|
Web-of-comics.3dn.ru
|
|
| TheLightMan | Дата: Суббота, 19.06.2010, 00:25 | Сообщение # 1 |
 Ленивая Жопа
Статус: Отдыхает
| Web-of-Comics
Засранец с Мarvel-comics.moy.su Это к админу. Бегает тут такой с красным ником и прямо генерирует идеи. ©Beavart
|
| |
|
|
| vandaniel | Дата: Суббота, 09.07.2011, 23:51 | Сообщение # 761 |
 Генералиссимус
| И всё не Эра (Икс)
Dark Reign
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Пятница, 19.08.2011, 10:22 | Сообщение # 762 |
|
Ветеран
| Дэзстроук, Герк и Громы или Щедрый Кроня
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Пятница, 19.08.2011, 10:34 | Сообщение # 763 |
 Капитан Комьюнити
| Quote (CronosOne) Дэзстроук, Герк и Громы или Щедрый Кроня Охуитительно, например.
Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.
|
| |
|
|
| Doppel | Дата: Пятница, 19.08.2011, 12:33 | Сообщение # 764 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Кронос) Дэзстроук, Герк и Громы или Щедрый Кроня Да ты охренел... То есть охрененный... Блин, я еще с той недели ничего не прочитал, в загрузках висит 15 комиксов, а ты еще 10 накинул... Ну, спасибо... Поздравляю с Днем Рождения)
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Пятница, 19.08.2011, 12:37 | Сообщение # 765 |
|
Ветеран
| Quote (Doppel) Да ты охренел... То есть охрененный... Блин, я еще с той недели ничего не прочитал, в загрузках висит 15 комиксов, а ты еще 10 накинул... Ну, спасибо... Поздравляю с Днем Рождения) 11... или ты не читаешь Дэзстроука?! Спасибо за поздравление)
|
| |
|
|
| Спайк | Дата: Пятница, 19.08.2011, 13:32 | Сообщение # 766 |
 Спайки-вайки
| CronosOne, с днём рождения)
Меж тем, Дэзстроук вышел достаточно славной мини-серией, однако осталось ощущение скомканности повествования. И с оформлением видимо что-то странное творилось.
Лидер www.spaikcomics.moy.su
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Пятница, 19.08.2011, 13:35 | Сообщение # 767 |
|
Ветеран
| Спасибо! Quote (Спайк) И с оформлением видимо что-то странное творилось. Чегооо?
|
| |
|
|
| Спайк | Дата: Пятница, 19.08.2011, 13:47 | Сообщение # 768 |
 Спайки-вайки
| CronosOne, иногда в прямоугольниках закадрового текста шрифт сначала курсивом выделен, потом нет. (И я не прямоугольники мыслей Слейда имею в виду). В последнем выпуске в этих самых прямоугольниках шрифт вообще едва читаемый по размеру.
Я только об этом хотел сказать.
Лидер www.spaikcomics.moy.su
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Пятница, 19.08.2011, 13:51 | Сообщение # 769 |
|
Ветеран
| Quote (Спайк) иногда в прямоугольниках закадрового текста шрифт сначала курсивом выделен, потом нет. (И я не прямоугольники мыслей Слейда имею в виду) Ниче не понял - там других прямоугольников. кроме мыслей Слэйда нет. И сделано все по оригиналу - в первом номере действительно на одних страницах курсивом, на других нет. Quote (Спайк) В последнем выпуске в этих самых прямоугольниках шрифт вообще едва читаемый по размеру. Он просто меньше того, что в облачках.
Вообще, это придирки.
|
| |
|
|
| Anticvariat | Дата: Пятница, 19.08.2011, 14:21 | Сообщение # 770 |
 Ветеран
| Quote (Спайк) иногда в прямоугольниках закадрового текста шрифт сначала курсивом выделен, потом нет. (И я не прямоугольники мыслей Слейда имею в виду). Такое было в первом выпуске в синих облачках, но дело в том, что так было и в оригинале. Я и сам не понял, зачем это делалось. В последующих комиксах курсива больше не было, и я его не использовал.
|
| |
|
|
| tatarski | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 16:53 | Сообщение # 771 |
 Арченеми Титюля
| У вас уже почти 600 комиксов, молодцы. Не так много ваших переводов читаю, но те что читал переведены отлично.(кроме сорвиголовы Стимфалида, не плохо, но и ничего особенного). Нравятся переводы Бедлама, жаль я не люблю Ультимэйт, ему бы 616 переводить, всего человека паука)) Переводы Кроноса и Даркмена доставляют. Заметил вы в последнее время одни совместки делаете, хитрые какие))
Dark Reign "Надо проверять переводы! Переводы сами себя не проверят!"
|
| |
|
|
| The_Fakel | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 17:55 | Сообщение # 772 |
 Универсал
| tatarski, ОДНИ СОВМЕСТКИ? Ууух, чувак, знал бы ты сколько у нас чисто своих переводов в загашнике)
|
| |
|
|
| tatarski | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 18:04 | Сообщение # 773 |
 Арченеми Титюля
| Оно то видно, что своих у вас в достатке. Но сравнительно с другими сайтами, вы неплохо сотрудничаете совместно. Может и с нами что сделаете, так невзначай...
Dark Reign "Надо проверять переводы! Переводы сами себя не проверят!"
|
| |
|
|
| Anticvariat | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 18:14 | Сообщение # 774 |
 Ветеран
| tatarski, у нас сейчас вроде все довольно загружены, так что в ближайшее время вряд ли получится. Сам ваших Пацанов очень хотел оформить, но из-за большого количества того, что на мне уже висит не стал проситься на совместку.
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 21:18 | Сообщение # 775 |
|
Ветеран
| Quote (tatarski) У вас уже почти 600 комиксов, молодцы. 600-м комиксом были Громовержцы 161, сейчас их вроде 635... в Базе неправильный счетчик же. Quote (tatarski) Переводы Кроноса и Даркмена доставляют. Спасибо. Quote (tatarski) Заметил вы в последнее время одни совместки делаете, хитрые какие)) Мы всегда очень много совместок делали...
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 21:47 | Сообщение # 776 |
 Капитан Комьюнити
| Quote (CronosOne) 600-м комиксом были Громовержцы 161, сейчас их вроде 635... в Базе неправильный счетчик же. Вполне себе логичный, и более объективный в плане писькометрии.
Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 21:48 | Сообщение # 777 |
|
Ветеран
| Quote (kant_not_dead) Вполне себе логичный, и более объективный в плане писькометрии. Но не счетчик по факту.
|
| |
|
|
| Ripclaw | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 21:55 | Сообщение # 778 |
 Рабовладелец
| Quote (CronosOne) Но не счетчик по факту. Вот как вам можно засчитывать комикс полностью, если вы его ни разу весь не делали, а только половину? Все объективно. Не надо тут трындеть. А еще на финансиста учится. Видать, бухгалтерский учет еще не начали изучать.
Лучший универсал х2
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 22:03 | Сообщение # 779 |
|
Ветеран
| Quote (ichigin) Вот как вам можно засчитывать комикс полностью, если вы его ни разу весь не делали, а только половину? То есть, если я только оформил Громов 150, а Ашкелон их перевел - нам по половине комикса засчитывается? Quote (ichigin) Все объективно. На сайте 635 комиксов и мне срать, у кого какая там объективность
Кстати - Amazing Spider-Man #645 Сайт: Web-Of-Comics Spidermania Если Спайдермания сгинула, перевод-то теперь полностью наш?
|
| |
|
|
| Ripclaw | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 22:10 | Сообщение # 780 |
 Рабовладелец
| Quote (CronosOne) Если Спайдермания сгинула, перевод-то теперь полностью наш? CronosOne, нет. Если только чувак из Спайдермании к нам примкнул.
Quote (CronosOne) То есть, если я только оформил Громов 150, а Ашкелон их перевел - нам по половине комикса засчитывается? Нет. ВОКу засчитывается весь комикс. Ашкелон же у нас на сайте работает?
Quote (CronosOne) На сайте 635 комиксов и мне срать, у кого какая там объективность Все ясно. База пожрет твой сайт. Она пытала меня и выяснила пароль от админки. Это она наслала вирус на ВОК.
Лучший универсал х2
|
| |
|
|