| Меню сайта |
|
 |
| Форма входа |
|
 |
| В Контакте |
 |
 |
| Поиск |
|
 |
| Наш опрос |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
Web-of-comics.3dn.ru
|
|
| TheLightMan | Дата: Суббота, 19.06.2010, 00:25 | Сообщение # 1 |
 Ленивая Жопа
Статус: Отдыхает
| Web-of-Comics
Засранец с Мarvel-comics.moy.su Это к админу. Бегает тут такой с красным ником и прямо генерирует идеи. ©Beavart
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 22:19 | Сообщение # 781 |
|
Ветеран
| Quote (ichigin) Нет. ВОКу засчитывается весь комикс. Ашкелон же у нас на сайте работает? Я не про ВоК, я про себя. Quote (ichigin) нет. Если только чувак из Спайдермании к нам примкнул. Мда.
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 23:11 | Сообщение # 782 |
 Капитан Комьюнити
| Quote (CronosOne) запили нормальный счетчик, я задрался уже обновы считать! Была бы вот у вас нормальная юкозовская система, а не форумные костыли - зна л бы и так... а я вот еще кроме фактического - знаю потенциальное число переводов, когда либо на м-с лежавших (пять сотен, ах шайсе...). Кстати забавный факт, суперкомикс давно ведет по количеству переводов на сайте, но по очкам таки мы лидируем... ай ей ей.
Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.
|
| |
|
|
| tatarski | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 09:38 | Сообщение # 783 |
 Арченеми Титюля
| На базе объективный счетчик. Если два сайта делают один комикс, то и делить его нужно поровну. Ты же одно яблоко не разделишь так что бы у каждого было целое яблоко. А если совместку засчитывать целиком, то общее количество всех переводов со всех сайтов будет не точным. Добавлено (24.10.2011, 09:38) --------------------------------------------- На базе объективный счетчик. Если два сайта делают один комикс, то и делить его нужно поровну. Ты же одно яблоко не разделишь так что бы у каждого было целое яблоко. А если совместку засчитывать целиком, то общее количество всех переводов со всех сайтов будет не точным.
Dark Reign "Надо проверять переводы! Переводы сами себя не проверят!"
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 17:03 | Сообщение # 784 |
|
Ветеран
| tatarski, рядовому юзеру срать ебать на счетчик Базы. Видит надпись - 100500 комиксов, по ним и ориентируется Давайте еще скажите, что Герка надо между Грегом Паком и Фредом Ван Ленте делить, потому что вдвоем пишут. Quote (Doppel) Лишь себе кусок оттяпать! Это бизнес, ничего личного
|
| |
|
|
| ХХХ | Дата: Суббота, 31.12.2011, 20:03 | Сообщение # 785 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| Ни хера себе подгон. Несмотря на весь мой скептицизм и маяковскую ненависть к IDW, ничего кроме уважения, выразить не могу. Посоны, вы реально лучшие. Серьезно. Это уровень, это качество. Дай бог, который умер, вам в 2012 не сбавлять оборотов.
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Суббота, 31.12.2011, 20:58 | Сообщение # 786 |
|
Ветеран
| ROCK US, AMADEUS!! Принц Силы, детка! ДАААААААА
И не по хуйне: окончание Герка и Ада Данте, Геркулес - Смерть Мстителя, Могучий ТОООООООООР и Джорни "Это вам не Р2" инту Мистери!
|
| |
|
|
| _Ronin_ | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 14:57 | Сообщение # 787 |
 Универсал
| А вообще, приятным сюрпризом для меня стал Принц Силы и ещё два комикса про Герка, не относящиеся к основной серии. Плюс Путешествие в Тайну очень неожиданно, почитаю вскоре. Ну, дофига Иксов - есть очень гуд, Вдоводел - ещё круче.
|
| |
|
|
| Dark-maN | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 15:08 | Сообщение # 788 |
 Ветеран
| А вообще, кстати, для меня на ВоКе виновыми сериями считаются Ткач, которого я таки сделал, несмотря на дичайшую лень и занятость другими сериями, конец Анкашек и Регенезис. Вышел бы ещё Росомаха и Люди Икс...
P E R E V O D C H I K NO MORE
|
| |
|
|
| beatrazor | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 16:01 | Сообщение # 789 |
 Переводчик
| Дофига Иксов - супер гуд.)) Молодцы за все, что сделали. Осталось дождаться X-men 179 и 187. На Рождество, мейби?
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 16:57 | Сообщение # 790 |
|
Ветеран
| Ебануться! А я думал, мне пизды вставлять будут, что Громов не было) А вообще, не стоит переживать, я их просто отложил, чтоб в Новогодней обнове не потерялись)
И жахнули мы охуенно. Я горжусь ВоКом. И собой с Дарком, потому что 31 декабря было вообще пиздецовым. Завтра обнову маленькую ждите. Ностальгическую.
Кстати, несколько комиксов на финальной стадии пришлось отложить. Так что... И бархан Агента - я плакал
Сообщение отредактировал CronosOne - Воскресенье, 01.01.2012, 16:59 |
| |
|
|
| Sylar666 | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 17:16 | Сообщение # 791 |
 Генералиссимус
| Нехило так иксами читателей засыпали. А за ИИИИКСАЙЛОВ! отдельное спасибо.
|
| |
|
|
| ХХХ | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 17:43 | Сообщение # 792 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| CronosOne, Dark-maN, да вы вообще герои. Я даже представить не могу, как Дарк одновременное тащил Ткача, Анканней, Майти Тора, Академию и что там еще Иксовое он мутит. У Кроноса куча всего по древним грекам, особенно выделю смерть мстюна, ибо давно ожидал от него эту лимитку. Тем более с такой-то графикой. Кстати, я не очень понял, почему в Магнето Не Герое в конце того чела Джозефом назвали... Там же как-то иначе в оригинале, больше на Иосиф смахивало, не? Просто более еврейское звучание...
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 17:46 | Сообщение # 793 |
|
Ветеран
| Quote (ХХХ) У Кроноса куча всего по древним грекам, особенно выделю смерть мстюна, ибо давно ожидал от него эту лимитку. Тем более с такой-то графикой. Хм. Ну мне там рисунок в бэк-апе нравится (Оливьетти как-то не то) - Рэйли Браун вообще красавчик. Он на пару с Арчером "Принца Силы" рисовал - вот там-то рисунок охрененно подходит! Quote (ХХХ) Я даже представить не могу, как Дарк одновременное тащил Ткача, Анканней, Майти Тора, Академию и что там еще Иксовое он мутит. Это еще не все его переводы попали в программу. Quote (ХХХ) Кстати, я не очень понял, почему в Магнето Не Герое в конце того чела Джозефом назвали... Там же как-то иначе в оригинале, больше на Иосиф смахивало, не? Просто более еврейское звучание.. Что-то там обсуждали... Дарк скажет, короче.
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 17:50 | Сообщение # 794 |
 Капитан Комьюнити
| Quote (ХХХ) Кстати, я не очень понял, почему в Магнето Не Герое в конце того чела Джозефом назвали... Там же как-то иначе в оригинале, больше на Иосиф смахивало, не? Просто более еврейское звучание... Действие в америкашке происходит, так что он Джозеф (клон магнето, тащемта...). присутствует в Натиске (реклама-реклама0.
|
| |
|
|
| ХХХ | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 17:52 | Сообщение # 795 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| Quote (CronosOne) Оливьетти как-то не то Еретик. Quote (kant_not_dead) Действие в америкашке происходит, так что он Джозеф Ну это все равно, что Колосса Питером называть.
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 17:54 | Сообщение # 796 |
|
Ветеран
| Слишком компьютером измазано. Не так, как обложка Войны Хаоса 2, но все же... Quote (ХХХ) Ну это все равно, что Колосса Питером называть. Китти Прайд его Питером зовет, а тот ее Катей.
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 17:58 | Сообщение # 797 |
 Капитан Комьюнити
| Quote (ХХХ) Ну это все равно, что Колосса Питером называть. Да нифига, Джозеф не Эрик, и даже блин в Изгаиле ни разу не был. Короче в нем нет ничего даже близко семитского, а джозефом его назвали боливийские крестьяне.
Сообщение отредактировал kant_not_dead - Воскресенье, 01.01.2012, 17:59 |
| |
|
|
| Dark-maN | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 18:48 | Сообщение # 798 |
 Ветеран
| Quote (ХХХ) Я даже представить не могу, как Дарк одновременное тащил Ткача, Анканней, Майти Тора, Академию и что там еще Иксовое он мутит. Скажу прямо: из последних сил) Если бы оформители успели, был бы второй том Анканней и "Росомаха и Люди Икс". Там вообще много переводов не вышло... Академии пять номеров переведено, 7 Могучий Тор... А ещё я только что понял, что почти две недели ничего не переводил. Ломка даже началась. Пойду 3-и номера Иксов делать Регенезисных. Quote (ХХХ) Кстати, я не очень понял, почему в Магнето Не Герое в конце того чела Джозефом назвали... Там же как-то иначе в оригинале, больше на Иосиф смахивало, не? Просто более еврейское звучание... Не знаю, Иосиф звучит просто чересчур по-еврейски, да и не сочетается с образом Магнето. Да и вроде Джозеф вполне себе устоявшийся вариант. Помню, у ИДК проскальзывал, да и на медии тоже.
P E R E V O D C H I K NO MORE
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Вторник, 17.01.2012, 19:49 | Сообщение # 799 |
|
Ветеран
| Лютер Строуд дабл мазафакинг комбо С 800-м переводом нас
|
| |
|
|
| Alien2401 | Дата: Вторник, 17.01.2012, 21:49 | Сообщение # 800 |
 Универсал
| Quote (CronosOne) С 800-м переводом нас Ебанулись что ле? За 17 дней уже сотню преодолели....
|
| |
|
|
| |
 | |  |
|