|
Supercomics.ru
|
|
| TheLightMan | Дата: Суббота, 19.06.2010, 00:26 | Сообщение # 1 |
 Ленивая Жопа
Статус: Отдыхает
| SuperСomics
Засранец с Мarvel-comics.moy.su Это к админу. Бегает тут такой с красным ником и прямо генерирует идеи. ©Beavart
|
| |
|
|
| Спайк | Дата: Вторник, 07.12.2010, 21:56 | Сообщение # 541 |
 Спайки-вайки
| CTAC, фак е! Очень, кстати, жизненно получилось.
Лидер www.spaikcomics.moy.su
|
| |
|
|
| dante777 | Дата: Вторник, 07.12.2010, 21:57 | Сообщение # 542 |
 Переводчик
| Quote (CTAC) - Мальчик отойди! Тут место преступления. - А вы знаете, это сделал не я! - Да, знаем, не заходи за ленту. - Нет, вы не понимаете, у меня есть алиби! - Да, да, мальчик, потом обязательно тебя выслушаем, не мешай. - Уверяю вас - это не я! - Да блин! Что заладил, отойди не до тебя. (плача) - Ну нееее яяяя этоооо! - О боже. Смит, отведите ребенка, пока он не затоптал улики... мне показалось, что это из CSI Стас сегодня жжёт))
There is only one way to become champion - never lose! Стрельба без причины - признак Аль Пачины.
|
| |
|
|
| Grim | Дата: Среда, 08.12.2010, 01:01 | Сообщение # 543 |
 Полковник
| Запилити эпичсекую баладу о сикрет инвейшн на СК где обьявились скрул-вартингтон и королевой Веранке оказлася Вейдер.
|
| |
|
|
| CTAC | Дата: Среда, 08.12.2010, 10:49 | Сообщение # 544 |
 Майор
| Подкину вам еще пищу для размышлений, так как никто за общей дымовой завесой не обратил внимания на интересную деталь: wart1ngton Дата: Понедельник, 06.12.2010, 14:08 | Сообщение # 614 Quote (wart1ngton) народ, на какой сайт эти сучьи потроха сбежали? Это писал "настоящий" Варт в том же посте, где он заявил что его "взломали". Это одна из ключевых фраз по которым можно разгадать загадку "Что всё-таки произошло". Кант, осилишь?
|
| |
|
|
| Otacon1326 | Дата: Среда, 08.12.2010, 10:52 | Сообщение # 545 |
 Майор
| Quote (CTAC) Это писал "настоящий" Варт Может ненастоящий варт специально написал, что он настоящий варт и заодно как бы спросил, куда собачьи внутренности ушли...
|
| |
|
|
| CTAC | Дата: Среда, 08.12.2010, 11:06 | Сообщение # 546 |
 Майор
| Quote (Link1518) Судя по всему на Рукомсе будут Варт, Димка и Фрэнк. А вот это вам краткое резюме которое показывает, кто есть ху Расшифровываю: Имеется сайт. Происходит атака на него. Результат: в команде сайта 3 человека, которые в этой команде до атаки не были. Пиздаболить и пыль в глаза пускать некоторые умеют шикарно - аплодирую стоя. Но в сухом остатке, когда пыль улеглась, все равно видим реальные факты и делаем выводы. Добавлено (08.12.2010, 11:06) ---------------------------------------------
Quote (Otacon1326) Может ненастоящий варт специально написал, что он настоящий варт и заодно как бы спросил, куда собачьи внутренности ушли... Бритва Окамма.
|
| |
|
|
| LordVader | Дата: Среда, 08.12.2010, 15:57 | Сообщение # 547 |
 Рядовой
| Связаться со мной и выяснить все подробности давно могли бы по Skype. Помнится, я Халку еще давно свой Skype логин отсылал, и в друзьях он у меня там давно есть. Для тех, кто не в курсе, в Skype я vader_71.
Переводчик/оформитель http://rucoms.3dn.ru/
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Среда, 08.12.2010, 16:02 | Сообщение # 548 |
|
Ветеран
| Lord_Vader, все? Больше ничего объяснить не хочешь, мститель ты наш?
|
| |
|
|
| LordVader | Дата: Среда, 08.12.2010, 16:08 | Сообщение # 549 |
 Рядовой
| Я не могу ничего добавить к тому, что вы видели на скриншоте Вартингтона, кроме того, что я считаю, что поступил правильно.
|
| |
|
|
| dante777 | Дата: Среда, 08.12.2010, 16:10 | Сообщение # 550 |
 Переводчик
| Quote (Lord_Vader) Я не могу ничего добавить к тому, что вы видели на скриншоте Вартингтона, кроме того, что я считаю, что поступил правильно. чистосердечное признание нах!!!!!!Добавлено (08.12.2010, 16:10) --------------------------------------------- смотри чтобы с тобой так же не обошлись теперь хехе
There is only one way to become champion - never lose! Стрельба без причины - признак Аль Пачины.
|
| |
|
|
| LordVader | Дата: Среда, 08.12.2010, 16:12 | Сообщение # 551 |
 Рядовой
| Quote (Otacon1326) Или тебя тоже уже взломали?? Quote (dante777) смотри чтобы с тобой так же не обошлись теперь хехе Никто из присутствующих на этом форуме не сможет меня взломать или кого-либо еще.
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Среда, 08.12.2010, 16:13 | Сообщение # 552 |
|
Ветеран
| Lord_Vader, охуеть у тебя логика. Большое тебе спасибо бля.
|
| |
|
|
| ХХХ | Дата: Среда, 08.12.2010, 16:24 | Сообщение # 553 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| Lord_Vader, мне интересно другое - зачем? Какой, мать его, мотив? Зачем ломать целый сайт? Если тебя не устраивала политика админов СК ты мог просто с ними поговорить! Или мог просто забить на них! Нахуя все это?
|
| |
|
|
| CTAC | Дата: Среда, 08.12.2010, 16:30 | Сообщение # 554 |
 Майор
| Lord_Vader, если ты действительно реальный человек, то ответь на простой вопрос: Как можно быть одновременно настолько умным, чтобы взломать сайт, и настолько тупым чтобы сделать это по причинам, указанным тобой? Ведь даже малолетки здесь понимают, что то, что писал тут Дима - полный бред. На каком основании ты решил что СК именно такие, как ты описал? Так все-таки ты умный или ты идиот?
|
| |
|
|
| dante777 | Дата: Среда, 08.12.2010, 16:34 | Сообщение # 555 |
 Переводчик
| Lord_Vader, по твоей "железной" логике, ты ещё должен М-С взломать, так как они тоже Диме и Фрэнку неугодили и были вынуждены уйти на ВОК
|
| |
|
|
| LordVader | Дата: Среда, 08.12.2010, 16:35 | Сообщение # 556 |
 Рядовой
| Quote (CTAC) что писал тут Дима - полный бред. Я так не считаю. Общался я не только с ним. После чего и сделал выводы.
|
| |
|
|
| dante777 | Дата: Среда, 08.12.2010, 16:37 | Сообщение # 557 |
 Переводчик
| Quote (Lord_Vader) Общался я не только с ним. ага, кроме нас
|
| |
|
|
| Exc1t3r | Дата: Среда, 08.12.2010, 16:46 | Сообщение # 558 |
 Универсал
| Lord_Vader, ответь вот на что, почему ты сейчас сидишь на прокси? Фрэнк?
|
| |
|
|
| LordVader | Дата: Среда, 08.12.2010, 16:48 | Сообщение # 559 |
 Рядовой
| Exc1t3r, нет, я не Фрэнк. Просто не хочу чтобы мой реальный IP послали администрации Ucoz.
|
| |
|
|
| Exc1t3r | Дата: Среда, 08.12.2010, 16:49 | Сообщение # 560 |
 Универсал
| Quote (Lord_Vader) Exc1t3r, нет, я не Фрэнк. Просто не хочу чтобы мой реальный IP послали администрации Ucoz. Ты и впрямь такой тупой? Твой регистрационный айпи виден админу, верно, Лайт?
|
| |
|
|