была какая-то тирания или еще что - все бы разбежались куда потеплее. Тем более что как это обычно и бывает на пожар сразу слетелись вербовщики с других сайтов. Но у нас не откололся никто. Почему? Задумайся. У нас нормальный сайт и хорошие люди. А если ты такой Робин Гуд - ответь, ты разговаривал с Шухером? Он тогда тоже ушел за димой по принципиальным соображениям. И насколько я его знаю - это один из самых уравновешенных, справедливых и честных людей во всей этой тусовке. Поэтому зуб даю - ты с ним не говорил. А говорил только с теми кто был рад полить нас грязью. Веришь ты, или нет - ты совершил зло.
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Среда, 08.12.2010, 20:18 | Сообщение # 574 |
 Капитан Комьюнити
| Мой термоядерный ФЕНОБАРБИТАЛ, от осознания того с какими обморозями я делю мое уютненькое комьюнити, пронзает атмосферу уничтожая на своем пути луну, а затем и солнце, на сверхсветовой скорости он бороздит одиннадцатимерное пространство разрывая сильные связи ядер атомов и суперструны, создает сингулярность и в итоге преодолев на своем всю вселенную и породив на своем пути добрый десяток крабовидных тумманностей врезается в мое офигевающее лицо вперившееся в монитор. Нет ну право слово, как можно сидеть на одном форуме с малолетними долбоебами рассуждающими о социальной инженерии и крутом хакинге, при этом обладующие дистрофичной спермотоксикозной моралью почерпнутой из комиксов шестидесятых годов. сотрите последние 30 страниц этой темы, чтобы потомки не видели этого позорища, а на душе моей стало хоть немножко теплее и спокойнее.
Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.
|
| |
|
|
| Shuher | Дата: Среда, 08.12.2010, 20:45 | Сообщение # 575 |
 Переводчик
| kant_not_dead, а чего ты ожидал блэт? кагбэ КОМИКСЫ. школоло и лезет. так сказал, будто из разряда "ну нихуя себе", "как так комикс сообщество и школота"
Я - памятник себе.
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Среда, 08.12.2010, 21:20 | Сообщение # 576 |
 Капитан Комьюнити
| Quote (Shuher) школоло и лезет. так сказал, будто из разряда "ну нихуя себе", "как так комикс сообщество и школота" Ну, меня просто вот что морозит... вроде как подавляющее большьшинство тут сидящих - вполне здравомыслящие и неглупые товарищи (ну, жирнотроллинги, холивары и разбрызгивание кала не в счет, ибо это просто весело, и вполне может сойти за ни к чему не обязывающий вид спорта)... Но вот что мне непонятно. Когда сюда приходят всякие сомнительные личности, и начинают на полном серьезе нести откровенную хуйню, большинство почему-то не торопится донести до их сведения, что они несут откровенную хуйню. И это печально...
Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.
|
| |
|
|
| wart1ngton | Дата: Среда, 08.12.2010, 22:05 | Сообщение # 577 |
|
Лейтенант
| все, полностью вернул сайт с помощью админов юкоз, теперь буду просить наказать гада
|
| |
|
|
| dante777 | Дата: Среда, 08.12.2010, 22:32 | Сообщение # 578 |
 Переводчик
| Quote (wart1ngton) наказать гада это надо, нельзя просто так это дело оставлять
There is only one way to become champion - never lose! Стрельба без причины - признак Аль Пачины.
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Среда, 08.12.2010, 22:34 | Сообщение # 579 |
|
Ветеран
| Quote (dante777) это надо, нельзя просто так это дело оставлять найдите и жоско отрахайте такого и худшему врагу не пожелаешь!
|
| |
|
|
| TheLightMan | Дата: Суббота, 11.12.2010, 17:49 | Сообщение # 580 |
 Ленивая Жопа
| Что ж, вот я и ворвался вновь в дебри этого 30 страничного кошмара, и бившись там три дня и три ночи, вышел победителем, оставив от врага лишь 8 страниц, на которых расположены все основные факты и собития сего эпического происшествия. Так что думаю все, кто до сих пор чего-то недопонял, спокойно могут вновь пробежаться глазами начиная с 21 страницы и все так или иначе уяснить. Наслаждайтесь.
Засранец с Мarvel-comics.moy.su Это к админу. Бегает тут такой с красным ником и прямо генерирует идеи. ©Beavart
|
| |
|
|