Меню сайта |
|
|
Форма входа |
|
|
В Контакте |
|
|
Поиск |
|
|
Наш опрос |
|
|
Мини-чат |
|
|
Друзья Сайта |
|
|
Статистика |
|
|
|
| | |
|
Pg-comics.ru
|
|
AntiSchool | Дата: Суббота, 19.06.2010, 11:17 | Сообщение # 21 |
Сержант
Статус: Отдыхает
| Quote (Lucky) Это зависит от самого человека. Да и попасть в середку не очень сложно. Это тебе так кажется. Просто ты уже опытный оформитель и для тебя это пара пустяков.
|
|
| |
Lucky | Дата: Суббота, 19.06.2010, 11:20 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| Quote (AntiSchool) Это тебе так кажется. Просто ты уже опытный оформитель и для тебя это пара пустяков. Вообще-то я тоже был когда-то новичком, я старательно целился в середину и сейчас уже рефлекторно попадаю в середину. Так что каждый новичок может хорошо оформлять.
|
|
| |
J3RICHO | Дата: Суббота, 19.06.2010, 11:21 | Сообщение # 23 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Lucky) Так что каждый новичок может хорошо оформлять. Зависит от желания. Есть и ленивые оформители.
Это Супермен! Это Russian Project Universe
|
|
| |
OLeg89 | Дата: Суббота, 19.06.2010, 11:22 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Потому что какой-нибудь ШКАААНГ или (не дай Бог) СХКАААНГ это не звук, это набор букв.
http://pg-comics.ru/
|
|
| |
Lucky | Дата: Суббота, 19.06.2010, 11:25 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
| Quote (J3RICHO) Зависит от желания. Есть и ленивые оформители. Я сказал, что каждый может. Но я не сказал, что каждый будет стремиться к идеалу. В ленивых обычно летят тухлые помидоры. Quote (OLeg89) Потому что какой-нибудь ШКАААНГ или (не дай Бог) СХКАААНГ это не звук, это набор букв. Это уже вопрос к леттерерам, которые делали ком.
|
|
| |
Hero | Дата: Суббота, 19.06.2010, 22:44 | Сообщение # 26 |
Ветеран
| Полностью поддерживаю Lucky. По поводу сайта Страничек...что ж, вы, парни, молодцы. Редкий сайт, комиксы которого я могу читать с неоформленными звуками) Город Праха, Черное Лето, Кризис Личности - огромное спасибо. Особенно Блэк Саммер очень меня в свое время поразил и повлиял. Но вы, цуко, долго же делаете))) Жду продолжения Темной Башни и Хотвэйр.
|
|
| |
OLeg89 | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 00:09 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Hero, спасибо за такие слова, я даже расчувствовался =) Quote (Hero) Но вы, цуко, долго же делаете))) Не долго, а неспешно и медитативно. В процессе сливаемся воедино с комиксом и вселенной, познаем себя. А вселенная большая, и у нее постоянно ко мне какие-то претензии =) Quote (Hero) Жду продолжения Темной Башни и Хотвэйр. *дописывает ник в список "Люди, у которых неожиданно претензии к Кевину Смиту"*
|
|
| |
Hero | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 00:39 | Сообщение # 28 |
Ветеран
| Quote (OLeg89) Не долго, а неспешно и медитативно. В процессе сливаемся воедино с комиксом и вселенной, познаем себя. А вселенная большая, и у нее постоянно ко мне какие-то претензии =) Ахахаха))))) Ну да, согласен))) Quote (OLeg89) *дописывает ник в список "Люди, у которых неожиданно претензии к Кевину Смиту"* ыыыыыыыыыы))) Ну да, особенно много времени тратилось на споры по поводу перевода Санаева фильма Кевина Смита "Cop Out")))
|
|
| |
kant_not_dead | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 00:40 | Сообщение # 29 |
Капитан Комьюнити
| Ну, тащем, при медитативной методике страничек хорошие переводы делать не так уж сложно... меня вот всяко больше на экстремально скоростные варианты тянет, как этакий спорт. У каждого по ходу свое дао.
Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.
|
|
| |
OLeg89 | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 00:49 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| kant_not_dead, а потом Капитан Америка в 39-м говорит "чувак". Пока деньги не платят, спешить некуда.
|
|
| |
kant_not_dead | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 00:55 | Сообщение # 31 |
Капитан Комьюнити
| OLeg89, а вот это был специально мной вкрученный финт ушами (которые я иногда делаю, смехуечков для), чтобы обратили внимание. Приятно, что хоть кто-то читал МП, да еще и заметил.
Сообщение отредактировал kant_not_dead - Воскресенье, 20.06.2010, 00:56 |
|
| |
OLeg89 | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 19:21 | Сообщение # 32 |
Рядовой
| Quote (kant_not_dead) OLeg89, а вот это был специально мной вкрученный финт ушами (которые я иногда делаю, смехуечков для), чтобы обратили внимание. Приятно, что хоть кто-то читал МП, да еще и заметил. А как там не заметить, оно мне всю плешь проело. Как пасхалка - хорошо, но результаты исследования, подозреваю, неутешительные? И все-таки рекомендую хотя бы частично отказаться от "скоростного" подхода. Результаты могут оказаться интересными.
|
|
| |
kant_not_dead | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 23:47 | Сообщение # 33 |
Капитан Комьюнити
| Quote (OLeg89) Как пасхалка - хорошо, но результаты исследования, подозреваю, неутешительные? самое обидное, что никто больше и не заметил. я уж честно сам не помню куда, но как-то вкручивал полуцитаты из Большого Лебовски и Джея и Молчаливого Боба... тем более никто не заметил. Quote (OLeg89) И все-таки рекомендую хотя бы частично отказаться от "скоростного" подхода. Результаты могут оказаться интересными. Не, ну, понятное дело, все не так плохо... просто больше нравится разгадывать какие-то совсем уж сложные места, а вот на ровном месте накосячить, да опечаток налепить, это да бывает... нетерпеливый я человек, честно, ничего с собой поделать не могу... так что явно мои переводы не для перфекционистов.
|
|
| |
Kirichen | Дата: Вторник, 22.06.2010, 00:38 | Сообщение # 34 |
Сержант
| Качественные переводы. спасибо за Башню. было интересно почитать, как раз после прочтения книги) но один выпуск.. Двенадцать как-то хорошо шел. больше его не будет? Кризис личности - без комментариев) Hush. одна из чудеснейших вещей Бэтса, что я читал. зацепило только жаль, что арк for tommorow супера не доперевели. да и перевод там не очень был.. но зато отлично отыгрались на Прелюдии - в частности ОМАС и Сакрифайс)) ради последнего сакрифайса заходил, читал странички, к чему не привык) кстати вы aftermath sacrifice будете переводить? и вообще, что из прелюдии вы еще будете делать? (кроме ран-танагарской войны и злодеев)
http://rp-universe.ucoz.ru/
|
|
| |
OLeg89 | Дата: Вторник, 22.06.2010, 14:01 | Сообщение # 35 |
Рядовой
| Quote (Kirichen) Двенадцать как-то хорошо шел. больше его не будет? К сожалению, его и других переводов Стрелка И не будет. Если только не объявятся желающие добить. Quote (Kirichen) ради последнего сакрифайса заходил, читал странички, к чему не привык) Страшные вещи с читателями делаем, страшные =) Quote (Kirichen) кстати вы aftermath sacrifice будете переводить? Нет, там слишком большая привязка к основным событиям серий Супермена и Чудо-Женщины. Quote (Kirichen) и вообще, что из прелюдии вы еще будете делать? (кроме ран-танагарской войны и злодеев) То, что осталось - Day of Vengeance, где Уиллингхем, магия и говорящая обезьяна.Добавлено (22.06.2010, 14:01) --------------------------------------------- Да, сначала совсем не заметил. У кого права есть, уберите msk из заголовка, мы там уже давно не живем, там страшна.
|
|
| |
skakrolik | Дата: Вторник, 22.06.2010, 14:20 | Сообщение # 36 |
Лейтенант
| OLeg89, так там все равно редиректит на pg-comics.ru, так что ничего страшного)
|
|
| |
OLeg89 | Дата: Вторник, 22.06.2010, 14:22 | Сообщение # 37 |
Рядовой
| skakrolik, некоторые прорываются. В основном боты, но камменты от живых людей там тоже появляются.
|
|
| |
Hero | Дата: Вторник, 22.06.2010, 23:28 | Сообщение # 38 |
Ветеран
| Кстати, да, Хаш тоже очень хорош, за него тоже фэнкс)
|
|
| |
beatrazor | Дата: Вторник, 22.06.2010, 23:36 | Сообщение # 39 |
Переводчик
| Между прочим, я ж так и не написал. Странички - мой любимый сайт. Спасибо вам за все ваши старания! Планетарий, Хаш, Кризис личности, к сожалению заброшенный Океан... Всего и не перечесть.
|
|
| |
J3RICHO | Дата: Среда, 23.06.2010, 05:23 | Сообщение # 40 |
Генерал-лейтенант
| Перевод "Страны чудес" вышел у вас отличнейший, не хуже Заходера прямо. И стихи даже получились шикарными в переводе. Жаль, что комикс на мой скромный вкус оказался каким-то дерьмом.
Это Супермен! Это Russian Project Universe
Сообщение отредактировал J3RICHO - Среда, 23.06.2010, 12:54 |
|
| |
| |
| | |
|